Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Niggers

  1. Читай
  2. Креативы
Многие спрашывают меня - пачему ты не любиш негров и всяких чурок. Я отвечаю - патаму што ани - ниблагадарные абизьяны. А мне гаварят - дакажи. Да бля, че тут даказывать-та? Все итак видно. Если не слепой, гыгыгы. А кому невидно - можно только за счет слуха и абаняния определить што пачем. Слышышь шум и чуешь вонь - знай негры рядом. Есть даже анекдот - Вопрос: почему негры воняют? Ответ: Чтобы слепые их тоже ненавидели. А если серьезно - те народы которые не сумели создать независимую (паэтому то што пастроено белыми людьми или под их руководством - никак не считаецца) инфраструктуру и мощные экономические, индустриальные и культурно-образовательные институты и есть генетические уепки. Причем разделение идет явно по температуре мест проживания. Чем жарче - тем ближе к обезьяне. Почему? Потому что во-первых жара сама по себе мешает умственной деятельности (а хули вы думали - чем ниже температура тем быстрее можно разогнать процессор, не случайно). Во-вторых гарантированное в южных шыротах земледелие. Это самое земледелие - палка о двух концах, гыгыгы. Но не в смысле двойной пенетрации, а в смысле того, что это дает преимущества в определенный момент развития цивилизации - все южные цивилизации пережили заметный расцвет в то время, когда основным источником прибавочного продукта было сельское хозяйство. Но постепенно, народы севера, проживавшие в более суровых климатических условиях и вынужденные изобретать и использовать более совершенные орудия труда для получения того же прибавочного продукта развивали науку и технику. А темные народы остановились в развитии и пребывают в непонятном состоянии по сей день. Хуй знает што у них в галавах тварицца. Хороший пример тому - Бин Ладен. У мужика бабла немеряно, образован, мог бы заняцца чем то толковым. А он верит в эту уебищную шнягу и страдает хуйней. Што доказывает - со зверьми дела иметь нельзя - даже если они носят костюм с галстуком и имеют диплом. Потому что цивилизованность - это тоже генетическое. Если у человека 2 поколения предков учились в универе, а 200 поколений пасли верблюдов то он ближе к верблюдам чем к студентам, ебанаврот. Это подтверждает пословицу Сколька волка не корми, а у медведя все равно хер больше. Интегрированные в цивилизованное (читай западное) общество, они охотно пользуюцца всякими благами и достижениями этого общества, но в тоже время непреемлют ево устои и ценности и всячески стараюца эти устои подорвать а ценности абасрать. Вот например негры - жрут жареных курей по $5.99 a bucket, вэлфер -хуелфер, ну кароче хрен ли мне перечислять. В то же время ненавидят белых и ходят по калледж-кампусам скандируя "Hey Hey Ho Ho - Western Culture gotta go!". Это типа в протест против обязательной программы по западной культуре (Шекспир, там Диккенс, Толстой и прочие мелочи) в калледже. Сваево та вааще нихуя нет. Как бегали с голой жопой по африке в каменном веке так и бегают 10000 лет спустя. Это в африке. В америке им дали свабоду, перестали ахуенна вешать и што палучилось? Теперь ниггеры требуют репараций за рабство? Я нахуй сичас бы выдал пряма все репарации напалмом. На все деньги каторые нигеры требуют (пять триллионов, типа) накупить напалма и вылить на них, пидарасов неблагадарных. Думаете с каково хрена пашла у черных мода бейсболки назад козырьком перекручивать, шмотки насить навыворот да штаны на яйцах такие широкие, што я серьезна подозреваю што там скрыты колостомические пакеты - а мода эта типа протест против западнава общества и его строгой манеры адевацца. Типа мы вас в рот ебем, в ваших костюмах да униформах. А уебищная манера носить броскую крикливую голду? Голдовые коронки на переднии зубы... ну кто в бывшем СССР тоже любит штоб полный рот золотых зубов был? Правильна, угадали бля. Бесфкусные, агромные побрякушки, перстни на мизинцах и на других пальцах. Я нах щитаю, што белый человек, если он не пидар должен адевацца скромно. Штоб никто не жопу не морщил не па делу уточню: скромно - не значит грязно или дешево. И побрякушек белый человек не должен асоба насить. Мужика не украшают браслеты да кольцы. Мужика украшают савсем другие вещщи - мазги в первую очередь, затем бальшой стоячий болт, умение дать в торец и ловка стрелять из различных предметов, использующих принцип расширения пороховых газов. Бабло мужику тоже ахуенно памагает, но в тему и без дешовых эффехтов, а вот кагда я вижу мужика у каторова пара браслетов, цепи висят ва множестве и дахуя разных колец - сразу Ахтунг. Бывают канешна правильные люди просто никто им вкус не привил, но как правило на блестящщие вещи клюют специфичиские группы населения. Блин, атвлекся. Итак имеем падсазнательную ненависть к доминантной культуре, стремление противоречить хоть в чем-то, хоть внешне, в сочетании с дикарским пристрастием к блестящим и сверкающим побрякушкам плюс нещитанное бабло собранное с белых же в основном идиотов каторые забыли про сваю культуру и наследие и решили што самое ахуительное в жизни - это нудно далдонящие в микрафон абизьяны с лобковыми валасами на галаве и всеми вытекающими атсюда паследствиями. Што имеем? МТВ гыгыгы. Причем статистика - суровая наука гаварит нам што черножопых в америке всево 12 працентов населения. Тем не менее кагда я включаю телевизор то тиха ахуеваю. Такое впечатление што холодную вайну выиграла африка, ёбанаврот. В кино уже нельзя штобы два главных героя были белыми. Адин должен быть цвета какашки абязательно. Лущще оба. Дольше всех держался Остин Пауэрс. Но к третей части и ево заставили взять абизьяну в напарники. Иначе низзя. Даже в России их теперь нимало. По телику недавна сматрел какую-то русскую мутотень - ведущая абизьяна. Копия той жалостливой макаки из планеты абизьян 2000. Я все панимаю - экзотика, йопт но такую экзотику нада в публичный дом а не на теливизор. А рэп вааще ацтойнайя гадость. И тут ниггеры придумали себе ахуенную народную музыку где не нада особа ни начем играть учицца - далдонь себе какую-то белиберду без передышки и царапай винил. И будет тебе щастье - будешь в акружении сисястых девок курить анашу в ахуенно заделанном мерсе. Тут даже мусульманский рай атдыхает. Средства массовой инфармации канкретно убеждают падростков - што быть ниггером - это крута. Куда лущще чем быть белым. Так же патихоньку намекаецца што быть пидором - это прикольней чем быть нармальным человеком, но это тема атдельново креатива.
Кароче, проливать сопли па этому поводу поздно. Хатя - если мы рэп не будем слушать, будем всякие баскетболы на хуй пасылать и детям сваим накажем на веки вечные - сматрите скажем, хаКККей и биатлон, а ещщо лущще самому драгунова за плечо, на лыжы и панесся па заснеженной равнине в поисках негров и пидарасов. А слушать нада Рамштайн и брутальный скандинавский метал типа Finntroll, про ахуенный халодный север и викингов и троллей. И адевацца детям накажем скромно, падтянуто, в темные тона. Вот тогда мы и избавим землю от всяких смрадных гадов.

Воспрянет гордо северная раса
Свободная от черных пидарасов
И солнце сразу ярче засияет
Когда на свете ниггеров не станет.
Туляремия, спид, ласса, эбола
У негров жизнь не кажецца веселой
Я знаю скоро им конец придет уродам
Ведь с ними даже борецца природа

Наркатор , 28.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

красноярец, 28-12-2002 07:03:46

а негры и чурки в натуре сосут в большинстве своем.питекантропы они...хотя есть и нормальные...но мало.

3

Burlatino, 28-12-2002 07:10:22

написано смишно ,но ф песду ентот ёбаный расизм.

4

АТВ, 28-12-2002 07:13:58

Вот это друг. Ну, утешил. Согласен на все 1000%. И хочу добавить, что это не американским черносраким белые должны компенсации платить, а наоборот, черные - белым. За, то что те в своё время их предков повывозили из пампасов и сделали их людьми.
  Если бы не было рабства в Америке, где бы была щас Вупи Голдберг и Эдии Мерфи? В Африке. С голыми жопами хавали бы бананы.

5

Куре, 28-12-2002 07:14:51

Смешно, но на пропаганду похоже.....
  а в общем-то похуй..
  А Раммштайн -это хорошо!

6

Песдильный Ящур, 28-12-2002 07:24:59

На счет скандинавского метала согласен на 100%.

7

АТВ, 28-12-2002 07:28:15

Круче Рамштайна только шведская Гармарна!
  Настоящий арийский музыкальный продукт.
  Всем пиздовать на сайт Гармарны!

8

Ризеншнауцер, 28-12-2002 07:28:57

Хех... Мне как-то за употребление в креативе слов "чюрка" и "жыды" без особого ксенофобского подтекста было на это строго хуятором указано ;-))
 
  А ваще хуйня весь этот расизм... Есть люди и есть нелюди, причем везде и во всех слоях, расах, народах и т.д.
 
  Но тут апять же нужен диференцированный подход в ситуациях.
 
  Из черных оставить только растаманов ;-)))

9

ЙаДрачистыйИзумрут, 28-12-2002 07:31:38

Раммштайн - заебись,
  расизм - не прикольно, хуета,
  северные народы, хуле, историю четай лутше,
  сами ничё пачти ни придумали, или с китая, индии спиздили, или с ближнева вастока, европейская цывилизацыя маложе, тех. прогресс
  не её достижение, а обчекультурное, хатя бы факт таво абсаси, што тех. прогресс япошки жолтые мощщщна двигают а ни адни тока еврапейсы. Так што резюмэ - написана средне, пафаса дахуя, тема атстойная. Бери пример с мр. Вульфа. Не лезит в мираваззренчискую хуйню, а пишыт нихуёва при этам. Не то што бы ваще пра эта не нада песать, но у тебя не очень
  заебись палучается, видема опыта мала, да и не любазнатильный ты чувак, типа чё та там пыжышся
  кумекать, а фсё как блаха па яйцам па чужым стериатипам скачиш.

10

ЙаДрачистыйИзумрут, 28-12-2002 07:35:34

Патаму щта  этта для фарнцый-скандинавий там фсяких актуальна, ниггеры-арабы там, скора беава чилавека можна в музей будет ставить, но ани сами лаханулись, памагали там туркам-неграм фсяким чиста из гуманизьма, вот те им на шею и сели. для рассии этта не актуальна. Хатя па сленгу ты вроде не из рассии постишся...

11

Ершов , 28-12-2002 07:41:26

Рассизм есть зло, я его призираю, хоть и не люблю айзеров и прочих, но есть среди них и нормальные люди и не мало, а среди русских так же достаточно пидоров и уродов...
  Моё субъективное мнение - ХУЙНЯ это все!!!

12

Burlatino, 28-12-2002 07:47:26

ATB ,песдетс уважаю тибя.я думал ,что один я такой ебанат Garmarnu слушаю.ахуенная команда ,пачти фсе альбомы уже собрал.ишшо есть Triakel там тоже тётка из Garmarnы поёт.

13

палыч., 28-12-2002 07:50:07

вступай в ряды brotherhood of white nationalists.

14

CHANU MAO , 28-12-2002 07:53:25

2ЙаДрачистыйИзумрут
  "северные народы, хуле, историю четай лутше,
  сами ничё пачти ни придумали, или с китая, индии спиздили, или с ближнева вастока, европейская цывилизацыя маложе, тех. прогресс" - ашипачка вышла!!!

15

CHANU MAO , 28-12-2002 07:57:03

И исче.
  Пака белыйе будут расуждать "расизьи-нерасизьм, гумана-негумана" черножопые всех их падомнут!
 
  и малинький децкий стишок:
  Расизьма в серце не держу,
  Но если спросите - скажу:
  За белых , бля за белых!

16

Могол, 28-12-2002 08:33:48

И тут ниггеры придумали себе ахуенную народную музыку где не нада особа ни начем играть учицца - далдонь себе какую-то белиберду без передышки и царапай винил. И будет тебе щастье - будешь в акружении сисястых девок курить анашу в ахуенно заделанном мерсе. -
  это в десятку!

17

Могол, 28-12-2002 08:36:17

Насчет пользования благами и положения хуя на ценности белого общества к нашим азерам и прочим чуркам подходит не меньше, чем к американским ниггерам.

18

Ант , 28-12-2002 09:12:04

ахуенно. аплодирую стоя!
 
  автор, дай мыло плиз. есть вопрос.

19

ZEBAB, 28-12-2002 10:15:18

Zig hail!! Я с тобой смерть нехристям!

20

Бендера, 28-12-2002 10:15:22

самая лучшая нация - украинцы, а вы кацапы тупые и уебаны такие же как и негры

21

ZEBAB, 28-12-2002 10:22:12

Украинцы подлыйе безнрафственые уебаны!

22

Rast, 28-12-2002 10:35:21

Самый пиздатый негр - эта Боб Марли!

23

mochim pidarov, 28-12-2002 10:42:22

Rammstein - pizdez, bez pezdi, a tak slishkom silno poluchaetsya, chto nado niggas pizdit...

24

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2002 10:55:17

"а хули вы думали - чем ниже температура тем быстрее можно разогнать процессор, не случайно"-
  падумал, чо ты спезднул то?

25

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2002 10:55:19

"а хули вы думали - чем ниже температура тем быстрее можно разогнать процессор, не случайно"-
  падумал, чо ты спезднул то?

26

Mudator, 28-12-2002 11:43:47

Согласен. Смотрели как-то по телеку в общаге Американскую историю Икс (всем, кстати, советую, не знаю уж, что там режиссер себе думал, но из антирасистского фильма вышло пособие для ку-клукс-клановца, причем, вполне обоснованное), до трех ночи фильм шел. А потом до пяти обсуждали, а в 8 уже в институт пиздовать надо было - так нас зацепило ;) Я вот лично считаю, что уровень цивилизации определяется ее устойчивостью к внешним воздействиям, это неписанный закон природы относительно всех популяций, не только человеческих. А у негров эта устойчивость нулевая. Они не имеют собственной культуры и занимаются лишь заимствованием. Была у ниггеров усилиями белых одна нормальная страна - ЮАР, но доблестный борец за свободу черномазых Нельсон Манделла за пяток лет и ту засрал до предела, оттуда теперь белые как тараканы бегут, потому как заебло. Так что автор прав на все 100. Обезьяны - они и есть обезьяны, если бы на Земле существовали только негроиды, то мы бы до сих пор друг дружку кушали и мамонтов гоняли - меня эта перспектива ни на грамм не привлекает че-то...

27

ROCK-A-HULA, 28-12-2002 12:46:53

неееее
  Нигеры форева

28

ROCK-A-HULA, 28-12-2002 12:47:18

И ты парень мулаток попутал с нигерами

29

из града Питера, 28-12-2002 13:18:41

Пачти правда.....

30

stechin, 28-12-2002 13:36:29

Тотальный решпект
  "В мире есть всего две расы --потомки гиперборейцев, выходцы из арктической праРодины,существа, для которых Божественное начало -- мысль и слово. А есть и обитатели экваториальных широт, существа которые живут инстинктами и страстями".
  Аненербе рулит до сих пор!

31

ZEBAB, 28-12-2002 13:58:05

2Rast Да Marley ниче сибе нигер, тока на самом деле он тоже белый проста по ошибке у ниго предки черножопыйе, а исчо йа ф прошлуйу суботу на растаманскай новый год (ето пати такойе было) приперся ф фашистском ахвицерскам кителе с крестами на пугавицах. Увы вечеринка закончилась для миня через три часа (йа передознулса)!

32

ЙаДрачистыйИзумрут, 28-12-2002 14:31:22

2CHANU MAO
  Ашибачка? Где?
  Ваще я тагда пьяный был в жоппу, кагда этта постил,
  но еврапейская цывилизацыя диствительна маложы.

33

BezdarЬ, 28-12-2002 15:37:49

фсем ибать негритянок, штоб наши дети ебли муллаток!!!!!

34

Hell Raiser, 28-12-2002 15:55:36

"Мужика не украшают браслеты да кольцы. Мужика украшают савсем другие вещщи - мазги в первую очередь, затем бальшой стоячий болт, умение дать в торец и ловка стрелять из различных предметов, использующих принцип расширения пороховых газов. " - вот с этим согласен. Просто, хули, психология - чем меньше денег, тем больше желания их показать, создать иллюзию, что они у тебя есть. А по поводу подхода - я себя нихуя не считаю каким расистом или там националистом, но блин, есть две вещи, которые я ненавижу - это чичи и ниггеры. Тут правда надо сделать отступление - если первые представляют собой что-то реальное, то негров у нас мало, все же. Пока. А не люблю я их за то, что они такие мудаки, наглые, амбициозные ублюдки. Я сам жил в штатах, и по себе знаю, что гораздо легче там дать в ебальник белому, чем посмотреть косо на ниггера. В отношении других народов я вполне лоялен - у меня много хороших знакомых евреев, прибалтов, моя девушка - монголка, и я не вижу особой разницы между людьми. Но вот эти два подвида людей, если их можно людьми назвать - это ж пиздец какой-то. А Раммштайн спопсился окончательно. Финнтроль слушать можно, но я порекомендовал бы норвежскую блэк-металл сцену, только раннюю, без всех этих дим бургеров и прочей хуйни.

35

Gangsta Nigga, 28-12-2002 17:08:28

Бля заебали уже эти хуевы рассисты мать вашу !
  Какого хера доеблись до ниггеров ?
  Арабов чурок и всякую мусульманскую поебту мочить надо ! Беэ пеэды мать вашу !
  А ниггеры бля чем вам доебли ?
 
  Ты бля афтор посмотри на себя !
  Бля ты думаеш твои предки неибацца какие бля профессора были ?
  Бля также пасли кароф и свеней бля !
  И вабще ! Весь бывший совок сэлюки сранные !
  Так шо не пизди кто там круче ниггеров а кто хуже.
  Ты бля в зеркало на себя посмотри Абезяна !

36

CHANU MAO , 28-12-2002 18:12:14

2 ЙаДрачистыйИзумрут
  Йа имел ф веду пра то, кто у каво, чево списдил. (28-12-2002 11:31)
  А как насчот Аркаима? Ну там многа есще фсяхих интересных весчей. Но сичас суббота, сам панимаиш миравозрение к панидельнику можит кардинальна паменятца.
  Тим более, я сичас (толькочто) выцепил DVD MANU CHAO " BABY LONIA EN GUANUA" (Live Radio Bemba) 52минутыахуенагаугара!!!!

37

CHANU MAO , 28-12-2002 18:16:18

...забылбля!
  WELCOME TO TIJUANA!!!!!!
  www.manuchao.net

38

utochka aka Николай Костыря!, 28-12-2002 18:21:17

Слава Россие!
  Звери по пещерам!
  P.S. Желтых и черных самок можно оставить (для ёбли)

39

Hell Raiser, 28-12-2002 21:42:32

utochka aka Николай Костыря, если б ты мне в глаза сказал про "желтую самку", своими зубами бы поперхнулся...

40

jonh, 28-12-2002 22:27:33

автор мудак. тупой. его даже немного жаль.он не виноват.

41

Наркатор, 28-12-2002 22:28:53

2 Шнауцер - я тваих креативов не читал, о чем ты, камрад?
  2 АНТ - narkator@hotmail.com

42

Говнодав, 28-12-2002 22:48:06

Какой ты говнистый однако.
  Говно из тебя так и прёт,блять.

43

Позёр, 29-12-2002 01:28:38

Согласен.
  Но хули,когда негров выебут,возьмуцца за евреев.
  Потому,пусть пока живут:)

44

Прямой, 29-12-2002 03:55:36

Фу, бля, навонял, нахуй.....

45

Егор Пидарасов, 29-12-2002 03:57:10

Вы не любите и никогда не носите эту деталь мужского туалета? Совершенно напрасно. Потому что галстук придаст вам солидности (если вы молоды, и шея у вас тоненькая, как у цыпленка с Петелинской птицефабрики) или игривости (если на ваших висках "предательски поблескивает седина", а нравятся, как назло, только едва достигшие совершеннолетия особи). А иногда галстук даже становится визитной карточкой владельца.

46

Даже падушка в гавне, 29-12-2002 09:45:51

Чета я не понял про колостомические пакеты...
  или может правильней КАЛастомические?
  Нигеры это канешна хуево, но вы б так все равно не пиздели карелы хуевы,
  КИЕВ- мать городов русских

47

BaNzAy, 29-12-2002 10:01:03

Gangsta Nigga
  на сщет арабов - согласен, ты видимо с нигерами не абсцался - такие же нах долбоебы, тока спеси больше, особенно в штатах. пока их тут мало - терпимо. да ты еще на дальний восток россии посмотри, скора бля одни желтые узкоглазые морды остануться нах. каждый должен знать свое место, а кто не знает ставить надо чем жесще тем лучче, шоб бля другим не повадно было. а то бля заебали софсем

48

Питон, 29-12-2002 10:54:08

расизм - это круто!
  Падонак, отпизди нигера!

49

Питон, 29-12-2002 10:55:35

бля забыл сказать што рамштайн гавно
  немцы ваще хуже негров

50

Терновый Куст, 29-12-2002 13:00:01

Негры конечно не виноваты в том, что они родились макаками, но блядь как же заебала ниггерская пропаганда. ВСЕ НИГГЕРЫ - РАСИСТЫ, и это однозначно. Так какого хуя мне на это спокойно смотреть????

51

ПАШОЛ НАХУЙ!!!, 17-07-2005 00:54:57

Хокей и биатлон - ХУЙНЯ!!! Ебать вообще спать хочется от этой хуйни!!! Баскетбол - вот это тема!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg