Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания

  1. Читай
  2. Креативы
Его ноги обжигал горячий песок. Он сидел в тени, под высокой пальмой с большими кокосами, отдаленно напоминавшей дешевый фаллоимитатор. Руки что-то неразборчиво царапали все на том же горячем песке. Хотя взор был неподвижен, мысли бегали настолько стремительно, что серое вещество капля за каплей вытекало из уха и тут же засыхало, падая на раскаленный песок.
И все бы ничего, но то был последний падонок. Он сидел на последнем островке суши, судорожно вспоминая былые подвиги, и записывал бесценные для потомков мемуары. Он в последний раз затянулся последним косым на Земле и начал вспоминать…
Вот он в детском саду - ныкает свою первую бутылку и пачку примы…
Вот он впервые покупает гондоны в школьной столовой…
Вот долбит свой первый косой на школьном дворе…
А вот здесь он уже подрос, но все так же курит ганджа и не грузится никакими пиздецовыми скучными базарами…
Да, приятно, когда есть, что вспомнить, когда жизнь прожита не попусту.
Но вот очередная волна накрыла его, размыв песок. И ничего не осталось… Стук сердца становился все тише и тише, а на его лице застыла немая, но добрая улыбка…

Cubeman , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ризеншнауцер, 24-12-2002 16:28:06

Слюна стекала из уголка рта, последний косой на Земле тихо догорал в ослабевшей руке... Скоро он совсем догорит и придется курить кальян, потому как сворачивать джойнты или забивать костыли последние падонки разучились еще в в школьных дворах, каждый раз в новых, два раза попасть в один и тот же было сложно...
  Красные глаза избавили от солнцезащитных очков, амнезия от необходимости помнить, недержание мочи от одежды, бесплодие от контрацептивов...

2

Dead Morozze , 24-12-2002 17:40:21

2 Ризеншнауцер
 
  Пиздец, перебал как мог и как не мог тоже :)
 
  Браво!

3

CHANU MAO , 24-12-2002 18:33:31

Всплакнул, бля.
  Че за сталовая была, игде кроми гандонов и пажрать нечего было?

4

topal , 24-12-2002 19:09:38

Ризеншнауцер рулит да Дед Мороз?ГЫ!

5

барыга , 24-12-2002 20:11:52

Арктика - то нахуй тает
  И потоп не исключон
  Вот паследнего смывает
  Пусть падонкам будет он !

6

Дэмон, 24-12-2002 20:13:58

Хуйня ... пиздец какая хуйня, хотя сюжет ничего

7

мазэфака, 25-12-2002 03:50:28

Падонки форэва - их бля не задушишь ни убЪёшь !!!
 
  "отдаленно напоминавшей ДЕШЕВЫЙ фаллоимитатор" - разбираица ведь в фалоимитатарах ))) ахтунгам попахивает гыгыгы

8

ra32, 25-12-2002 04:17:24

2 Ризеншнауцер
 
  риспект
 
  2 Cubeman
 
  дерьмо

9

Лёха, 25-12-2002 05:14:38

Нет, не понравилось.

10

ТММ, 25-12-2002 06:21:21

и хули ????
  все сдохли ???
  а где про еблю ?????
  ГАВНО !!!

11

Джонни Пяточка, 25-12-2002 12:37:47

заебись! гондон в столовке - это хорошо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg