Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто я?

  1. Читай
  2. Креативы
Я жил как все: дом, жена, друзья, работа, причём своя собственная фирма, денег всегда было достаточно на любые капризы как мои, так и Ленки.
Приходилось, конечно, напрягаться, ездить на встречи, заключать контракты и много пить, но на этом и строится бизнес.
Но однажды мне всё надоело, эта серая обыденность достала меня. Захотелось внести красок в жизнь…
Это был мой первый укол.
Яркие впечатления и ощущения невозможно передать словами. С этим не сравнится ни любовь, ни секс, ни радость от больших денег…Это настоящий кайф, моменты счастья, которые невозможно забыть, и которые будешь искать всю жизнь, испытав хотя бы раз это состояние. Сознание моё изменилось, мировосприятие тоже перевернулось.
Я всё также работал, бухал и приносил деньги домой. Но… жил только с одной мыслью - повторить эту нирвану блаженства. Тщетно искал её в алкоголе, в траве, в женщинах…
Не прошло и двух недель, как я укололся снова. После этого укола я не мог уже жить без дозы. Ленка сначала не понимала меня, а потом… и она попробовала.
Сейчас я могу с уверенностью сказать, что в моей жизни был месяц абсолютного счастья. Вы знаете, что такое счастье? Кто-нибудь из вас чувствовал себя по-настоящему счастливым? Это когда у тебя есть всё, чего бы ты не пожелал, ровно столько, что нельзя ни в коем случае ничего убрать или добавить, дабы не нарушить эту сложившуюся гармонию.
Я забил на работу, на сделки и договоры. Мы с женой не открывали дверь гостям и не выходили из квартиры, ну разве что в магазин за продуктами. А деньги заканчивались прямо пропорционально возрастающему желанию уколоться.
Мне пришлось продать свою фирму. Друзья стали отворачиваться от меня, особенно если дело касалось денег. В тот момент я осознал цену дружбы…
У Ленки потребности тоже росли и росли. Я же не считал себя наркоманом, я просто хотел продлить то потрясное состояние, ощущать его как можно чаще.
Скоро мы начали продавать вещи и технику из квартиры…
Но вот настал момент, когда я сказал себе: "СТОП!". Так не могло дальше продолжаться. Я не наркоман, а здесь, в этом городе, с этой женщиной, жить просто невыносимо. Тогда я собрал сумку с вещами, наскреб денег на поезд и уехал… бросив всё и всех и поставив большой крест на прошлую жизнь.
Я не мог подумать даже о том, что ломка так страшна и невыносима. Но мне как-то удавалось бороться с ней, тем более в чужом городе надо было найти денег хотя бы на еду. Я устроился на работу, придумав и поверив в хорошую легенду приезда туда.
Мои вены… они не переставали чесаться и просить вливания ни минуты. Чтобы хоть как-то заглушить это желание, я стал пить.. каждый день и по возможности много.
В огромном городе, населённом сотнями тысяч человек, я чувствовал себя невыносимо одиноким. Этот мир безразличия давил на грудь, сжимая все органы так что трудно было дышать. Мне не хватало общения и понимания, как дикому волку свободы. Я никогда не упускал возможности знакомства с людьми, перекинуться парой фраз и… выпить. Понимая свою ненадобность как личности, я начал изливать свои пьяные мысли на бумагу…
Всю жизнь я легко уходил от того, что мне надоедало. Сначала ушёл из дома, потом были покинутые женщины, увлечения, компании, места работы, и, наконец, наркотики.
Год без двух месяцев прошёл со времени последнего в моей жизни укола. В тот день я бухал со знакомой наркоманкой, и напился до такого состояния, что не мог реально осознавать свои желания и действия… мы укололись вдвоём тогда.
Бля! Я не наркоман, нет, и не алкаш, нет, нет, нет! Я не хочу больше, меня не тянет… наверно. То, что произошло - не слабость воли, нет, это было случайностью, просто по пьяни.
Ёлки… кто же Я?


P.S. Посвящается лучшему другу сети. Падонки, засирайте!

Viki

Viki , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой , 24-12-2002 13:14:36

Хуй тебе ! Не будем засирать !

2

1, 24-12-2002 13:14:49

1

3

Дэмон , 24-12-2002 13:20:22

Ты - нарик

4

Дэмон , 24-12-2002 13:20:53

И что за ник такой Viki?
  АХТУНГ БЛЯТЬ!

5

Генрих Кляйнкопф, 24-12-2002 13:26:12

Обещала не писать больше.
  Я уже обрадовался и вот снова.
  Ацтой.

6

Мустанг, 24-12-2002 13:34:31

кто-кто... наркоман-алкоголик, ёпта.....

7

Анархист, 24-12-2002 13:49:44

А чем бахался-то? Первитином поди...

8

Zdvig, 24-12-2002 14:00:22

Фу, билять...

9

Мишаня, 24-12-2002 14:16:12

Не, Виктор, ты неправ. Кушать наркотики очень вредно и втягивает. Бухать тоже нельзя. Если хочешь оттянуться - кури план (только с табаком не мешай - табак вреден) и дрочи (ибацца с кем попало тоже очень вредно.)
 
  Всё вышесказанное (кроме вреда наркотиков) выстрадано. Про наркотики - слышано от знакомых.

10

Й. Ичабос, 24-12-2002 14:18:22

Тот йёжык, который стоял перед зеркалом и занималса автотренингом:
 
  - Я не пукну... Я не пукну... Это не я пукнул...

11

Кусок Гавна, 24-12-2002 14:24:15

автотреннинг - прикольно :)
  а статься - полный ацтой и выдумка.

12

Егор Алярмофф, 24-12-2002 14:35:42

Не понял... Это же баба писала вроде, а откуда тогда у нее жена. Бля писдетс!!! Это ж наверное самый что ни на есть АХТУНГ!!!
  Гыы

13

Йэвачка, 24-12-2002 14:47:42

2 Й ичабос хороший камент
  2 вики истории повторяюца с точностью до запятых

14

ЛКН, 24-12-2002 14:53:36

Бросай ты ету хуйню. Ты ж мужчина, у тебя жена есть. Бросай, нахуй иглу!

15

Мустанг, 24-12-2002 15:32:10

***Viki
  И ваще, нехуй писать про наркоманию - сначала классиков почитай - Диса или Букетгвоздей! Может стиля наберешься... Я читал - пробирало песдец! Это тут:
  http://www.udaff.com/astory/buket_gvozdej/3463.html

16

Адвокат, 24-12-2002 15:35:48

Кто ты?  Да обыкновенный торчок, йопт. Таких в стране к сожалению уже сотни тысяч, если не миллионы.
  В натуре, не по адресу обратился. Если это не песдёж и тебе реально нужен ответ на этот вопрос, - набери в поисковике что-нить типа "стопнаркотик". Сайтов до хуя найдешь, куда пишут люди с аналогичными проблемами.

17

Скальпель, 24-12-2002 15:37:02

затхлая тема, написано банально, но гладко. прочитал с удовольствием.
 
  Вики, почитай вот этот креативчик target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/buket_gvozdej/3463.html
как раз по теме.

18

Скальпель, 24-12-2002 15:37:45

АААААААА!!! сука, Мустанг!!!! билять!!!!!!!

19

Скальпель, 24-12-2002 15:38:26

Мустанг! ну ты бля дайош... респект.

20

Скальпель, 24-12-2002 15:39:57

опередил веть сволочь... как опередил!

21

Генрих Кляйнкопф, 24-12-2002 15:43:26

Да - вот че еще подумалось : Вики а какого хуя ты все время от имени мужыка пишешь ? Все же АХТУНГ. не ебет. Не пиши больше.

22

Куйбышев озадаченно, 24-12-2002 15:44:45

Вот веть бля, как получилось.....

23

Мустанг, 24-12-2002 15:51:27

***Скальпель
  гыгыыыы, читать каменты надо сначала.... а хули тут еще посоветовать можно, все равно в букетгвоздей ткнули бы..

24

BezdarЬ, 24-12-2002 16:34:45

я не наркоман,бля... но приходит время и я не магу себе отказать, я держусь сколько магу, оттягиваю этот мамент, пытаюсь отвлечь сваи мысли чемнить пазитивным, пытаюсь читать, заниматься спортом... НО, настает мамент и я не выдержываю... я иду искать бабу, которой можно былобы впиньдюрить, слишком уж я люблю ИБАЦЦА. Кто я?
  гыгыгыгыгы

25

Оля Тэ, 24-12-2002 18:19:46

хуйня какая-то, чем вмазывалисьь-то, что с первого раза так торкнуло??!!
  бля ненавижу дилетантов от наркотикофф. Не знаешь - не пизди!

26

Пелоткинъ, 24-12-2002 18:47:29

я не наркоман,бля... но приходит время и я не магу себе отказать, я держусь сколько магу, оттягиваю этот мамент, пытаюсь отвлечь сваи мысли чемнить пазитивным, пытаюсь читать, заниматься спортом... НО, настает мамент и я не выдержываю... я иду искать еду, которуй можно былобы поесть, слишком уж я люблю ЖРАТЬ. Кто я?
  гыгыгыгыгы

27

Миха Селин, 24-12-2002 19:46:05

Блять, чё за кал то а ? Писать надо о том, о чём знаешь. Либо ты тупой пионер, которыцй за всё время так и не смог постигнуть джанк, либо ты вообще дурак и пишешь о том, чего совсем не знаешь...

28

topal , 24-12-2002 19:52:29

2Пелоткин
  Гы! См. свой ник

29

dildo_delirium, 24-12-2002 23:04:36

Тебя не Ф.Неро зовут?

30

Viki, 25-12-2002 04:45:16

Вы правы, мои знания ограничиваются разговором с этим человеком.
  2К. ничё страшного, они правы
  А пишу от имени его или её, какая разница?
  Начали срать - так срите смело, только по теме пожалста
  :)))

31

Frost, 25-12-2002 05:48:45

Я написал. На мыло. Свою...

32

Камбоджийский князь, 25-12-2002 06:55:58

земля, земля, кто я?
  кто я, кто я, земля?

33

Viki, 25-12-2002 07:21:43

Жди

34

Viki, 25-12-2002 07:31:56

нету :-(
  cat@fss.bel.ru сюда попробуй

35

Ершов , 25-12-2002 09:31:23

Это правда?

36

ГнусныйTIP, 25-12-2002 10:16:35

ты бля касманафт нах
  тьфу..

37

бля с бадуна, 25-12-2002 12:33:13

ХУЯКА ТЫ НАРКОМАНСКИЙ,
  БРОСАЙ КА ЕТА ДЕЛА НАХУЙ,
  А ТО ВЕТЬ КИДАНЁШЬСЯ КАКНИТЬ...

38

Lenin, 25-12-2002 14:05:51

банальщина какая-то

39

Джонни Пяточка, 25-12-2002 14:10:47

йебать... а если тя в жопу выебут, ты ся тоже пидаром щитать не буишь? торчок, бля...
  Дерьмище и отстой!

40

Несогласный Йопт, 25-12-2002 20:53:56

достаточно реальный крео, только неверю что можно так лехко слезть с иглы

41

ягода, 13-01-2003 21:29:21

бред...

42

Злобный Зубильщик, 16-06-2003 07:17:20

Вики, сознайся - ты же пидар?!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg