Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброта 2!

  1. Читай
  2. Креативы
…Жизнь в семейке Адамсов представлялась мне в виде жуткого коллажа, можно сказать панптикума. С одной стороны было весело наблюдать за бесконечными пиздюлями, коими беспощадно одаривались все без исключения члены семьи, а с другой, хотелось бежать из этого адского гнезда зла и разврата. Вобщем были свои положительные стороны, как, впрочем, и отрицательные…

Позитивно было затащить к себе в комнату старшую дочь-минетчицу, выбрав момент, когда её выгоняют из дома, затащить, усадить на кравать, успокоить и… дать в рот (ну конечно!). Замечу, что наличие обильных гематом на литце и выбитые зубы, мне вовсе даже не мешали. Скорее, я был склонен считать данную алергию на пиздюлины - несомненным плюсом. Опять же половые органы, в случае чего, не пострадают.

Но с другой стороны, у меня начала пропадать еда! Вы только подумайте какое отвратительное чувство у меня возникало, когда, возвращаясь домой, вместо 6 моих любимых сырков (Виола), я находил только 2!!! Подобное отвращение я испытывал лишь раз в жизни - когда с похмелья, рассматривал в Ынтернете фотографии Бритни Спирс в голом виде (мохнатый лабок и голивуцкая улыбка - поистине не самое удачное зрелище для болеющего человека).

Я мило улыбался домачаццам, а в голове зрел план мести. Первое, что пришло в голову, натолкать в еду толчёного стекла, иголок и ржавых гвоздей. Но один мой друг отсоветовал заниматься таким вредительством, сказал, что могут посадить в тюрьму, и на альтернативу предложил два варианта "пурген" и "конский возбудитель". Что бы не рисковать, я выбрал оба. В 20 минут всё было сделано, а ещё через 5, я очень громко произнёс - "Я ухожу и меня очень долго не будет!!!"

Понятно, что вернуться я собирался часа через 3, к самому разгару торжеств… Встретил Пикуля, который очень долго предлагал мне попробывать "насвай" - что-то зелёное в целофановом мешочке. Сказал, что курить его нельзя, а можно только жрать, вернее закидывать за нижнию губу. Потом будет приход…

Приход у меня действительно был. Приходнуло не по-децки. В отражении вагонного стекла - привиделось, будто Пикуль - младший лейтенант милиции, на вязаной шапочке - гербовая какарда, а я - старший лейтенант. И едем мы с задания, уставшие, но довольные, потому что только что обезвредили опасного преступника - рецидивиста.

Дерьмово стало от таких видений, а когда же я узнал, что насвай - не что иное как куринное гамно, то и вовсе почуствовал рвотные позывы и сильно захотел "домой"…

…Ебались все!!! Вернее, кто не срал, тот ебался! Попробывали суки сырков! Хе-хе! Правда пришлось срочно прятаца в комнате, и даже пару раз уебать стулом в чью-то похотливую морду. Крики, визги и отвратительная вонь продолжались до 2 часов ночи, а в 2 резко успокоились, видимо все выбившись из сил…

Тут я решил перекусить и как назло сам же схватил сырок (хорошо, что с возбудителем), минут через пять - наткнулся на мирно спящую в коридоре собачку…

P.S. Вот так, за один день, я попробывал гомна и выебал собачку. Правда, в тот день у меня был ещё, вполне стандартный половой контакт в жёпу (подчёркиваю - с женщиной), но это уже совсем другая история.

Tyler , 24.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дэмон , 24-12-2002 13:11:35

Снова фёст?

2

Эстонский герой , 24-12-2002 13:17:36

Мдяя, так вот што такое насыщенная жизнь...

3

Дэмон , 24-12-2002 13:24:29

Умеешь ты чувак зажечь!

4

Танюша, 24-12-2002 13:24:30

Очень преочень миленько!

5

PR CLUB , 24-12-2002 13:30:03

пиздец.

6

Егор Алярмофф, 24-12-2002 14:31:39

Я вот тоже насвай  пробовал, но нихуя не знал, что эта типа гамно, мне пиздели, что это трава какаято с примесями куриных потрохоф. Но бля нихуя он не торкает, токо башка на части раскалываецца.

7

Вольный, 24-12-2002 15:18:16

А разве насвай-это драг? Его кафказские люди на рынке продают,совершенно открыто...Я так понял,это что то,вроде табака, жевательного...

8

Адвокат, 24-12-2002 15:28:03

Насвай  реально содержит куриное гамно.
  Веселая квартирка! Только ты подлец, потому что собачка пострадала совершенно незаслуженно, у нее теперь стресс на всю жызнь, может и она тебе отомстит как нибудь.
  Совет один дам: пургеном можно комбинировать закрепительное, т.е. таблетки от диареи. На картошке помницца одному пидору, который крысятничал в чай подсыпали. Песдец, он бегал на толчок каждые 15 минут, но посрать не мог.

9

Адвокат, 24-12-2002 15:29:18

Бля, в смысле смешать пурген с закрепительным и захуярить в еду. И будет вам щастье!

10

Куйбышев , 24-12-2002 15:54:42

Насчет пургена верю.
  Однажды любителю чужой хавки, в йогурт 12 таблеток хуйнули и на столе оставили, типа. В аптеке сказали что 2 таблетки уже заебись.
  Мы сначала 6 помололи. Потом мелькнула мысль что весь он не выпьет, и решили концентрацию увеличить.
  Потерпевший потом весь день блевал, и сутки срал дальше чем видел.
  Насчет возбудителя пиздеж.

11

Astrum aka Труп, 24-12-2002 19:06:09

А разве конский возбудитель на людей работает?

12

Мороzzzz, 25-12-2002 09:10:24

Охуительно!!! Давно так не смеялась. Питон отдыхает.

13

Ренсон, 25-12-2002 11:03:05

Фантазер ты однако, Тайлер. А в Семейке Адамсов сам жил. Там в одной комнате аспиранты технического вуза праздновали пятилетие хозяйкиново сына, тортик там, игры-конкурсы, а в другой комнате пьяную и забывшую, что у сыня сегодня день рождения совершенно открыто ебли два алкаша с соседнего подъезда

14

Джонни Пяточка, 25-12-2002 14:17:14

ништяк! тока псину жалко...

15

Собачка, 25-12-2002 14:17:52

не хуй меня жалеть! мне понравилось! он такой милый...

16

Питон, 25-12-2002 15:04:37

***Мороzzzz
  Ну вот нинада вот этова амикошонства! Я эти скаски ещо месяца три назат втыкал в усном варианте, а далее выступил как литиратурный кансультант.
  ***Tyler
  Раскажы ещо про ёбнутую бапку, у каторой дочка в швеции жывёт, или это ты на слаткое приберьог?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg