Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ворлд Вайд Веб, ёпт...

  1. Читай
  2. Креативы
Этож нада придумать такое, неибацаа. Назвали бы - хуйносеть, всё, бля ясно... На хуй она нужна ваабсче и что в ней делать? Многие падонки нашли ответ на этот животряпесчучий вапрос. Нет, я бы сказал не многие, а мульоны падокофф, ссудя по развитию, на радость нашим хуям, порноиндустрии этой хуйносети (то бишь пасищаимость порносайтофф ахуенно большая, для непонятливых). Действительно, хуйль здесь исчо делать...

Да, иногда эти 3 буквы (ццц) памагают нам с работай, ну там захуячить ебучие отчетики, каторые нах каму нужны и напрягать сваи и до того прямые извилины ох как не хоца. Маладым падонкам - пожайлуста куча рефератофф, докладофф и прочей хуйэты. Вот помнится один случай, бля, искал я для адной бабцысс рефератик, ёпта, добрый я, бес песды, ну так вот искал, искал, перемалывал кучу этих сайцофф и натыкаюсь, прямо среди тем реферов, на сцылку отдохни, или что-то типа таго, ну думаю действительно 5 мин расслаблюсь и продолжу херней страдать. Попал я, пацаны, на ахуительнеший сайтец с трусиками и без них, ачнулся спустя 2-3 часа в прекраснейшем расположении духа и прочих частей тела.... и послал эти рефераты вместе бабой на хуй (да и уродиной была, хотя если есть пизда и рот, начит баба не урод - кароче ебанулся я)....

Так мы про что, а, бля про 3 буквы, шо они еще могут нам дать, канечно же кучу афицыальных пидорских и еже сними сайтофф, где в гесте приобладают высказывания типа: " УРА!!!!!!!!! Всем хорошего настроения, улыбок, весны в душе... ", а на вполне закономерные недоуменные возгласы падонкофф мы видим следующие ответы: " хотелось бы конечно чего-нибудь уровнем повыше, чем пошлости, издевки и грубость..." Ёпти, пацаны, что за хуйня и бывают же такие уйопки, педики гнойные...

Так что там исчо имеется в арсенале - канечно же сайцы знакомств, ёбана в рот, как я их люблю, особенно кагда делать не хуй, ты вчитываешься в эти строки: ты не выбрал девушку .......торопись я здесь!!!

я много чего могу рассказать о себе!
люблю веселиться,писать письма,общаться с привлекательными молодыми людьми!!!
пишите мне я буду ждать ответа!
Не ахуивайте, это все пишется и есть в хуйносети...
или вот есчо:

Здравствуй, Незнакомец!
Как долго я тебя ждала, и вот... ты появился! :) Без тебя было очень грустно, холодно и одиноко...
Напиши мне - я обязательно отвечу! Жду!!!

Пиздец, она ждет, каго ты ждешь сучка, нормальные бабы все давно ибуца, например с Удавом, а если ты не ибешьси, значит ты нах каму нужна, вот тибе холодно и адиноко, сиди и наяривай сваю шелку ножкой от табуретки (во бля как жистоко, а хуйль, садо-мазо). Так шо падонки особо не распускайти сваи хуи на эти призывы...АХТУНГ за наиболее сладкими предлажениями могут скрываца все теже пидоры. Будте начеку, кагда идут откровенные аписания женских тел предложения описать в ответ сваи даствоинства. Некоторые нетерпеливые падонки с радостью кидаются в красочные рассказы про сваё хоз-во, про то какие они сильные и качкастые. А что в итоге палучаитси? Да, да да ваше красочное аписание выходит обдрочено кучей педикофф... остается тока посочувствовать. Малитесь, чтоб это над вами потшутили ваши товарисчи, поск-ку в этом случае вы будете лишь обсмеяны....

Карочи заибалси я . Скажу лишь адно - настоящий падонок всигда найдет в этом пространстве чем занятся, какую бы хуйэтe он не загрузил: или наебать каго, иль застрать, иль просто выключить комп и пайти выжрать водки и паибаца с бабиной из соседнего падъезда, наххх.

Пошли все в песду, мудаки (*)

de sad
ecofuck.udaff.com

de sad , 25.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ra32, 17-02-2003 01:53:45

.......мдаа.....

2

паук67, 26-10-2006 04:39:39

втарой нах!

3

паук67, 26-10-2006 04:39:51

и третий!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg