Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Поле Чудес - во что мы играем!"

  1. Читай
  2. Креативы
Ярко освещенный зал программы "Поле Чудес". В аудитории сидят около сотни уебков и ждут начала передачи. Многие уже укурены в песду, некоторые порядком нажравшись, кто-то кого-то ебёт в задних рядах, стоит пьяный хохот. Одну из проходящих мимо помошниц Якубовича, молодую и высокую телку с упругой попкой и стоящими торчком титьками кто-то попытался затащить за кулисы и выебать, но та вырвалась и оставив в руках ебаря свои трусы бежит через зал в режисерскую...

В этот момент внезапно гремит музыка, включаются камеры и бухие операторы направляют нечеткой рукой камеры на выходящего из режисерской в своем черном смокинге Якубовича. Якубович - как всегда хорошо удолбавшийся - неровно выходит на середину студии и останавливается на секунду, вытаскивая из кармана коробочку с коксом... Мгновение...Отвернувшись от камер, Якубович заправляет две понюшки себе за обе ноздри и внезапно просветлевшим взглядом обводит зал с замершими зрителями.

- Добрый вечер, уважаемые уебки! Вновь бля пятница, и вновь епт - с нами передача Поле Чудес!!!

Зрители визжат от радости и улюлюкают...

- Итак нах, встречаем первую тройку играющих! - В студию входят тройка игроков: пара женщчин и робкий уебок, повидимому мужского пола с длинными потными патлами и в громадных очках...

- Поприветствуем беспезды наших игроков! - Якубович похлопывает проходящих мимо него баб по жопе, а на уепка в очках смотрит с презрением.

- Итак, бля, первая за игровым столом Наталья Захаровна Пизделкина из села Говноедово, Смоленской области нах! - камеру переводят на первую бабу, дородную, прыщавую деваху с отвисающей песдой и сиськами, вываливающимеся из ее бюстгальтера, просвечивающего через прозрачное деревенское платьице. Девка смущается и тихонько бздит, но вонь доходит до Якубовича, перешибая его пьяный перегар....

Яукубович, морщась, представляет вторую бабу, средних лет интелегентного вида сцуку, с аккуратной прической и в деловом черном костюме:

- Валентина Владимировна Залупищенко из города Усть-Урюпинска, Ростовской области. И третий игрок, бля неибаца, - Евгений Николавевич Пидораскин из Москвы.

- Ну, ёпт, вращай барабан, Наташа! - Якубович обращается к первому игроку. - Тема сегодняшней нашей передачи - сетевая контркультура! Вы что-нить знаете об этом, Наташенька? - Якубович ласково тянеться к девке, пытаясь залесть к ней под платье, но та смущается еще сильнее и продолжает портить воздух в студии...

- Леонид Аркадьевич, а давайте я вам подарки подарю! - Якубович подозрительно на нее смотрит, но предвкушая хорошую выпивку и закусь милостиво разрешает ей дарить.

- Я работаю в своем селе уборщицей навозу в колхозе и хочу подарить вам вот эту лапатку для убора говна. - Она протягивает беспезды охуевшему Якубовичу орудие своей работы. - А еще я хочу передать большой привет своим родственникам, своему жениху Роме Похуелкину, председателю Миколе, с которым я люблю ебстись и всему мужскому колективу нашего трудового колхоза! Мальчики я вас всех люблю!

Зрительный зал неибацца бешено аппладирует, в конец охуевший Якубович выдавливает из себя, брезгливо держа лопатку:

- Ептыть бля нахуй, у тебя ноль, Наташа! Беспезды переход хода к следующему участнику нашей игры! Вращайте барабан Валентина Владимировна! Итак, тема игры - сетевая контркультура! Тема весьма новая и наверно большинству уебков может показаться очень сложной! А в вашей жизни какое значение играет сетевая контркультура, Валентина Владимировна?

Женщина задумывается на мгновение, чешет в раздумье свою песду и неуверенно роняет:

- Ну как же! Я очень культурная женщина! Конечно мне знакомы понятия сетевая контркультура! Хоть мой муж и уебок, но я слышала от его друзей-пьяниц, что существуют реальные подонки, которые составляют ряды этой самой контркультуры!

Якубович, явно параженный глубиной знаний женщины, восхищенно крутит свой ус и занюхивает с него остатки кокса...

- Итак задание первого тура! Как называется сайт, основоположник сетевой контркультуры? У вас выпал сектор - открыть любую букву! Какую букву вам открыть? - Первую! - Открываем первую букву! Итак буква - "Ф"!!! Крутим барабан дальше! Итак, ептыть, расскажите о себе подробней, Валентина Владимировна! Я знаю что вы работаете учительницей в начальной школе, обучаете маленьких уепков грамоте и письму! Почему вы нах выбрали себе такую профессию?

- Ну как бля! Сперва я обучала уже больших уепков в старших классах, но после того как они меня отъебали в жопу в школьном туалете за то, что я заставляла их на уроках лизать мне песду, я решила перейти в младшие классы! там и уепки поменьше, да и лижут они мне куда нежней чем старшеклассники! Кстати, Леонид Аркадьевич, можно я вам тоже подарок подарю?

Якубович уже в натуре подсевший на очко после первого подарка, испуганно пытается отнекаться, но уже поздно! Училка вынимает из большого пакета, что стоит у нее между ног, кучу грязного белья и подходит к Якубовичу.

- Я хочу вам подарить вам мое немытое нижнее белье! Я знаю, что вы любите драчить стоя перед зеркалом в женцкой одежде и решила вам сделать такой подарок! В этом белье я хожу уже последние два года, а сейчас решила отдать его в ваш музей Поля Чудес! Примерьте, Леонид Аркадьевич?

Якубович весь покрасневший от похоти, начинает лихорадочно мерять на себя ее трусы и бюстгалтер! Вонь от белья постепенно заполняет всю студию, так что и на задних рядах зрители начинают недовольно шмыгать носом. У кого-то аллергия и в зале начинается чих... Якубович напяливает на себя трусы, бюстгалтер, запускает руку в штаны и обращаясь лицом к камере начинает возбужденно драчить... Через минуту, кончив, он распоряжается унести трусики на подносе одной из своих помошниц...

В это время выпадает банкрот и ход переходит к волосатому уепку...

-Ну, Евгений Николаевич! Теперь займемся вами! Как вы написали вы пидарас со стажем! Расскажите как это быть пидарасом? И это у вас профессионально или вы любитель?

Уебок смущенно, отворачивая взгляд от камеры, говорит гнусным пидарским голосом:

- Ну сначала я ел в детстве Педерастишку - детскую еду для юных пидаров! А потом уже начал сам понемногу ебать в жопу кошечек и собачек, а когда стал постарше, то стал отсасывать у своих товарищей по школе, а потом их ебал в попу! А потом в армии меня ебали всей ротой, мне это так понравилось, что я теперь не могу без этого! Я очень люблю смотреть вашу передачу и хочу на память, чтобы вы выебли меня в жопу, а потом я вас!

Пидор пытается подойти к Якубовичу, но тот хотя и не твердо стоит на ногах, но смаху дает пидару по ебалу. Зрители бурно приветствуют такой отпор пидарскому беспределу! Из студии в пидара летят пустые бутылки и банки из под пива. Пидор явно не ожидал получить такого отпора и встает обратно к барабану.

- Бля, твоя буква, Евгений, епттвою пидар нах!

- Буква "К"!

- Как это не прискорбно, но такая буква беспезды есть в этом слове!

Пидорасина крутит опять барабан, Якубович чтобы не видеть такого беспредела занюхивает еще одну понюшку кокса...

Барабан останавливается и пидор гнусаво говорит:

- Я хочу назвать слово! Это слово - ФЕКАЛ!

- Нет бля пидарасина! Ты ошибся, то что ты жрешь после того как выебешь кого-то в жопу - не есть ответ на первое задание! Еби прочь от барабана!

Пидар громко пукает от огорчения. Он явно не хочет уходить от барабана, так никого и не выебав. Но Якубович прогоняет его с матом и пинками до дверей студии... Возвращяясь к барабану, Якубович повторяет задание первой девахе, к которой перешел ход. После двух вращений барабана, деваха отгадывает еще пару букв в слове, которое получается как Ф_КРУ. Но тут ход переходит ко второй бабе и та сходу отвечает :

- Я нах назову слово!

- Вы беспезды уверены? - Якубович с некоторой печалью смотрит на бабу, которая подарила ему свое нижнее белье... Он хорошо подрачил и ему жалко, если баба не отгадает слово...

- Да! Это слово - ФАКРУ!

- Мда....Вот опять в нашей передаче тот самый случай.... когда вы.... - СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! Это слово конечно же - ФАКРУ! Первый нах сайт, посвященный контркультуре, на котором целыми ночами тусовались мои внуки, пока не стали беспезды настоящими падонками!

Зрители неистово аппладируют, рекламная пауза нах!!!

Финал игры! В финале оказались баба из первой тройки, стильно одетый молодой чувак Иван - сразу видно еще тот падонок из второй тройки, и мамаша с ребенком, подрастающим уепком - из третьей тройки....

- Беспезды вот задание на финал! - Якубович отхлебывает из горла какого-то бухла, которое он спер с барабана и не отдал отнести за кулисы сваей памошнице в третьем туре. - Как называется бля, ебанический природный феномен, животное, которое непрерывно ваняет, ругаецца матом и ибёцца, а все остальные ахуйэвают? Ваш ход, Валентина!

Баба из первой тройки, уже изрядно бухая к этому времени(покуда ожидала вторую и третью тройку уже успела и побухать и поебстись с кем-то из зрителей, очарованным запахом ее грязного белья) крутит барабан.

- Я думаю это буква - "У"!

- Вы правильно думаете! Откройте нам эту букву! Крутите еще раз барабан!

Со второго раза баба - сразу бля видать беспезды натренированную училку - отгадывает вторую букву "Д".

- Валентина, будете крутить нах барабан или назовете бля уже слово?

В студии зрители уже знают о чем речь! Ясно сразу, что многие из них сетевые подонки и прекрасно знают ответ. Баба стремается и беспезды выпаливает:

- УДАВ!!!

- Ну вот! Вот как раз тот случай, когда неибаца неправильно названо слово! Я беспезды предупреждал, что ошибка в одной букве влечет за собой неправильный ответ! К сожалению вы выбываете из игры!

Баба вся в слезах, Якубович на последок ласково мацает ее за цацки и та уходит к зрителям, где начинает безудержно ебстись на последнем ряду с кем-то из зрителей...

Ход переходит к подонку из второй тройки.

- Итак Иван! Вы будете крутить барабан или тоже попробуете назвать слово?

Подонок напрягая продолбленные шишками извилины начинает что-то соображать. Мыслительные процессы никак не отражаются на его девственном от мыслей лице. Наконец его осеняет догадка:

- Я называю слово! Это слово - УДАФФ!

- И на этот раз беспезды правильный ответ!!! - Якубович удовлетворительно оглядывает молодого подонка и пожимет ему руку! - Беспезды, вы дохуя большой знаток контркультуры и её языка, если сумели так быстро отгадать такое заебатое слово!

Тут встревает мамаша с маленьким уебком, который втихоря уже успел надолбаться шишек и держится одной рукой за мамину юбку, а другой дрочит своего перца:

- Леонид Аркадьевич! мой сынок хочет вам рассказать стишок! Иди Петечка расскажи дяде Лене то, что мы с тобой учили дома!

Малыш подваливает к Якубовичу и ковыряясь в носу начинает писклявым голосом читать стишок-частушку:

- Якубович - молодец, Дрочит часто за конец, Когда стану я большой Буду я дрочить и свой!

Зрители гомерически хохочут. Якубович дает маленькому уепку чупа-чупс, а помошница выносит детскую игрушку телепузика с выдвигающимся разборным хуем. Малыш неибацца доволен и сразу начинает изучать устройство плюшевого теле-зверя.

Наконец Якубович остается один на один с падонком Иваном и предлагает ему сыгарть в супер игру! Но бля падонок еще тот тертый калач, на свои беспезды набранные пять тысяч очков, он набирает кучу призов, бухла, жрачки и шишек и посылает нахуй Якубовича с его супер-игрой!

Посланный нахуй Якубович не обижается и вместе с падонком допивает бухло, в то время как зрители охуевают и улюлюкают в зале....

Конец передачи....
Титры нах...

ЗЫ: пошли все нах бля!
inet56@mail.ru - жду беспезды откликов

Иван , 25.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Frantz, 07-09-2005 11:08:00

КГАМ

34

ХУЙ, 23-09-2005 08:10:26

Хуйня

35

Хоббит, 23-10-2005 15:55:48

Такое-же говно, как и оригинал. Это подъебка, а не Ivan. Тот, кто это писал-туфтагон и фуфлыжник. У ивана слог более художественный и лексикон побогаче. Пиздишь косой-не наебешь, а хуй на ландыш не похож

36

sTAS_T, 24-10-2005 17:34:16

Заепца!!! Афтару респект. И ниибёт!

37

turbo, 06-11-2005 22:51:29

Ага

38

ХУЯ!, 13-12-2005 00:25:15

панравилось

39

Khelout, 19-02-2006 17:14:25

и вправду хренотень какая-то

40

jakk, 16-03-2006 14:18:35

Ахуеть, отэта криатифф нах, рулесс. аффтар беспезды жжот, пасиба, падрачил нах

41

WERWOLF, 21-03-2006 23:57:30

ржунимагу!!!

42

слонег с кводратным анусом, 21-03-2006 23:58:36

ЗАЧОТ.  БЛЯТЬ РЖУ ДОСИХПОР сцука АФТАР ЕТО ПЯТЕРГА!!!!!!

43

Чебуражко, 11-05-2006 13:02:35

Хуйнякакаето...

44

ЫЫЫ, 21-05-2006 11:37:25

ЭТА ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО!!!

45

я ебу, 09-06-2006 20:45:16

Лизнул?!

46

щурый падонокк, 10-07-2006 22:42:15

хуйня кокая-то беспезды!!!!!!!!хотел креатива,а на выходе -  кал графомана!!!!аффтор - выпить йаду и уебошиться трижды тупым еблом в стену!желательно ап угол!тупиздень,смотри и тут не промахнись

47

Бор, 26-08-2006 12:16:43

- Итак нах, встречаем первую тройку играющих! - В студию входят тройка игроков: пара женщчин и робкий уебок, повидимому мужского пола с длинными потными патлами и в громадных очках...

это так нельзя. над громадными очками не смеются. между прочим на таких людях,после военных,держится вся Родина. Или он уебок потому что пришел в это "поле чудес"?:)

48

gloom, 04-09-2006 22:23:19

все круто нах!
ржал сам и дал почитать другим - все смеялись! Иван - молодец

49

Стасег, 14-09-2006 14:09:42

аффтар нихуя не М беспесды смешно!

50

FREAK POWER, 21-09-2006 18:53:52

Тут что-то не то. Этот креатив написал Иван, а Князева - Ivan.

51

Пиздострадатель, 09-10-2006 13:11:39

Да-да-да. Удафф, не к тому афтору креатиф засунул

52

Диггер, 22-10-2006 21:10:47

жжешь сцуко!!! пиши исчо! =))

53

Андрейко, 26-10-2006 11:03:50

хуитакакаята

54

пахарь-трахарь, 22-11-2006 23:17:01

креатив так се....но имя ужо есть...улыбнулся!

55

Баян Бабаян, 28-11-2006 08:17:19

Совсем сыро, вот более поздние креативы - это рулез.

56

:, 03-12-2006 17:01:13

хуита

57

Пелотки с фотки, 16-01-2007 03:06:51

хуита у тибя изорта растёт сынок

58

XV, 23-01-2007 04:59:43

Вы бля на дату креатива посмотрите бля
это ж его первое произведение
проба пера так сказать
нужно сделать рубрику "Вот так все начиналось"

59

kastiak, 23-01-2007 13:20:51

не дочитал ибо не понравилось  !

60

Квасилиус, 24-01-2007 20:36:31

Такая пиридача-а-а-а!
А она и на самам дели такая-я-я-!!!!
Не все врубаюцца...

61

Акомулегко, 10-06-2007 00:33:31

КГ/АМ

62

Зелёный Змий, 26-09-2007 14:27:04

ПЛЯТ ДОЛБОЁБУСЫ нажмите на ник IVAN и вы увидите что это его крео чё хуйню гоните песдато написано охуеть бля

63

Зелёный Змий, 26-09-2007 14:31:44

сорри плять ошибся это точно два разны Ивана стопудова этот из Питера а то тот с Сибири да плюс ещё и Ivan сам сказал что это не его

64

Зелёный Змий, 26-09-2007 14:33:07

бля ошибся это 100% два разных

65

Фаллософ, 11-11-2007 01:59:20

Мини-сотона нах!
Смишной крео. зачот б\п.
Но Князефф это наше всио!

66

dj70, 22-12-2007 22:12:12

бля, нах! это - не Иван!
нихуёво (так се+-), но - не он!
НИЗАЧОТ(((

67

Авотхуй, 09-07-2008 03:59:34

Фескульдпревед из 2008-ва.

68

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2008 16:25:33

зачот!!! пиши исчо!!!

69

гыкающий Московский наймит, 25-09-2008 11:16:36

хуета,про Князева лучше

70

Марка, 21-11-2008 14:00:09

да этод бля ахуй какой-то...смеялся

71

Эрнст, 02-12-2008 13:50:19

Xexe toschno tak lelayt vse programi, vse oni kak dve kapli vodi iz odnogo zagraznenogo istoschnika, vse srut i ne dayt ego otschistatt, esche i govaryt scto tak nado

72

Детородный, 24-12-2008 01:39:10

Ржал как конь с яйцами! Простенько, но со вкусом! И с запахом...ыыыыыыыыыыы

73

юля,мимо проходила, 03-01-2009 21:36:16

не иван

74

х, 08-01-2009 17:32:40

Ахтунг!

75

a_cre, 03-03-2009 16:08:10

это я  написал !

76

Адольф_Шилькгрубер, 26-04-2009 16:29:19

Што за ебанарот?Иван такого дерьма не пишет!Аффтара умертвить путем усекновения главы!

77

Толстый суслик, 01-09-2009 18:38:00

ГОВНИЩЕ,нихуя не иван и как удаф пропустил...

78

Палковводец, 22-10-2009 17:43:31

Слово "беспизды" ну оч часто встречаицо, а так гдета 5*....мож чуть меньше

79

Ктулху, бля, старший, нах..., 09-01-2011 03:16:48

ржалбля! Патканец тпк развисилился что стал драчить вмести с Икубовичем и маленьким уёпком! Зачот и ниибёт!

80

geodozбля, 05-02-2011 23:45:03

блиать, пачитаю крео фсе беспесды!

81

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 10-07-2011 15:07:01

Беспезды нетленка,нах!!!!

82

suntree, 03-02-2022 21:11:05

>"Якубович весь покрасневший от похоти, начинает лихорадочно мерять на себя ее трусы и бюстгалтер!"
Вот с этого места чють не укатилса под стол! Если бы не лежал! @
понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg