Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как падонок дефку абасрал

  1. Читай
  2. Креативы
Kароче, эта хуйня приключилась лет нах 12 назад. Мы тогда всей тусней закончили семестр и наступило охуенное студенческое лето. Паскольку тогда ещщо полусовецкая власть учила нас, уебанов, бесплатно и даже платила стипендию особо продвинутым ботаникам, нас припахали палтара месяца или скока там торчать в приемной комиссии радного института. Это было ахуительно паскольку каждый день прихадило дахуя всяких телок, которые невъебенно хотели в институт паступить, не зная ещщо, што аснавными навыками которыми им придецца авладеть будут сосание немытых хуев и ебля в жопу бес употребления смазочных матерьялов. Зато в горючих матерьялах недостатка нет, нах. Мы для этих телок были просто как нахуй небожители, все в белых халатах - медики, ебанаврот и бля пользовались этой хуйней на всю катушку. Были и всякие уепки, преимуществена пиковой масти, каторые пытались разводить лахов на балабас, но мы таково не делали - нам бы поебацца. Надо отметить што жили мы тагда в студенческом санатории-профилактории, или "профилаке". Для тех кто не знает што это за хуйня, кароче в общаге отводицца этаж или два, где за небальшие деньги (типа 30 рублев за 24 дня или около таво) студенты магли отдохнуть и пройти прафилактичецкие працедуры. Какие процедуры - догадайтес сами бля. Ну мы и лечились па полной программе выпалняя все предписания и принимая массу медикаментов как фармакологических так и нетрадиционных травяных. И был среди нас адин ахуенный пацан, толька слегка с бабами застенчивый. Ево типа родители васпитали так, што он с телками вежливо обращался. Вместо тово штоб сказать ей - а ну сымай сцука трусы и брей лабок падла, он им всячески чо-то втирал интиллигентно. Ну а бляди эту хуйню сразу чуют и начинают ламацца изабражая из себя целку-невидимку. Поэтому ево хуй не особо часто изменял дуне кулаковой. Мы беспесды за товарищща очень пережывали и каждый раз пытались помочь ему в покорении мохнатых пещер. И вот наконец свершилось. Братан снял какую-то симпатичную худенькую соску. Мы всем коллективом дали ему наставлений, вручили бутылку водяры, а Гусс (тоже охуенный падонак сдецтва) дал ему ключи от пустова номера общаги где жили две лимичицы, одну из которых Гусс изредка удостаивал струей белка в рыло. Лимичицы свалили на каникулы в свои отдаленные поселения причем нада отметить, што втарая лимичица была нахуй из дикой манголии и была вааще припизднутая и звали ее Сруул. Пахло от нее саатветственна имени. Наш таварищ поднялся в номер (благо профилак был на третьем а номер на каком то десятом этаже тово же здания) штобы там убрать следы пребывания Чингизханова потомства. Как он расказывал там было дахуя менструальных трусов пад падушками и других вещей которые можна трогать только в кастюме бактериолагической защиты четвертой степени. Кстати в паследствии када лимичицы вернулись с каникул они сказали што такой чистоты они даже у себя дома не видели. В общем кароче, братан убрал всю хуйню и привел туда телку на предмет изучения основ марксизма. Все шло охуенно и таварищ переборов врожденную скромность взгромоздился на голую дефку но тут... Я должен сделать маленькое лирическое отступление и сообщить дорогим падонкам, што кушали мы в общажной столовой за талоны каторые входили в стоимость праживания в прафилаке поэтому живот балел напостой.
Фтыкайте дальше. Чувак, каторый давно хател какать, но баялся потерять уже занятые позицыи, почуствовал што напор реактивных газов в дупле становицца неудержимым и решил приоткрыть сфинктер штобы незаметно стравить пердячий пар, как это делали машинисты паровозов в древние времена. Но как только сфинктер дал слабину - неудержимый поток жыдкаво кала прорвал плотину Анальной ГЭС и забил фантаном, обливая телке лабок и ляжки а так же кравать и многое другое. Ядовитый смрад плохо переваренной крысы с гнилой картошкой заполнил памещение. Таварищ, который все ещщо сильно хател какать решил, что теперь уже можно сходить и аблегчицца основателно и зделав телке ручкой слинял в сортир. А паскольку абщага - это не квартира в доме сталинской постройки поэтому стена между комнаткой и сральником была ненамного толщще туалетной бумаги. Телка прослушала и пронюхала всю симфонию каторую исполнила прямая кишка нашего друга. Кагда он вышел из сортира телка уже абтерла кал со своево тела простынкой, аделась и сидела высунув верхнюю палавину туловищща в окно, вдыхая свежый воздух. Увидев нашева героя она грустно спросила "Ну я типа пайду?" На што он ответил - ну типа иди. (А были бы они немцами или японцами, наверняка бы савсем падругому бы оценили эту ситуацию, и перемазав друг друга свежими фекалиями кинулись бы яростно совокупляцца). Наш таварищ почистился и спустился назад в профилак. А там сидела и яростно бухала и курила шышки наша бальшая кампания. Кагда наш таварищ выпил и пакурил шышек он вдруг решил, што все эти люди, которые сидят на полу, койках и подоконниках - это все его ахуительные друзья, каторые канечно никому никогда не раскажут эту историю...
На следующщий день даже те лохи, каторые впервые пришли падавать дакументы в наше заведение, завидев нашего друга начинали шептацца и гадко хихикать. Но самое страшное произашло в начале следующего года, оказалось, што эта гейша паступила в наш институт. Паскольку в лицо она была известна всем, то при встрече в институтских каридорах на нее дико показывали пальцем и ржали, издавая пердячие звуки. Так что ахтунг, падонки. Если толька вы не собираетесь устраивать телке копро выдачу во время половова акта нах рекомендую перед еблей прасрацца. А кстати, смотря вчера на рекламу блядей на Omen.ru я отметил, што всего за каких-нибудь 100 баксов в час можна ахуенна насрать на впалне симпатичную молодую дефку. Это канечна совсем нах не сиксуально и даже отвратительно, но бля - насрать на живово человека без всякого сопротивления с ее стороны - это тоже сеанс сам по себе.
Причем если ей дать ну не 100 а 200 или даже 300 грина (или просто пиздюлей без всякого бабла) - то можно ее заставить твои фекалии скушать, што просто песдец как прикольна. Патом можно будет с другими падонками поделицца - типа у меня блядь в реале гавно жрала - круто.
P.S. Интересна - во время войны немцы и японцы объеденились по признаку общей копрофилии?

НАРКАТОР

Наркатор , 21.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 21-12-2002 06:23:05

Класс! Поржал! покорители мохнатых пешер

2

Я, 21-12-2002 06:50:11

Патом можно будет с другими падонками поделицца - типа у меня блядь в реале гавно жрала - круто.
 
  Ага...у тебя наверное это самая вожделенная мечта в жизни

3

Кумыс , 21-12-2002 07:18:08

за батаника атветишь, но уровень био-опасности  ацениваеш правильно

4

Нотов, 21-12-2002 07:40:24

Я бля и сам не прочь говнишком пообедать.
  Моя жена иногда тоже срет на миня, не пропадать же добру гыгыгыгыгыгы
  Вашъ Нотовъ

5

Notoff, 21-12-2002 08:28:07

мудило ты клонское, ты что думаешь мой ник повесил и тебя не кто не узнает?? буга г аг а, любишь жрать гавно, так я насру и пришлю тебе по почте , голодный ты мой!

6

LSDance, 21-12-2002 09:36:37

Blja, stjobno- vse temy segodnjashnie iskljuchitel'no pro govno- eto sluchaino poluchilos', interesno? A ty, Notoff, vrode solidnyj muzhik, s borodkoj takoj solidnoj, ja by dazhe skazal raritetnoj, a vedesh'sja na vsjakuju hujnju, kak 14-letnij shkol'nik, kotoromu internet na dnjah ustanovili.

7

Добрый Доктор Ебаклак, 21-12-2002 09:38:36

у людей ето на любителя. а вот чюшки и сабачки гавно чилавеческое жрут пастаянна. парасят дажы инагда аткармливают каровячьим навозом.

8

Куйбышев , 21-12-2002 09:46:27

Вроди ниче так

9

Cooper, 21-12-2002 13:56:46

Ну, по сути - тема - говно, бгааааа,
  стиль ничего так. За фразу:"Ядовитый смрад плохо переваренной крысы с гнилой картошкой заполнил памещение..." 5+

10

BezdarЬ, 21-12-2002 16:00:17

есть улыбатые маменты..

11

Наркатор, 21-12-2002 16:32:06

**Я
  Я чесна сказать аб этам думаю все время. мне бы дефку я бы ей так в рот насрал бы!

12

Медузей, 21-12-2002 17:03:27

Ржал пиздец... ну, ссука, копрофилы собрались. Пиздато пишешь, Наркатор, сразу видно бывалый чел. Бля, чёта профилак наш на Минском море вспомнился. Вот ведь ебля была повсеместная...жаль, что видеокамеры тада не было.
  If you wanna drink and fuck, go to the profilak!

13

Наркатор, 21-12-2002 18:28:30

Ну блин, а чё - если выбирать между мучаньем наших братьев меньших (я имею ввиду жывотных а не ниггеров и чурок - те нам никаие не братья, а чиста враги и изверги) и насрать на телку - лучше срать на телку.  Ей патом гавном можно будет на сиськах штонибудь забавное написать, типа "Udaff.com рулез" и сфоткать и павесить на сайт.  Вот бля.  А есть ещщо пиздатый америкосный мультик, типа бивиса но круче и гнуснее - уже 5 лет в штатах идет - называецца Южный Парк (South Park).  Так вот там есть персонаж по имени Мистер Хэнки - рождественский кусок гавна - типа такая веселая говорящая какашка.  Прикольна - пиздец.

14

Cooper ржот, 21-12-2002 19:39:44

2 Наркатор от 21-12-2002 22:28
  Ну ты точно копрофил!

15

Багира, 21-12-2002 21:31:57

Пизди да не запездывайся...

16

ибатЪ, 22-12-2002 11:23:51

пездато пишеш !!!
  Первый креат за сегодня с которого я ржу как дибил .
  Продолжай в том же духе

17

Gangsta Nigga, 22-12-2002 17:39:30

"Ну блин, а чё - если выбирать между мучаньем наших братьев меньших(я имею ввиду жывотных а не ниггеров - те нам никаие не братья, а чиста враги и изверги)"
 
  Иди гавно жри извращенец бля ! ФУ !

18

Наркатор, 23-12-2002 13:41:58

Cмерть ниггерам.  Ниггеры - паразиты цивилизации, подлежащие тотальному уничтожению.  Они даже не люди - так переходная ступень от животного к... другому животному.

19

Гусс, 14-12-2003 20:31:55

Всё правда подтверждаю беспесды. А вот Наркатор как-то абосрался в метро, помницца. Не хочешь об этом креативчик написать? бугагыгы.

20

Большой и Сильный, 13-01-2004 04:00:33

Пиздец реферат заеьался искать  ВИЖУ У ВАС ТУТ ПОЛНЫЙ ПЕЗДЕЦ  !!!!!!

21

Жэнйа, 28-02-2005 02:53:54

Вот, Митйа, эта йа тибе блйа сцылку дал йобанаврот. Захуйарь камент тожэ! Падоначья супкультура рулит беспесды!

22

ПАШОЛ НАХУЙ!!!, 17-07-2005 00:42:18

Эта пять!!!!! АФТАР ЖЖОТ!!! ПИШИ ИЩО!!!!
Тема жестокая!!! Смеялся сильно!

23

ПАШОЛ НАХУЙ!!!, 17-07-2005 00:45:17

Нигерав не трогать!!!! У кого я бля шмаль покупать буду если их всех захуярить??? А баскетбол как смотреть тогда? Прикиньте, баскетбол без нигеров? Это типа Удафком без падонкаф!!! Нигеры - тоже падонки!!! Причем ниебацца какие!

24

ОЯЕБУБАБУЯГУ, 25-12-2009 22:47:41

читательна,зачот5*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg