Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Еблометрия

  1. Читай
  2. Креативы
Те, кто при слове "еблометрия" способны лишь подумать, что речь идет о какой-то малоизвестной науке, наверняка закончили в свое время только 8 классов, или 11, если по ныне действующей системе среднего образования. Вам текст читать не надо, сразу хуярьте комменты, потому что как нельзя лучше вас характеризует производная от первой части этого сложнейшего неологизма. Не буду говорить, какая именно, чтобы никого не обидеть ненароком, хотя всем и так понятно, что это "еблан".

Что же касается еблометрии, это не что иное, как лицемерие, если остальные еще не догадались - от слов "лицо" и "мерять". Тему затронул только потому, что в последнее время она меня наиболее сильно заебла из всех человечьих пороков, эта еблометрия. Не буду ебать ваши мозги, остановлюсь лишь на еблометрии в семейной жизни, хотя в работе она заебывает еще больше.

Когда мне жена (бывшая, конечно) говорила, что я к ней хуево отношусь, я всегда с ней спорил - ну с какого хуя ты так решила? Потому что был к ней весьма неравнодушен. Она же мне отвечала: "а я это по твоим поступкам вижу". Тут, блядь, я не по-детски начинал злиться, поскольку в душе любил ее чистой искренней любовью, хоть и на хуй иногда посылал - она что, доктор Лектор, коль может мне в мозги залезть и посмотреть, как я к ней отношусь? В то же время, всякие уебаны, которые живут со своими женами из-за тестевых денег или еще не пойми какой хуйни, ебутся налево и направо, демонстрируя при этом влюбленное ебало и даря по поводу и без повода на хуй не нужные веники, так вот, эти уебаны относятся к своим женам пиздато! Опять же, в соответствии с ее пизданутой теорией. Я тоже ебался налево, разумеется, но это было абсолютно механистично и никакой супружеской измены не предполагало. А на хуя все эти дешевые поступки, спрашивается??? Где, в пизду, гарантия, что такой уебан свое пиздатое отношение продемонстрирует в поистине критической ситуации, например, когда папа-тесть все деньги проебет? Нет никакой гарантии, я бы на обратное поставил десять к одному.

И ведь эта теория имеет охуенное число адептов. Лицемеры ебаные... Иногда жалею, что нет тотализатора, где можно выигрывать деньги на многочисленных жертвах еблометрии, да только жизнь их и без тотализатора наказывает.

НИИ БАЦА , 21.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Eleonora, 21-12-2002 07:24:20

Автор, признайся, хотел жениться по-расчету, а тесть с бабками кинул?
  Если по Фрейду письмо твое раскатать, чисто жлобский прикид:
  дал бы тесть бабла, то жену вениками завалил, а так - и жена уже бывшая, и типа ебло не понравилось.
  Я конечно, не лицемер, но зачем писать о том, что "в душе любил ее чистой искренней любовью",
  а когда на сторону ходил, душу дома оставлял?
  Я стольких жен чужих перетрахал, только из-за того, что их муж "только душой любил", а трахать и веники дарить мне приходилось, кстати, весьма приятная вещь, ибо благодарная женщина, которой уделили хоть немного внимания, способна на такое...

2

Я, 21-12-2002 07:27:41

Полностью согласна..веники и прочая ерунда не показатель истинного к тебе отношения.

3

Dead Morozze , 21-12-2002 07:38:37

Бля, вскрытие острых семейно-социальных конфликтов в падоночьем стиле! ХЕ-ХЕ!
  Хуйня это и не что иное!

4

Notoff, 21-12-2002 08:39:01

жыну надо ебать, потом пиздеть, потом опять ебать потом опять пиздеть... а когда ты занесёщь руку и неотпиздишь... это как,  на руках её поносил, для неё будет....
 
  ,сплашной пазитиф вопщим.... и семья цела бля, и нервы у тебя фпорятке!!

5

Чторка, 21-12-2002 13:46:45

это круто...ничё не скажешь. Правдиво и жизненно...

6

Сорок Четвертый, 21-12-2002 15:46:46

гыгыгы, можно завести привычку чиста миханически, каво та выебав дарить жене цвиток.
  тибе похуй, а ей приятно.

7

Багира, 21-12-2002 21:30:55

я тоже жалею, что нет тотализатора, где можно выигрывать деньги на многочисленных жертвах еблометрии...
 
  Ниче написано

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg