Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тупик

  1. Читай
  2. Креативы
С недавних пор у меня осталось только два занятия.
Первое из них - сидеть на стуле, тупо уставившись в пол и вытянув вперед ноги, а второе - лежать на спине на разложенном диване положив руки под голову и тупо смотреть в потолок.

Иногда, правда, я еще хожу в ближайший ларек, чтоб купить корейской лапши, залить кипятком, половину запихать в рот, а половину оставить гнить на столе.
Все. Остальное, чем заняты люди (работа, учеба, повседневная суета и т.п.) мне абсолютно не интересно. К чему все это? Зачем? Что измениться от того, что я проведу очередной день на работе, однообразно перекладывая бумажки или проведу очередной день дома, смотря в пол либо потолок? СкАжите, что смогу заработать на очередную порцию лапши? Ошибетесь. Мне еще очень надолго хватит. А больше мне ничего не надо.

Я просыпаюсь каждый день в своей квартире (на какие-то квитки, приходящие в почтовый ящик, я давно забил), надеваю на голое тело один и тот же банный халат и сажусь на стул.
К телефону я не подхожу, потому что его у меня давно отключили. Мои глаза смотрят в пол. Постепенно мой мозг понимает, что я смотрю в пол и переводит глаза на циферблат часов. Время обедать.
Если мне хватает силы и воли подняться со стула - я как зомби плетусь в киоск и дальше по плану: повернуть ключ в двери, налить воду в чайник, открыть лапшу, залить ее водой, походить пять минут (если сяду или лягу - то до вечера больше уже не встану), поесть. Если воли не хватает, то оставляю сидеть мое тело еще на несколько часов. Если мое тело устает, оно переползает на диван, занимая строго определенную позицию - на спине и руки под голову. Та же самая история с ужином.
Новости? Компьютер? А зачем? Это неинтересно. А самое главное мне абсолютно не нужно. Нет такой силы, чтоб заставила человека пить воду из моря с целью выпить его до дна. И нет такой силы, чтоб заставила меня делать что-либо, отличное от моих двух основных занятий.
Постепенно я засыпаю, чтоб восьмью часами позже снова обнаружить себя включенным, но лишенным какой-либо цели и задачи.

О чем я думаю все это время? Не знаю, по-моему, ни о чем. Это очень просто ни о чем не думать. Представь, что в мире не существует политики, бизнеса, футбола, пива, жен, детей искусства, религии, компакт дисков. Представь, что в мире нет ни одной вещи. А если для тебя нет в мире ни одной материальной и духовной вещи - то тебе не о чем и думать.
Тогда где же я сам? Где мое я? Где (если верить эзотерикам) моя душа? Где мое тело? Могу ли я думать о нем? Я не знаю. Я не знаю. Около года назад я прочитал Пелевина "Чапаев и Пустота", и очень часто мне тоже кажется, что я нигде.

Иногда, в периоды прояснения, я понимаю, что надо жить, что надо двигаться, надо чем-то заниматься. Но тут же у меня опять всплывает вопрос. А зачем? Ради чего или ради кого мне надо жить и двигаться? Нет ответа. Пустота. Тупик. Я в тупике. И не только я в тупике. Все мы в тупике. Это только видимость, что все куда-то двигаются. На самом деле все сидят неподвижно перед экранами мониторов и управляют своим героем. А я не управляю. Я просто сижу.

У меня больше нет героя, которым можно управлять. У моего героя кончились все жизни. Он умер.

Хром

Хром , 18.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пездюляторъ, 18-12-2002 05:59:29

нахуярицца синьки, курнуть шышык, фкусно пожрать, помацать дифчонку и потом пропердолить её подрушку в попу, и кончить другой в пасть - ради этого и многого другово мы и жывём, йопт

2

D.A.N., 18-12-2002 06:10:39

Неужели один эпиграф до такого состояния довел?
  "Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке?"
  Чингиз Хан
 
  А дальше читал? :)

3

158advocate, 18-12-2002 06:41:42

Интересно.

4

Дэмон , 18-12-2002 06:44:29

Интересно когда в бане тесно :)))

5

Злой Хер, 18-12-2002 06:46:14

Да нахуй тебе лапша? Лучше дойди до хозяйственного, купи веревку и мыло, и больше никуда ходить не надо!

6

ГЫгин А.В., 18-12-2002 07:00:45

теперь я мой папа и бабушка наконец-то поняли зачем ЭТО кладут на первую страницу.
  Ахуеть.

7

а.л., 18-12-2002 07:44:50

ээээ уважаемый.....депресняк....от тибя не ажыдал,давайка заканчивай такую хуйню как про смысл жызни думать...."где я,кто я,зачем я?"
  ты сукабля есть и все идут нахуй.
  а если уш такие прям пиздец мысли то удавочку из носка ширстянова и кирдык

8

Rast, 18-12-2002 07:59:38

Драчить нада чаще и фсе будет оки, лучше набрать парнухи и лапшы месяцев на шесть.
  А шоб пиздатей было фтакать ф пол и паталок АПКЛЕИТЬ ИХ ПАРНАГРАФИЧЕСКИМИ ФОТКАМИ НАХ!

9

Куйбышев, 18-12-2002 08:06:37

Это все от китайской лапши. Не кушай больше это гавно.

10

Куйбышев, 18-12-2002 08:07:37

Такая безысходнасть бывает тока в кино.

11

Старый ПЕНЬ, 18-12-2002 09:03:36

ну штош, бывает... эта от слишком калорийной писчи.

12

КраБББ, 18-12-2002 09:13:11

Ну и пиздато. И сдох. И заебись. И поздравляю. А я не знаю почему двигаюсь и живу. Просто мне многое еще интересно, наверное. Хотя гораздо меньше чем лет 10 назад. В несколько раз меньше.

13

Raider, 18-12-2002 09:24:56

Зашипца...
  Я иногда тоже себя так ощущаю...
  Пойду водки выпью...

14

bw, 18-12-2002 09:41:12

О, я знаю умное слово - ДЕКАДАНС нах. Лет в 16 его выучил

15

черт, 18-12-2002 09:47:44

Изложена проблема ахуительно.

16

Cooper , 18-12-2002 10:20:01

между прочим, написано очень хорошо, хотя под боооольшим влиянием Пелевина.

17

Питон, 18-12-2002 10:22:20

писимизм
  нахуй

18

riot , 18-12-2002 10:31:50

есть менее изощренные способы самоубийства...

19

курва, 18-12-2002 11:33:46

наркаман бля!

20

Locust, 18-12-2002 11:56:32

от сцука! я похожий креатифф собирался песать, с похожими идеями.. о безысходности там о бессмысленности.. опередил.. ладна, я какнить изьебнусь и ченить новое привнесу

21

Zdvig, 18-12-2002 12:35:51

" Инъекция боли... Игла длинной в один световой год...От одной галактики до другой...Абсолютно стерильно...Не смертельно..."
          Густав Мейринк.

22

Sasha, 18-12-2002 13:31:16

Изложено заебательско.
  А у меня еще есть жизни..
 
  Мож лапшу поесть?

23

St. Ass , 18-12-2002 14:05:27

"Представь, что в мире не существует политики, бизнеса, футбола, пива, жен, детей искусства, религии, компакт дисков", стиральных машин, страховки... и всё такое из Транспоттинга.
 
  Choose life!!!

24

clark, 18-12-2002 14:59:54

Прозак прозак прозак прозак прозак прозак

25

Locust, 18-12-2002 15:10:00

прозак у нас вроде как не ф хаду.. Амитриптилин - антидипрессант по русски

26

T@sh@, 18-12-2002 19:39:56

oчeнь пoнpaвилocь!
  тoльko нaвpятли ни o чём нe дyмaeшь, выключить внyтpeнний диaлoг caмoe cлoжнoe, и ecли б ты мoг тak пpocтo мыcли выkлючaть тo нaвepнoe oбнapужил бы нe тyпик a двepь - дoбрo пoжaлoвaть в ниpвaнy! вaм кyдa? нa кришнaлoky или плeяды-пятoe измepeниe? мepkaбу пригoтoвить k cтapтy! :)
  ...нo этo yжe coвceм дрyгaя игpa и жизнeй бeckoнeчнoe мнoжecтвo

27

ямa, 19-12-2002 00:18:36

Интереснo вooбче тo...
  A лaпшу ты нa кaкие бaбки пoкупaешь??? Или у вaс в лaрьке её бесплaтнo рaздaют??? Дaй aдрес, лaрькa...блять ниибaцa кaк я люблю эту лaпшу...
  A зa кoмп ты сaдишся дo сидения нa стуле или пoсле лежaния нa дивaне? A мoжет вo время жрaтвы?

28

критик, 19-12-2002 00:20:28

ямa
  а не отсосать ли тебе носорогу и слить в яму ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg