Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Змея

  1. Читай
  2. Креативы
Произошло это накануне моего очередного дня рождения.

Существует традиция в нашем дружеском коллективе ,что каждый из нас в свой день рождения пытается максимально удивить гостей. В этот раз мне в голову ,акромя змеи , нихуя не пришло. И не просто змея,а бля гадюка.Говорят мясо пиздец какое вкусное и хуй стоит долго. Вот пиздец ,как захотелось мне купить эту тварь и приготовить. Как? Я тогда еще не знал. И воще я готовить не люблю. Наверно я бы ее просто отварил и порезал на одинаковые части,а потом смотрел на реакцию своих друзей и охуевал,как они это жрут,а потом ходят со стоячими хуями.

Но это были намерения, а получилось все хуево.

Началось все с покупки гадюки на местном птичьем рынке.И предположить не мог ,что на рынке мона купить хоть слона-есть,бля,все.Этих гадюк аж 7 видов или подвидов ,хуй его знает. Выбрал самую дешевую,т.е не красивую ,короткую и тонкую. А зачем мне красивая , все равно варить. Но гадюку. 100 баксов вынь и положь . Дорогая все же эта сука ползучая.

Продают этих тварей для любителей у себя дома устраивать террариум.Вот мудаки!

Мне стали задавать всякие мудреные вопросы и давать советы по ее содержанию.Нахуй мне все это слушать...Я сказал,что хочу ее сожрать и получил скидку в 5 баксов.И вот я стал счастливым обладателем этого очаровательного создания и на слова продавца : забирай ее нахуй ,она твоя у меня включился стопор и недетский. У-Э-О...бля...,а как забрать-то?

Нет проблем... покупай переносной типа аквариум. Спрашивается на кой хрен мне еще аквариум? Рыбок разводить не собирался.Пришлось вернуться домой и отрыть на балконе тубус.По-моему он так называется.В школе когда- то черчежи носил,а потом выбросить вроде жалко.Вот и пригодился.Пиздатенько я придумал,подумал я и полетел на рынок.Запхали змею в тубус, бросил его в багажник машины и поехал домой с мыслями,как ее лишить жизни ,а потом засунуть в кастрюлю,убедившись перед тем,что она все же мертвая. На первый взгляд все ахуенно просто, а как это сделать...прикончить эту пизду , не имея соответствующего опыта... задача не для слабонервных. Думал всю дорогу домой и придумал ебанически простой способ. А нахуя мне вооще ее вынимать,подумал я.Пускай варится в ведре прямо в этом сраном тубусе.Нет-тубус в ведро весь не влезет по длине и гадюка будет там биться в приступах агонии и от боли быстро не сдохнет.Они,эти твари,очень терпеливые и высокую температуру могут достаточно долго терпеть.По крайней мере столько,что бы в припадке выбить крышку тубуса, а придерживать ее рукой в мои планы не входило. Уже на подъзде к дому решил так: открою тубус....не полностью, а так чуть-чуть.Она начнет выбираться головой вперед, а я в это время ебану топором по тубусу, в предполагаемое место нахождения ее башки.С этой пиздатой мыслью я и приехал.Открыл багажник,а там.......хуй , хуй похожий на тубус для черчежей только с откинутой крышкой.БляяяяяяяДЬ,подумал я.Пиздец мне,т.к. в видимой зоне я эту стерву не наблюдаю.А хули делать?

Поехал обосравшись,что гадюка где то уже в салоне машины в гаражи к мастерам. Как узнали,что надо делать ,даже не пустили в боксы и сами съебали туда.Состояние абсолютной безысходности овладело мной.Срать стал чаще и больше,аж колени подгибались.Но,бля,я парень находчивый.В следующей мастерской я сказал,что часто не горят задние тормоза и пахнет проводкой. Мастер сказал: Щас глянем

Тут я еще больше обосрался и обосрался в первую очередь за здоровье мастера и за компенсацию,которую мне потом объявят.Мастер работал быстро.Разобрал обшивку багажника, а я нашел подходящую рогатину и стоял за спиной , внимательно наблюдая за процессом поиска неисправности и думал, что вот-вот она (змея) сейчас появится и я получу от мастера ахуенных пиздюлей,дабы мастер раньше наверно был бандитом ,но что-то там не вышло и ушел в сферу услуг другог рода.Тут уже я призадумался о своем хлипком здоровье и сказал, что типа хуй с ним , и так поезжу, да ебать в рот эти стопы ,потом какнить заскочу.Но хуй там-парень оказался дотошным и полез в салон. Я почти падал в обморок и думал о кончине, на которую припрутся завтра мои друзья и будут говорить,какой я был пиздатый парень.И это вместо того,что бы пить за мое здоровье и жрать вареную змею. Слава богу он и там ее не нашел.С мыслью о том,что змея сбежала окончательно и безповоротно я ебанул на рынок.Купил другой жратвы,бухла и на следующий день отпраздновали мой день рождения с друзьями обычным и непривычным для нас способом.Просьто нажрались.

Змея жила у меня в машине около недели, т.к. в один прекрасный день,я пришел на стоянку и обнаружил ее на коврике водителя около педалей.Она пыталась типа шипеть, но это у нее хуево вышло и это меня подбодрило.Наверно почти наиздохе,подумал я и открыл дверь пошире.

Придавил ногой при попытке к бегству.

Змею потом сварил и сожрал один.Рекомендую, ахуенно вкусно и хуй стоит очень долго.Жрать советую с подругой.

Черт.

Черт , 10.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 10-12-2002 18:02:10

а вот так вот
  инибйот

2

Пелоткинъ, 10-12-2002 18:05:21

пахоже на пиздйошь

3

барыга , 10-12-2002 18:42:30

Еблан ! Змей не варют а жарют !
  Главно безо фсяких приправ !
  Тока шкурку снять и распатрашить нада ...

4

T@sh@, 10-12-2002 19:04:04

бeднaя змeйкa!!!
  xopoшo чтo рaccкaз cкopee вceгo пиздёш...

5

zlp, 10-12-2002 19:11:54

эээ
  у меня вот какой вопрос
  зачем тебе смотреть на друзей со стоящими хуями?
 
  ахтунг

6

alx, 10-12-2002 20:12:33

Маладец бля!
  Задалбаебил отменно!

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-12-2002 20:44:21

злп - да и змея - самло по себе вообще - фаллический символ. тем паче ахтунг. да и погоняло у кренделя этого ваще пиздец - Черт. если его друзья так кличут, то с ним все ясно. проконсультировался бы хоть сперва. где и за что такие кликухи дают.
 
  вывод: ахтунг однозначно.

8

ямa, 10-12-2002 22:26:25

прикoльнo.. oсoбеннo прo мaстерa..

9

Cтарый ПЕНЬ, 10-12-2002 22:41:21

не читал, но персонально вопрос к барыге:
  ты про какую шкурку?  гыгыгыыыыы

10

Пиздабол, 10-12-2002 23:59:11

Ахтунг, однозначно!!!!
  А в остальном - явно писдеш, хотя начало вполне прикольное, поржал от души, но вот закончил афтор как-то хуйево, неинтересно, этим и весь раскас загубил...

11

Jozeff, 11-12-2002 00:08:37

Пиздишь наверное. Хотя хуй знает. Я этим летом поймал гремучку (rattle snake). Подвернулась совершенно случайно, когда рубили дерево за домом у товарища. Я накрыл ее (или его) охуенным тазом, в котором давеча мариновали мясо для шашлыка. Придавил камнем и пошел думать, как ее от туда ее вытащить. Идея была нормальная - привести в Россию и вьебать за большие деньги. В итоге вылил под таз пол банки эфира для наркоза, и пресмыкающееся уснуло. Посмотрели поприкалывались - очень красивая тварь. Жалко стало. Отвез в лес и выпустил. Ну нахуй их жрать, очень мало змей осталось.

12

КрысыбегутскораБля, 11-12-2002 00:21:14

Бля, пиздато... я се прикидываю....
  стремно..

13

Непезди, 11-12-2002 02:20:38

CРОЧНО!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! ГОЛОСУЕМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКИ ЗА РОССИЮ!
  http://www.uefa.com/fanzone/Polls/Pop_Up.htmx?idsPolls=906&action=VOTE
 
  и дальше передавайте!

14

из града Питера, 11-12-2002 05:44:24

Бгагагаааааа-....тока вроде писдёж..=(

15

Донна Хулия, 11-12-2002 06:06:45

Ахуенно написано!
  бес слёз от смеха не прачтёшь

16

158advocate , 11-12-2002 06:34:25

Пиздёж, но написано хорошо. Хотя и ни хуя не смешно.

17

Москаль, 11-12-2002 07:20:16

"Не любишь кошек? Да просто их готовить не умеешь!"
  Это и к змейкам-секлетейкам относится. У меня дача на месте бышего серпентария, посему гадюшек там - море невъебенное!
  Так к чему я - поймал, ебло отхуярил, шкурку от отруба до хвоста как чулочек снял, гименопенис(это штука такая ядовитая у гадов для ебли)аккуратненько вырезал вострым ножиком,тушку потщательней выпотрошил от кишок говенных и тоже ядовитых, помыл и с картошечкой потушил... Обжирайся, только на ребры губишшами не накалывайся!

18

bw, 11-12-2002 07:33:57

Ахуйенно смешно. Только змею жаль

19

Куйбышев , 11-12-2002 07:43:31

Местами смишно.
  А ваще жалко пресмыкающеюся

20

черт, 11-12-2002 07:54:51

Спасибо за критику,парни!
  Может и слог хуевый,но,блядь так оно все и было.Концовка хуевая.Может чего и сочинить надо было,но не судите строго-это мой первый креатив.

21

черт, 11-12-2002 07:57:57

Барыге
  Может и жарят,но что бы хуй стоял дольше надо варить и я сам на себе это проверил.
  Не поленись попробуй какнить на досуге.

22

Адвокат, 11-12-2002 08:16:21

Нахуй змей, вон китаец один посылку из дома получил, батл вотки со змеей внутри. Она сцука жывая оказалась - он батл открыл, она его и тяпнула.
  А штоп хуй стоял лучше морских гадов-каракатиц всяких ждать.

23

Notoff, 11-12-2002 08:22:32

чтоа хуй стоял, нужно чтоп он просто стоял, и никакие каракатицы нах не помогут бля, ....

24

черт, 11-12-2002 08:25:39

Да...методов много.Все зависит от индивидуальности отдельно взятой особи.
  А вот на меня нихуя виагра не действует.Пробовал ради прикола.Баклан трещит,как орех,а хуй спит в это время.

25

Эстонский герой , 11-12-2002 08:39:03

А мне бля понравилось. Молодец  черт !

26

Добрый Доктор Ебаклак, 11-12-2002 08:53:37

штоп хуй стаял нада кушыть кальмар. Оно дишевли всяка разна (ну уж никак не по 100 баксав), харошых двустворчитых малюскав, типа грибешка, мидии, трубача и т.д. Куриные яйцы, фазана, ваабшэ курятину.
  Кроме таво нада пириадически ибацца. Ни прастужать пиписку, ни балеть прастатитам. Очинь важна нахадицца в фертильнам возрасте (т.е., с 13 лет до примерна 55), до наступления климакса.
  А змей... Хуй ево знаит... Лучче палку калбасы кракавскай купить и пад водачьку стачить. Тожы вроди змеи, но дишэвли и луччи.

27

Ершов , 11-12-2002 09:00:14

Ты все это специально сделал, чтоб змею в одну харю сожрать, а теперь просто съехать пытаешься, гыыыыы
  А ваще история для какой-нить газетенки в рубрику: "байки из интернета"
  Ну вобщем ниче...

28

Дэмон, 11-12-2002 09:26:06

Нада было дихлафосом в багажник прыскать гыыы

29

Zdvig, 11-12-2002 09:51:27

Ну ихули? Передачу "ф мире жывотных" больше не смотри...

30

палыч., 11-12-2002 10:08:35

искатели ахтунга блять, нельзя спокойно прочитать и поржать если смещно?  дедушка фрейд отдыхает глядя на ваш анализ текста.
 
  з.ы.  Черт - лицо мужского пола, в русском разговорном языке.  в казахстане насколько мне известно у этого же слова оскорбительный смысл.
 
  змея - не фаллический символ,  она ж гнется. и вапще она везде и повсюду во всяких религиях символ мудрости.

31

черт, 11-12-2002 10:20:27

Кличка черт меня преследует очень давно.
  Об этом я напишу какнить креатив.

32

Питон, 11-12-2002 10:25:01

Странные люди бля...
  Ну, а хоть бы и пиздит автор, и чо?
  Мне понравилось.

33

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 11-12-2002 10:38:43

да постебался я. в плане ахтунга-то... не бери в голову

34

ХуемПоСтолу, 11-12-2002 10:45:24

С задоринкой, бля. Идея забавна, хуй догадаишса, че там в итоге наворотить можна...
  Триллер, сукаблянахуй. Только какой-то слишкам галливуцкий. Галливуд сасет!!!

35

Лёха, 11-12-2002 10:50:14

Весело, но змею жаль...

36

Raider, 11-12-2002 11:09:02

Смишно...
  Гыы...

37

Йэвачка, 11-12-2002 11:34:15

Мубыш, а за что такие кликухи дают расскажи а?
 
  рассказик понра.

38

vas demidov, 11-12-2002 12:20:07

мне панравилось. смишно ахуенно. машина у тибя какая? в жигулях змия может так спрятацца - хуй найдеш, придецца салон абдирать :)

39

черт, 11-12-2002 12:51:41

Ровер. И в ней,как оказалось места тоже дохуя,куда мона спрятатся.

40

Lenin, 11-12-2002 13:11:57

змия пострадала низачто..
  а вообще понравилось

41

Тубус, 11-12-2002 13:51:15

Крышку положь наместо, а?!

42

vas demidov, 11-12-2002 14:47:05

2 Ебурашка. просто. берешь тубус... ахуенно, если легушки идовитые :)

43

Эстонский герой, 11-12-2002 15:24:16

Ебурашка
 
    Лучше всего есть их сырыми. И живыми.
    Открываешь рот пошире , затем открываешь банку и лягушки сами прыгают тебе в пасть.
 
    Запивать лучше пивком

44

Лягушки, 11-12-2002 16:03:22

Мы че, охуели к нему в пасть прыгать? Он же нас съест на хуй!

45

СВОЛОТА, 16-12-2002 11:32:43

Очень даже ниче! Смешно. Тока я не слышал чтоб от змей ху

46

СВОЛОТА, 16-12-2002 11:32:57

Очень даже ниче! Смешно. Тока я не слышал чтоб от змей хуй стоял!!!!!

47

я забыл подписацца, асёл, 02-12-2005 23:40:31

ТЫБЫ ЗА МЕСТО ХУЯ ЗМЕЮ ПРИШИЛ,А ХУЙ СВАРИЛ?

48

ЗАПИЗДУХВАУЛИН ИЗ ТАТАРСТАНА, 02-12-2005 23:45:47

ЗА ОСЛА ОТВЕЧИШ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg