Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро

  1. Читай
  2. Креативы
Поезд выскочил из мелькания черных стенок и проводов и покатился по недостроенному метромосту, из окон стала видна стянутая льдом река, букашки-машины, ползущие по набережной, заснеженный лес на берегу. Снег заменил деревьям листья, и они протыкали серое небо черными, усыпанными белой крупой, шпилями. В другом окне тянулась мимо заброшенная станция,- облупленная табличка с названием, строительный мусор на плитке, бомжи, греющиеся у костров. Обычно их отгоняют дети-подземелий, одичавшие рабочие, обслуживающий персонал метро, полуоглохшие от постоянного шума, нервные, не выносящие солнечного света, замотанные в резиновые комбинезоны из кабельной изоляции люди. Дети-подземелий часто бросают бомжей под поезда, в речку, привязывают к рельсам, ловят живыми самых несчастных и подвергают их диким экспериментам.

В один из вторников очередного месяца Александр Ильич Крапенков, обычный пассажир, пенсионер и алкоголик, направляющийся домой в пустом вагоне, чуть не умер от сердечного приступа, увидев как через форточку пролезает человек без кожи. Этот плод опыта был обмотан изоляционной лентой с головы до ног, гигантские пилотские очки с зеркальными стеклами закрывали глаза, вместо пальцев из рук торчали оголенные провода, которыми он, пуская синие искры, прикуривал сигарету, забитую креозотовой стружкой. Потом выяснилось, что это не жертва опыта, а один из предводителей подземного народа, потому что только он мог такое курить. Но Александр Ильич Крапенков не оценил такого счастья-увидеть самого-и спился и умер дома, закоченев у телевизора, естественно, пьяный.
Но сегодня бомжи были на месте, они воняли, чесались и грелись, распространяя еще худшую вонь.

Иногда дети подземелий устраивают бомжам поблажку, вот как сейчас, чтобы через некоторое время нанести еще один сокрушающий удар.

Предводитель сидел на корточках , глядя как к нему приблиижаются огни поезда. Он неторопливо прикурил, рассыпав новую гроздь искр. Два растущих белых фонаря отражались в его очках. Тело Предводителя было напряжено, из суставов поднимался дым, пахло горелой изоляцией. Наконец, когда поезд был в полуметре от него, Предводитель змеиным движением кинулся к стенке тоннеля и по-паучьи преметнулся на потолок. Даже не задело.

Напряженный момент для бомжа Васи. Он уже давно перестал обращать внимание на свой запах, на то, что не мыл голову 2 года, на то, как он сам выглядит со стороны-трясущийся вонючий кулек грязного тряпья. Его беспокоило только одно-исчезли друзья вместе с водкой. Проснувшись утром, он обошел всю станцию метро, заглянул во все уголки, но никого так и не обнаружил. Друзья унесли все, не оставили даже того тряпья, на котором они обычно спят. Он присел на катушку от кабеля, порыскал по карманам засранного пальто и вынул мятую сигарету без фильтра. Прикурил спичкой.

За день до этого избранные из детей сидели в закопченой комнатке за одной из дверок, нарисованной углем на стенке тоннеля, поверх проводов. Предводителя не было-он тренировался, бегал за поездами, притворялся скульптурой на площади революции, играл на скрипке в переходе и состругивал креозот со шпал. Всего за столом сидело 3 человека, замаскированные под штатских, с одинаковыми лицами, в серых костюмах, они громко разговаривали, курили марльборо. То и дело раздавался дикий вскрик "Ась!!?". Окурки и брызги слюней убирала немногословная тупая уборщица. Наконец, достигнув согласия, трое открыли люк на потолке и по очереди вылезли.

Кроме обычных станций есть еще и проектные, те, которые существовали только на бумаге, никогда не были реализованы правительством города москвы. Безумные архитекторские задумки, -висящая на тросах над толпой огромная гранитная голова Ленина на станции Библиотека имени Ленина, шпалы в форме скрипичных ключей, станция Центральная, которая должна была быть связана с каждой из других станций автомобильными подземными дорогами. Станция Музейная, без входа и выхода, без поездов, с заложенными кирпичом дырками туннелей. На стенах и потолке-история создания московского метро. Золотом. Курсивом. Дети подземелий выкрали папку со всеми такими файлами и за полгода построили альтернативную метросистему, она проходила в рядом с официальной, переходы могли осуществлятся огромным количеством способов. Например на Арбатской за одну ночь появились веревочные лестницы, приклеенные к потолку. Мраморная плитка на другой станции оказалась покрашенной в шахматном стиле. Черные и белые клетки. Нужно было переодеться в костюм коня и сделать соответствующий ход-прыжок, чтобы переход произошел. Возможностей много.

Бомж Вася спал на той самой катушке, когда на него напали трое. Они потащили его со страшной скоростью через переходы и станции, отворачивая пологи реальности, и бросили на Южной, дав ему водку, сигарет и пригрозив не двигаться никуда. Вася обнаружил, что все его друзья уже тут. Сгрудились у скамейки.
Один из бомжей, попытавшийся убежать, был убит током. Через три минуты под скамейкой нашли еще одного.
Эта новая система работала так. К бомжам подошел человек в сером костюме, пнул их в определенной последовательности, разнами стилями и по разным точкам. Нога Сережи-с разворота. Глаз Коли-пыром. Живот Маши-в прыжке. Ухо Васи-пяткой. Затем этот человек вспрыгнул на проезжавшую мимо вагонетку и уехал на станцию Центральная. Понятно, что ни вагонетки, ни человека бомжи не видели.

Новый герой- Петр. Ему 50 лет, он не умеет играть на трубе, но делает это каждый день у эскалатора на Таганской. Пассажиры морщатся. Один из них не выдерживает и ударяет трубача длинным кинжалом в толстый живот. Следующая станция Музейная. И такие жестокие методы перехода устраивают дети подземелий.

Попытки продолжаются. Многие, находясь в метро, покупают журнал FHM только у старушек с курчавыми бородками, кидаются на стены, стреляют ровно 6 копеек у милиционеров и прыгают на месте восемь раз после этого. Попробуйте и вы. Но один способ я знаю точно. Станция Южная. Нога Сережи-с разворота. Глаз Коли-пыром. Живот Маши-в прыжке. Ухо Васи-пяткой. Вот так.

Сергей Измиров , 10.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 10-12-2002 17:50:21

а вот так вот!
  инеибйот

2

Пелоткинъ, 10-12-2002 17:53:57

графаманства чистай мачи

3

барыга , 10-12-2002 18:57:44

Центральная на самом-то деле
  соединяецэ с остальными станцыями
  посредством гребных каналов , с
  гондольерами и профурсетками ...

4

PR CLUB, 10-12-2002 20:21:17

Ну хуй знает.
 
  один раз прочитал - хуйня какая-то
  второй раз прочитал - вроде что-то в этом есть.

5

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 10-12-2002 20:52:30

таинственно.
  есть некоторое легкое впечатление тыжелого психического расстройства автора.
  но может он человек хороший.

6

dildo_delirium, 10-12-2002 21:35:20

Фак,обалденно.
  Ну и фантазия у тебя..))))

7

ямa, 10-12-2002 22:33:39

Хммм, нихуя не пoнятнo... нo зaчитывaешся...и читaешь дo кoнцa...и пoнимaешь чтo всётaки хуйня этo кaкaя тo....

8

Пиздабол, 10-12-2002 23:46:53

Прочитал, задумался - вроде хуйня, а с другой стороны что-то в этом есть. Но когда заметил, что тут нет ни одного падонского словечка, всё таки решил, что это поебень какая-то. Вот на каком-нибудб ебаном сайте юных писателей это может и прокатило, а тут - нихуя не прокатит!!!

9

D.A.N., 11-12-2002 01:32:09

Ой-ой!
  Послание из параллельной реальности... Конь через клетки передал, штоли?

10

Непезди, 11-12-2002 02:21:08

CРОЧНО!!! ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! ГОЛОСУЕМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКИ ЗА РОССИЮ!
  http://www.uefa.com/fanzone/Polls/Pop_Up.htmx?idsPolls=906&action=VOTE
 
  и дальше передавайте!

11

ich, 11-12-2002 04:48:13

интересно

12

из града Питера, 11-12-2002 05:48:43

Непонятно одно-а ф чем соль????-типа концовка....

13

ебанат кальция, 11-12-2002 06:09:43

Поезд выскочил из мелькания черных стенок и проводов и покатился по недостроенному метромосту, из окон стала видна стянутая льдом река, букашки-машины, ползущие по набережной, заснеженный лес на берегу.
  ____________________
  дальше читать не стал . хуйня

14

Мишаня, 11-12-2002 06:16:32

Очень пиздато. Гипер-правдиво описана безумная реальность московского метро. Афтор, заебись!

15

158advocate , 11-12-2002 06:26:10

Хуй знает. Слишком до хуя бомжей в тексте. Написано хорошо.

16

158advocate , 11-12-2002 06:32:08

Кстати, самая инфернальная станция московского метро это "Павелецкая". Этот жуткий переход на кольцевую - просто пиздец, что такое. Я когда накуривался- тоько через верх ходил, иначе на такую измену высаживался, что пиздец. Идёшь идёшь, а как будто на месте стоишь, как во сне. А со всех сторон - мешочки со смехом прдают. И толпа людей, серых, горестных, измученых идёт, без начала и конца. И смех этот,будто сам Сатана смеётся. Ужас, бля.
 
  И ещё в метро психов до хуя... Эх, по ходу крео рождается.... Ладно...

17

КраБББ , 11-12-2002 07:03:38

Автор, конечно, явный торчок, написавший это все на приходе. Поэтому хвалить не буду.
  Но безусловно, талант чувствуется.

18

Москаль, 11-12-2002 07:31:33

Из небогатого жизненного опыта за 32 года катаний в московском метро: Все правильно применительно к любому отрезку гребаной подземки!!!
  З.Ы. А почему в Питере некоторые станции развижной броней от поездов замыкают?

19

Хоха, 11-12-2002 07:48:48

***Москаль
 
  1. Чтоб народ к хуям на рельсы не попадал.
  2. Если вода прорвет тунель под землей - чтобы станцию не срезу затопило и люди съебать успели.

20

Магос, 11-12-2002 07:49:25

заебала урбанистическая хуйня.

21

Куйбышев , 11-12-2002 08:04:15

Начинать надо бало так:
  2127 год, Москва, 15:00
  Поезд выскочил из мелькания.......
  Дальше по тексту.
  Читать рекомендуется гнусавым голосом под музыку из терминатора

22

Кефирчик, 11-12-2002 08:34:02

стих - говно.
 
  на всех станциях установлены детекторы проникновения в тоннель.

23

бывает, 11-12-2002 08:35:31

рассказик бузусловно интересен, тока вот не для этого сайта он однозначно нах

24

Добрый Доктор Ебаклак, 11-12-2002 08:46:39

но всётаки в митро ездиет каждый день до 1,5 млн. народу. А штобы было еслибы метра небыла? Вы в курсе? Я хуйзнаит.
  Каждый день в митро в маскве прыгает на рельсы 5-7 чилавек. Практичиски всем атризает голаву. Если бы выставить атрезанные за 65 лет сушшествавания митрапалитэна Масквы им. Л. м. Кагановича голавы на аукцыон, то такое бы начилось...

25

Гафрираванный_Шланх, 11-12-2002 09:01:39

И где вы такую траву берете? :-)

26

Zdvig, 11-12-2002 09:38:27

Самая стремная - Китай-город, там поезда едут ф адну сторону..Но это, билять, не личностное наблюдение (я редко так укуриваюсь), а кто спесднул на йопт-клупе...

27

Big Mouse, 11-12-2002 09:57:17

Бомжам люлей и вокруд все в золоте и курсивом

28

ХуемПоСтолу, 11-12-2002 10:09:30

Катание ягнят, бля...
  Форма - занятная, содержание - невнятное. Садись, три.

29

Лёха, 11-12-2002 10:54:40

Очень забавно

30

сасать всем, 11-12-2002 11:14:07

талант!!!!!!!!!

31

ПЕСТАЛОЦЦИ, 11-12-2002 11:37:01

XyeTa

32

monteg, 11-12-2002 11:52:47

бляяяяяя... хуй знает...
 
  riot: у каждого есть своя станция или преход который напоминает ему ад или еще какую жють. Для меня свя станция метро киевская что кольцевая что все радиальные это пиздец, и ахуительно люблю новослободскую еще с детства

33

Дутый, 24-12-2002 11:56:57

хм... убрали мой старый каммент...
  ну нах, и тут цензура... :(((

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg