Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОБЖИГ СТАЛИНА (Как закалялся Сталин)

  1. Читай
  2. Креативы
Товарищ Сталин молча, без вскрика и почти без движения проснулся, вырвавшись из когтистых лап ночного кошмара. Просто открылись и зажглись в темноте его желтые волчьи глаза. Сталин плохо помнил свои сны, но за долгие одинокие годы уже успел привыкнуть к тому, что это почти всегда были кошмары. Этой ночью сон был совсем плохой. Что-то о смерти, похоронах, где вроде бы и его хоронили, но в то же время он и среди провожающих стоял, хмуро косясь на собственный катафалк. Никто о его кончине не сожалел, лица его соратников, этих двуличных подонков, были озабочены чем-то другим, не Сталинской гибелью…

Сталин посмотрел на часы. Было уже 11 дня и пора было вставать, приниматься за работу. Давно задуманный план перестрелять окружающую его со всех сторон сволочь перешел в стадию взвешенного решения и Cталин представил себе лица будущих предателей. Клоуна Никитку, надоевшего уже Молотова, тупицу Поскребышева и весельчака Берия.

Сталин подумал о том, как отдаст Берия приказы, последним из которых будет шутка, здесь Сталин хитро усмехнулся в усы: …"Таварищ Бэрия. Эсть такое мнение, что дАвно пора рАсстрелять этого паганца и английского шпиона Бэрия."…

Сталин оделся, пока что в домашнее, умылся и, пройдясь по комнате, немного размялся, взмахивая руками. Настроение его совсем уж улучшилось и захотелось перед завтраком выпить крепкого чаю. Дожидаясь пока принесут, Сталин сел возле окна, закурил и снова задумался. Поначалу о том, кем заменит остопиздевших соратников, а после переключился в своих мыслях на более важные дела: приближающуюся Третью Мировую Войну, проблему увеличения рождаемости солдат, запуск в серию новой боевой техники. Родина, как всегда, была в опасности.

На самом деле, Война давно уже могла начаться, но Сталин все оттягивал, доводил свой план и всю подготовку до совершенства. Бесноватый фюрер уже не грозил ему с Запада, и он мог теперь подготовиться без спешки, обстоятельней. Он даже в шутку думал о себе, как о, своего рода, миротворце, который еще и еще дарит советским людям драгоценные месяцы мира. "Что то я размягчаться стал на старости лет" - подумал Сталин, сам у себя напрашиваясь на лесть - здоровье было еще кавказское, дай бог каждому. И хоть работал много, и усталость накапливалась с каждым годом, сил было еще в избытке.

Принесли чай. Задумчивый Сталин не глядя взял кружку с подноса и отхлебнул. И тут же отбросил кружку в сторону. Чай был слишком горячим! Со звериной яростью, чуть не с рычанием, Сталин уставился на перепуганную кухарку, но быстро взял себя в руки и, молча поднявшись, ушел в кабинет переодеваться. Обожженный язык болел и настроение сразу испортилось.

Самое обидное заключалось в том, что эта кухарка готовила превосходно, так, как нравилось Иосифу Виссарионовичу, а с возрастом все больше придаешь этому значение. Жалко было бы ее расстрелять. Сталину припомнилось, как в молодости он часто пренебрегал едой, даже ел из собачьей миски, но все это было далеко в прошлом, а думать нужно было о будущем. Всегда. И Сталин, еще немного поворчав, отложил на потом решение неприятного вопроса - расстрелять ли все-таки кухарку или наказать ее как по-другому…

***


Немного раньше, этой же ночью, от странного своего сна проснулся и Никита Сергеевич Хрущев. Потер вспотевшую лысину, шумно продышался, на цыпочках, чтобы не разбудить жену, встал за стаканом воды. Тревога, навеянная сном, от которого так сладко засосало у Никиты Сергеевича под сердцем, не давала ему покоя, впрочем, могло и похмелье давать о себе знать. Вчера у Сталина сильно перебрали и Никита от волнения снова полез плясать гопак, все смеялись, а он все угодливо всматривался в весело прищуренные Сталинские глаза.

А приснилось Никите Сергеевичу, что влез он Сталину на плечи, и не просто влез, а прямо встал в полный рост, как был, в сапогах, наступив на белый маршальский китель вождя… Сталин хмуро вертел головой, видно недовольный этим, но и не пытался согнать залезшего на него Никиту.

Такое начало Хрущеву понравилось, он даже разулыбался во сне. Однако, потом приснилось ему, что не простояв и минуты, и десяти секунд, свалился Никита Сергеевич, не удержавшись на широких плечах, больно очень ударился и обидно очень…

Хрущев налил себе еще стаканчик минералки. Задумался, что бы могли значить такие двусмысленные видения. Вообще-то в сны он не верил, но как-то странно задел, взволновал его этот удивительный кошмар, или не кошмар даже…

***

В этот день, 1 марта 1953 года, Иосиф Виссарионович Сталин был злодейски отравлен ближайшими соратниками и через несколько дней скончался. Труп его был кремирован в спецпечи МГБ, а в мавзолей враги положили надувную куклу.

GAVRILENКО , 05.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 05-12-2002 04:50:22

первый , нахуйбля

2

ебанат кальция, 05-12-2002 04:56:31

конец нифписту ни нивжопъу

3

spammer, 05-12-2002 05:44:55

я не понял нихуя

4

из града Питера, 05-12-2002 06:16:44

на Хистори потянуло?

5

D.A.N., 05-12-2002 06:37:27

"больно очень ударился и обидно очень…" - вот это нихуевский оборот.

6

158advocate, разочарованно, 05-12-2002 06:37:59

Хуйня какая. А начало было таким интересным...
 
  "Товарищ Сталин молча, без вскрика и почти без движения проснулся, вырвавшись из когтистых лап ночного кошмара. Просто открылись и зажглись в темноте его желтые волчьи глаза". Пиздато же написано!
 
  Эх!..

7

Дэмон, 05-12-2002 06:56:43

Удаф! Ты нехороший человек! не публикуешь мой креатив почему-то? Почему? demonKAR@yandex.ru

8

Ершов, 05-12-2002 06:59:55

Полная хуйня... бред... не ну пиздец... ну нет слов просто... такая вот хуйня написана!

9

Ершов, 05-12-2002 07:01:02

***Дэмон
 
  В корзине посмотри

10

Петушественник, 05-12-2002 07:12:02

соглашусь с Адвокатом, канцовочку смазал, да и болеешь ты за Сталина что-ли? А если искать аналогии в снах, то сон Хрущева должен был присниться Маленкову, он после сталина формально правил, а уж потом Хрущ. кароче недоработал матерьялец, недоработал!

11

GAVRILENKO, 05-12-2002 08:28:05

Петушественнику -
 
  Про Маленкова - правда, но кто это здесь знает кроме нас с тобой. Тут и так никто нихуя не понял.

12

G, 05-12-2002 08:28:35

ну и как он закалялся???

13

GAVRILENKO, 05-12-2002 08:34:38

G--
 
  А как закалялась сталь?

14

Генрих Клянкопфф, 05-12-2002 10:01:53

Метафизическая поибень

15

Е.Банько, 05-12-2002 10:51:58

Для сведения интересующихся. В описанное время тов. Сталин был уже не маршалом, а генераллисимусом.

16

Уебитще, 05-12-2002 11:34:14

Давай-давай! Пурга-пурга!
  Нармально, но ни хуя ни панятна. Напоминает фильмы С. Соловьева времен начала пиристройки.

17

Р.Е. Поллюционер, 05-12-2002 13:11:57

я как то Сталина не очень.. мне Софи Марсо больше нравиться.

18

Ёдр, 05-12-2002 13:29:48

Про рождаемость солдат фраза заебись.
  Да и так ничё креотив, только недоделанный.

19

так, поссать зашел, 05-12-2002 13:49:20

За такой криатиф песды надо давать, летописец хуев.

20

Шантор Чевриц, 05-12-2002 14:23:38

Да, зато тут концовка вовсе не смазана,
  не то что у других..

21

АТВ, 05-12-2002 15:37:27

Сталин - уёбок.
  Автор - молодец.

22

Artemon, 05-12-2002 17:12:11

По любэ пиздатый креатив. Не поймю, что здесь можеть быть НЕпонятное?!
  АТВ привет!

23

Гарри Поххер, 09-12-2002 11:04:27

"Сталин оделся, пока что в домашнее, умылся и, пройдясь по комнате, немного размялся, взмахивая руками."
  Нихуя он не мог махать РУКАМИ. Только одной.
  Может я чего, конечна попутал.

24

asd, 30-06-2003 20:24:28

Ебать тебя в жопу,а затем в рот за такие дибильные рассказы.Надо же такую херню сморозить.

25

Чмопиздрокл, 07-04-2004 12:29:42

смок дочетать

а куфарка сука блять
как ейная фамилие? осталась в анналах?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg