Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Капитуляция?

  1. Читай
  2. Креативы
Кто-то добровольно принял их идеалы и сдался в плен.
Кто-то обмяк под сильным натиском врага и потерял уверенность.
А кто-то и до сих пор продолжает с ними бороться.
Но в целом надо признаться, что в войне с Уродами Человеки проиграли!

Уроды.

У Уродов свой мир, совсем иной, нежели у Человеков! Они повсюду! Их большинство! У них свои цели, свои ценности и идеалы, в большей степени, навязанные более умными и хитрыми Уродами. Они многое не замечают или просто не хотят замечать. Не зная о том, что они Уроды, они не верят ни кому кто говорит им об этом. Но, похоже не смотря на своё уродство, они счастливы. Видя это, некоторые Человеки переходят на их сторону и принимают их уклад жизни и мысли!!! Оккупация.
------------------------
Наркотики.

Зависимость? А давайте представим, что нам запретят ебать баб, дрочить и не будет палюций ваще, короче ни кончить, ни как. Что будет? Я думаю, что поведение торчков покажется милыми и разумным по сравнению с этим. Вот это натуральная зависимость. А наркотики это искусственно созданный миф, выгодно используемый государством.
Так что: We love it!!! Legalize it!!!
------------------------
Туалет.

-Бля…Ссука, ты чё руки после туалета не моешь?

-Ёпт.…Это бля, моя контркультура!!!

-Мудак!!! Вот если б ты пошел к нашему боссу и за того, что он тебе мало заплатил, насрал бы ему на стол и вытер жопу его настольным клендарём-книжкой, смотря прямо ему в глаза. И в то время когда он в охуе, разинув ебало, судорожно тычет кнопку селектора, вымыл бы руки из его хрустального графина, вытерев их об его галстук - вот это была б контркультура! А то, что ты делаешь - это антигигиена!!!

-Да иди ты в писду!

-Да пошёл ты сам на хуй!!!


108@list.ru

Супортер , 05.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тоня, 05-12-2002 04:37:33

руки мойте дети

2

Rjkz gjvth, 05-12-2002 04:47:50

пёзды мойте бляди

3

тоня, 05-12-2002 05:00:05

да, и еще кое что об уродах: уроды есть и это неоспоримо. но откуда же берутся уроды? откуда пришли они в мир, который нам так нехочется с ними делить?
 
  давайте рассмотрим конкретный пример:
  жил был мальчик, не чем от других мальчиков не отличался - бухал, кололся, косорезил, пиздюлей получал - как все, вобщем. все бы ничего, но он взял, да женился. нахуй ему это, не понятно, дак они еще и ребеночка завели! пиздец! в итоге наш герой бухать начал только больше,  а к тому моменту, когда ему на стройке храма поддон с кирпичами на голову ебанулся - они с подругой уже почти развелись.
 
  спросите, к чему это все? да к тому, что телка евоная, бебика бабушке спихнула, а сама ходит по добрым людям, и мозг им ебет своей хуевой жизнью и бухает нахаляву, вместо того, чтоб воспитанием дитя заниматься.
 
  отсюда вопрос - так откуда беруться уроды?!

4

ебанат кальция, 05-12-2002 05:50:18

а интересно  , ктонидь в жизни проделал такую хуйню с боссом или это тока сказка ???

5

тоня, 05-12-2002 06:16:48

ебанат кальция
 
  если бы это была правда, про это не снимали бы кино, типа там всяких "красот по американски" и не писали бы про это.
  насрать на стол боссу - просто красивая мечта, любой зассыт так исполнить - разве что на словах нахамить...

6

из града Питера, 05-12-2002 06:24:40

Да уж-многа чего вымечтовываешь временами....

7

Кефирчик, 05-12-2002 06:42:14

1/1998 = 0.000500500500..

8

Bizz, 05-12-2002 08:47:37

Бля, да я же знаю этого человека, который руки не моет... Или такие уроды есть в любом колективе? Шухер!

9

Bizz, 05-12-2002 09:26:35

да,насчет уродов, ув. Суппортер, Вы себя выделили из их числа? С чего Вы взяли, что Вы сами не урод, живущий по правилам, навязанным "более умными и хитрыми Уродами"? Уроды ведь не знают и не соглашаются с тем, что они Уроды! И вообще,
  "Ну и ушлый вы народ,
  Ажно оторопь берёт!
  Всяк другого мнит уродом,
  Несмотря что сам урод." (с) Филатов

10

Jard, 05-12-2002 12:56:59

1/1998=5,00500500500500500500500500500501e-4

11

Шантор Чевриц, 05-12-2002 14:16:04

Капитуляция,Уроды,Наркотики,Туалет...
  бля автор, о чем ты думал, когда писал такую полову - вроде каждая тема начиналась хорошо,
  а выводы у тебя просто отстойные.
 
  Какая нах, аккупацыя?
  то, что тебе мерещицца, совсем не значит что так и есть на самом деле.

12

Пелоткинъ, 05-12-2002 17:44:38

шо за попадалово севодня

13

Супортер , 05-12-2002 19:31:58

2Bizz(я его знаю)
  >да,насчет уродов, ув. Суппортер, Вы себя выделили из их числа?***
 
  А где ты увидел это в тексте? А умничать я тоже люблю!!!
 
  2Шантор Чевриц
  >то, что тебе мерещицца, совсем не значит что так и есть на самом деле.
 
  Я ни чего не навязываю.Просто мысли...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg