Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Момент Реинкарнации

  1. Читай
  2. Креативы
…Ждать… Еще чуть-чуть… Сразу после душа…

Теперь уже скоро. Каждая минута казалась ему вечной, длиннее тех недель, которые он даже не заметил. В те недели он размышлял и действовал. А сейчас он просто ждет. Это непосильная мука - в предвкушении Начала - каждый удар пульса будто гремит по рельсам: "Пора, пора, пора…" Кровь прошла по телу еще круг, вот уже и знакомая раковая клетка…

Снова став сгустком энергии, он стремился к скорейшей реинкарнации. Он уже знал, как и где должен воплотиться, наматывая и уплотняя вокруг себя астрал, становясь плотью, познавая жизнь лейкоцитов и эритроцитов, изучая маршруты венозных и артериальных потоков, не уставая поражаться гениальности и сложнейшей простоте Творца.

С каждым перевоплощением он становился мудрее. Микрокосм есть макрокосм.

А вообще-то он мечтал о лепрозории. Но карма всегда складывалась по-другому, судьба не позволяла ему слиться с мечтой. Потому что кроме мечты у него больше ничего не было. Достичь мечты - значит перестать существовать. Желать, не достигая мечты, - значит страдать. Не желать ничего и быть вечным - к этому он еще не был готов, для этого ему потребуются тысячи лет. Наверное, тогда уже и лепрозориев не будет…

Проникая в это восхитительное тело, он почувствовал неловкость и подумал, что это какая-то нелепая случайность. Какой молодой организм! Пылающий и жаждущий бурной светской жизни! Прекрасно сложенное, только что сформировавшееся тело Афродиты, с которого еще не успела сойти пена Эгейского моря. Отточенный прекрасным образованием мозг. Ей еще рано думать об ЭТОМ! Она так юна, так мила и прекрасна, с ним она не сможет глубоко нырять в океан страстей, трепетать от прикосновения миров и содрогаться в битвах эмоций, наслаждаясь жизнью. ЭТО убьет ее. А значит, и его.

Случайностей не бывает. Раз он в этом теле, под нежной персиковой кожей, в звонких сосудах и волокнах изящных мышц, если именно ему досталась эта божественная матка, эти упругие насмешливые соски, если именно его будут носить эти стройные ноги с величественными бедрами и круглой как совершенство попкой, если именно ему будет улыбаться этот златокудрый ангел каждое утро - значит это судьба. Ее. И его. Общая. Теперь у них долго будет общая судьба. И общее тело. Хотя может быть это и ненадолго. Слово "ненадолго" доставляло ему физическую боль, режущую, удушливую, с ноющими надрывами и пульсирующими рваными краями. Он готов и к "ненадолго". Ох-х…

Пора… Главное - это Начало. Оно должно быть еле заметным. Чуть-чуть… Момент Реинкарнации…

…Выйдя из душа, Марина долго любовалась собой в зеркале, не притрагиваясь к полотенцу. Поклонники поэтично называли ее златокудрой богиней Афродитой, валяясь у ее ног и почитая за счастье целовать хотя бы ее туфли. "Волосатые козлы, - думала она, - из них уже можно армию сделать. Воительница Марина, покорительница дальних стран и всех мужиков…". Она критически осмотрела себя: идеал мужчины, зависть женщины. Хи-хи…

Черт, живот чуть располнел к зиме, свинья бля. И в бассейне вчера синячков насажала по всему телу, корова бля… Круги под глазами… Поменьше торчать в Интернете… И с мужиками… Хотя бы через день… Суки бля…

На телефонную трель она мелодично спела продолжение, и сверкая искристыми каплями, нацелила телефонную трубку себе в лоб:
- Алло-оу…
- Добрый день, это Марина?
- Да. Иван Андреевич? Я Вас сразу узнала! По жаркому учащенному дыханию… Вы дышите мне прямо в ухо, а на мне ничего нет, я только что из душа… Мой Гиппократ, приезжайте… - возникла пауза, потому что Иван Андреевич протирал резко запотевшие очки:
- Марина… я по поводу теста… Он положительный…
- Что?! Я беременна?! Но я не сдавала тест на беременность!
- Я знаю… Марина… Это СПИД…

ХуемПоСтолу , 05.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебанат кальция, 05-12-2002 04:32:31

снова первый

2

ебанат кальция, 05-12-2002 04:40:19

пиздец тебе ,иван андреевич, - у тебя тоже спид .
  жаль , адной соской меньше стало

3

Крокус, 05-12-2002 05:11:39

Ай бля малацца, концовка рулит:)

4

spammer, 05-12-2002 05:35:19

бля ибальников то все больше и больше
  гыгы
  так держать нахх!

5

D.A.N., 05-12-2002 05:55:10

Круто, круто, круто, бля!!!
  Не хуже, чем твои вирши. Нет, лучше.

6

Катька, 05-12-2002 06:20:26

Блин, но почему же Вы все так концы мнете?!
  Кративофф канешна:)))

7

Кефирчик, 05-12-2002 06:21:44

видил я такую картину:
 
  новая секретарша, фпервые принимает факс, ей в трубку говорят: "стартуйте"..
 
  она резко бросает трубку, подскакивает с кресла, машет руками, глаза выпучила, смотрит на меня и кричит: "куда стартовать то?!?!"
 
  ибануца как смишно.

8

из града Питера, 05-12-2002 06:28:37

Да-конец Рулит (хот и печален)

9

парилкин, 05-12-2002 06:31:20

хороша токо последняя строчка. остальное - жевание чорной смолы на улице деревни еп.

10

КраБББ, 05-12-2002 06:34:58

Написано отлично. Просто отлично.

11

158advocate , 05-12-2002 06:35:39

Обломчик, нах...

12

Мишаня, 05-12-2002 06:43:56

Идея мощнецкая: некто помер и реинкарнировался в болезнетворный вирус в теле человека.
 
  Однако переживания главного героя сложноваты для вируса, пусть и образованного. Кроме того, считать ли всё-таки вирус живой тварью? И ещё, рассказ - заябись, но конец, бля, пиздец какой бестолковый.

13

Дэмон, 05-12-2002 06:56:06

Удаф! Ты нехороший человек! не публикуешь мой креатив почему-то? Почему? demonKAR@yandex.ru

14

D.A.N., 05-12-2002 07:28:57

Кстати, а рифмованные комменты от Dick-against-the-Table будут?

15

Ершов, 05-12-2002 07:29:06

Было уже так, непомню кто писал, но один в один.

16

Лёха, 05-12-2002 08:39:00

Понравилось

17

Куйбышев , 05-12-2002 09:59:03

Понравилось.
  Очень хорошо

18

Кузьмич, 05-12-2002 10:07:29

Молодец.
  Идея хорошая, и реализована хорошо.

19

Zdvig, 05-12-2002 11:45:46

Да хуй знает...Перерыть тысячу могил, штоп найти череп, каторый носил на плечах в прошлой жызни...А потом выйебать его в глазное атверстие...Нахуй, спрашываетцца?!

20

махрютка фсё ещё дрожЫт и боицца, 05-12-2002 13:41:02

ох-ты-господи ,
  пиздецы какие уже 20 минут подряд :
  захожу в креатиффы , а там ...
 
  ... иииибла ...
 
  уууууужасть ...

21

ХуемПоСтолу, 05-12-2002 14:09:15

***Катька - ты подольше на удаффкоме посиди, и не так концы начнешь заминать, гыгыгы.

22

ХуемПоСтолу, 05-12-2002 14:11:58

Я когда это захуячил – подумал, что это неплохой пролог был бы. А потом заебенить 3 части.
  Первая - вирус и девушка постепенно становятся чем-то Единым. Меняется девушка, меняется и вирус. Их мысли, ощущения и действия отдельные и разные, потом начинают переплетаться, и в итоге получается уже одно существо, которое постепенно умирает, становясь мудрее. И воплощается снова... Но это уже сильно напоминало бы "Муху", "Франкенштейна" и им подобные, нунах. У Роберта Шекли что-то такое было, только про роботов.
  Во второй части – все сначала, повторный тест показывает, что это не вирус ВИЧ, а вирус гепатита (эти вирусы очень похожи, поэтому на СПИД тесты всегда двойные). Но активизируется та самая «знакомая раковая клетка»… В итоге мы видим на больничной койке лысого опухшего черта с кислородной подушкой.
  Третья часть - все сначала, беременность...
  Эпилог – Марина просыпается на плече у Ивана Андреевича и понимает, что это просто блядские кошмары. А тут телефонный звонок: «Але, это из лаборатории. Мы по поводу теста… Он положительный…». И пиздец, занавес. Но это уже галимое «Ванильное небо» и «Роковая женщина». Тьфу бля. Галливуд сасет!
  Все это получилось бы песдец как неформатно и длинно. Развивать в этом русле было бы банально, хотя и интересно покопаться в описаниях и размышлениях персонажей. Некогда.
  А так - легенькая зарисовочка вышла. Вперло че-то меня на ночь глядя. Кстати, именно от этого "вируса" наебнулась почта Удава, гыгыгы. Удачи всем, ебитесь в сало.

23

Нах , 05-12-2002 14:54:44

Пиздец как панравилось
 
  ХПС - РЕСПЕКТ
 
  Бля вот я воткнул "кризисный ты наш"

24

ХуемПоСтолу, 05-12-2002 15:38:21

***Нах - плиз, не надо мне погоняло "кризисного" вешать. Я просто решаю чужие проблемы, которые в понятие "кризиса" не укладываются. ОК?
 
  "Нет человека - нет проблемы" (С) - гыгыгы...

25

Нах , 05-12-2002 15:47:32

Нах
 
  Насмешил
 
  Тада давай в килеры ептать
 
  Ха Ха Ха

26

Катька, 07-12-2002 13:28:21

ХУЕМ ПО СТОЛУ: в точку попал -  теперь я прежде чем написать слово долго думаю, а как же оно нормально пишется (ебаться или ебацца:)
  А ваще, я страшно интеллигентная))))

27

Такая, 08-12-2002 16:52:08

Обалденно. Очень понравилось.Вот это я понимаю, креативность.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg