Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздники

  1. Читай
  2. Креативы
  Я уверен в том, что читающий эти строки ЧИЛАВЕК - условно назовем иво так - ни раз присуцствовал на всяческаво рода блядушниках: свадьбах, юбелеях или проста дружиских папойках. Уважаимый падонок, напряги свой разрушиный алкаголем мозг, поройся как следует в памяти и фспомни - каждый ли такой прастдник аставил посли сибя светлые васпаминания о бизоблачном застолье и пиздатой ебле? Вот именно блять! Аднака скажу тибе пес пизды - самую мрачную пьянку лихко привратить в яркойе низабываимое действо, аб участии в катором ты будишь рАзсказывать сваей жине - праститутке и детям - атмарозкам до конца сваей никчемной жизни. Асущиствить это достаточно проста. Прежде всево - никада ни пей многа. Любой падонок, ригулярно направляющий сваи пласкастопныйи ступни на низависимый партал песды и хуя, может возразить: "Када я ебну водяры, я чувствуйу сибя прикрастно, нипринуждена, весило, а мои кореша пасут на меня с уважением, паскольку я за нехуй делать выжираю полный стакан" ,- и будет прав как никада до этово. Аднака вспомни хорошенько, видь неретко такое аживленое састаяние пириходит в ахуена сильное апьянение. После третьиво, максимум пятаво стакана тибе ахота паблевать, тибе становица похуй до присуцствующих блядей, ты наежаешь безпридельно на корешей и неретко пиздишь каво - нибуть из них вместо таво чтобы поебаца в ваной комнате с сасеткой по столу. Видь ебать как многа совершается в умате такова, что с утра вызывает у тибя тяжолое недомогание и комплекс палавой нипалнацености, а у твоиво кореша с разбитым еблом - кривую двустмыслиную улыпку. Падумай над етим.

  Теперь четай дальше.

  Прастдники НУЖНА проводить весило. Мной уже упамянут один из папулярнийших правереных способов - нахуярицца в гавно, но па мнению многих чел, гораздо лутше иногда смотряцца на стале ниприглядные на первый взгляд пакетики с планом или разбросцаныйе в хаотичном биспарядке калеса всивазможных расцветок.

  Кетамины.. кетамины.. Бля! НЕ В КОИМ СЛУЧАИ НЕЛЬЗЯ ставить перед сабой задачу напоить кореша. Другое дело, если кореш прешол с пездатой телкой. В етом случае ты ПРОСТА АБЯЗАН ето сделать, после чево ты должин ва што бы то ни стало выибать телку. Если кореш - твой лудший друг, паить никаво не надо. Проста папраси пацана атдать ие тебе поебацца на пару часоф. Если кореш не последнее щемло, он должен с радостью согласицца. Аднака пирийдем к главному.

  ПИВО фсигда падают к вотке. Пиво без вотки - бабло на ветир (народная пост ловицца). Из бальших бокалоф или литровых кружек пиво надо пить в баре или рыгалофке. Дома пиво можна хуярить нипасретственно из трехлитровой банки либо канистры. Ни забывай, что в хароших домах димидрол к пиву падают в атдельной тарелочке. Пра вотку все панятно. Ие далжно быть. Если в магазине у тваево кореша возникают самнения, не многа ли на этот раз взято вотки, всегда следует пасылать иво нахуй или за пивом. НО! НИКАГДА не наливай вотки рибенку - пусть лутше сасет пиво - присуцствия еще одново алкаша в доме тваи радители врядли перинесут. Воткой хорошо запивать тарен и фсе что ты найдешь в дамашней аптечке. Аставь только актевированый уголь - утром пригодицца. Не в правилах харошево тона аткрывать бутылки резцами зубоф, хотя это и вызывает парой шумнойе адабрение пришетших пабухать блядей. Для этой цели лутше принести с кухни аткрывалку или ножик. Ножик патом лутше унести в пезду абратно или спрятать. Уважайущая себя блядь никагда не станет наливать вадяру сама себе. Если же ее ебырь недастаточна вниматилен, то ана должна тактично абратить на эту хуйню иво внимание и ПАПРАСИТЬ нахуярить ей в стакан йерша. В противном случае рекамендую пиздить на месте.

  На етой немалаважной ноте наш семинар па вапросам правидения прастдникоф я объяавляю накрывшимся песдой. А вопщем канешно че хатите уебки то и делайте мне допизды до вас, бля !

Подонок

Подонки , 01.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

apokalipSYS, 26-03-2003 05:24:32

Кароче ты все реально написал чел я тя полностью поддерживаю. Но сука блять охуенную соску хуй каму дам поебать если шалава сама не сьебнет к какому нибудь блять ПИДАРАСУ (Сука). Но я чел продуманный и никада не пойду на охуеверченную пьянку с телкой потому что сам люблю телок поразводить. :-) Особенно на пасть развесит милое дело. Так что будь здоров ПОдонок.

2

AL, 02-12-2003 13:55:49

Втарой заибца

3

Other, 29-12-2003 06:46:01

8)

4

stoyk, 29-12-2003 07:33:36

Исчё не могу сибе отказать в удовольствии, бухая в кабаке или ресторации, папиздить пасуду и закатить в ебло халдею. И похуй на последствия.

5

ВАСЯ, 29-12-2003 09:36:51

со всем согласин
  Всех с Новым Годом всех нах!!!

6

at, 29-12-2003 14:10:16

молодец

7

Тень ниибаца (хуй найдёш), 16-01-2006 22:55:54

заябись согласен я нажираюсь ф кал оцинь ретка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg