Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РИТА

  1. Читай
  2. Креативы
... Ну сами читали в проспектах, наверное. Информатор речевой, детектор лжи... В общем это и есть наша РИТА, в некотором роде гибрид этих аппаратов, под лобную кость через небольшое отверстие вживляем сам прибор, голосовые датчики в мочках ушей фиксируют тембр голоса, в принципе этих датчиков достаточно, но, по просьбе клиента, мы дополнительно монтируем датчики под кожу правой ладони, температура там, влажность при рукопожатии замеряются... РИТА эти данные анализирует и, если параметры выходят за допустимые пределы, подаёт звуковой сигнал на кости черепной коробки. Звук, конечно, слышно только вам, сирена или фраза какая-нибудь, ну в принципе что вам угодно...

Тут Семён улыбнулся и спросил: "а можно штоб верещала наебалово, мол?" "Простите?"- растерялся врач, но тут же сообразил,хыхыкнул неопределённо, сказал: "ах, ну да, специфика... конечно можно, нет проблем.". "Когда?", спросил Семён. Врач опять как-то странно ухмыльнулся: " да если вам угодно, хоть щас, договор только подпишите и начнём". Семён гоготнул и со словами договор, договор, как дети прям ёбнулись со своими договорами, подмахнул невзрачную бумажку с реквизитами медицинского центра вверху. Тут же всё пошло наперекосяк, врач сгрёб со стола договор и выстрелил в Семёна длинной иглой из невесть откуда взявшегося в его руке пистолета, отчего Семёна враз парализовало. Тут же откуда-то вывернулась потрёпанная медсестра и стала пилить семёнову голову бензопилой, врач же меж тем достал из-под стола какой-то ржавый ящик и стал его осматривать, приговаривая: "щас мы тебе ево в бошку то захерачим, милок". Семён взвыл и проснулся. Проснулся в светлой и просторной палате.

"Ну-с операция прошла прекрасно, здоровьем вы не обижены. Я первый раз вижу, чтобы так быстро после общего наркоза пациент проснулся", врач сидел за тем же столом что и во сне и так же странно ухмылялся. "знаете, я такой странный сон видел, как раз про ваш прибор, да только нехороший какой-то", сказал Семён. Доктор нервно моргнул, " ну вы знаете, бывает... Наркоз... А прибор великолепный, нареканий не поступало". Тут в голове у Семёна пискнуло и приятный женский голос произнёс "наебалово". Семён дёрнул от неожиданности головой, а доктор как ни в чём не бывало спросил: "сработало? Это бывает сначала, ложное срабатывание, пока датчики приживаются, хуё-моё..."
- Как?
- Что как?
- Ну вы сказали, приживаются, а дальше?
- А-a, тому подобное по-медицински выражаясь... Да вы не волнуйтесь, это мелочи, временные неприятности... В случае чего обращайтесь поможем, в рамках договора...

Но неприятности оказались не такими уж мелкими, да и временными их назвать было трудно. И если в повседневной жизни прибор срабатывал с вполне терпимой частотой, то на деловых встречах верещание в голове Семёна звучало непрерывно. Вскоре все знакомые Семёна привыкли, что обсуждая деловые вопросы или выслушивая лесть подчинённых он время от времени тряс головой и потирал лоб. Семён же, понимая что его подчинённые вряд ли могут любить начальника сыновней любовью и то, что его деловые партнёры стремятся наебать его не менее, чем он их, долго терпел посторонний голос в своей голове и даже как-то привык к сопровождающему его по жизни рефрену, пока не собрался однажды с друзьями в баню...

- Семён, ты ж знаешь, што ты мне друг лучший!
- (наебалово) Конешно, да чё об этом говорить...
- Да просто, штоб ты знал. Я же на последнем договоре мог бы десять процентов больше взять, да думаю, хуй с ними с процентами-то, не буду же я тебя наёбывать...
- (наебалово) да я и не сомневался.
- Вот видишь, не сомневался. За это я тебя и уважаю.
- (наебалово) Да ладно тебе, о делах, подкинь лучче ещё ковшик.
- Да и так уже натопили, у меня же сердце барахлит. Не то што ты, здоровый как бык.
- (наебалово) ничё. Пар костей не ломит.
Товарищ Семёна плеснул на каменку и только было пошла волна жара, как в семёновой голове щёлкнуло и мягкий женский голос произнёс: "пожар двигателя, пожар двигателя". От неожиданности Семён встал, потерял равновесие и опёрся правой рукой о каменку, ебучие температурные датчики немедленно перемкнуло и голос завыл привычное "наебалово" время от времени перемежая его "пожаром двигателя". Семён взвыл и устремился к выходу.

Врач сидел за своим столом, когда в кабинет вломился босой детина, завёрнутый в одну простыню.
- Ты сука, што это за хуйню ты мне поставил?!
- А-а, это вы. Здравствуйте, на что жалуемся?
- На што? Да я тебе этот аппарат ёбаный в очко забью! Какой нахуй ещё пожар?
- Пожар? Ах да, пожар. Видите ли, составная часть прибора - речевой информатор, его мы изначально для истребителей создавали... А потом перешли, как это называлось, на конверсию. Жить-то надо как-то. Вроде бы перепрограммировали всё, да только иногда сбои бывают.
- Ты, блядь, мне мозги не еби. Доставай эту хуйню нахуй!
- Понимаете ли в том то и проблема... Вживлять прибор мы способны и даже весьма способны. А вот изъять без последствий... Увы (тут доктор смущённо улыбнулся и развёл руками)
- Да ты... Тебе пиздец... Ты не представляешь, что я с тобой сделаю.
Доктор хыхыкнул, как давеча и нажал неприметную кнопочку на столе. Комната мгновенно заполнилась бойцами в униформе вызывающей ассоциации с фильмом "Звёздный десант" (Семён его недавно смотрел, при этом гоготал и выражался в том смысле, что он таких рейнджеров на сорок восемь часов на тумбочку ставил и гвоздём за ремень прибивал)
- Э-э-э, позвольте представить. Это бойцы из подразделения, приданного когда-то нашему НИИ, как пишут в газетах спецназ. Теперь же служба безопасности нашего центра. Шутить не советую, профессионалы.
- Так, значит... Ну я тебя по судам затаскаю, блядь...
- Ну-у-у, если насчёт суда, то можете не переживать. Вот гляньте-ка на наш договор. Вы уж извините, ксерокопия, оригинал было бы неразумно вам в руки давать. Вы читайте сразу седьмой пункт.
Семён обречённо глянул на копию бумаги, которую он так беззаботно подмахнул совсем недавно и седьмым пунктом прочёл: "подписывая данный договор, я осознаю, что предлагемая операция равно как и методика имплантации аппарата являются экспериментальными и заранее отказываюсь от каких-либо претензий могущих возникнуть в связи с подписанием данного договора"
- Так что желаю удачи, если будут ещё какие-либо замечания обращайтесь незамедлительно, нам очень важны любые нюансы. Сами понимаете, такой материал для исследований. За сим вас не задерживаю.
Семён встал и пошатываясь вышел из кабинета. Чувствовал он себя как в дурном сне. Дотор, сука, ещё хыхыкнул вслед...

Жена Семёна пребывала в прекрасном расположении духа. Муж в бане, вернётся наверное только завтра. Вечер обещает быть прекрасным. Отдохнуть жена собиралась что называется по-полной. Но открыв дверь, чтобы упорхнуть навстречу запретным радостям она столкнулась с полуголым психом в заляпанной грязью простыне и дёргающимся веком, если бы не следующий за психом знакомый охранник, вряд ли бы узнала она своего мужа...
- Ох-х-х-х... Сеня, а я за тебя волнуюсь так, жду весь вечер.
- (наебалово) Ждёшь значит... Пошёл нахуй! (это охраннику)
- Так как не ждать, сказал же в баню на пару часов (ну это конечно стандартная фраза, даже среднестатистический служащий уходит пить пиво на два часа, при этом и он и жена прекрасно понимают, что вернётся он, мягко говоря, поздно...)
- (Наебалово, наебалово) Ждала говоришь... Ну, пойдём раз ждала.
Семён схватил жену за руку и поволок в спальню. Там он сорвал с неё вечерний наряд, бросил на кровать, взгромоздился сверху и только тогда понял, что ебать то в сущности и нечем. От пережитого хуй, как говорится, не стоял. Жена всхлипывала с подвываниями, а в голове Семёна раздался ехидный женский голос: "отказ системы управления. Катапультируйтесь. Катапультируйтесь!". Семён взвыл и на глазах вконец охуевшей жены разбежался и ударился со всей дури в угол спальной серединой своего крутого лба. Раздался хруст и голос замолк. Замолкли звуки...

Прошёл месяц. Семён по-прежнему преуспевает. Он не посрался с друзьями и не развёлся с женой. Друзья и подчинённые в курсе, что у него был нервный срыв, поэтому когда Семён в процессе деловых переговоров вдруг начинает тереть лоб при этом тихо бормоча: "наебалово", все принимают безразличный вид и терпеливо дожидаются конца приступа. Переговорам это не мешает, бизнесу тем более. Семён даже приобрёл славу чрезвычайно проницательного и справедливого человека. Правда слегка ёбнутого, но кого это ебёт? Кто из нас не ёбнутый?


2002.11.23-2002.11.25.

Ёж , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 25-11-2002 15:37:32

Еж, как обычно все пиздато!
  Понравилось.

2

Эстонский герой, 25-11-2002 17:47:31

Хе-хе... Как фирма-то называецца ? Хуй с ним , с побочными эффектами , я б поставил себе.
 
    Хххыыы.. Представил себе "приятный женский голос"наебалово"...."
 
    Заипца !

3

Vader, 25-11-2002 21:06:24

Нах я тоже б поставил такуйу пайебень. хуйово что в бане не попарицца толька.

4

158advocate , 26-11-2002 06:43:24

Прочитал. Смешно.
  Идея отличная, хотя и не новая, но воплощение- мммм.... Можно было сделать лучше, я так думаю.

5

Кефирчик , 26-11-2002 10:09:57

гыгыгы.

6

Raider, 26-11-2002 10:41:00

Прикольно...
  Гыгыгы.... Респект.

7

riot, 26-11-2002 11:37:50

отлично!

8

St. Ass, 26-11-2002 12:45:06

НАЕБАЛОВО!!!
 
 
  ништяк, поржал

9

Мальчикспальчик, 27-11-2002 08:01:30

Согласен со 158-ым. Перепевка. Скушно.

10

punk, 31-07-2003 18:28:22

Ёж-это всегда пысдатый креатифф!!
 
    гы-гы-гы...заипца!

11

норг, 02-01-2007 04:23:45

хорошо.. прочитал и на душе полегчало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg