Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боль

  1. Читай
  2. Креативы

Она лежала на диване и смотрела в потолок, а по её щекам текли быстро слёзы. Это слёзы радости и слёзы печали. Да, именно так оно и есть. Потому что она долго ждала того, из-за чего плачет. Правда сегодня, сейчас, был не совсем подходящий момент, НО... ничего. Сейчас она начинала любить жизнь. НО не дано значит ей насладиться всеми красками жизни. И она там будет наслаждаться ими вечно. А её земляне будут помнить её на земле. Они будут ездить, иногда, на могилу... Плакать у фотографии, где она такая милая и с улыбкой на устах, и с блеском в глазах. Да, она им запомнилась именно такой. А то какой её видели в последний раз... Это они забыли и только лишь, иногда, им это снится в кошмарных снах... И они просыпаются с мокрыми ресницами. А зачем они плачут? Да потому что не понимают, что рано или поздно, НО мы все будем там. Они даже не представляют как она громко плакала, когда делала последний шаг в никуда. А плакала она от счастья. Она хотела летать, летать, летать... Она хотела видеть всю эту мирную жизнь сверху. Ей было жаль лишь любимого. Вот с ним она совсем не хотела расставаться. Так как совсем не нагляделась в его красивые глаза. И, может быть, если бы он стоял рядом, то она бы не сделала этот шаг, НО он не стоял... Хотя, если бы не в этот раз, то в другой раз он бы точно уже не стоял. Ведь он землянин и у него есть свои мирные дела. А вот она жила в своём собственном мире. И люди, которые чего-то очень сильно добиваются в жизни, казались ей жутко глупыми и смешными. Ведь они не заберут это всё " домой". Оно останется тут.. там где трава и земля. Они не понимают, что надо жить и наслаждаться дождём и ветром. Надо глубоко дышать, чтобы твои легкие заполнялись этим грязным воздухом. А вот там ты будешь дышать ещё глубже, потому что воздух там будет кристально чистым, а на деревьях будет расти клубника, и, чтобы её съесть тебе не придётся наклоняться. Это всё хорошо... Но а как же любимый?... Да, ему плохо и он часто замыкается в себе и тихо плачет его душа. Иногда, её фотография говорит с ним. Она улыбается ему во сне, и говорит те слова, которые она будет повторять вечно " Я люблю тебя" а вечно, потому что она ушла с этими словами, а том они будут жить вечно. Она будет перед сном смотреть на него сверху и желать ему спокойной ночи, и надеяться, что он это будет чувствовать. А когда он будет думать о ней, по её щекам будут стекать капельки слёз, и падать дождём на него... А он будет их верно ловить... Они будут дотрагиваться до его щёк и стекать по ним. Они сольются с его слезами и они снова станут единым целым. Он никогда не посмеет открыть зонт, когда будет тёплый летний дождь... Ведь он будет знать, что это мои слёзы. Он знает, что мне там хорошо, НО он будет жить тут. А когда придёт его время... то я встречу его там добрым взглядом, как на фотографии, и милой улыбкой... а он крепко прижмётся ко мне и тихо скажет, что скучал. И они вместе заплачут... и вот теперь они точно будут плакать от счастья. Хотя там, на земле, будут плакать за ним... Нет, он не умрёт так рано... Он будет жить, он должен жить ради меня. Я буду будить его утром солнечным лучом... и он никогда не посмеет закрыть штору... ведь этим лучом я пытаюсь дотронуться до его губ и передать тепло моих через луч. И он будет это знать. Он тоже, иногда, будет приходить ко мне на кладбище... Но вот это уже зря. Зачем? Для него я не умерла. Для него я буду жить вечно. И он будет приседать на корточки для того, чтобы быть ближе ко мне у могилы. Люди в черных платках будут смотреть на него с ужасом. А холодная земля на могиле не согреет его и не утрёт слёзы боли. Да, он любил, а может любит... Одним словом - они любили. К вечеру её фотография на могиле перестанет улыбаться... так как не может видеть как страдает её любимый. И она заплачет на небесах. А на него польётся дождь и он, весь мокрый, с опущенной головой ,пошагает домой. По дороге домой его все будут раздражать... Ведь он знает, что он едет именно домой... И не заедет к ней на чай... И она открыв дверь с улыбкой, больше не скажет " Ты опять без зонта?! ". От этих мыслей у него начинает кружиться голова. И опять же он вспоминает о ней. Он вспомнил как божественно у него когда-то кружилась голова, а по его коже пробежала волна холода... И опять он вспомнил о ней. У него так много воспоминаний о ней. Садится в маршрутку... и опять вспоминает о ней... как она громко и весело смеялась в ней. Как её штаны прилипали к телу летом и она боялась выходить из неё. Он уже не плачет... у него уже нет слёз. И придя домой он опять же вспомнить о ней... Он подойдёт к компьютеру и захочет посмотреть письмо от неё, НО ... там пусто... и лишь крик в его душе напомнит о ней. Он сходит с ума... каждое его движение и каждый шаг ассоциируется с ней. А когда он слышит её имя в толпе, то долго смотрит на девушку с её именем и представляет что было бы, если бы она была живой... Он бы почувствовал запах её волос и дотронулся бы до её холодных пальцев. А она дотронулась бы ими до его живота и они бы громко смеялись. Ведь они любили друг друга и им никто больше был не нужен. Третий лишний. Жаль, что и после её смерти он думает также. Он всё ещё по прежнему считает её второй. НО нет... она уже должна стать третьей, НО он не хочет этого. И он закрывает глаза и слышит " Я люблю тебя...."

Ирина , 24.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пелоткинъ, 24-11-2002 22:05:28

Бля. Ведь честно пытался прочитать,.. НО блять этих НО понатыкаНО, как на велосипеде по шпалами ездить, пиздец... И главное совсем не врубился, о чём пишет, зачем, что хотела сказать. Какие-то девчачьи грёзы, слёзы, хуёзы, неясно, мутно, хуй проссышь, ПМС сплошной и душевная менструация.

2

Пиздабол, 25-11-2002 00:00:05

Может я и перекурил шышек, но как старательно не фтыкал, так, признацца, нихуя и не понял. В конце ждал писдатой развязки, а получиласькакая-то история про суицид. Ну совсем не в тему, падонки не грузитесь, а лучше дёрнете водки с пивом и радуйтесь жизни нах!

3

Брут, 25-11-2002 04:02:51

Это тоже не тюда запоЩЩено.

4

тоня, 25-11-2002 05:22:31

сопли

5

Repellent, 25-11-2002 10:15:15

БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ ЭТИ СОПЛИИИИИИИИИ!!!!!
  Пора раздел открывать "Сопли и нытье неудачников"
  Смысла никакого, слезы одни пустые

6

Raider, 25-11-2002 10:47:25

Гагага!
  А сколько раз я вам гаварил про сопли? Дохуища раз!!! В песду, нах!! ААА!! Дави сопли!
  "летать, летать, летать..." Аррргггххх! Мертвые не летают, бля! Зато пахнут! Бгага!
  Чао.
  Крео, кстати, не такая уж и хуйня.
  А, может, я просто пьяный, патамушта с утра уже наебнул Hennessy.

7

Raider, 25-11-2002 10:48:32

Гагага!
  А сколько раз я вам гаварил про сопли? Дохуища раз!!! В песду, нах!! ААА!! Дави сопли!
  "летать, летать, летать..." Аррргггххх! Мертвые не летают, бля! Зато пахнут! Бгага!
  Чао.
  Крео, кстати, не такая уж и хуйня.
  А, может, я просто пьяный, патамушта с утра уже наебнул Hennessy.

8

Кефирчик , 25-11-2002 11:33:39

фак ю бэк.. про что это?

9

Лезвие, 25-11-2002 12:55:41

да што же это ?
  на што же это я спрошу похоже ?
  как же заебали эти плаксивые девОчки со своей любовью сраной !
  так долго и мутно...
  написала бы просто - "я удавилась нахуй..." - и фсе падонки вздохнули бы с облехчением...

10

Бля , 25-11-2002 13:01:05

Да что же это за шишки такие?
  А?

11

Кибер, 25-11-2002 13:28:06

Читал блять и плакал ...

12

Мишаня, 25-11-2002 13:47:31

Мда, неплохо. Многовато, на мой взгляд, слёз в различных комбинаццыях (что придаёт некоторый привкус соплей). А может, и слёзы - ничего, хуй знает. В общем, стильно. Да и текст, видно, стилистически причёсывался, что вызывает уважение к автору. Многие на это кладут хуй, например, я.

13

Tuzya, 25-11-2002 14:31:55

Бля, пиши нах повеселее.. Ну типа померла и хуй с ней, зато рука на месте и можно подрачить... Вот. А еще можно труп выебать. Ну, он конечна в любви признаваться не будет, зато будет обильно вонять, круто нах!!! А зачем этому чуваку чтобы она говорила, ведь у него и так параноя... типа сделай че-нить живенькое. Типа баба сдохла... хехе. Давайте устроим пир и нажремся как скоты!! Ура ура ура...!!!
  PS: так скажу... уже серьезно. Здесь все знают, что такое боль, и поверь мне, никто не хочет читать про нее здесь. вот и вся хуйня.

14

Кадавр, 25-11-2002 22:14:39

Ахуеть - лечицца, тьфу блять, учиться Иринке нада  мысль свою в должнуйу форму выстраивать. А то пиздец - ничо непонятно, и все изобилует оборотами выхваченными из пародии на дневник чистай душой (а мобыть и не очень) девачки...

15

Opiezdol, 13-12-2002 13:02:41

Podrochi lutsye Irina

16

Чмопиздрокл, 24-11-2004 10:19:55

хуета безапзацевая

нечетал

апзацы - 1 шт. (неуд.)

ЗЫ. Сегодня этому креотиву исполняецо ровно 2 года. Поздравим имениннека.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg