Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приготовления к счастью

  1. Читай
  2. Креативы
Последняя неделя мая... В цоколе маленькой статуэтки лежит две тысячи долларов. Но уехать к морю Толик не может. Жадность заставляет вновь и вновь ходить на работу, хотя бы на пару часов, а осознание собственной никчемности заставляет пить водку каждый вечер. У Толика много друзей, но в гости к нему они приходят только потому, что он все-таки тратит до пятидесяти долларов в день на водку, пиво, сигареты и новые компакт-диски. На самом деле Толик не жаден, ему просто кажется, что он много зарабатывает, и может позволить себе мелкие радости, откладывая при этом некую сумму, чтобы радикально изменить свою жизнь.

Толик думает, что хорошо знает себя. Он думает, что любит каждую женщину, с которой спит. Он считает себя очень сексуальным, хотя взглянув как-то на свое отражение в стеклах серванта во время очередного сеанса похмельной случки, Толя заметил, что он похож на похотливого орангутанга, совокупляющегося с коровой. В тот же момент Толя решил, что через несколько дней он вновь станет стройным и мускулистым, каким его можно увидеть на фотографии 11-летней давности.

Похмелье отпустило Толика после обеда. Он сидел на лоджии, щурясь на солнце и вяло перебирая комплект гениталий в широких трусах. Ему хотелось взлететь над крышами домов и устремиться через горы, к далеким пляжам, медленно поднимаясь на потоках теплого воздуха. Он подумал о тугом сверточке в цоколе статуэтки. Деньги были уложены так, что можно было пальцами достать одну купюру, не извлекая весь сверток. Это было удобно.

Толик порой твердо знал, что в его жизни всё изменится в одночасье и без каких-либо усилий с его стороны. В конце каждого мая он просто переставал в этом сомневаться. Но уже шесть раз наступала весна с тех пор, как Толик начал жить одиноко и самостоятельно…

Ему хотелось думать, что все люди, ушедшие из его жизни, были случайными. По его схеме, должен настать день, когда Толик войдет в просторный светлый зал таверны у побережья теплого моря, и все сидящие на высоких стульях поприветствуют его радостными возгласами, пожмут ему руку и похлопают по плечу. Пройдя к удобному столу в уголке, он увидит свою девушку, искреннюю и радостную, милую и всегда желанную. Она приподнимется ему навстречу, чтобы он мог её обнять и поцеловать в теплые губы, не слишком сильно наклоняясь к столу. Все люди в баре смотрят на него - они его лучшие друзья и партнеры по исключительно интересным и важным делам, приносящим огромное удовлетворение и не требующим никаких затрат.

Часть гениталий под пальцами затвердела. Толик чуть сдвинул мятую ткань трусов и высвободил основной комплект. Несколько напористых движений пальцами - и на нагретую солнцем плитку брызнули мутные капли. Толик закашлялся и привстал за лежащей на перилах лоджии пачкой сигарет. Ему стало чуть прохладнее, но в душе опять образовалась сухая и бесконечно просторная комната с пыльным щелястым полом. Эту комнату можно было украсить чем угодно, но наиболее удачный интерьер создавался при сочетании светлого пива с холодной водкой после захода солнца. При достаточном количестве компонентов комната заполнялась доверху и исчезала совсем, и Толик начинал мыслить, как командир космического корабля - четко, оперативно, собранно и без ненужных эмоций. Он видел себя за штурвалом корабля жизни.

В такие моменты Толик был уверен, что его любят все женщины вокруг, особенно, если это женщины, сидящие рядом с ним на просторной лоджии. Таких было много, но состав менялся очень редко. Видимо, женщины были привыкшие к холодной водке и теплому пиву в постоянной компании, где всё было просто, понятно и достаточно безопасно. На лоджии Толика всегда царила атмосфера свободы, уважения и изначального сострадания друг к другу. Друзьям Толика никогда не приходило в голову задать вопрос "Ты меня уважаешь?", даже если такой вопрос витал в воздухе. И в такие моменты Толик не мог себе представить, как это можно парить на теплых волнах в сторону каких-то призрачных пляжей… Весь его мир собирался вокруг стола, накрытого прожженной клеёнкой. И он думал, что в этом мире ему предстояло жить вечно…

Продолжение следует.

Major , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BRDM, 21-11-2002 15:35:36

залупа

2

касяк, 21-11-2002 15:39:02

тока толик не знал, что в одночасье и без усилий если что и меняется в жизни, то тока в хуйовую сторону. ебланом был толик

3

ктото, 22-11-2002 06:27:47

проникновенно. интересно что же будет дальше с Толей, жду продолжения

4

алкаш, 22-11-2002 07:49:23

жалко толика, незя так,чтоже дальше?
  особена понравилось про комнату и про то как толик ее привычно заполнял

5

Какатумба, 22-11-2002 08:34:22

Хуярь ишо, хорошо катит.

6

Raider, 22-11-2002 08:51:04

Хуярь дальше...

7

paranoya, 22-11-2002 10:14:28

счастье наверно уже так близко..........

8

ямa, 22-11-2002 10:30:52

Жaлкo Toликa... интереснo былo пoчитaть..
  жду прoдoлжения

9

КраБББ, 22-11-2002 14:10:30

Очень интересно !!! Пиши скорей !!!

10

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2002 14:32:34

5H5

11

Belkin, 22-11-2002 14:33:19

Interesno v principe

12

Аптемист, 22-11-2002 15:58:25

жызненна

13

хрусша, 22-11-2002 16:43:53

касяк
 
  толик должен умереть. и неебёт как грицца

14

Astrum aka Trup, 22-11-2002 17:56:20

Бабло из статуэтки скорее всего найдёт себе нового хозяина.

15

инженэр, 23-11-2002 11:57:55

ну вот я уехал к морю и хули толку ,заебало уже

16

Rabbit, 23-11-2002 18:34:35

Человек сам себе создает такую хуевую жизнь(((

17

Кефирчик , 25-11-2002 03:52:50

BRDM, гыгыгы.

18

ПолныйПэ., 25-11-2002 16:09:33

на две штуки новую жисть не начнешь...
 
  а ваще интересно..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg