Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Памяти Булгакова

  1. Читай
  2. Креативы
- Алмазная донна, на этот раз советую быть поблагоразумнее, - зашептал Маргарите в ухо Коровьев.
- Я хочу, чтобы мне сейчас же, сию секунду, вернули моего любовника, Мастера, - произнесла Маргарита.
В тот же миг на Маргариту пахнуло тлением, свечи вспыхнули ярче и вдребезги разлетелось окно. В центре комнаты, нелепо озираясь, одетый в длинный засаленный ватный халат стоял ночной Иванушкин гость. Его лицо было густо покрыто кудрявой неопрятной бородой. Маргарита испуганно вскрикнула и уткнулась Воланду в плечо.
- Да перестаньте вы! Нельзя быть такой нервной! - Воланд взглянул на ночного визитера. - Вы - Мастер?
- Я? - растерянно переспросил гость. - Пожалуй, что Мастер… - Тут в его больших черных глазах блеснул безумный огонь. Он прикоснулся к большой букве "М", вышитой на его зеленой чалме. - Я мастер заплечных дел!!! Аллах Акбар, неверные псы!!!
С этими словами он распахнул свой халат. Под халатом его гардероб дополняли ряд очень неприятно выглядевших динамитных шашек и несколько гранат "Ф-1". Снова раздался вопль "Аллааааах!!!!", рука скользнула вниз и появилась со блестящим колечком, и на короткое мгновение Маргарите показалось, что она танцует в середине огромного яркого цветка.
Вряд ли теперь узнали бы Коровьева-Фагота - его треснутое пенсне побило мировые рекорды скорости среди оптических приборов и теперь находилось где-то на семидесятой параллели. Рыцарь свой долг оплатил и закрыл. Взрыв ста граммов тротилового эквивалента оторвал и пушистый хвост у Бегемота, содрал с него шерсть и расшвырял ее клочья по болотам. Он притих и лежал беззвучно, подставив окровавленное лицо свету Луны. Исчез бесследно нелепый безобразный клык Азазелло, теперь оба его глаза были пустыми и безжизненными. "Колонны распались, угасли огни, все съежилось, и не стало никаких фонтанов, тюльпанов и камелий." Осталась только полуразрушенная гостиная ювелирши, через дверной пролом которой и вынесло ударной волной Маргариту.
За миг до того, как принять свое настоящее обличие, Воланд успел понять, что больше он этой планете не нужен - ни он, ни подкидыш, сын неизвестных родителей Иешуа Га-Ноцри.

PS. Благодарю М.А. Булгакова за любезно предоставленные цитаты. Некоторые из них умышленно изменены.

Z.E.L.T.S.

Z.E.L.T.S. , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shprot, 21-11-2002 15:00:44

Сила

2

PR CLUB, 21-11-2002 15:02:21

Не все понятно, но преображение мастера очень порадывало.

3

Bodroff скажет, 21-11-2002 15:06:10

Ахуенно!

4

КраБББ, 21-11-2002 15:11:23

Нда, эк ты крутанул. Ну, я думаю все же не настолько все пока безнадежно.

5

Оля Тэ, 21-11-2002 15:14:29

даааа...сильно!

6

Buba, 21-11-2002 15:29:22

Пост, пост, пост - модерн.
  Понятно, что все всех заебло. Надо всей Удафф-братве собратся на берегу Черного Моря и обсудить все тревожащие проблемы.

7

T@sh@, 22-11-2002 21:51:26

The Best! Oч akтуaльнo!!!

8

Супортер, 22-11-2002 23:25:07

Супер!
  но по моему - концептуально...

9

Ёж, 25-11-2002 06:08:39

пиздато очень.

10

Ахез, 25-11-2002 09:31:17

Хорошо.
  Но скока еще такого хорошего может вырасти на костях Воланда и самого Афанасьича! :)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg