Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебник Изумрудного Города

  1. Читай
  2. Креативы
Девочка Элли жила в Канзасе. С мамой и Тотошкой. Ну, эту хуйню все знают, поэтому долго про нее писать не буду. Скажу только, что злая ведьма-лесбиняка Бастинда наслала в Канзас невъебенный ураган, который, блядь, принес ей девочку вместе с фургоном. И с Тотошкой, что в ее планы ни хуя не входило. Потому что Тотошка на самом деле был охуительных размеров волкодавом. Дома он от нечего делать рвал на куски местных мустангов, за что частенько бывал бит протезом дяди Чарли.

В общем, из-за этого вся хуйня, которую задумала Бастинда (поиметь нехуевый куннилингус от Элли, которая слыла мастерицей этого дела), провалилась к ебеням. Тотошка сожрал почти все, что осталось от ведьмы после того, как на нее наебнулся фургон. Остальное сгрызли Жевуны. Элли, не будь дурой, тиснула драные ведьмины тапочки ("хуй знает, вдруг волшебные"). В тапочках, действительно, водился какой-то волшебный грибок, от которого у Элли между пальцев выросли лобковые волосы. В них поселились веселые жучки, которые ели по ночам друг друга, а днем весело качались на яйцах у Тотошки.

Ведьмины тапочки произвели ужасающее впечатление на Жевунов. Они все бухнулись на колени и просили делать с ними все что угодно, кроме того, что с ними делала ведьма. Но Элли так и не удалось выяснить, что же она с ними делала, потому что Жевуны не хотели ей говорить. Поэтому она просто осталась пожить с ними, в основном благодаря тому, что среднестатистический жевун обладал огромным для своего роста хуем. Этим Элли пренебречь не могла, потому что в ее родном Канзасе большие хуи были редкостью и водились только у мустангов, которых всех сожрал Тотошка.

Наебавшись вдоволь с Жевунами, Элли начала подумывать о дороге домой. Разумеется, откуда ни возьмись, перед ней появилась добрая волшебница и стала ей втирать о том, что ей нужно пиздовать через всю Волшебную Страну в Изумрудный Город, где ей сможет помочь какой-то охуенный волшебник. Прежде чем Тотошка откусил волшебнице ноги и она умерла от потери крови, Элли успела узнать, что в Изумрудный Город ведет дорога из желтого кирпича. Элли стала собираться в дорогу.

Узнав о ее отъезде, Жевуны пиздец как загрустили. Они уже так отвыкли дрочить, что поливали горючими слезами кирпичи на дороге, прося ее остаться еще хотя бы ненадолго. Но Эли все было по хую. Пригрозив натравить на Жевунов Тотошку, она решительно попиздовала по дороге из желтого, очень желтого кирпича. Ей показалось странным, что кирпичи ОЧЕНЬ сильно пахли мочой.

Короче, пиздовали они достаточно долго. Дорога, разумеется, петляла и извивалась. Кирпичи не теряли своего веселого желтого оттенка. Запаха, в общем, тоже. Через несколько часов пути Элли приметила в простирающемся вокруг поле пугало. Соломенный Страшила с воткнутой в жопу палкой и нарисованными глазами грустно жевал прорезанным ртом очередную ворону, ловко отплевывая перья. Тотошка вопросительно глянул на хозяйку. Элли покачала головой. Верный пес вздохнул и разочарованно тряхнул елдой. Сотня-другая жучков со свистом вылетела в поле.

Элли подошла к Страшиле.

- Ну что, бля? - бойко спросила она.

- Ничего, - дожевывая, ответил Страшила. - Ничего. Хотелось бы, конечно, съебаться с этого шеста, потому что жопа болит не по-детски.

- Понимаю, - Элли с улыбкой вспомнила одного ненасытного Жевуна, который очень любил потыкать своей невъебенной елдой в ее шоколадный глаз. Глаз после этого долго болел.

- Снимешь? - с надеждой спросил Страшила.

- Хули ж не снять, - пожала плечами Элли. - Сниму.

Элли ебнула ногой по палке и Страшила с широко раскрытыми нарисованным глазами наебнулся мордой в землю. Девочка уперлась ногой ему в жопу и вытащила злополучную палку. Стоил ли говорить о том, что второй конец палки был донельзя перемазан дерьмом?

- Куда пиздуете? - спросил Страшила после того, как Элли пинками выкатила его на дорогу.

- К Гудвину, - многозначительно произнесла Элли. - в Изумрудный Город. Он - охуительный волшебник. Исполняет желания, блядь. Не всякие, конечно, а только супер-важные.

- Ни хуя себе, - присвистнул Страшила. - Меня возьмете?

- На хуй?

Страшила вздохнул и покосился на Тотошку.

- Я хочу НАСТОЯЩУЮ жопу, - мечтательным шепотом произнес он.

Элли посмотрела на его соломенное подобие задницы, прикрытое рубищем и перемазанное говном, и сочувственно кивнула.

- Ладно, пошли.

- Я бы пошел, - печально улыбнулся Страшила. - Но у меня нет ног.

- Не беда, - ласково сказала Элли, - Поможем. Правда, Тотошка?

- Прравда, нах! - рявкнул Тотошка, заставив Страшилу обосраться.

Элли удивилась, но виду не подала. Раньше Тотошка матом не ругался.

Через несколько минут Страшила бодро ковылял рядом с Элли и ее милым песиком на окровавленных женских ногах, выблеванных Тотошкой и приделанных к страшилиной жопе с помощью вороньих кишок.

Троица решительно шла к Изумрудному Городу. Кирпич оставался желтым и пах все так же.

Еще через несколько часов поле закончилось, и дорога нырнула в лес. В лесу влажно пахло палыми листьями и лосиным дерьмом. Пройдя немного вглубь леса, друзья вышли на поляну, усеянную свежими пеньками. На одном из них сидел Железный Дровосек и с грустью смотрел себе в пах.

(продолжение следует)

Raider.

Raider , 21.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Злой Хер, 21-11-2002 14:51:54

Падонки поголовно уходят в эскапизм, начав массово переписывать сказочки. К чему бы это...

2

Эстонский герой, 21-11-2002 14:53:29

Фпадаем ф децтво ... Чо-чо ...
 
    И все же , скем бы поибстись ?

3

Z.E.L.T.S., 21-11-2002 15:07:09

Говно, моча и кровь - вещи отличные. В меру.

4

Бастинда, 21-11-2002 15:11:28

Разобрался бы сначала во всей сложной драматургии Бастиндиной жизни, а уж потом и марал бы честное имя пожилой женщины.

5

ХуемПоСтолу, 22-11-2002 08:09:55

Такую сказку абасрал...
  У тебя что, дочка родилась?

6

костлявый, 22-11-2002 14:30:26

бля!
  а чего шрифт такой большой?!

7

Факир Йух, 22-11-2002 15:01:36

КРАСОТА! ПИЗДЕЦ понравилось . В лучших традициях. Ждем продолжения! В коллекцию Da Best адноздачьно! :)

8

Песдильный Ящур, 23-11-2002 06:54:58

Заебись.

9

Кефирчик, 24-11-2002 17:47:52

казел ты ссука.

10

Пиздабол, 24-11-2002 23:52:29

Неплохо, асобенно прикололи "веселые жучки"... Давай прадолжение, гы-ы-ы-ы...

11

i85, 29-08-2003 04:11:16

Весь рассказ смеялся, но от этого чуть со стула не упал:
 
  "весело качались на яйцах у Тотошки"

12

клещщ, 29-12-2003 18:07:24

тема бля!! заебца!

13

ХуеПлЁт, 21-03-2004 18:58:26

да... неплохо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg