Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Щясливый случай или как поиметь лавэ с аборта

  1. Читай
  2. Креативы

Обычно аборты выкачивают с тебя лавэ , т.к. являюцца медицынской услугой ни хуя не предусмотренной в перечне услуг , предоставляемых по страховке.Но у меня вышло иначе.Естественно это произошло из-за распиздяйства(ни хуя не моего),но все равно приятно.
Известие , после которого я стал чуйствовать себя почти отцом , было сообщено мне када я находился в состоянии , как выражаюцца на одной радиостанцыи , расшыренного сознания,в хлам расширенного.Те кто пыхает понимает какие мысли в моей голове стали рождаться , размножаться(в геометрической прогрессии) и бицца о стенки черепа изнутри.Тем кто не пыхает объяснять ни хуя не буду , попробуйте и все поймете.Одним из вариантов было послать ее на хуй и сказать что это ни хуя не мое и вапще я импатент в третьем поколении.Но я этого не сделал и не сожалею.Сразу пресекаю все вопли по поводу , что ее кто-то выеб , а я эту хуйню расхлебывал.Гандоны покупались скорее для вида , чем для использования ,иногда они одевались , но мне такая шняга не особо нравилась и в разгар ебли я их незаметно снимал.( и никада не думал что бабы беременеют так лехко ).
Из множества вариантов , бродивших в моей апкуренной голове остался тока один,на тот момент меня ни хуя не устраивавший , но ни хуя не поделаешь , а именно признать себя оццом и , как выразилась эта сучка, оказать ей поддержку.
На следущий день я , как и всегда , попиздил на работу а она села на телефон и начала обзванивать всякие канторы , спецыализируещееся на подобных недугах . Еще надо отметить , что дефка эта мажористая ,ей на лавэ похуй ,все равно папа дает а у него их как в креативе Удава ,то бишь дахуя . Званит она мне и грит , я все нашла - поехали , а стоит это 5.7 К в отечественных бабках.Ну хули,как говорицца ,взялся за хуй - драчи до конца. Поехали мы в абортарий(около злоебучего Норд-Оста),по дороге пиздим-шутим-смеемса.
Приехали,попиздили с дохтуром и она поебашила на УЗИ.Приносит какую-то бумаженцыю , а на ней написано - трали-вали,хуем-буем - срок четыре недели.Я спросил -срок то точный,врач мне пиздит ,мол да блять , точнее не бывает .Тут я как аргумент привожу что щяс среда , а еблись мы тока по выходным.Он аш бля затрясся и сразу начал канить что типа расхождения 3-4 дня это норма.Ну хули,давай бля ,лечи эту сучку.А она ебнутая,грит,я хочу безаперационный.Дура !Это какой поеботой надо травануть женцкий организм , чтобы он плод отторг . Я все это думал , но молчал , мне то похуй.Глотанула она колес и мы упиздили обратно.
Ессно , что от отравы ей было хуево и продолжалось это дней 5 , в эти дни она званила мне на трубу и жаловалась на свое самочуствие , на второй день меня это заебло и я отрубил звонок на ее номер. Ей было хуево , а мне пиздато , я курил гаш и не хотел замарачивацца разговорами со страдающей дефкой , у которой из песды текло в три ручья и болел жывот . Ей я сказал что переживаю пиздец как , так как я тока ощутил себя оццом , а она все мои чуйства жестоко обломала.
Наверно прочитав всю эту хуйню ты не можешь понять , как для меня поездка в абортарий прошла без удара по карману . Вышло даже пиздатей т.к. я в ходе этих действий получил небольшой , но все же навар. А все из-за распиздяйства моего начальства . Лавэ на аборт в кол-ве пяти тысяч RUR я взял на работе в счет скорой зарплаты, кстати из стоимости аборта (5700р) я заплатил тока часть (3700р) , скинулись так сказать, а при выдаче заработанных денег про мой заем элементарно забыли , так что я случайно поимел на аборте 1300р. Мало конечно , но приятно .Дефку выеб , она залетела , а я остался в плюсе , ну разве не охуенно .
Остаецца тока сожалеть , что такие денежные пособия не выдаюцца постоянно , а являюцца , как и вся халява , просто удачей , а не закономерным явлением.
Все , ебитесь в рот , дабы не угрожать своему бюджету и не дай бох заиметь себе спиногрыза.
11.2002 © Пыскин Злыдень

Пыскин Злыдень , 20.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Супортер, 20-11-2002 18:33:01

Чё то такой хуиный осадок остался после прочтения...
    Аборты - нахуй !!!

10

Пыскин Злыдень Папы порваный гандон, 20-11-2002 18:45:10

И нахуя я порвался....

11

Оборзеватель, 20-11-2002 18:52:27

Ты урод..

12

зякизяки, 20-11-2002 19:05:27

креатиф - гавно
  афтор - мудак

13

Astrum aka Trup, 20-11-2002 19:24:52

Крео так себе.

14

T@sh@, 20-11-2002 20:03:04

ну ты и лоx, ты бы её хoть укypил для oбезбoлевaющeгo эффekтa
  нaдеюcь чтo бeднaя дурoчka тeбe бoльшe нe дaёт :)
 
  2 Супортер, Ne-Ne 
  aбoрты нeoбхoдимы!
  и уж пo kpaйнeй мepe жeнщинa caмa дoлжнa имeть прaвo принять этo peшeниe
  Pro-Choice!

15

Пелоткинъ, 20-11-2002 20:09:20

Аборты это, конечно, весчь неопходимая.. Тока вы, рассийсие бабы, нихуя ни-фпизду ни-фкрасную армею предохраняцца не умеете. Россия чуть не на первом месте в мире по абортам! Падумали бы о будущем нации.
 
  И ненада тока песдеть и мужикоф винить, не мужикам же под пылесос лажицца, да и с повышенным давлением спермы нам труднее саабражать, чем вам.

16

pan Shlyahtich, 20-11-2002 22:10:59

лучше нах растреливать на месте всех,  просто вывести воиска на улицы и растреливать первых встречных, вот это да, вот это я поинимаю!

17

///////////////////////////, 20-11-2002 23:22:23

мудак

18

Funt, 21-11-2002 00:25:46

Пыскин,
  а я те че фсегда говорил - в рот нада ибацца, в рот.. или драчить..
  кстати, разве безаперационный колеса глотают?? помойму там какуюто херню ф пезду суют и там химреакцыи начинаюцца..
  я блиа в свое времиа тоже по етому вопросу ведь дахуйя чево новово узнал.. лутше б и не знал..
  а тебе блиа надо было женицца на ней а не в абортарии возить.. папик те машинку подогнал бы, квартирку, хуе-мае..
 
  Пэ Эс
  критики идут нахуй дружным строем

19

Funt, 21-11-2002 00:36:26

исчо один Пэ Эс
  всем сачуствующим особям женцкаво полу саабщу что как в случае с Пыскиным так и са мной иницыаторами абортоф были дефки. Я свою долго угаваривал етово не делать... Пыскин тоже вроде протиф был (поправь если я не прав). Так што ненада кричать какие вы блиа падонки, на аборт дефку паслали И очень часто именно дефки и выступают за именно такое решение вапроса..

20

BezdarЬ, 21-11-2002 00:56:16

Аборт - это хуйова!!!
  Я ежели собираюсь пялить бабу больше аднаго раза и без гандона, сразу пакупаю ей таблетки, аральные и пятого пакаления, нехай глатаит па адной штуке в день и пиздецъ. Детеф не бегаит не аднаго, абортов па маей вине - ноль. Все давольны. Лавэ каторое могли бы проебать в абортарии прапиваем с бабой. Всем спасибо. Все свабодны.

21

Мозер, 21-11-2002 01:11:28

**Ne-Ne
 
  сдавать ребенка куда-нибудь говоришь?
  харошая идея - например на мясокомбинат
  Гыыыыыыыыы =:]
  сразу вспомнился анекдот про то, чем лучше грузить младенцев - лопатой или вилами =:]
 
  а если сериозно - то хуйню говоришь - ты из сваего шестисотаго мерина хоть раз на улицу вылезал ?!?! - видимо нет, иначе бы ты насмотрелся на попрошающих детей сифозного вида
 
  а если очень интересна - сходи на экскурсию в детдом какой, а патом будешь гаварить пра то, кому, кого и куда сдавать !
 
  Мудак бля !

22

Funt, 21-11-2002 02:28:38

бай зе вей, гандоны нахуй! .. то есть ф пезду.. в смысле в жопу.. блиать, имею в виду что не нада их использовать вапще.. неудобно както с ними..
  а вот таблетки ет альтернатива.. тока некатарыйе дефки отказываются от кантрацептивоф аральных мативируя ето тем что они гормональные и от них жыреют..

23

Пыскин Злыдень , 21-11-2002 06:46:48

2 Funt
  ты во всем прав,я хотел оставить ребенка,но эта пизда ничего не хотела об этом слышать.
  Всем осуждающим
  просто идите на хуй

24

Хахол, 21-11-2002 07:04:24

Рано радуешься, злыдень...
  Дешешку то все равно заберут у тебя,
  хотелось бы чтоб в самый неподходящий момент.
  И хуй с тобой, так тебе и нада

25

пикуль, 21-11-2002 07:39:19

чото я расклада с деньгами недогнал немного а это тут похожу самое интересное

26

DFX, 21-11-2002 07:44:14

ты не падонок - ты просто мудак

27

14, 21-11-2002 07:57:31

даааа таких редкостных долбоебов есче поискать надо следом мона смело пустить рассказик как автор-ебанавтор дернул за касичку машку из 3ъ иневъебенно этому рад ...

28

St. Ass, 21-11-2002 08:21:42

"никада не думал что бабы беременеют так лехко" - да ты точно мудак!

29

Rast, 21-11-2002 08:27:43

Гы. Йа в уже 19 типа под видом необхадимаго аборта бабло тысчами занимал...

30

Пупкин, 21-11-2002 08:40:19

*** Funt и Злыдень
  ну это тем более вас не красит:)
  Видимо перспектива поиметь ребенка от таких гандонов намного страшнее чем сам аборт.
  гы-гы-гы

31

Raider, 21-11-2002 08:49:43

**Эстонский герой
 
  ХАХАХАХА!!!!!!!!! Малаца. :)

32

Page_Down, 21-11-2002 08:55:42

Мудило ты редкосный.
  З.Ы."...и в разгар ебли я их незаметно снимал" это как? может када тебя кто-то дрючил?

33

Куйбышев, 21-11-2002 08:58:48

Ну типа рисанулся чтоль?

34

беременный, 21-11-2002 09:10:51

ты бля редкостное чмо
  глумишся бля над своей корявой тупостью
  и прочее

35

Й. Ичабос, 21-11-2002 09:22:14

Пральна блядь!!!
 
  Заводить детей по идее нада разрешать только лицам, состоящим в офицальном браке и могущим представить необходимые документы, как то:
 
  1. справка о доходах, занятости
  2. справка о наличии отдельной жилплощади достаточного размера
  3. выписка о накопленных сбережениях, достаточных для содержания себя и выблядка минимум лет на 5
  4. справки о состоянии здоровья (полное обследование)
  5. свидетельство о прохождении обучения на тему вынашивания и взращивания выблядка
  6. справка из психдиспансера, и сертификат о психологическом тестировании* (примечание: обучение и тестирование включает в себя пытку бессонницей, и нахождение в помещении, в котором включена громкая аудиозапись младенческого плача в течение нескольких часов)
 
  Ну и тэдэ, мож че забыл.
 
  Кто вот это все представить сможет, пусть детей и заводят - они достойны.
 
  А остальным нехер плодить всякую хуйню!!!

36

Й. Ичабос, 21-11-2002 09:23:22

Да, забыл.
 
  Материал, рождаемый в нарушение этих правил, умерщвлять сразу к ебеням не глядя.

37

Хуймэн, 21-11-2002 09:38:34

Ne-Ne, смешно читать про твоих англичанок до 30 лет, зная российскую статистику: женщина делает в среднем за жизнь 6 абортов.

38

Женцкая Сучность, 21-11-2002 09:39:04

далбаёб ты редкостный... стрелять таких нада

39

Пыскин Злыдень , 21-11-2002 09:51:35

Читать каменты намного интереснее,чем сами креативы.
  А колонна идущих на хуй все растет и растет

40

Мальчикспальчик, 21-11-2002 09:51:40

Теперь понятно от кого залетела ОЛьга ТЭ.
 
  В целом Оля и автор очень гармоничная пара и одинаково смотрят на жизнь. Поэтому уверен, что на своем веку они еще не мало выкурят вместе шишек.
 
  Теперь о креативе. Автор изорвал себе в клочки всю задницу чтобы предстать перед публикой самым падонистым падонком.
  Предлагаю ввести новую категорию - ублюдок, чтобы не было путаницы.

41

Ветеринар, 21-11-2002 10:25:10

Дурак ты злыдень....Нада быть заботливым лубовником и канчать бабе на живот или на спину. Са временем эта входит в привычку и дажи прикольно пабрызгать - инагда далетает до лица девушке.....эхххх...маладешшшш

42

Кузьмич, 21-11-2002 10:30:17

Афтар, ты конечно мудак, это бесспорно.
  Аборт - это хуево, однозначно, здоровье нации, здоровье женщины, грех на душу, и т.д. и т.п.
 
  Но, бля! Зная все это, я в такой ситуации поступил бы точно также. Да и поступал уже примерно также. Так что кричать про то, что ты ублюдок, мы не будем - сами ублюдки.
 
  Хуй знает, такая тема неадназначнайа... Можно, конечно, прикалывацца над дефкой, "у которой из песды текло в три ручья и болел жывот". Тока нада не думать о том, что чувствует при этом девка, чего она испытывает, и как она будет жить дальше. А если думать, то просто пиздец получаецца...
 
  ***BezdarЬ
  Чо за таблетки пятого поколения? Скажи, у меня здесь пробел в образавании. Я предохраняюсь проще - не в дефку кончаю, на живот просто. Или минет...

43

Оля Тэ, 21-11-2002 10:30:30

читать не стала  понятно по какой причине...
 
  Пальчиксмальчик - сука ты тупая, поговори на досуге с мамой по душам, не жалеет ли она, что тебя тогда оставила...я бы о таком уроде пожалела точно...
  я нащот гармоничной пары- так это про автора и тебя, скорее.. два мудака -пара...
  не плодитесь и не размножайтесь- мой вам приговор!

44

ХуемПоСтолу, 21-11-2002 11:11:46

Бля, как же заебала меня эта картинка с дефкой, слева!!!! Скорей бы Туса, уберите ее нахуй!!!
 
  Тема взята мощная. Мощный рывок. Мощный потуг. Немощный пук.

45

ХуемПоСтолу 2 Й.Ичабос, 21-11-2002 11:16:50

Ну ты бля задвинул нах!!!
  У нас же одни чечены тада останутся!!!
  Патаму шта люди той категории, которую ты забубенил, нахуй в детях не нуждаются, либо заводят одного уебанчика, каторый патом либо нарком подыхает, либо пидаром на зоне становится.
  Это тебе не Бразилия. Это же Россия, сцукаблянахуй!!!

46

Мальчикспальчик, 21-11-2002 11:34:59

ОЛя Тэ
 
  Оленька, я уже давно с мамой поговорил. Мне показалось, что она очень жалеет.
  Поэтому ты совершенно права что заботишься о своевременном игнания из себя всякой нечисти вроде меня. Твой спесивый нрав помноженный на глупость П.Злыденя в сумме должен дать что-то чудовищное.
  Рекомендую П.Злыденю извергать свое семя исключительно в твою жопу, тем более что эта часть тела у тебя всегда готова к употреблению.

47

Бадя, 21-11-2002 11:52:50

Памагите, бля! Тёлка залетела и говорит, что аборт делать не будет, типа был уже адин, а после фторого проблемы будут. Хуй знает, пиздит наверное..подскажите, может кто пападал так?
  Пасиб.
  doctor_zver@mail.ru

48

Мальчикспальчик, 21-11-2002 12:12:57

ОЛя Тэ
 
  Дай-ка мне твое мыльце. Я те тогда много чего иентересного распишу

49

Funt, 21-11-2002 12:23:39

странно как - все тут оказываицца пративники абортаф, как все накинулись на Пыскина да и мне досталось за нехуй, какие правильные блиа, христиане порядочные.. Нет абортам! Детей оставить! Законы ввести, штоб в детдом отказников.. а сосите вы хуй скажу я вам Нежеланное дите изза атцутствия любви и ласки вырастет мрачным, нелюдимым, ненавидящим весь свет сусчеством, дрочящим на манитор и будет каменты к примеру такие злые хуярить как 90% отметившихся тута (по именам не называю потому как нахуй вы мне не усрались)
  а аборт как вынужденная мера всетаки имеет право быть..
  особливо тем пидоркам каторые пазволили себе скверно высказаться в сторону Злыдня и миня тоже - употребление ненормативной лексики в инторнете по атннашению к людям которых и в глаза то не видел, занятие вопщем то безопасное, хули, сиди себе за абдроченым манитором, пасылай всех нахуй, гандонами называй, но некрасивое нихуя. потому как пидорам жалким свойственное.

50

Оля Тэ, 21-11-2002 12:33:23

Мальчик
 
  ты о моей жопе не беспокойся, свою береги, очко и так натруженное, сквозняков берегись!!! это ет совет типа старшей сестры!
  а мыльце на полу, не сочти за труд - тебе не привыкать...

51

Пупкин, 21-11-2002 13:17:11

***Funt
  Я нихуйа не борюсь за запреты абортов или оставление всех поголовно детей. Ясен хуй, что если рожает 15летняя дефка с 16летним ебланом то нихуйа хорошего чаще всего из этого не вырастет.
  Я согласен в этом по большинству пунктов с   
  Й. Ичабос  21-11-2002 11:22
  Тут дело не в этом. Афтор уебок и еблан потому как пишет "Ей было хуево , а мне пиздато , я курил гаш и не хотел замарачивацца разговорами со страдающей дефкой , у которой из песды текло в три ручья и болел жывот".
  Хуйли тут скажешь - ублюдок.

52

Repellent, 21-11-2002 14:19:15

Вот пиздец, накинулись на афтора! Типа он бля телку силой в абортарий привез, и блядь половником ей матку отчистил. Вот бля развезли

53

GAGA-RIN, читая комменты, 21-11-2002 14:36:23

дело не в абортах - дело в том КАК это описано. а описано это так что автор и ему сочуствующие - ОДНОЗНАЧНЫЕ УБЛЮДКИ!!!!!!

54

Пыскин Злыдень, 22-11-2002 13:47:25

Цитата:"Афтор уебок и еблан потому как пишет "Ей было хуево , а мне пиздато , я курил гаш и не хотел замарачивацца разговорами Хуйли тут скажешь - ублюдок
  Скажу всем так : у меня своя жизнь , и мне как-то похуй до ситуаций меня сильно не касающихся , к тому же она ко мне обратилась через неделю как я с ней разошелся.
  А мне и так есть чем заняцца

55

ёпрст, 24-11-2002 00:13:38

афтор - риальный падонище... если ему дала баба, значит она дура по дефаулту - так ей и надо, шафке безмозглой... нех ее жалеть...

56

Kiri, 25-11-2002 00:44:56

2 Funt: ты своих дружков, гамадрилов, нахуй посылай. Дело даже не аборте, а в том, как уебищно написан крео.
  А если критики не любиш, хуячь в блокнот, себе, токо другим не показывай, а то еще пиздюлей ввалят.

57

Дэмон, 05-12-2002 10:11:18

ГАвно блять редкостное

58

Марфа Суходрищева, 02-09-2008 11:36:20

ответ на: Хуймэн [37]

где ты сука такие цифры взял

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg