Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как MARGARIN во Франции оказался

  1. Читай
  2. Креативы

Не секрет, что я жил в Англии и срал на неё с высоты английских двух-этажных домов. Потоки гавна, вылитые на сию страну в моих произведениях на udaff.com, по размеру, сравнимы, разве что с великой нигерской горой - Килиманджаро. Или не нигерской, я не помню, хуй с ней.

Не секрет, также, что Англия есть очень депрессивное место, где главным развлечением считается ходьба по магазинам и пожиранием макдональдца, ебать его канем. Если вы прочли хотя бы один из моих иобнутых креативоф об Англии -то поймете о чем речь. Однако я неспешил съежать оттуда, так как европа есть европа, а я привык на вещи смареть реально.

А что, до отсутствия солнца, то мне похуй, в Иркутской области бля нах и не такое бывает. То Байкал из берегов выйдёт и затопит всех бурят, то медведи по улицам ходят, исть просят. Так что английским дождем и отсутствием солнца нас не возьмешь бля. Сибиряки - народ с железными хуями. Ладно, это было необходимое отступление, чтоб показать всю несущественность влияния внешней среды на моё настроение и как следствие, всю жизнь в целом.

Другое дело - моя жина. Это хрупкое создание никогда не отличалось железной психикой и особенной веселостью. Я делаю ей скидку, так как она из Франции, а у европейцев, как известно, проблемы детские. Типа там, ветер растрепал мне все волосы, жизнь безнадежно испорчена, пора вешаться. Че-то в этом духе.

Предвижу вопрос - че дескать ты, тогда, на ней женился? Если ведь я вам скажу, что из за её невьебенного ума, то вы ж всё равно не поверите нах, гы гы. Ладно, скажу так, MARGARIN, женится тока по любви, ну и чтоб там баба тоже была не уродина. Чтоб никаких отклонении, хотя, если будут три сиськи вместо двух, то это нормально, главное, чтоб не больше 5-ти.

В общем жили мы в Англии, вроде нормально, хотя город конечно был маленький и хуевый. В Англии все города хуевые, один тока Лондон более менее нормальный.

Но как известно, всё на свете кончаецца, а иногда - кончаецца плохо. В один веселый день - у жины настала депрессия. Хуй знает из за чего, может из за отсутствия солнца, может из за того, что все ее падруги живут во Франции, может из за того, что я грязно дамагался её тела. Бап ведь хуй поимешь. А умных бап, тем более. Логике это не поддается.

Дальше - больше, нахуй. В один день прихожу в обед - смарю жинка моя дома, слезами умывается. Я уж думал - случилось страшное, утюг на ногу уронила или за проезд в автобусе не заплатила и сейчас раскаивается.

Оказалось, что вся эта хуйня - безо всякой причины. Короче, я доехал, что Англия начала её патихоньку доставать.

Скажу честно - надо обладать здоровой психикой или килограммом канабиса, что там жить нормально. Я обладал и тем и другим. Жинка не курит, вот и вышел прокол.

День прошёл, жина не в настроении, два.... неделя.... месяц. Короче стало неинтересно совсем. Я к ней и так подъежаю и эдак, и предлагаю куннилингус чтоб настроение поднялось - нет бля. Нихуя не хочет человек.

Я пересмарел всю свою коллекцию парнухи (из трех дисков!) хуй себе весь оттдрочил, а жина знай себе горюет и отказывается познавать радости секса.

Короче пришла пора вести серьезный разговор, что вообще надо делать по жизни и как не допустить депрессию. Я тада и предложил идею, - дескать хули нам парится в Англии, и если ей здесь не катит, поехали домой, во Францию. Там все друзья ее, мои тоже, климат там лучше, еда на несколько порядков выше, да и вообще материк - это бля материк.

Она мне - ты дескать по французки не говоришь. Я подумал - мне похуй, научусь бля. Ей сказал - Для тебя, дорогая и французкий выучу и сало с чесноком жрать перестану, вставлю новые зубы, подстригу когти и вообще, че тока захочешь, только не надо ударяться в депрессию.

Смотрю, вроде колеблется, типа не уверена сама ещё. Тут настало лето, а погода в Англии как была гавно, так и осталась, на улицу в футболке не выйдёшь, замерзнешь и вымокнешь под дождем нахуй.

Жина понемногу начала склоняться к мысли, что, наверно, надо уебывать из Англии к хуям.

Я, к тому времени, свой толстый сибирский хер завязывал узлом, так как местные праститутки настолько страшны, что ебать их, даже даром, нет никакого желания, не говоря уже о том, что бы им ещё и платить. Бля, ну до чего же уродливые твари. Все в каких-то прыщах, синяках, морды кривые. Дрожжь пробирает при их виде. Если бы конечно там был нормальный полулегальный бордель, то можна было бы сходить. А так.... ну его нахуй.

Короче все точки над "i" были окончательно расставлены в конце июня, а в августе мы уебали на самолете в солнечную Францию. Никогда не забуду того радостного ощущения, когда я смачно харкнул на землю королевы Елизаветы в последний раз. Ради таких моментов стоит жить.

Бля, ну че сказать, как я и предполагал, во Франции, вся депрессия у жины улетучилась в пизду, титьки вновь приобрели упругость и всё встало на свои места.

Вывод - если б у ней не случилась смена настроения, то так бы и торчал я в Англии. Бабы - двигатель прогресса, всё происходит из за них. Так и я очутился во Франции из за жинкиной депрессии.

Вот и вся история нах, а кому не понравилось - тот сасет сибирский хуй.

MARGARIN

MARGARIN , 20.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВДВ, 20-11-2002 15:22:17

Бля

2

ВДВ, 20-11-2002 15:26:33

заебись ни че не скажеш.

3

палыч., 20-11-2002 16:14:04

в англии летом погода пиздатая бывает,  если тока ты не ф шотландии жыл , гыыыы,  вот там та дождик хуярит не дайте спизднуть  дней 280-300 дней в году.
 
  а жену можно было на выходные во францию отправлять, хули проблем то ? Le Shuttle по несколько раз в день ходит.

4

Dr M, 20-11-2002 17:08:54

fseh zhon na hui. Da zdravstvuet svobodnaya lyuboff.

5

а.л., 20-11-2002 17:56:01

бля а че шлюхи-то уёбищныи??!!
  то што дорогие-то да...
  бля у нас тут в бенилюкси што в брюсиле што в антверпе ахуеть какие,бля порой как глянишь в витрину-как бутта в порносайт заглинул....
  а так сагласин са фсем.
  и вапще ну иво нахуй эту загранитсу -дома нада жыть.
  "тот же лес,тот же воздух и та же вода......"/с/

6

Оборзеватель, 20-11-2002 19:05:26

О чем это?!

7

Astrum aka Trup, 20-11-2002 19:29:53

Ну и хуля в этой Франции? Париж - помойка, на улицам только черножопые, французы кореные - пидары, бабы - волосатые.

8

Kiri, 20-11-2002 20:13:52

Ахуенно написано!
 
  В Norway та же хуйня, что и в Англии, походу.

9

порилкин, 20-11-2002 20:27:24

читал долго блядь и внимательно. гамно еп. ниочем.

10

Hyena., 20-11-2002 22:00:34

Да бля, у Швицев тоже бля дожди круглый год, тока горы спасают.
  To: Astrum. Про Париж согласен, а в деревне французской - заебись. самогону - хоть упейся, телки нормальные. Вот кто правда, бля, гномы, это швицы горные - маленткие, коренастые, лохматые бля, скотоложцы и инцестники вообщем.

11

дед Игнат, 20-11-2002 22:53:46

Да-да-да и я, бля, согласен, фсяки-разны Франции-Хуянции, Норвегии-Говнегии, Швеции-Пиздеции ----все енто блять отстой неибацца...вот у нас в Устьпиздюйске ето да, выйдешь поутру на крылечко, Беломорина в зубах, яйца о косяк почешешь, перднешь со смаком.. благодать, одним словом, а пейзажи-то пейзажи, епические, можно сказать, пейзажи. И съездить можно куды хошь, хошь вот тебе 30 километров Мухосранск, а хошь 45 Жоподрищенск, и хоть каждый день, если только на автобус поспеешь. И блять, нахуй, самое главное: никаких дождей, вот заибца, а то смотрю мокните вы нахуй в своих Европах. Так, что, ребзя, чемоданы в зубы, фсяких-разных жен заморских запихиваем в жопу с подсвистом и на историческую родину, и с песнями.

12

Funt, 21-11-2002 01:46:31

2дед Игнат:
  смиялся.. порадовал своим каментом

13

Медузей, 21-11-2002 02:38:01

Дело гласишь. А во Францыи, как там? Был я в Парыжу - пофтыкал на архитектуру ихнюю, подошву от известки месяц не мог отмыть. Хули, там все дома и пыль белыя!
  А Англия - беда, народ хуёвый да погода такая же... Здесь все иностранцы её хуями кладут, а сидят тут, потому что платят больше чем в португалиях,испаниях разных....

14

Какатумба, 21-11-2002 04:34:01

В Ирландию надо было ехать - пиздец страна. Там бы ее депрессия сразу бы испарилась.
  А я по той же причине не могу в России жить...3 месяца пожили, смотрю, бля, натурально чахнет баба, ладно, говорю, хуй с тобой, поехали к твоим самураям..

15

Багира, 21-11-2002 05:46:33

Во Франции очень много черножопых..Арабов..турков..негров..

16

касторкин, 21-11-2002 06:10:49

приезжайте к нам в хуезадрочинск!
  милости просим!

17

AGGRESSOR, 21-11-2002 06:19:48

Вот песдун-то бля...у нас на Байкале - адно из самых больших количеств солнечных дней в гаду, около 360!!! Англия сасёт вместе с ФранцЫей и Гаваями  с Калифорнией фпридачу нах.

18

DFX, 21-11-2002 07:28:55

пиздострадалец ты ебаный!
  англия - рулез фарева!!!

19

Ketamin, 21-11-2002 07:31:45

Франция сасет...

20

пикуль, 21-11-2002 07:36:09

ни о чом, понравилось только то с какой гордостью автор говорит что в ево колеции три(!) диска с порнухой

21

ТАНЕЦ ЛЕТЧИКОВ , 21-11-2002 07:49:34

ГАВНО! АФТОР ПИДАР! АХТУНГ БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!

22

Raider, 21-11-2002 08:56:21

Англия - говно. Франция - еще хуже.
  Хотя бабы французские ничего.

23

Оля Тэ, 21-11-2002 08:57:12

суппербля! обломалась только, что мало так...может, еще чо напишешь..про жыну или про Францыю?

24

Оля Тэ, 21-11-2002 08:59:12

не покидает острое желание расцарапать харю уёбищу-танцору...Танцор-льотчик, ты, кстати, харошый танцор?

25

Танец Льотчиков, 21-11-2002 09:15:51

Оля Тэ 
 
  вообще- то нет. Плохо танцую. Просто мне нравились с детства военные! У них такой мужественный вид. Всякий раз когда мимо меня проходил военный, в попе у мення становилось тепло и влажно, и хотелось встать перед ним на колени, растегнуть ему зубами ремень и вдыхать запах мужского пота, кирзы, и тройного одеколона. Шло время, я стал смелее, и начал искать с мужчинами не только пустых знакомств, но и чего то большего. Как то раз, я попал на концерт, по случаю 23 го февраля. Выступал Краснознамённый ансамблю Песни и Пляски Вооружённых Сил СССР(тогда ещё). Танец лётчиков меня поразил, и я испытал сильнейший анальный оргазм. В конце танца все хлопали, я хлопал потрясённый силой искувства, и моя сперма стекала у меня по ногам. Ах, как это было сладко, Оля! После концерта я пошёл прямо к солисту , и прямо предложил ему себя в качестве живого туалета. Я пообещал,что буду пить его мочу, сосать ему член, позволять бить и унижать меня. Единственная просьба моя заключалась в том, чтобы он делал это в форме лётчика.
  Наше счастье было недолгим: этот пархатый жид(он был жыдом) продал меня каким - то заезжим гастролёрам, за две бутылки коньяка "Московский", уверяя меня, что это такая ролевая игра. Потом я два месяца ездил с этим коллекимвом, но Оля, это дело принципа. С тех пор я и ненавижу жидов.
 
  Вот так, Оля Тэ. Есть вопросы- задавай.

26

Белкин, 21-11-2002 11:40:28

Ишь ты, бля...

27

Уебитще, 21-11-2002 12:16:33

Выйобывацца по месту жительства негоже. На главнай саседствуйут ахуительные креативы с такой аткравенной хуйней, што аж дух захватываит. Не клоньте таньцУ льотчикову.

28

yura, 22-11-2002 08:47:08

Super ja zhyvu v Parizhe eto gorod rozpezdjaistva i pohuizma!!!!!

29

Макар Тупой, 22-11-2002 11:22:47

А можыт, проста во француском климате у сибирских жылезнахуеф рога кустистее растут?
  Ты за жыной та присматривай!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg