Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Осенняя соната

  1. Читай
  2. Креативы

Не знаю, почему, но я не люблю осень. Со всеми ее дождями, слякотью, туманами, грязью, лужами и безбрежными наводнениями печали. Тоска гложет душу и, думается, что этому не будет конца. Не люблю я ее, и все. Может быть, потому, что я впервые и именно осенью влюбился. А может, еще по какой-то, не менее важной причине. Словом, я утопаю в ее безнадежности, она меня засасывает, как тюменское болото. Помню, как мы добирались до этого места по деревянным покрытиям, потом на самоходе, - едешь, словно в танке. Закупоренный со всех сторон, мне не вырваться, не сдвинуться с места, - вот она, эта дорога, и все. Как в армии. Как и в жизни. Отступил в сторону, от запланированного маршрута - и все, нет тебя, нет больше человека…
А что теперь? Смотреть, как все опадает, как все умирает? Надоело. А, впрочем, как хочется прошелестеть по этим листьям, оранжевым, желтым, истошно-тошнотворным, уже отживших свой век листьям, и слиться с ними, с этой приходящей время от времени смертью. Лечь на землю, закопаться внутрь, глубоко-глубоко, чтобы тебя никто не нашел, и слушать смерть. А потом чувствовать, как холода отступают, и в самом конце ноября наступает лето, правда, мерзкое такое лето, сухое и прохладное. Ожидаешь, что с каждым часом будет все холоднее и холоднее, - вот и наступят долгожданные морозы, уже подготовил теплую куртку, шапку, перчатки - на всякий случай, конечно, - и… тут наступает эта тягучая теплынь, от которой уже нет спасения…
Странное дело: этим летом, когда от солнечного пекла не было спасения, когда на каждом божьем углу тебе пытались всунуть какую-то сладкую питейную гадость, тебе так хотелось хоть немного прохлады. Не так, чтобы совсем, но хоть чуть-чуть, хоть маленькую дольку спасительного холода. Чтобы не тошнило от жары, чтобы не думать, постоянно думать, как добраться до кондиционера. И тут, когда у самого порога дома останавливается мороз, он пугается войти в него и куда-то улетучивается. И лето возвращается. И у меня возникает вопрос: почему такое непостоянство? Почему нельзя было просто прийти и остаться? Зачем бросить все на полпути, чтобы с него сойти в это самое омерзительное болото?
Душа мечется и не может успокоиться. Она словно просит меня о чем-то, но я молчу и она молчит. Зачем ее спрашивать? Все равно от нее не добьешься никакого ответа. Да и что, впрочем, от нее можно услышать? Только сплошное заговаривание на судьбу и на проклятие, которое на тебя наложил бог знает кто… Сердце дребезжит, колотится словно в пули в автомате, им хочется рвать, громко, противно рвать, прямо на эту истощившую себя землю, чтобы вся душа, с бессмысленно прожитой жизнью, ушла в нее глубоко-глубоко. И не дай бог, прошу тебя Господи, не допусти этого! - чтобы ее кто-то раскопал. А то найдут еще, отшлифуют, очистят, придадут нужную форму и поставят в музей. Пылиться.
Забвение мысли и забвение человека. Прошлое, тяготеющее над будущим и настоящее, не знающее успокоения. А люди, вы видели этих осенних людей? Это же ходячие мешки со своими мыслями! С ними же не жить - с ними можно только умереть. И забыться. Не люблю я осень, - просто не люблю.

Гастелло , 18.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Макар Тупой, 18-11-2002 16:20:18

Первый?

2

Макар Тупой, 18-11-2002 16:39:48

Нихуя не понил - а кде хахлы, биларусы? Кде, мать их, муслимы?
  Гастелло, это точьно ты?

3

Ант, 18-11-2002 16:53:07

Ну и где здесь соната ?

4

zepp, 18-11-2002 17:00:47

вот это вроде так ничего.

5

ccаный пень, 18-11-2002 18:47:06

Веталий Бианки перевернулся в грабу !!!!
  гастелло ты не просто пидар! ТЫ СЕНТЕМЕНТАЛЬНЫЙ ПЕНДОС!)))
  ПРАСТИ ШО РУГАЮСЬ !надоела осень???--- ВЕШАЙСЯ!хули тебе ищо посоветовать!
  у природынетплахойпагоды!каждаяпагодаблагадать!бляааааааать)))

6

krot, 18-11-2002 19:40:22

Что то изменилось в Датском королевстве или очередная провокация? Что то непонятно...Но как бы то ни было...неплохо.
  regards!

7

Notoff, 18-11-2002 20:03:37

ну йопта..

8

Штурмфогель, 18-11-2002 21:25:47

"Если не можешь не писать - не пиши!"
  Или, выражаясь грубо, не умеешь срать - не мучай жопу.

9

Kiri, 18-11-2002 21:31:54

опять Гастелло тоску наводит

10

Zak, 19-11-2002 05:07:02

Прикол!
  Для Гастелло - это неузнаваемо.
  Хотя я тоже не люблю осень - ненавижу!!!

11

КраБББ, 19-11-2002 06:30:41

А ты, однако, - неврастеник...гыгыгыгыгыгыгы...
  Хорошо написал ! Этюд в осенних тонах нах. Вот и занимайся литературой и не хуй писать о том в чем ни хера не понимаешь (это о политике и экономике).
  Русофоб, блять.

12

пднк, 19-11-2002 07:47:46

А памоему писдата.
  Тока сутра на работе пригружает.

13

GAGA-RIN, 19-11-2002 07:58:33

Хорошо!

14

Пупкин , 19-11-2002 08:21:29

Видимо заебался читать камменты, что ты уебок и решил вместо креативов про то, что Россия говно, написать, что осень говно.
  Похвально.
  Но абзацы хуйли не расставил?

15

ГвинПин, 19-11-2002 08:30:57

Нормально, хотя немного угрюмо.
 
  Не всё ж так хуёво, лётчик?

16

Raider, 19-11-2002 08:58:10

ААААААААА! БЛЯ!!!
  Где мат-перемат?! В песду ебаную философию!!
  По-моему, афтору не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА.
  Брррррррр........

17

CHANU MAO, 19-11-2002 09:21:48

Че за митафоры такие:
  "Сердце дребезжит, колотится словно в пули в автомате..."
  Че за афтамат такой? М-19 навернае, бля.
  Афраамириканскаго пр-ва наверное...
 
  Вздрачнись паря,
  а то так и латентным стать недолга.
  В наябре лутше писать стихи,
  Напремер такие:
  Наступила осень
  Бля, пахалодало
  Как увидиш негра-
  Бей его в сусало!!!
  (можно ногой или бесболной битой - но эта уже не стихи а проза)
  Можеш атпиздить несколько негров и тада появются такие строчки:
  "осень, очей очарованье..."
 
  Вся праблема в йебанных неграх и ссаных азерах и прочих чернажопих, нах.

18

Сашок, 19-11-2002 10:28:15

я еще даже не читал, но сразу скажу что Гастрила- паследний конченый обдроченый педик, баба в чулках, которая сопли и штукатурку по лицу размазывает.
  Чо,не выебали тебя пиндоса с утра, так на лирику потянуло, ссученок, пиздабол русофобствуюсчий.
  -------------------------
  [прошло 20 секунд:]
  начал читать-хуйня полнайа, глазами пробежал и пониал что апсолютная хуйня. Гастеле сасать у пидаров. Ты еще напиши как у тебя сперма в кишках бъетца, пидар блять одно слово, Веталий Хуйанки.

19

lumpen, 19-11-2002 11:46:40

Я вот бля в книжках пролистываю такую похуень...
 
  А вапще осень это писдато и охуенно!
  А грусно када это тоже охуенно, а блядь люди которым всегда весело и никада грустно - педики или наркоманы.

20

Расчесало, 19-11-2002 12:38:39

"уже подготовил теплую куртку, шапку, перчатки, ВАЗЕЛИН - на всякий случай, конечно..." гы...

21

Пох-пох, 19-11-2002 13:12:14

бля
  а че - все москали внатуре пидары?
  еб....

22

РЫСЬ, 19-11-2002 15:06:56

мощный виток мужской фригидности падкинула бабцам эта осень.
  к зиме работки ебать-не переебать падвалит...

23

Расчесало, 19-11-2002 15:18:59

"Танецлётчикенщина" гы-ы-ы-ы-...

24

Макар Тупой, 19-11-2002 15:40:20

Ну, прочитал, на конец.
  Нипатаму што фпадлу, не. Просто грусно написано, такие весчи складываю в ворд и дома смотрю.
 
  Карочи. Не так ты смычёк держыш, брат.
  Во как нада эту санату испалнять.
 
  За акном хуй знает што (ну, ты сам дадумуиш).
  Ты развалился у камина на шкуре лиапарда (не на бабе лиапардовой, а на иво кожы). Стаканьчик водофки в одной руке, пяточька в другой, а хуй – посреди речевова апарата юной прилесцницы.
  Согласись, софсем другая музыка, бля!
  Усталый, но довольный, ты приподымаисся, патходиш к камп-ютэру, и видиш, што эти ёбаные кацапы фкаторый рас ибут тибя за криатифф про хахлоф, биларусоф и прочих узбекоф!
  Да ёп жэш вашу мать! Ты фсерцах аддёргиваиш занавеску (или што там у тибя вместо иё) и… – за акном хуй знает што…
  И ты прыгаиш назат к лиапарду.
  Ну?
 
  Ладно, это лирика, блять.
  А вообще, думаю, если уш с тобой любоффь приключилась, то не один ли хуй, какая за окном погода?..

25

Крок, 19-11-2002 18:49:09

Писатель блять от слова "ебацца". Пшол нахуй, коззлина вонючая!

26

Zorro, 20-11-2002 14:45:14

2Гастелло - не твоё это, хотя слог вроде неплохой, но заёбует - и без тебя видно что хуйово.
 
  Сашок и Танец Лётчиков - ебут друг друга в жопу.

27

Zorro, 20-11-2002 15:27:52

2Танец Лётчиков
  Откуда такие догадки??? Наверное какие то тяжёлые воспоминания детства??? Кстати это не совет - я пидорам не советую!!!

28

Танец Льотчиков, 20-11-2002 17:33:41

Ага, воспоминания децства, когда пидор Zorro был тока на икране ф кино. Ктож ажидал что пидары так быстро акажутся рядом? Ахтунг, зорры!

29

Легион, 24-08-2004 20:55:15

Что то есть.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg