Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разговор

  1. Читай
  2. Креативы
- Ты пойми Макс! Нет, ты не улыбайся!
- Да я не улыбаюсь, просто все то, что ты говоришь на самом деле юношеский максимализм и выпендреж.
- Да не выпендреж, что ты все заладил! Ну, неужели ты сам всего этого не видишь?
Ну, ты же тоже ездишь в метро, ходишь по улицам, и ты также как и я учился в школе и институте!
Двое парней сидели на кухне. На столе, как и положено, в таких случаях стояла бутылка водки, сковородка жареной картошки, пара рюмок и прочие причиндалы кухонной попойки.
- Вот подожди, я тебе сейчас расскажу. Вообщем был я на встрече выпускников, мы после школы десять лет не виделись. Я ж в классе клоуном был, понимаешь? С меня смеялись все. А еще хуже, когда не смеялись. Я их насмешить хотел, а они не смеялись - Говорили дурак. И кто теперь дурак? Я или они? Ты бы видел моих одноклассниц, им всего лишь по двадцать пять, а они уже старухи. С детьми возятся, работают не понятно где. Одна уже три раза замужем была, развелась, сейчас сидит с ребенком - нового мужа ищет. Другая беззубая совсем. Третья с бандитом, связалась. Вообще жизни у них, никакой. А пацаны наши? Один автослесарь, другой торгаш, третий дилер бытовой химии. Ну, разве это жизнь? И посмотри на меня! Кто я!? Я им, когда рассказал, какая у меня зарплата, у них челюсти поотвисали. В моем родном городе - это состояние. Ты бы видел, как они ко мне относится стали. Вопросики разные задают, на работу просят устроить. И кто из нас дурак, а? Я тебе к чему говорю - жизнь просто показала, кто есть кто! Они ничтожества, понимаешь? Я вообще не могу понять для чего они живут?
По Максу было видно - разговор ему порядочно поднадоел. Но продолжать было необходимо. В конце концов, друзья для того и существуют, чтоб с ними хоть иногда можно было бы выпить водки на кухне и выговорится.
-Ты хочешь сказать, что особенный? - спросил он.
- Да, я особенный! И я говорю это не потому, что сел на звезду, а потому, что реально понимаю свою цену! Я вижу людей насквозь. Вот скажи мне, может дурак дурака видеть насквозь? Нет, не может! А я могу, потому, что я не такой как они! Я умней!
По ходу всей вышеизложенной дисскусии у друзей - собутыльников появилась срочная необходимость сходить еще за одной и возможно взять по паре пива. Разговор продолжился уже на улице. По дороге в супермаркет.
-"Вот посмотри" - тыкал пьяными пальцами в прохожих Володя. " - Нет, ты только посмотри на них, им же ничего не нужно кроме пожрать, посмотреть телевизор и по праздникам или с получки выпить, дать в морду своему партнеру по браку и раз в пять лет изменить ему на дешевом курорте с каким ни будь крановщиком, ну или крановщицей - это уже от пола зависит. А я?! Я хочу оставить что - то после себя! Мне нужно больше. Я мыслю масштабно!"
Макс молчал и улыбался.
-"Вот посмотри, к примеру, вон на того дедулю" Володя ткнул пальцем в деда проходившего мимо. " - Дед как дед" подумал Макс "Таких дедов сотни, тысячи. Морда интеллигентная, наверное, инженер какой ни будь или экономист"
Володя чуть ли не завывал в экстазе мысли, " - Что он оставит после себя? Папку с бухгалтерскими счетами? Альбом со старыми фотографиями? Ведро золота внукам? Объясни мне Макс, зачем он жил?!"

Сергей Петрович Кайдановский шел по улице с отсутствующим взглядом. В голове он заново просчитывал формулу вакуума. Он боялся, что допустил ошибку. Не верилось, что то, чему он посвятил всю жизнь, наконец - то сбылось. Открытие делало возможным создание новых летательных аппаратов. Давало возможность строительства на Луне городов. Сохранения и восстановления клеток живых организмов и самое главное! Давало возможность рассчитать скорость расширения вселенной. Это было не просто открытием - это было, сравни "Вертится!" Коперника.
Неожиданно, на встречу Сергею Петровичу попались два молодых человека. Невооруженным глазом было видно, что ребята не просто "выпили по…", а, попросту говоря "ужрались".
"-Господи!" подумал профессор Кайдановский - "куда катится этот мир? Кругом сплошные идиоты. Особенно эта молодежь. Я всю жизнь работал, я с детства знал для чего я жил. А они? Ведь им ничего не надо. Разве, что поесть, выпить, залезть под юбку молодухе и посмотреть телевизор!". Профессор сокрушенно покачал головой.

"-Так вот!" - после пива Володю понесло " - Я думаю, что убедил тебя, что большинство людишек - отстой, биологический материал пригодный лишь для удобрения земли?!"
Макс утвердительно кивнул.
-"Предлагаю новую тему! Тему про Бога!" - Володя икнул - " Так вот! Бога нет!"

18.11.2002 lumpen


ps: Я не знаю кто вывел теорию вакуума, потому фамилия надуманна. Хотя формула есть.

Lumpen , 18.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 18-11-2002 16:16:38

Молодца!

2

Мустанг, 18-11-2002 16:19:43

ничего вообще, только незакончено.

3

Ант, 18-11-2002 16:59:32

не пишы больше

4

ямa, 18-11-2002 18:29:27

"...что большинство людишек - отстой, биологический материал пригодный лишь для удобрения земли?!"  - пoнрaвилoсь

5

Хоха, 18-11-2002 20:27:23

Какая блять теория вакуума ?
  чо-то не то пездишь.

6

K-H@CK, 19-11-2002 01:13:40

he pesdata :)

7

GAGA-RIN, 19-11-2002 07:57:32

хорошо!

8

Raider, 19-11-2002 09:01:04

Ну бля! Финал все испортил!
  Они должны были деда УБИТЬ! Фтыкаешь? :))

9

Фабио, 19-11-2002 09:33:37

теория вакуума - бгха-га-га-га!!! физик нах. про удобрения пиши!

10

КраБББ, 19-11-2002 10:04:05

Отличная тема. Часто приходилось выслушивать идиотские откровения эстетов - мизантропов по поводу убожества и тупости окружающих.
  Как ни странно этой болезни подвержены и очень неглупые люди.
  Короче - стены, стены, стены, разделяющие людей.

11

Серый, 19-11-2002 10:06:40

Ахуенски

12

Ризеншнауцер, 19-11-2002 10:07:26

Нихуйя! Это дед должен их убить, потом должен оказаться родным дедом одного из убиенных и скорбно покачав головой, типа, еб твою мать, сколько лет убито на это ничтожество, пойти ебать очередную бабу, чтобы вывести новых внуков...

13

махрютка, 19-11-2002 10:14:34

бывает .

14

Куйбышев , 19-11-2002 10:14:58

Заебися

15

Ёж, 19-11-2002 10:29:17

а чё, совсем ничё...
 
  " Один из пьяных молодых людей стал тыкать в Кайдановсково пальцем с криками "вот ты, кто ты есть такой? Хуйня!", другой поспешно оттащил своево товарища за полу пальто. Кайдановский с колотящимся от испуга сердцем пошёл было дальше, но вдруг остановился. Формула! Формула которую он искал всю жизнь и которую даже не успел записать безвозвратно улетучилась из его головы под напором пьяных эмоций молодого ублюдка. Слеза скатилась по морщинистой щеке Кайдановича. Он вынул из потёртого портфеля одну из вакуумных бомб, которые изготавливал в лаборатории по заказу московской братвы, развернулся и старческой рысцой побежал вслед молодым людям на ходу приводя в действие взрывной механизм. Через 20 секунд пронзительная вспышка осветила улицу и спор молодых людей оборвался навсегда..."

16

lumpen, 19-11-2002 10:33:53

В следующий раз припишу еще дедову внучку которую выебали у него на глазах. Потом как дед"пердел". Потом еще как... ну короче я понял...)))

17

Cooper, 19-11-2002 10:45:27

эх бля юношеский максимализьм

18

PR CLUB, 04-07-2003 14:23:23

вот бля, наконец-то я вновь нашел этот рассказик! Ахуенна с жизни срисовано.
  Всем читать и учицца как писать надо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg