Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шестое чувство

  1. Читай
  2. Креативы

История сия была рассказана мне моим знакомым, во время субботнего похода в баню. Знакомый этот - назовем его, к примеру, Вова - мужик видный, примерный семьянин, бизнесмен, у которого в груди бьется сердце настоящего падонка.

Как-то раз, уходя вечером с работы, решил он сразу домой не ехать. Жена попозже в тот день обещала прийти, ну а чего дома одному сидеть-то? Жены нет, ужина нет - скучно. И подумал он перед заездом домой устроить себе небольшую культурную программу.
Пригласил из офиса своего девочку одну, сотрудницу.
- Давай, говорит, до дома тебя подвезу, по пути пообщаемся, о высоком поговорим, ну и всякое такое. Если, конечно, домой не торопишься…
Ну, ей-то чего, с превеликим удовольствием. Обрадовалась, конечно, и бегом к машине.

Приехали они в какой-то глухой темный переулок, перелезли на заднее сиденье и стали - что делать?! Правильно - ебацца. В тех пределах, конечно, какие накладывает на это процесс заднее сиденье машины. А все, кто занимался сексом в машинах, знает, что не очень-то там развернешься. То рука затекла, то нога, то просто неудобно, и все тут. А хотя тачка у Вовки - ласточка просто, одинадцатая Лада, оттюнингованая вся, четырнадцать косарей отдал, и еще трешечку вложил, салон, аудиосистема, холодильник, все навороты, но трахаться в ней от этого удобней не стало. Ладно, хер с ней, с тачкой.

Ну так вот, в какой-то момент приходит Вовке в голову мысль. Не оригинальная, честно признаюсь, мысль. Закономерная, я бы даже сказал, мысль. Отстраняет он девочку от себя немного, и ласково так говорит:
- Зайка, а давай в попку?
Ну, зайка как-то без энтузиазма отреагировала, что, мол, может, лучше не надо… Он, понятное дело, настаивает. Девочка упиралась - нет, говорит, у меня сегодня с желудком чего-то плохо было, давай в другой раз, а?
Вовка, само собой, не сдаецца:
- Ну зайка, ну пожалуйста, ну не бойся, ничего не случится…
В итоге девочка, разумеется, согласилась, он смазал свой хуй слюной, послюнявил ей задницу, и уже хотел было засадить, но тут его посетило какое-то смутное беспокойство. Конечно, это был не подходящий момент, чтоб анализировать свои мимолетные беспокойные мысли, но тем не менее, он сказал:
- Зайка, а давай из машины вылезем. А то уже ноги затекли.
Вылезли они, значит, из тачки, наклонил он девочку перед открытой дверью, и засадил ей прямо в эротично белеющую в ночном мраке попку.

Однако, как только он начал двигать своим членом у девочки в заднице, предвкушая сладкий оргазм (а уж как замечательно кончать в женскую попку, туго обхватившую твой член, не мне вам объяснять, дорогие друзья), так вот только он начал двигаться, предвкушая сладкий оргазм, девочка как-то подозрительно занервничала, задергалась, и буквально через несколько движений чуть не закричала:
- Вова, выйди из меня!!!
Вовка - джентльмен, хули, подумал, что, может, больно ей там, и стал успокаивать:
- Зайка, милая, ну потерпи немножко, сейчас попка разработаецца, полегче станет.
А зайка уже чуть ли не кричит, чтоб, мол, вышел из нее. Вовка смотрит - правда, чего-то не то творицца.
Вынимает он так аккуратненько свой хуй - и тут из зайкиной задницы фонтан поноса на два метра вперед. Именно фонтан, по другому и не назовешь, и именно на два метра. Хорошо, у нее хватило реакции отвернуть свою жопу немного в сторону, чтоб не на Вовку все это вылилось, а рядом…

Дальше, собственно, ничего интересного. У нее в сумочке были салфетки какие-то, подтерлась она, оделась. Вовка даже до дома ее довез… Приехал к себе, жена как раз ужин сготовила. Только он от ужина чего-то отказался. Говорит, весь вечер перед глазами фонтан из говна стоял, не мог к еде притронуцца.

Зато потом неделю радостный ходил. Я, говорит, под счастливой звездой родился. Ведь это все могло бы в машине произойти. Мы с ней тогда бы, само собой, в поносе с ног до головы были, так еще и салон весь. Это уже никакими средствами не отмыть, и запах не выветрить.
Удивительно, говорит, как это я догадался ее из машины вытащить. Ну хули, шестое чувство…

Кузьмич , 18.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Major, 18-11-2002 08:43:24

Бе-е-е-е....

2

BlackWhite, 18-11-2002 08:48:31

респект за мое поднятое настроение)))

3

Автоманьяк, 18-11-2002 09:03:41

О ты блять и спизднул. Не бывает Лады 11-й за 14 косых+трёха. Так шо всё оссальное тоже хуйня и пиздёж.

4

158advocate , 18-11-2002 09:09:22

Бгагагагагаагага!

5

Автоманьяк, 18-11-2002 09:09:43

Да, исчо - нармальный пацан-бизнисмен НИКАДА НИ КУПИТ уёпка автовазоффскаво. Ну там бимера или мерса, джепаря канкретнава, в худшим случие - ипонца. Но плять савецкую уёбище если купит, то он нихуя не бизнисьмен а ёпаный ларёчник и чмо.

6

КраБББ, 18-11-2002 09:11:24

Ггагаггагагагагага

7

Larry_Laffer, 18-11-2002 09:17:25

Бля,  ржал!!!
  ....
  Но про бизнесмена ездящего на помойном ведре, атстойной десятке-сарае...., даа бля... видимо бизнесмен из серии пааацанофф, чиста на десятке, с таанировкой, аллигатором и кээнвудом! ... бля песдец противно!

8

Ункноун, 18-11-2002 09:17:53

мда , судя по ладе за 17 штук кореша все таки обосрали

9

Кузьмич, 18-11-2002 09:19:11

Блядь, афтолюбители могут блестнуть знаниями в другом месте !!!
 
  Я за что купил, за то и продаю. Я тоже удивился - до хуя, говорю, 14 косых. Не, типа, спецзаказ.
  Да ну на хуй, чего вы к машине этой сраной привязались, блядь! Историйа не про машину нихуя.

10

Notoff, 18-11-2002 09:29:42

нихуйа, как рас про машину история эта, как такую ласточку чуть не обосрали.. Бга г аг а
 
  весело кстате было, я ржал

11

ямa, 18-11-2002 10:16:48

ржу...мoлoдец :)))))))))))

12

Чел, 18-11-2002 10:27:49

ну бля пиздец бгаааааааааааааа га га га гааа.

13

Аммотин, 18-11-2002 10:39:24

млять - реально пожрал - как анекдот.ру (который я уже полгода не читаю) посетил..
  а про ВАЗ за 17.000 у.е. .. хм - ну есть чисто  реально крутые тачки вазовские - там разные пацаны в натуре ездят - пружинка в спидометре подкручена чтобы под 180 в городе ездить... там музыка тумц-тумц чтобы руки вверх играть.. и жопа до небес задранная и синие лампочки..
  мля.. тунинг епты..

14

Багира, 18-11-2002 11:08:17

Хуйня. Понос на 2 метра никогда не вылетает. Я бы тебе своей жопой хуй бы так замещила, не вытащил бы.. Орал бы от боли..

15

Апчественное мнение, 18-11-2002 13:49:00

Ну что тут скажешь, точно веселуха - ваз за 17 штук, ебать-копать, тюнинг-хуюнинг, холодильник.
  Я человек не злой, но лучше бы зайка обосрала весь салон

16

Zepp, 18-11-2002 14:25:48

А мне вот чо рассказывали:
  когда ибеш бабу в жопу, говори, ежели ей пиздануть по крупу хорошенько, в самый расслабляющий момент, то она обосреца мощно.
  Хули? Попробовал. Говна не было. Девка очень обиделась. Больше не давала. Жалко. Наебали.

17

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2002 14:29:20

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
 
 
    SMIYUSYA  AKI DURAK.....  Ga ga ga ...

18

Шантор Чевриц, 18-11-2002 15:20:59

прикольная телега, поржал на всю комнату

19

репа, 18-11-2002 15:35:55

грамотно тонированное зубило, на литых дисках развивает скорость до 200 км в час (С) (беспезды) (а с пездой, хуй так разгонисся!)

20

Оля Тэ, 18-11-2002 15:47:36

фи бля!

21

Ант, 18-11-2002 19:02:04

гыыы... нада ремикс филма сделать с Брюсом Виллисом

22

ch.i.p, 21-11-2002 01:22:01

ха ха хааа

23

ХЕК В ТРУСАХ, 21-11-2002 14:27:18

Хуле доебались до автора с ценой, главное улыбнуться заставил.

24

Iluha, 22-11-2002 08:35:41

заибись....особенно фонтан...мне как раз в столовую идти....гыгы....

25

Йоханн, 23-11-2002 21:12:06

Бля! Песдец! Прицтавмл картину: примерный симьянин приходит дамой весь в гавнище с ног до галавы. Чё жине пиздить - то???!!!

26

ёпрст, 25-11-2002 01:00:38

где-то это я уже слышал... по ходу они, то бишь бабы, склонны обкакиваться вовремя анального секса... а дружбан твой по ходу латентный гомосексуалист...

27

Дед Ягор, 22-12-2002 16:21:08

Песдец!
  Сильно ржал!
  Крутой респект

28

Лелик , 09-02-2004 09:54:27

Охуенно! Смешно и пазитивно пишешь, маладец!
Давай ещщо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg