Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буду помирать молодым

  1. Читай
  2. Креативы

"……где то в пусто сидели мертвые и коротали за
разговором вечность".

Я ужасно боюсь умереть. Животный ужас.
Этот страх сидит во мне с детства. Я спрашивал у матери, почему люди умирают. Не знаю, задавались вы таким вопросом в 6-ть лет? Я задавался. Мать всегда отвечала, что умирает только то кто хочет умереть, остальные живут пока не "захотят".
Я честно и искренне ей верил. До 15 - ти лет. Даже в тринадцать, когда понимал, что верть глупо, собирал волю в кулак и верил заново. Все так же искренне.
Потом 15-ть, 16-ть, 17-ть,…Что тут рассказывать? Так называемое отрочество.
Пиво, девченки, клубы, школа. Демократия (и тут она). Динамика личной и обновление общественной жизни не оставляли времени задуматься над самым страшным для меня вопросом.
Даже в 24-е, когда вопрос этот подобно раковой опухоли мгновенно опутывал меня метастазами ужаса, я находил лазейку. Говорил себе, что думать об этом стоит в 25-ть, а пока - рано. И сразу успокаивался.

Я не знаю чем…Сейчас Я не могу найти новый , боковой тонель. Я в тупике.
Это не тонель депрессивного психоза как могут подумать многие. Это тупик неразрешенной и возможно неразрешимой школьной задачи.
Поезд двигается из точки А (рождения) в точку В (смерть). И есть только два исходных данных. Одно из которых величина постоянно меняющаяся - скорость. А другая постоянная - А , дата рождения.
А что за тупиком? Есть ли там точка С?

Большинство людей ищут и находят решение в религии, религиях. В одних случаях - это признак ограниченности, в других -безнадеги. Мне не повезло. Я не родился ограниченным. И повезло. Я не безнадежен.
Мне религия (возможно до поры до времени) не подходит. Мне не устраивают чужие ответы на мой вопрос.
Бог. Боги. Кто знает, возможно эти создания сидят на мягких облаках и задают себе то же страшный вопрос, о своей, божьей смерти.


(Отступление) Для комаров , мы возможно велики и бесмертны. И про нас давно написаны толстые тома комаринной Библии.


Я придумываю. Именно придумываю, потому как скудность знаний в биологическо -физико -химико -астрономических науках не дают мне права на предположения, варианты "запредельного".
Идея стать великим пред лицом поколений и оставить после себя монументальные труды в коих прожить вечно тешила меня неделю. Прошло. Знакомый рассказал мне, что солнце взорвется, вселенная схлопнется. Посему все сгорит нафиг. Мои труды в том числе.
Заморозится и ждать пока великая медицина будущего меня воскресит и использует, прожила еще меньше.
Во превы зачем я нужен будущей науке, медецине, а во вторых -солнце взорвется , вселенная схлопнется.
Есть варианты вырастить себя в своих детях. Увлекательная мысль орасстворится во вселенной, стать ее частью. Утешение призраками и приведениями одним из коих я возможно стану. Уж им то точно пофигу, что сгорит, а что схлопнется.Да и мне пофигу, что призраком. Главное, что буду.
Варианты о информационных носителях в составе аминокислот и компьютерной программе , точной копии меня.
О клонировании.
Идеи есть - ответа нет.
И идет мой поезд и поезда близких мне людей , из точки А в точку В. И что дальше и кто доедет первым никто не знает.

А на небе сидят Боги и думают страшную , неразгаданную мной школьную задачку. И не могут подсчитать ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО? И ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ НАС?.

14.11.2002. lumpen


Lumpen , 15.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

uncle SPAM, 15-11-2002 18:46:38

первый.

2

uncle SPAM, 15-11-2002 19:01:17

ффторой

3

unclespam, 15-11-2002 19:02:25

РАСЧЁТ АКОНЧИН

4

Супортер, 15-11-2002 19:03:06

Ха ! Lumpen ,так я про тибя написал ???
 
  http://www.udaff.com/index.php?area=korzina&s_id=16651

5

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2002 19:14:47

бля, а если заживо похоронят?

6

Мишаня, 15-11-2002 19:27:42

Автор,  Смачно написано.
  Я тоже так мучился, а потом решил: похуй.
  Супортер  , блин, почему это в корзине! Мне очень понравилось (кроме конуа).

7

барыга, 15-11-2002 19:33:01

Любимая моя тема - жизнь после смерти !
  Не ограничивай себя рамками трёхмерно-
  тривиального бытия ищи дорогу не вдоль
  тоннеля(твоего единственного временнОго измерения )
  а параллельно ему( всего нащитано 236 )

8

Добрый Ээх, 15-11-2002 19:50:00

Очень близко суицид.

9

Добрый Ээх, 15-11-2002 19:52:26

А не лучше ли накуриться?

10

T@sh@, 15-11-2002 19:57:27

ты лучшe cнaчaлa рeши чтo тakoe Tы
  пoмниш зakoн coxpaнeния энepгии: движущая сила существует в природе в неизменном количестве; она, собственно, никогда не создается, никогда не уничтожается; в действительности она меняет форму, т.е. вызывает то один род движений, то другой, но никогда не исчезает
  вceлeннaя это бульoн, a бoг это и ecть вceлeннckий бульoн, пoэтoму мы этo вceгo лишь эмaнaции бoгa, нo бoгoм нe являeмcя a лишь егo чacть; тak и будeм здecь вapитьcя, paccпaдaтьcя и в paзныx кoмбинaцияx cклaдывaтьcя. Hу a тaм ещё кoнeчнo зakoн вepoятнocти, a в вeчнocти дa бeckoнeчнocти oчeнь дaжe вepoятнo чтo кoмбинaция пoвтoритьcя, нo будeшли этo ты? вepнулиcь нa иcxoдную - змeя kуcaющaя cвoй xвocт :)
  a ещё еcть 3 законa Ньютона, чтo oчeнь нaпoминaют kapму ocoбеннo тpeтий - действие равно противодействию
  "Who are you?"
  The Who
  1978

11

Супортер, 15-11-2002 20:16:05

2Мишаня
  Меня и так много выкладывали на главную в последнее время...Все не влезают :)
 
  2Lumpen
  Почитай "Бхагават-гиту"

12

Добрый Ээх, 15-11-2002 20:26:25

А на Беговой есть место, где просветят насчет Бхагавата, правда на халяву там давно не кормят.

13

Супортер, 15-11-2002 20:31:22

2Добрый Ээх
  Кормят!!! :)

14

Добрый Ээх, 15-11-2002 22:35:19

А меня нагнали из ашрама...

15

Супортер , 15-11-2002 22:50:40

2Добрый Ээх 
  Оставь асю или мыло...

16

а.л., 15-11-2002 22:51:40

мдас....бля.
  чето нарот пробило на филасофию....вот и блэквайт туда же...
  пахнет депресняком.
 
  вапрос канешно пиздатый,а зачем все это?но тут вазникает другой вапрос-а зачем задаватца вапросам зачем все это?
 
  кароче блять я знаюшто я знаю што я нихуя не знаю...
  вопщем тема неблагодарная и пиздец.
  надо пить больше фкусной вотки.

17

Хам-быдло, 15-11-2002 23:09:16

Ну чё переживать ?
  Все мы когда -то умрём.
  А чё там спереди - узнаем.

18

Пиздабол, 16-11-2002 00:16:24

Жизнь - дерьмо,
  Я - гавно,
  Все падохнем всё равно!
  Гы-ы-ы-ы-ы...

19

палыч., 16-11-2002 02:34:17

you have to realize that someday you will die, until you know that - you are useless (c) Chuck Palahniuk "Fight Club"

20

Саша, 16-11-2002 02:34:22

..и  когда подошел поезд, я без особых колебаний
  шагнул в раскрывшуюся дверь. Она закрылась, и поезд повез  меня в новую жизнь. Полет продолжается, подумал я. Половина лампочек
  в  луноходе  не  горела,  и  свет  от  этого  казался  каким-то прокисшим.  Я  уселся  на  лавку,  сидевшая  рядом  женщина
  рефлекторно    сжала  ноги,  отодвинулась  и  поставила  в освободившееся между нами пространство сетку  с  продуктами  -
  там  было несколько пачек риса, упаковка макаронных звездочек и мороженая курица в целлофановом мешке.
      Однако надо было решать, куда ехать.  Я  поднял  глаза  на схему  маршрутов, висящую на стене рядом со стоп-краном, и стал смотреть, где именно на красной линии я нахожусь.

21

gorlum, 16-11-2002 03:35:31

1.Я верю.Верю,что я Червь,который станет Бабочкой или сдохнет в желудке какой-нибудь сраной Птицы.2.Hi,Сявики!!!

22

BlackWhite, 16-11-2002 06:32:45

тема хороша, написано хуево.
  нахуй! (с)

23

флига, 16-11-2002 12:51:24

Я очень боюсь старости....Но это неизбежно.. Раньше, когда я была мелкая, я всегда хотела поскорее стать взрослой..А теперь наоборот..Я смотрю на свои фотографии и мне улыбается маленькая девочка в белом сарафане и с косичками.. Столько много фотографий..И нельзя вернутся назад в детство..А вот фотография где мне 16... Здесь мне 21... Блин..ну неужели мне будет когда нибудь 60? 70? Придет и это время... И буду я дряхлой старухой которая ходит с палкой и картавит, у которой морщинистое лицо и беззубый рот...Я буду сидеть на скамейке во дворе с такими же дряхлыми старухами и собирать сплетни..Я буду без конца ходить к врачам и жаловаться на свое здоровье, возможно я буду больна старческим маразмом и меня отправят в психушку или в дом пристарелых...А может я буду тяжело больна и буду прикована к кровати..и за мной будет ухаживать уже не молодой полных сил муж а обыкновенный дряхлый вонючий старикашка, страдающий одышкой и геммороем, убирающий из под меня какашки и подмывающий мне жопу...Иногда ко мне будут приезжать дети с внуками.. Но будет это всегда реже и реже... Кому мы старые больные нужны? Даже старику я своему буду не нужна..Обвислая грудь и жопа...Лысая такая же обвислая пизда...Да и старик мне будет не нужен..Старый и больной...Импотент, постоянно ищущий по квартире свои очки и тихо попердывающий по ночам в кровати..А потом мы умрем...Нас похоронят и через 50 лет в архиве будут сожжены все документы связанные с нами..Как будто и не было человека..И на месте нашей могилы будет уже новая могила..А о нас никто не вспомнит...

24

Ант, напевая, закрывает окно, 16-11-2002 13:15:04

Но кто покинет век помойной ямы ради снов ?
  Ради горстки безрассудства кто продас в пизду Отчизну ?
  Кто сдохнет первым ?

25

Uef, 16-11-2002 13:20:19

Я вот в субботу сижу на работе со страшного бодуна. И тоже ужасно боюсь умереть. Гыыыыыыыы!
  Хуйня! Главное штобы твой ебучий поезд партизаны раньше времени пад аткос не пустили.

26

clark, 16-11-2002 13:43:00

прикинь если бы ты жил вечно, каждый день одна и та же бесконечная бодяга, сам бы помереть захотел.так што не надо выёбыватся, все грамотно придумано и нас никто не спрашивал

27

Медузей, 16-11-2002 15:03:40

***флига (уж не та ли?!?! :-О
 
  Фтыкай сюда про бабок:
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=75&s_id=1825

28

СлаваТ, 16-11-2002 16:10:15

Охуительный креатив.

29

Frost, 16-11-2002 16:15:54

Слишком неизбежно, чтоб... :)

30

КраБББ, 16-11-2002 19:50:59

Братан, совсем не читал, пьян - пиздец, но это не важно. Пиши и все будет заябись.

31

Кефирчик, 16-11-2002 20:48:43

хуй знает, я по кольцу езжу.

32

Pretorian, 17-11-2002 03:53:05

2 Lumpen:
  Оставь какую-нить связь, плз. Дело есть.
  2 флига, 2 all:
  К сожалению, этот страх ничем не убить.
  Можно лишь пытаться на время надеть маску безразличия (некоторым удается: "много фкусной фотки..." и т. п.). Мне еще не удавалось. Сейчас у нас (у большинства тут живущих) - архе - период максимальной активности; время, когда человек делает лучшие дела в своей жизни, он молод и полон сил. Я задумался над проблемой старости и смерти лет в 5-6 (как автор). В момент, когда я впервые очертил в мозгу эту мысль,.... я жутко постарел. Детство кончилось в один миг. И теперь ужас преследует меня. Я совершенно нормальный чувак с виду, но иногда мне страшно *даже подумать*... Впрочем есть соломинка. Она довольно глупая, но ею мне хочется сначала поделиться с автором.

33

barmagлot, 17-11-2002 05:35:10

Снег выпал сразу. И больше уже не таял. Зима просто пришла и стала. Я был сам не свой эти несколько дней. Мне не было тягостно это чувство, медленно изменявшее меня. Наоборот. Я чувствовал что скоро случится что-то, чего я так долго ждал, к чему я так долго шел. Это было похоже на начало моей жизни. Те же чувства и краски, та же чистая и первозданная глубина ощущений. Тот же снег ...
    Смерть в новом обличье. Желанная. Сука, меняет маски, как носки. ... Это я?
    Чувственная сторона смерти :) Есть что-то невыразимо прекрасное и величественное в этом чувстве. Чувстве смерти. Близость смерти ("... та полнота жизни, которая приходит лишь с ощущением близкой смерти" ?)
    Смысл. Со смертью жизнь приобретает смысл. "Смерть" - самый короткий ответ на это бессильное и злобное "Зачем?"
    Чарующая красота, изысканная тонкая страсть, пронзительная близость, долгожданное ...
   
      Я очарованный смотрел в ее глаза.
      Сердце щемило радостно и нежно.
      И так же тихо и незаметно, как я смог различить ее взгляд,
      Я понял - это смерть.
      Моя смерть.
     
    Соблазн. Так вот кого я искал так долго (?)
 
    Все встанет на свои места, как ...
 
    Боль - ... За порогом боли начинается смерть. Жизнь ...
  ... Последний шаг вынул из меня остатки души. нельзя так ?. У меня уже было столько поводов для того, чтобы свести счеты с жизнью ... Но каждый раз я как порядочная сволочь все таки остаюсь :) Как и в этот раз. Опустошение продлилось дольше обычного (чувственное) - почти сутки. Если я никого не грохнул и сам не грохнулся - то только потому, что привык к нему. Твою мать, мне сейчас плакать хочется. Только это не истерика - это я оживаю. По тихоньку. И я не плачу.
    Пока я способен ... Надо (?) вытаскивать из себя все, что до этого было только твоим - потаенным и сокровенным. А потом кромсать на части, лепить из этих кусочков какието убогоие подобия, пытаться сделать так, чтобы оно хотя бы в опытах могло двигаться. Заебала эта тема. Ну ничего. Я еще устрою штурм этим мельницам :) Они просто охренеют :) Когда я начну их заебывать ... Но не сейчас. Я блин стал похож на наркомана - я уже не могу без этих "поисков".
    Вот, я вспомнил, как это выглядело утром - мне было сначала очень пусто, потом жестоко хотелось спать. А потом от пустоты стало больно. ... Боль черная, глухая, выматывающая и тяжелая как старый аккумулятор от грузовика ... И еще я чуть не попал сразу под две машины :)...

34

Tioma, 17-11-2002 05:38:10

ne ssi, dryk!
 
  vse tam bydem... pasmorim chto chivo.

35

lumpen, 17-11-2002 10:46:18

2Pretorian: grotesk@ua.fm

36

Медузей, 17-11-2002 11:49:47

Смерти захотелось?!
  Фтыкайте в
  target=_blank class=boldlink>http://www.soporaeternus.de
target=_blank class=boldlink>http://www.sopor-aeternus.de

  Музыка для тех, кто одной ногой в могиле, а другой в психиатрическом госпитале.

37

barmagлot, 17-11-2002 12:53:15

Дубьё.
 
  Боль - это что-то вроде двери. За порогом боли начинается смерть. Жизнь начинается там же. Ну а это уже просто старая шутка: то-ли жизнь и смерть это одно и тоже, но при чем тогда тут боль? то-ли это разные вещи, а боль находится по середине, но тогда кто из них кто? и вообще что такое эта самая боль? И так далее :)

38

Bad_Luck, 17-11-2002 13:53:53

Автор - еблан. Умереть, блять боится. Чмо. А пизды получить не боишся? А на улицу выходить? А под страхом смерти у пидаров будешь сосать?

39

lumpen, 17-11-2002 15:22:04

2Bad_Luck: И кто таких уебков как ты плодит???

40

Bad_Luck, 17-11-2002 15:43:42

Жизнь, парень. Жизнь. Подрастешь - поймешь. За еблана обиделся? Ну говорю же - чмо.

41

lumpen, 18-11-2002 09:39:44

--------------------------------------------------------------------------------
  2Bad_Luck:Да скорей на  про пидаров...

42

lumpen, 18-11-2002 10:01:59

Да и куда расти???))

43

ХЗ, 18-11-2002 13:48:10

Смерть придет за тобой по любому - и вот тут и проверишь на что ты способен. НЕ цыклись - заведи себе идеалы - которые выше смерти. Почитай "Пять колец". Человечество все время существования -борется со смертью. Со временем. Не еби мозги просто прими это - и забей. Похуй когда умреш. Важно как. Смерть - это апофеоз жизни. Можно прожить красиво - и не удачной смертью перечеркнуть все сделаное тобой. А можно жить как ни что - но смертью уй

44

ХЗ, 18-11-2002 13:49:17

ти в подвиг. И остатся на всегда. Хотя после неё уже похуй. Зато она тебя любит и ждет и её глаза прекрасны. Все остальное не пойдет ни в какое сравнение - с тем что будет...

45

Bad_Luck, 18-11-2002 19:46:08

lumpen
  OK. Мир?

46

barmagлot, 19-11-2002 04:31:30

А если проблему сформулировать иначе и задать пару простых вопросов - чего больше хочется: Жить? или ДОЛОГО Жить?
    Если просто хочется жить, тогда смерть станет такой жепростой и понятной. И совсем не страшной :) Ее можно будет даже увидеть и потрогать руками (направить на себя ствол и прикоснуться к курку, а потом  отложить его, пройтись по перилам железнодорожного моста, когда внизу идет состав, и куча прочих мелких игр), и тогда смерть станет преодолимой - сней можно будет бороться, ее можно будет побеждать (пиздить ее суку, руками, ногами, бензопилой и разводным ключом).
    Если хочется просто ДОЛГО (сколько? - вечно?) жить, тогда смерть становится ровно такого же роста, как и предполагаемая жизнь. А стаким чудищем бороться...
    Ну и масса промежуточных вариантов. как обычно :)

47

barmagлot, 19-11-2002 04:37:29

Примером тому, как человек даже не борется, а просто рассуждает на тему борьбы с вечной смертью (поскольку ровно вечность он хочет жить)может служить данный креатив. Результат - у всех на ... экранах мониторов.

48

ёпрст, 21-11-2002 01:39:10

смерть придумана для обновления вида, для его лучшей адаптации к постоянно меняющимся внешним условиям жизни... не столько страшна смерть, как ее ожидание... а мне на самом деле насрать, я давно перестал думать о смерти... она неизбежна, и чтобы я о ней не думал, она придет в один прекрасный день и заберет меня с собой... перед ней человек пока бессилен... так что, не забивайте голову какашками, живите пока живется, делитесь/ебитесь/размножайтесь пока...

49

жопаклюв, 24-11-2002 17:38:56

эээ..
  а я уже почти мертвый..
  ээ.. инстинкт самосохранения..
  эээ.. песдец
 
  извечный вопрос: "а нахуя?!."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg