Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большие проблемы маленьких людей

  1. Читай
  2. Креативы
Поздняя весна (почти лето). Ближе к полудню. Площадка детского сада.

-Нет, пасаны, это я точно знаю, если кольцом, то это от бубличков-
-Дулак, ты Серёга, дулак, я у папы спрашивал, он мне сказал что нет-
-Много он знает, твой папка-
-Зато он умный-
-Зато мой выше-
-А ты сам дулак и с дефчёнками длузыс-

Спор обещал перерасти в кровавое побоище, потому что Серёга был на голову выше Димки-плаксы и уже тогда отличался достаточно хорошо поставленым ударом в челюсть, но хитрый Витька быстро нашёл выход.

-Ладно, мужики, не спорьте, давайте по честному-

Толпа одобрительно заголдела, конечно все жажадали крови, но перед авторитетом Витьки все пасовали.

-Значит так - начал Витька - предлагаю всё почестному, по нашему, как обычно, до последней капли. Кто против, мужики?
Все были за, потому что Витька был авторитет, это же тот самый Витька, который без разрешения воспиталки вставал в туалет во время тихого часа, не боялся заходить в тёмную дворницкую и даже позволял себе не доесть суп зап обедом. Разве против такого попрёшь?

Разборки проводились после тихого часа, за беседкой старшей группы. Командовал Витька.

-Так, мужики, готовы? На одной линии стоим? Димка не дёргайся, достали аппараты начали…

-Значит так - продолжал через пару минут Витька - прав Серёга, он дальше дал залп, и нечего придумывать Димка что он подпрыгнул, вы ссали одинаково, по честно, но Серёга дальше, поэтому он и прав и значит какашки сворачиваются в кружечек потому что мы едим бублики, понятно? А ещё будешь с ним спорить про это, я сам тебе по башке дам, мы объявим тебе байкот и пойдёшь дружить с девчёнками, понял? Так, мужики, пошли отсюда, сейчас родаки за нами прийдут.


С уважением,
Похуестичный похуист
15.11.2002

З.ы. Маленькие дети, но большие проблемы, но главное что по честному: до последней капли.

Похуестичный похуист , 15.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

uncle SPAM, 15-11-2002 18:46:58

первый

2

барыга, 15-11-2002 19:37:16

не бери маи игрушки и
  не писай в мой гаршёк

3

барыга, 15-11-2002 19:37:33

не бери маи игрушки и
  не писай в мой гаршёк

4

барыга, 15-11-2002 19:38:00

не бери маи игрушки и
  не писай в мой гаршёк

5

а.л., 15-11-2002 20:36:26

децтва маё,басаногае децтва.....

6

T@sh@, 15-11-2002 21:29:20

детcтва мoeгo чистые глaзёнки...
  a.лaэpтcкий

7

Ебырашка, 15-11-2002 21:32:49

прикраснайа далёка, ни буть ка мне жыстока...

8

Пиздабол, 16-11-2002 00:21:55

В детском саду Машенька с Петенькой забежали в кустики, их воспитательница ищет и слышит из кустов:
  Машенька: Боно !
  Петенька: Номано !
  Машенька: Ой, боно !
  Петенька: Номано, номано !

9

Uef, 16-11-2002 13:27:35

Тема гавна и какашек форева!!!

10

Болтянский, 16-11-2002 14:03:23

Душевно, еби их мать, не про что, но душевно, после всякого говна политического душа отдыхает

11

Феналгон, 16-11-2002 14:12:38

А что у свинкса детства небыло? Сам ты хуйня, а может ты батя?

12

ссыкун, 16-11-2002 18:03:25

надо хуй пальцами зажимать, натужываца что есть мочи, а потом отпускать! я чимпеон по дальнему ссанию, очень часто ссу с балкона на прохожых...

13

от Пацанофф, 16-11-2002 18:13:11

пиздец! я схадил в церкафь и насрал крестом! Аминь

14

жопаклюв, 24-11-2002 17:11:52

как то загорали мы на крыши. и вотку там пили. я ссать захотел.
  подошел с краю пассал. а на последнем этаже тетка окна мыла. и ветер в ее сторону был.
  я патом от ее мужа съебывался па крыше. гыгы. он с саперской лопаткой бегал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg