Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы были джедаями или шышки рулят

  1. Читай
  2. Креативы
Пишу я это эссе в предверии дня Джедая на психфаке. Но обо всем по порядку.

Однажды в солнечное утро 14.09.2002. я проснулся от звонка мобильника и узнал, что сегодня очередной поход-посвящение на физическом факультете МГУ, где я бля учусь. Так как курс у меня уже пятый (или шестой, не помню нихуя), желание что-либо делать отсутствовало. Ни в какие походы я идти не собрался, голова болела после вчерашней попойки и звонящего Микла (лучшего другана) я откровенно послал нахуй… И завалился спать дальше.

А во сне моя совесть мне сказала, что негоже кидать друзей и дрыхнуть. Совесть я тоже долго посылал, мотивируя это тем, что меня заебало этот ежегодное блевалово в лесу и отсутствие баб (их на нашем факе и так нет нихуя). Но совесть одержала верх, я проснулся и позвонил Миклу, что еду. Собираясь, я позвонил знакомой клаве, но был послан нахуй вместе со всеми походами и нажираловками.

Итак, полдень, злоебучий факультет, мои друзья… А еще Микл припер пакет шышек. Реальных (так Микл сказал, по крайней мере). Так как все долго тупили и собрались только часам к двум, карты у нас не было и спросить ее было негде (никто не знает заранее, где будет ебучее посвящение). Фсе уже съебались и про нас забыли. И тут мы замечаем праздно шляющегося придурка курса так 3-го, одетого вроде по-походному. Мы уже были слегка поддатые и намекнули ему, что если он не даст карту, мы его прямо здесь и закопаем, около ступеней родной Alma Mater.

Именно то, что парень очень испугался и дал нам неправильную карту, и сыграло столь важную роль в нашем приключении.

Дальше мы закупались воткой, пивом, закуской и прочими прелестями жизни студента. Потом ехали на электричке часа два, выпили фсю вотку, послали нахуй продавщицу батареек. Кароч, приехали на место, купили еще вотки, отметили прибытие и решили немного покурить в дубовой роще. Покурили, сил сразу прибавилось. Фем захотелось ощутить себя бэтменами и прочими засранцами. Потому мы решили пойти в деревню ебацца с метными тетьками (у меня ф том месте дача была, поэтому я знал там многих деревенских прошмандовок).

Не знаю почему, но там нас тоже послали. То ли мы были слишком пьяные и Микла проблевался. То ли это была не моя дача. Хуй знает. Вопщем мы пошли дальше на посвящение по карте, отбитой у дебила-третьекурсника. Думали о бабах. И о том, что их седня не предвидится.

И тут, мало по-малу… По пути нам стали попадаться разнообразные телки, преимущественно симпатичные. Если есть тетьки, решили мы, тогда стоит идти быстрее, пока тех не разобрали. Укуренные уроды! Нам и не пришло в голову, почему нам попадаются ОДНИ бабы, ни одного чувака.

Пришли на место, поставили палатку, покурили, сломали палатку, пошли сидеть к какому-то костру около остатков (обвисков :) нашей палатки. И тут до всех доходит то, что баб на самом деле дохуя, чуваков нет практически вааще и нами фсе жыво интересуюцца. Оказалось, что это посвящение не физического факультета, а психологоического. Заебись, подумали мы, выдули остатки пакета ганджы и стали думать, что делать с такой кучей баб.

Первой мыслью было, естественно, ебацца.

Но сначала надо было фсех к себе положытильно расположыть. А кто к себе положительно располагает? Конечно, бэтмен, решили мы! Не зря же ему помятник на площади гагарина в Москве стоит. Однако нас было пятеро, а бэтмен должен быть один. Поэтому бэтмен был послан нахуй. Перебрав фсех извесных супергероев мы решили остановицца на джедаях. И действительно, их может быть скока угодна, а также в них можно повящать изредка встречающихся психологов мужского пола. Чтоб те нажрались, уснули и нам бап больше досталось.

Что и говорить, мы добились признания. Мы снискали славу и любовь. Мы стали знамениты. Мы посвятили фсех лиц мужского пола в джедая и отправили их спать. Вернее, оттащили. А сами наслаждались великолепной звездной ночью наедине с хуевой тучей бап. Мы нашли того придурка с 3-го курса и щедро напоили его. Он даже проблевался от щастья. Хорошо, что не обосрался…

Мы стали настолько знамениты, что спустя две недели о джедаях ходили легенды по психфаку МГУ и теперь день психолога (22 ноября) переименован в день Джедая. Мы - главные звезды празднества.

Респект любимому ресурсу. Фсем на тусу 23-го.

Серега/ , 08.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой, 08-11-2002 12:10:55

Блядь, лучше бы вы попали на полевые сборы какой-нибудь воинской части. Там бы из вас сделали настоящих джедаев ,гыы .
    надо же быть такими уёбками . Какое может быть посвящение на 5 курсе? Пиздежь наверное.
 
    Первокурсник штоль ?

2

Куйбышев, 08-11-2002 12:11:44

Блять я первый!
  А че не поебались совсем?

3

Эстонский герой ( лениво ), 08-11-2002 12:14:07

Куйбышев - отдыхай! Тормоз

4

Куйбышев тоже лениво, 08-11-2002 12:22:57

От тормаза слышу.
  Чапу не видел?

5

Эстонский герой, 08-11-2002 12:26:11

target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&s_id=16385

  Поищи здесь

6

topal, 08-11-2002 12:58:50

Я в таких случаях Дунканом Макдауном представляюсь. Кричу что мне 400лет машу мечом пока шишки не кончаются. Кстати вопрос ко всем:
  еслиб дункан бился бы с джедаем кто бы победил?
  А если бы джедай не знал про то что голову рубить надо? Вопросы...одни вопросы..

7

MIEE, 08-11-2002 13:28:04

Почти во всех институтах есть байка:
  про декана , когда он в тубзике сидел не закрытом (без щеколды), а студент открыл (хотел пасрать), и думал, что декан хочет ему руку пожать, пожал ее и сказал ему "здоров", а декан просто хотел дверь закрыть...
  студента , (в байке) отчислили

8

Хуй, 08-11-2002 13:45:22

2Topal:
  Это интересный вапрос. Маклауд в принципе бессмертный, можете джедая и опиздюлить

9

Аптемист, 08-11-2002 13:49:03

Слишкам мала канкретики и многа самавасхваления

10

topal, 08-11-2002 14:25:33

2Хуй
  Да но про то что башку рубить джедай может и не знать а  мак (ещё и не выговоришь) не сталкивался с их мечами лазерными..

11

Хуй, 08-11-2002 15:05:10

Их обоих бэтмен ухайдакает полюбому. Против бэтмена шансов нету.

12

topal, 08-11-2002 15:31:58

хуй:
  Говно вопрос-бэтман рулит...хотя Чип и Дэйл-тоже крутые...

13

Куйбышев, 08-11-2002 15:39:12

Бля я думаю вопрос по поводу крутасти супергероев надо выставить на голосование.
  Кто согласен?

14

Эстонский герой, 08-11-2002 15:41:03

Нехуй тут и обсуждать.
   
 
    Батя всех их на хую провернет . Батя -супер !

15

Круппски, 08-11-2002 16:01:56

нахуй
  в корзину
  ушел блевать

16

Jozeff, 08-11-2002 17:06:04

Ы? джедаи? жидаи? И совершенно не понятно: были ли выебаны бабы?! Звезды-хуезды, наслаждение обществом, - тема не раскрыта, но прикольно.

17

ij, 08-11-2002 18:04:02

а Mikl - разве не тот чувак из общаги, что перешел на 2й или 3й курс.
  тоже мне деды бля...пятый_ебать_ево_в_сраку_непомню_курс

18

Пелоткинъ, 08-11-2002 18:16:17

палатка у них обвисла..ыыыыы, а хуи у вас не обвисли ананисты ибучие и прысчавые??? гыыыыы
 
  идите кароф ибать

19

Astrum aka Trup, 08-11-2002 18:38:52

нихуя не понял

20

Обростый Арлекудзэъ, 08-11-2002 19:44:17

Па моиму,самыйе сильныы - эта супернинзи.....
  Причем,чирипашки...Супирнинзя-чирипашки,гыгыгыгыыы
  ЕБАТЬ!!!!!!!!

21

Хахол , 08-11-2002 19:48:40

Круче всех черепашки ниньзи. Их дохуя, у них защита пиздатая.И учитель у них крыса.А я читал что крысы вообще круче всех( кроме тараканов, тех вообще никаким хуем не пробъеш, токо тапком)
  Вывод: круче всех тараканы ниньзя.

22

BezdarЬ, 08-11-2002 20:07:51

Джеки Чан перепиздит всех бэтменофф и спайдермэнофф с джидаями, пез пизды...

23

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2002 21:27:33

жыдаи сосутъ

24

КукиМуки, 09-11-2002 01:19:58

Есть дохуищча героев, но хуй знает выстоят ли они супротив колобка падонского.. нипонятно...

25

Ёбаный Стос, 09-11-2002 03:58:17

Билять, я Ужос Литящий На Крыльях Ночи нах... Все супирмэны сосут у Чёрного Плаща беспесды!

26

оранжевый пандла, 09-11-2002 05:42:34

креатив хуиня
  Батя -супергерой :)) ржал долго

27

Брут, 10-11-2002 08:42:49

Заебись
  Особенно памятник бэтмену
  Заебись
  Слава джедаям

28

Кефирчик, 10-11-2002 09:12:01

ну блиа молодежь, нажрутся анаболиков и спать.

29

topal, 10-11-2002 09:19:20

Да Батя-бэтман а удав-джокер, а я тот чел что шишки собирает в рекламе.

30

марад0на, 10-11-2002 11:07:41

Нихуя, круче фсех телепузы. Особый вид. Боевые. Бэтменов на раз пиздят.....

31

Кузьмич, 10-11-2002 15:38:03

Ни хуя не прочитал еще...
  Просто название понравилось...
  День джедая..... Супер!
  Охуенный праздник

32

ёпрст, 11-11-2002 23:18:01

повинуйся темной стороне! а то в раз яйца лазерным мечом сбрею!

33

Линия отрыва, 18-11-2003 11:53:46

Гониво :)

34

#злой#, 20-04-2008 17:39:48

хуйня палнейшая чушь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg