Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том,как мне надоело быть порядочной женщиной

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще, я считаю, порядочность есть понятие весьма относительное, и у каждого на данный вопрос есть своя точка зрения. У меня она тоже есть. Точка зрения. И порядочность. Как я ее понимаю.

В общем, периодически мне надоедает быть порядочной, и душа просится в блуд. Поймите правильно, я не имею ввиду честность и порядочность по отношению к друзьям, близким, сослуживцам и т п.

Но, б..я! Как иногда становится ОБЫННА, что я - как в каком-то интим-объявлении-молодая, красивая женщина-вамп, с высшим образованием, обеспеченная жилплощадью и интересной высокооплачиваемой работой, в принципе не дура и со свободными взглядами- до сих пор счастье в личной жизни так и не обрела.Хотя, вопреки расхожему мнению, я считаю, 25-это самый рассвет .Или расцвет? Когда многое уже начинаешь понимать, печаль романтики из глаз ушла, уже, видимо ,навсегда.

Так вот, ближе к телу, как говорится. Пятница, 6 часов вечера. Ухожу с работы. Впереди выходные. Фиг знает, что они там принесут, на месте разберемся.Но СЕЙЧАС 6 часов вечера, и душа требует вышеуказанного блуда.(если уж упорядочная личная жизнь пока невозможна).Захожу в ближайший бар, беру себе мартини.Сажусь и осматриваю поле деятельности. Ничего, кстати, просторы.Поскольку девушка я интересная(по крайней мере визуально) начинаю ловить на себе заинтересованные взгляды. При этом у меня -полная внутренняя готовность кого-нибудь снять на ночь. Не только у мужиков бывает банальное желание просто трахнуться! без продолжения отношений.Как говориться - постель-не повод для знакомства. Так...начинают заигрывать - причем все по очереди и в меру своей фантазии. Постепенно прихожу к выводу, что никто ничем в данном плане меня уже не удивит , и я ловлю себя на мысли, что могу с точностью до 98% угадать, что мне скажет тот или иной представитель противоположного пола. Ладно, едем дальше.Вроде бы, вон тот парниша - лет 28 задумчиво наблюдающий за мной и полуулыбаясь на моя короткие ответные реплики....В общем, вполне даже возможно! решаю я для себя .И начинаю активно провоцировать парня на действия.Не помню, кто сказал -И только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже! Короче, все по плану. Подсаживается за мой столик, а глаза такие ...умные...Зеленые..Всегда испытывала непонятную тягу к мужчинам с зелеными глазами.Наверно потому, что у самой айсы цвета грин.

Сидим, общаемся.Чувствую, что меня к нему тянет,и внутри поднимается горячая волна. Я его хочу! А в мозг вдруг стучится безумная мысль, что ВОТ ОНО, ТВОЕ!РОДНОЕ!.Б..я.... Но если это мое, так зачем же просто ночь траха, если в данный момент я уверена, что это на всю жизнь? Яж порядочная.б...я, сразу в первый же вечер привести мужика к себе домой не могу!!! Порядочность,б..я.не позволяет!!!

Так... снова вспомним классиков-типа, лучше уйти на 3 минуты раньше, чем на 10 секунд позже. Допиваю мартини, и -я ж девушка такая вся занятая и независимая!- небрежно оставляю номер мобильного и типа мне пора. Неторопливо выхожу из бара а вслед чувствую сверлящий непонимающий взгляд. На улице темно холодно и сыро.И так же у меня на душе. И снова мысль: Дура,дура, ДУРА!!!!!.. Вот почему всегда так?...Ну я ж порядочная! Б..Я! В ближайшем ларьке покупаю банку джин-тоника, иду домой. Ставлю диск.Стинг тож тоскует.

Утешаю себя избитой фразой, что типа мое при мне и останется, нужна я ему- позвонит, найдет из под земли достанет!
А еще лучше - не родись красивой, а родись активной!
И вот так всегда.Порядочная я,видите ли..."

taata , 01.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дебаркадер, 01-11-2002 18:26:31

первый нах ща почитаю

2

Жидобой, 01-11-2002 18:31:17

Поебёмся?

3

bro Злобен, 01-11-2002 18:38:19

Не панимаешь ты мужской психологии. Все беды от этого.
  Паэтому вас дур на цветочки и прочую хуету берут.

4

Дебаркадер, 01-11-2002 18:56:32

чесна-хуйня палнейшая.

5

барыга, 01-11-2002 19:17:51

Паказушная парядачнасть несёт
  вред больший , чем нескрываемая
  блядовитость , проверял 15 лет !

6

Чапа, 01-11-2002 19:25:40

Снимают на ночь мужика или девушки бляди или те у которых комплексы.. Если есть постоянный партнер который тебя удовлетворяет, за каким тебе ***** надо постоянно нового? Одной идти в бар, заказывать мартини и высматривать мужиков..это блядство...Лучше в бар с друзьями сходить, пива попить.. Или с подругой за чашкой кофе потрепаться.. После работы хочется наверное что то поесть, в душ сходить..а не по барам шляться.. Неудивительно что в твои годы ты одна..Кому ты такая нужна то? Тебя просто поматросить и бросить..  На месте парня мне было бы просто впадлу подарить тебе даже ромашку.

7

тоёТА, 01-11-2002 20:26:50

ДУРА ТЫ  МАЛОЛЕТНЯ..  ВОТ  ПОПРОБУЙ  СЫНА ПОРАСТИ  МАЛОГО.

8

палыч., 01-11-2002 20:34:15

у тебя видать с головой проблемы, раз партнера себе не нашла до сих пор. так вот и буш всю жисть по барам шастать, а ночью мастурбировать

9

Goven, 01-11-2002 20:39:06

Хуйня!

10

ДРАМАНДБАСС, 01-11-2002 22:13:27

2 Дебаркадер - СПУСТИЛИ НАВУДУ НАХУЙ ???????

11

сеня, 01-11-2002 22:20:11

Быть или иметь
  жить или размышлять
  ищите и обрящите
  Желаю удачи!

12

**, 01-11-2002 22:31:07

Надоело быть порядочной женщиной?? А ты ей вообще была??

13

agent_provocateur, 01-11-2002 22:49:02

Знаешь за что мужики ненавидят такие вот женские креативы?За эту вашу смесь якобы свободы и готовности на всё,и обычной скуки.Вас как правило СКУЧНО читать..все эти ваши "откровения",блин.
  Женщина-вамп (в 25 лет!) кстати-это какое-нить красное платье,пышные волосы и дешевая бижутрия.Стакан с вермутом (по русски Мартини) как раз кстати.
  Китч,бля.Хуйня.
  Сорри...

14

ебанат кальция, 01-11-2002 23:42:33

блятть ! и как у них это получаецца -  хотеть ибацца и не ибацца ???????????????

15

Slaffik, 01-11-2002 23:45:29

Да,бля, ох и фарт у тебя! Абасрацца можна! Не шоб пойти паебацца, так она кохання, бля и цветы,нах!
  А чувак, в отличии от тебя таки найдет себе чего-нить на хер натянуть. Патаму шо четко знает, чего нах хочет. Делай выводы.

16

Граф Гарсия, 02-11-2002 00:14:42

Видите-ли, мадемуазель, Вы описАли красивым русским языком свои страдания (у мужыков такие страдания называюцца мудовыми), но на Удафф.сом это не совсем к месту. Для женских страданий и размышлений на тему женского сеКСа есть Форум с названием ЖКЛС (Женский Клуб Любительниц Секса), так что - пишыте туда.

17

Ebane_Chmo >:-E, 02-11-2002 00:36:00

А по моему скромному мнению, тоторое никого не интерисует, автор мужик...вернее пацан, лет 14-15 и нахуярил эту хуяту, чтобы показать какой он знаток блядских желаний.

18

Йху, 02-11-2002 00:49:58

В следующий раз когда душа попросится в блуд приходи ко мне ибаца!

19

Яйцемордов, 02-11-2002 01:08:54

Барыга , бля, Ты тыщу раз прав !!! Телка, строящая из себя целомудренницу, блядовита как кошка ! Доказано Zanussi бля...

20

joptpd, 02-11-2002 01:15:32

ша уже время не то чеб за тобой бегали а ты как ты гриш "небрежно бросила номер мабилы"
  лучший друг таких - вибратор
 
  в следуший раз пиши как ты ибалась а ткую пургу тут ен надо гнать

21

РЫСЬ, 02-11-2002 01:37:21

"Всегда испытывала непонятную тягу к мужчинам с зелеными глазами.Наверно потому, что у самой айсы цвета грин."- ты воспринимаешь себя глазами мужчины, а надо наоборот, с в о и м и  на него смотреть. камменты до моего похерь- они те нах не нужны.

22

РЫСЬ, 02-11-2002 02:36:26

и ищще пей больше пива.
  жопа толще будит, у миня учись.

23

от Пацанофф, 02-11-2002 02:39:34

понятное состояние души

24

rikarda, 02-11-2002 02:40:53

Ну и зря!Провели бы классную ночку,впереди выходные-куда бы он от тебя делся,если ты и вправду вся такая замечательная.

25

ZELENIY FALOS, 02-11-2002 03:07:43

Lizni Mne Yaica pizdayobina tupaya
  nahuy karzina !

26

ZELENIY FALOS , 02-11-2002 03:12:19

A u BLAD zabyl...
 
  PbICb - uDu HAXyu !  (c)158advocate

27

Mike, 02-11-2002 03:16:21

Нужно было трахнуть его не по детски.
  Человек создан для того чтобы трахать и трахаться!!!
  С наилучшими пожиланиями!!!

28

Тунеядец, 02-11-2002 03:47:57

Если красавица на хуй брасаеца,
  Будь осторожен - трипер возможен.
 
  Ептыть,этож неинтересно кагда даже разводить(хоть немножко) не нада

29

Funt aka Mofo, 02-11-2002 04:48:51

от блуда на одну ночь да еще и без продолжения отношений никада не откажусь, да и глаза у меня зеленые
  пиши popmart@rambler.ru

30

Zak, 02-11-2002 05:10:12

Все нах харашо, тока бля маладая ты ишо.
  Ну это паправимая штука, када будет 30 во тада и будеш в рассвете, мысли ненужные уйдут, но 25 тожа нех*ева.
  И я чо та нах нераздуплил, ты пишеш сначала што хочеш снять наноч без прадалжения атнашений, патом што сразу не можеш привести дамой чувака, а заканчиваеш пра то што "нужна я ему- позвонит, найдет из под земли достанет!".
  Так тебе нада наноч или насавсем?

31

ССАНЫЙ ПЕНЬ, 02-11-2002 05:10:31

а мне чо то тебя жаль! набухалась и ни с кем не трахнулась развеж так можно!)

32

Рысаков, 02-11-2002 05:46:44

"могу с точностью до 98% угадать, что мне скажет тот или иной представитель противоположного пола"
 
  хе-хеее... (с серьёзным яблом): гон
 
  2 ТОЕТА
  с похмелицем

33

Diversant, 02-11-2002 08:16:54

Да нормально, не парься.

34

Куйбышев, 02-11-2002 08:41:37

Бред очередной удафкомовской бляди.

35

Куйбышев, 02-11-2002 08:51:35

"красивая женщина-вамп"
  бля а почему сразу вамп?
  Чет в бапской среде стало модно быть вампами. Журналов обчитаются.......йепт
  "беру себе мартини"
  Как вообще можно пить это гавно?
  Хотя наверно это один из атрибутов женщины-вамп.
  "и я ловлю себя на мысли, что могу с точностью до 98% угадать, что мне скажет тот или иной представитель противоположного пола"
  Канешна прогон.
  "Допиваю мартини, и -я ж девушка такая вся занятая и независимая!- небрежно оставляю номер мобильного и типа мне пора."
  Позванил?

36

рома-шустрый, 02-11-2002 09:00:35

ну да и трахнулась бы с ним,вот и всё.Найди себе мужика и вперёд.

37

Dgenko, 02-11-2002 10:04:46

Ну и зря,
  Не нада отказываться от возможности получить удовольствие.
  Оставить телефон, а потом жалеть, что не трахнулась?
  Мазахизм бля

38

я забыл подписацца, асёл, 02-11-2002 10:21:03

da Ёbnutaya ona kakaya-ta

39

Goven, 02-11-2002 10:44:45

да ты проста тупайа сцука! Однохуйственно!!

40

Шатландец, 02-11-2002 11:34:34

"Некто однажды сказал,
  что все бабы - дуры"
 
  Минамото Гэнсукэ
 
  Одинокая слива под ветром, гы-гы ))))

41

clark, 02-11-2002 11:36:35

похоже твоя проблема вто что ты не определилась порядочная ты или всетаки блядь а гибкости не хватает лавировать вот и падаешь между стульев

42

ХуемПоСтолу, 02-11-2002 11:38:07

Ух и жизненно!!! Я по-детски смеялся, узнавая своих очень и очень многих знакомых девушек... Не в том смысле, что выебываюсь насчет их числа, нет. В том смысле, что знаком лично и неоднократно с таким сценарием.
 
  Спасибо за приятные минуты чтения (йопт, неужели это пишу я?!) - легко, близко и под настроение.
 
  Еще пара подобных "самоузнаваемых" креативов сегодня - и я напьюсь.

43

РЫСЬ, 02-11-2002 11:49:56

02-11-2002 03:37
  клон-клоун
  хомуточек накинь на залупу -пидор пятисосковый

44

РЫСЬ, 02-11-2002 12:00:39

ZELENIY FALOS
  02-11-2002 13:49-про хомуточек тибе было. и будет.
  Рысаков 
  а што я тибе щас скажу угадаешь?
  правильно.ты-негр.

45

алкей, 02-11-2002 12:02:31

таата, лови рецэпт:
  1. идеш в магазин "супермодной" обуви.
  2. покупаеш ботинки из серии "мечта оккупанта" - мартенсы там, шеллиз - главное штоб носок был стальной.
  3. идеш домой.
  4. надеваеш на ноги новые шузы.
  5. подходиш к НЕМУ и с размаху бьеш ботинком в голень. потом кулаком в душу.
  6. когда он с воем загнется, хватаеш самый большой кухонный нож и всажываеш ево в шэю - в ямку чють ниже затылка.
  7. поджыгаеш квартиру.
 
  (коммент писал, не читая ни строчки текста)

46

РЫСЬ, 02-11-2002 12:21:49

taata
  ну чё пачитала гонцоф с яйцами? фсё паняла? то- то тата.напесала ты искренне, патаму што многие бабы именно потому с первай устречи пад кожу не пускают(хатя хатят непадецки), што знают-ебланы  патом сибя как мудаки спрашивают"а чё Ыто она сразу мне качирыжка памачила? значит она с любым так!" хаха.па сибе судят кролики. ты папробуй наоборот.атдайся с патрахами, пастараясь максимально иво изнасилавать, а потом з а г а с и с ь.не давай.тирпи и паддрачивай на васпаминания.пусть Он(Хазяин тайги йопть) Стинга паслушает "-
  ... Russians love there childrens toooo..."
  и посмотришь чё бут.
  тырым -пырым.

47

Рысаков, 02-11-2002 12:24:10

2 РЫСЬ
  мадам автор не затрагивала вопрос, знают ли мужчины на свои проценты, что им скажет женщина.
  - так жыть не интересно (цэ).
  - так жыть будет скушно (цэ).
  - так вопще чо попало будет (цэ).
 
  все цэ МОИ (с жадностью копирайтера)

48

алкей, 02-11-2002 12:27:32

и че бут?
 
  хто-то нарисует себе на фюзеляже звездочку и по пьяни расскажэт пацанам, как охуенно провел время.
 
  хто-то, ощютив прилив сил, ринется искать свежэво мяса.
 
  ну а хто-то, канэшна, ударитса в депру и серенады.

49

РЫСЬ, 02-11-2002 12:27:42

taata
  в тайге щас ниаднаво мусчины нет.одни белки йопть.
  ыыыы..как грится.
  лана я на природу(типо в тайгу).кто после этой мессаги от маиво ника напишет-клон ссаный.

50

РЫСЬ, 02-11-2002 12:31:09

алкей
  а , щас ещё тибе стракану и на выход.
  дада. любите вы патом пра то КАК ебали пездеть)
  нахуя тока?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg