Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зубной доктор, мать его!!!

  1. Читай
  2. Креативы
С утра болела голова, совесть и зуб! Если от головной боли спасло пиво, от души - её отсутствие, то поход к зубному откладывать уже было нельзя.

Приветливая толстожёпая медсестра вела Сергеева в кабинет. - Ах, как вы, мушчина неважно выглядите, что, сильно болит, бледненький какой.
-Ты бы сука, жирнозадая, стока бы выжрала вчера, да и зуб бы у тебя болел-подумал Сергеев, но мило ей улыбнулся и сказал: Да вам бы с такой фигурой, модели у Готье демонстрировать, а не в этом заведении сидеть!
-Хам и дурак - услышал он вместе со звуком закрывающейся двери, на которой красовалась табличка: Хрезантемов Хламидионий Картогеонович - врач-стоматолог высшей категории.

-Здраствуйте, голуба, что тут у нас болит? Зубик наверное? - сладенько пропел гнусавый доктор стаматолог.
-Здраствуй, здраствуй, хуй мордастый-подумал Сергеев, но приветливо так ответил: Ага, причём мочИ нет!!!
-мОчи нет? Ах-ах, оригинально, какой шутник-веселился толстячёк усаживая Сергеева в кресло
-Пидор, однозначно-подумал Сергеев - наверное вчера отсасывал и дрочил кому-то , а сегодня мне полезет в рот вот этими самыми руками.
-Что -то вы в лице поменялись голуба, да не бойтесь вы так, прямо как девочка вы!
-Да нет, доктор, просто зуб болит и это…
-Не стоит, касатик, не стоит, я всё вижу, я же доктор, откройте ротик пошире, сейчас я тут у немного отсосу у вас….слюну.
-Ротик, отсосу? Точно, пидор,-грустно думал Сергеев, ему было грустно, больно и ещё его тошнило.
-Сейчас сделаю укольчик, да не бойтесь вы так, вы же всё же мальчик, или я ошибаюсь? Сейчас,. Быстренько сделаем, я знаете ли с детства хорошо укольчики делаю, просто гений уколов
-Хорошо бы-ответил Сергеев.
-А вообще-то я своих поцеентов люблю, всех люблю, голуба, правда по-разному, кого больше, кого меньше-
-Доктор, мне нужно бы по нужде в туалет, так сказать зов природы
-Конечно, конечно, дорогой вы мой, только не задерживайтесь, я сейчас инструмент свой подготовлю, вы расслабитесь и вам не будет никапельки больно, даже приятно.

-Шо так быстро - спросила несостаявшаяся топ-модель мистера Готье - или вам назавтра Хламиндий Картогеныч назначили?
-Ага, на завтра - буркнул Сергеев выходя на улицу.

Зуб пломбировал немногословный амбал с бычим взглядом, было страшно и немного больно, но в этом амбале было что-то простецки родное, что именно Сергеев не понимал, но что-то было.

С уважением,
Похуестичный похуист
01.11.2002

З.ы. Я тоже не люблю многословных врачей, особенно с такими непростыми именами

Похуестичный похуист , 01.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сooper, 01-11-2002 18:17:02

ну хули тут скажешь? не лучше, не хуже, так себе...
  за неимением впечатления от прочитанного - 1st

2

Ronin-dooM, 01-11-2002 19:05:04

Я второй!

3

барыга, 01-11-2002 19:23:26

Никада у зубника не был
  и у проктолога - педрилы фсе !

4

Чапа, 01-11-2002 19:33:16

Никогда не понимала зубных врачей..Неужели так приятно во рту ковыряться?? Что там интересного?? Но мужчина врач всегда делает как то все аккуратней.. Особенно гинеколог..
 
  барыга
 
  Вот так падонки проводят половину своей жизни..Сидя у компъютера..А потом ноют откуда геморрой.. Кстати я слышала что в Институт если поступать на проктологическое отделение, сдавать экзамены почти никогда не надо..Слишком малый набор студентов.. Итак зачислят.. Конкурсной основы нет..

5

Бешеный Псих, 01-11-2002 20:30:09

ЭЭЭЭ....а где идея?
  Где сюжет-то?
  Блин ну просто рассказ, типо сходил к врачу и т.д.

6

ы, 01-11-2002 22:06:10

пхгавно з бальшой буквы!

7

Нихуя, 02-11-2002 00:41:27

барыга-Бешеный Псих-Глупецъ-ы-Чапа
  и "хули" астальныя гафно!..
  ОДНА барыга (или ОДИН - вас хуй прассышъ, хуеф
  бесграматныхъ)праблекатала под ником чапа-любительница мушских шалафливых гиниКАЛАгических
  рук(-облудий в энтих мудяхъ энтих блядей)...
  Ну и хуля даеблись да писателя сега паскфиля на лепил??? распраебвсехвасвжопу?!
  нармально захуйярена! а каму интересней пра практолога- агали жопу и марш к нему!..
  Похуестичный похуист - нармальна, старина! Перлай дальше, не слухай гафна такага!..

8

Яйцемордов, 02-11-2002 01:16:54

Сука , мне твой немногословный амбал с бычим взглядом зуб мудрости вырвал неделю назад и я до сих пор сижу на анальгине. Дай-ка лучше адрес  своего Хрезантемова.

9

от Пацанофф, 02-11-2002 02:50:53

натянуто както...
  а вапщето панравилось

10

Zak, 02-11-2002 05:19:20

Да не бля падонки, пасравнению с телкой шо написала следдуюющий креатифф тут хоть немнога смешно.

11

Рысаков, 02-11-2002 05:46:06

2 Чапа
  "Никогда не понимала зубных врачей..Неужели так приятно во рту ковыряться?? Что там интересного??"
 
  красиво мыслиш: одним врачам нравица кровь брать, другим гавно под микроскопом изучать, третьи просто стебутся целый день над пациэнтами (невропатолог). я давно подозревал, что ЭТО ИМЕННО ТАК.

12

Куйбышев, 02-11-2002 09:33:27

А вот врачихи зубные рулят.
  Если не страшные канешна.
  Как нагнется в халатике сваем.........
 
  А креатив не очем

13

torch, 05-11-2002 12:06:31

*Куйбышев. Интересна, сможет женщина дать мужику, у которого она сначала видела фсе пломбы на зубах, кариес и его страх перед бормашиной.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg