Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятнадцать минут СПИДа

  1. Читай
  2. Креативы
Утомительное воздержание, а затем, внезапная ебля приносит быструю и дух захватывающую кончину, но после долгого безъеблия хочется тесного контакта с теплыми и влажными стенками влагалища. То есть, без слоя резины между залупой и вратами любви. Естессно - риск всяческих западл вплоть до сифака и СПИДа. Плюс - нежелательная беременность, оф корс. Тем не менее, многие из нас забивают на сие хуй, и тыкают его в отверстие влагалища, как праотцы делали. И благо еще, влагалище вымыто хотя бы по периметру входа, а то ведь порой "…улица, гараж, дохлые хомячки..." (© Jozeff). Хотя, конешно, половая сознательность народа растет…

Собственно, рассказ. Безъеблие продолжалось уже полтора месяца в связи с тем, что вокруг была Америка. Америка, блять! Но где же ковбои скачущие, харлейи урчащие, киборги-убийцы, виски с содовой, и негры в петле?.. И где автомоечные телки с твердыми сосочками из под мокрой маечки? И где свобода, демократия и разгул капитализма?

Вокруг таблички "не ходить", "не курить", "тачку не парковать"… И буклеты на синей бумаге - о СПИДе, гандже, спиртном и сексуальных действиях, унизительных для женщин. Видимо, стандартный университетский набор. Но студенчество - всё же лучшие годы, поэтому к середине ночи ебля не за горами. Он намечается на заднем сиденье ушатанного шевроле в результате корявых танцев в баре для школьников-наркоманов. Ну, это потом я пойму, что они наркоманы… А поначалу - просто бар, куда пускают лиц младше 21 года. Мне 20, в кармане водка Смирнов, купленная по чужому документу, невнятно грохочет ранний транс, потная ладошка в моей сухой ладошке… Девушку зовут Джейд (она произносит свое имя Дьже-э-йд-ы). В заведении спиртного не продавали, но девушка уже давно разгоряченно доступна.

Ночь. Экскаватор. Туман. Это уже на стоянке машин, где нас ждет вожделенное заднее сиденье шевроля. Джейд не садится в машину, ибо не может оторваться от горлышка Смирнова. Стоя пить удобнее. Она пьет водку в первый раз в жизни. Говорит, лучше кислоты. Кислота, она, мол, для школьников. Это взрослые дяди и тети пьют, им в магазинах отпускают… И анаша тоже - для школьников и растаманов. Тогда я знал Боба Марли, но не знал, кто такие растаманы, поэтому сильно радовался тому, что моя новая подруга-школьница пьет со мной водку. Как душевно! И воздержанию вот-вот конец!..

Это торжественный момент. Еще немного - и я буду иметь иностранку! Американку-итальянку! Но на заднем сиденье - мусор и тряпки. Джейд садится за штурвал и начинает объяснять, что такое kiss banana. Это оральный секс. Я не настаиваю на такой прелюдии, а орально общаться с девушкой после танцев и её походов в сортир… Well… На ней клетчатые семейные трусы. В сумерках - серые. Возможно, они ярко оранжевые, но говорю же - сумерки… Я не тороплюсь. На мне Кальвин Кляйны, и я спокоен.

Секс в машине шевроле года 75-го возможен и на переднем сиденье. Романтика та же. Джейд не бреет лобок, говорит - некогда. Её внутренняя температура и влажность выше всяких похвал. Кондом все равно бы протёрся, так что мы без него, хе-хе…

Ночь. Экскаватор. ПРОЖЕКТОР, БЛЯ!!! На экскаваторе зажегся! Вот, блять. Джейд смущена, но я загораживаю собой яркий свет и нервно кончаю.

Через два месяца нет ни Джейд, ни кого-либо другого. Через три месяца я узнаю, что мог бы сидеть в тюрьме за секс с малолетней. Секса нет. Через три месяца и пару недель идет очередная пьянка в общаге, и Джейд появляется в самом разгаре. Она очень плохо одета, вся в слезах, и без бровей. Просит уделить ей минуту для серьезного разговора.

В пустой комнате Джейд сообщает, что больна СПИДом. Что у неё последняя стадия, что я не мог не заразиться… Все время плачет, демонстрирует какие-то пятна на ногах…

Мысли потекли гладким, неторопливым потоком. Нужно 16 долларов - сдать на права. Нужно 175 долларов - в комиссионке продается советский "Макар". Без водительских прав не продадут. Нужно 30 долларов - взять у Криса машину на день. Нужно отъехать в горы и выстрелить себе в рот. Со СПИДом жить без мазы. И страшно жаль, что не успел многого…

Джейд частично выходит в коридор. В комнате осталась её голова - в узком проеме двери. Она говорит: "Бгы-ы-ы-ы-а-ага-ага-а-а-а!!! Ай эм джяст киддинг! Повелся, аки первоклашка на шоколадку! Наебала! Наебала! Нехуй было мне не звонить, и маму мою старой хипповкой называть!!! Бгы-ы-ы-ы-а-ага-ага-а-а-а!!!"

Я уложил её на кровать. Долго бил кулаком по лицу и в живот. Она хихикала и утирала сопли. Я пообещал помнить её всегда. Я проверил её медицинскую карту в сети городка. Я проверился на СПИД. Я здоров. И желаю здоровья большинству других людей. Не проебите свое здоровье на заднем сиденье ржавой тачки.

Major , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сooper (грустно), 30-10-2002 18:15:48

А я вот не ибался в американской машине...и вряд ли буду...
  (жизнеутверждающе)...а и хуй с ней!!! с машиной, в смысле, а не с еблей!!!
  зато 1-й

2

Bob, 30-10-2002 18:26:35

1

3

Bob, 30-10-2002 18:27:21

бля......
  2

4

Сooper (весело), 30-10-2002 18:29:32

2 Bob
  что, уел?

5

Kolonel, 30-10-2002 21:32:17

А хули ты в америку уперся? Диверсант чтоли? Решил там СПИД по городам разносить!

6

Zемфира, 30-10-2002 21:52:59

ахуеть.
  мы не умрем

7

rikarda, 31-10-2002 00:24:22

Да,урок получился на всю жизнь.Только ту дурочку не бить надо было,а спасибо ей сказать,потому как только так вам,придуркам,можно обьяснить,что СПИД не спит.Зато в следующий раз будешь думать мозгами,а не ...

8

vovan, 31-10-2002 04:05:04

bly nado shodit proveritsy

9

Какатумба, брезгливо, 31-10-2002 04:26:54

Толстую ебать - уж увольте, ради бога...

10

от Пацанофф, 31-10-2002 04:29:54

я думал ты ей башку дверью прижмёш

11

йоптпд, 31-10-2002 05:09:21

в пизду ваши наркоманские чтива
  лучше бы друг друга перестреляли

12

158advocate так вздохнул, что страшно стало, 31-10-2002 06:53:45

Был у меня случай, похожий- вспоминать страшно. Чуть не ёбнулся умом- три дня пока результаты анализов ждал. Хотя с тёлкой, которую я всего лишь "не так понял" я ёпся в гандоне.
 
 
  Пиздец, какой ужас я испытал,- врагу не пожелаю.

13

Мустанг, 31-10-2002 07:09:57

Йоптваю! Срочно всем проверицца!!!!! только без паники. ваще жить вредно - от этого умирают, гыгы

14

Major, 31-10-2002 07:21:12

Ту Какатумба:
 
  Ты чё, американок дохуя видел? Итало-белые американки - стройные брюнетки. Ебать - не переебать.
 
  Ту йоптд
 
  Ты алкоголик? Или спортсмен? В обоих случаях - смотри, не подскользнись...

15

Мальчикспальчик, 31-10-2002 07:45:55

158advocate
 
  Вот сразу видно, что ты пиздун каких мало. Три дня он результатов ждал... СПИД можно обнаружить тока спустя 3-6 месяцев после ебли.
  Троцкий ты и все тут

16

158advocate , 31-10-2002 08:08:27

Мальчикспальчик, ещё немного, и я начну думать, что я тебе нравлюсь.
 
  Да, я действительно пиздун каких мало. И тебе до меня далеко во всех смыслах.
 
  С дефкой которую я "не так понял" я ебалса ы феврале, а повонила она мне, и посоветовала сдать анализы в августе.
 
  И не думай пожалуйста, что ты умный. Это не так.

17

Ант, 31-10-2002 08:20:28

здоровски.
  Юра, это ты или нет ?

18

Major, 31-10-2002 08:41:23

Ту Колонел
 
  Я куда только не уперся, хы-ы-ы... Разносить запах табака и перегара.

19

Серый, 31-10-2002 08:43:32

Ебал я одну, потом говорили, что она может спидошница. анализы сдавать не стал - проверил на другой бабе - вроде не заболела, но блядь пересрался пиздец как

20

Zdvig, 31-10-2002 09:03:33

Хароший креатив.

21

Мальчикспальчик, 31-10-2002 09:35:39

158advocate
 
  Все равно ты пиздишь. НЕ было у тебя никакой девки. Что касаемо моей любви к тебе, тут ты губу не раскатывай. Я тебя ненавижу. И ты знаешь за что.
  А чтобы освежить тебе память, назову свою фамилию - Савенко.

22

Ёж, 31-10-2002 09:52:50

очень понравилось...
 
  Савенко, это который турма сидит за папытку асвабажденийа казахстана?

23

неважно кто*, 31-10-2002 10:41:33

жизнеутверждающе:) класс!!

24

158advocate , 31-10-2002 11:51:04

Мальчикспальчик,
  у меня были всякие разные клиенты, и мудаки в том числе.Скажу по секрету(были даже пидарасы, только никому не говори), но фамилии Савенко - не припомню.
 
  Ты видать обознался.

25

albeck, 31-10-2002 11:59:50

2 махор-ты чё бля, совсем загибаешься от скуки, все мемуары, ептыть, пишишь? Пиши о реальности жизни, кутак(хуй,по-казахски. переводчик)!!!

26

Major, 31-10-2002 12:51:10

albeck:
 
  Ассалаумагалейкум! Маган рэальность похуй. Мен сiкпейдi, нах... Пантазия, нах бля!..

27

ic, 04-11-2002 09:44:22

че за секс на заднем сиденье ? эта ж полный аЦЦтой :) надо было потерпеть еще :)

28

Позёр, 04-11-2002 23:25:09

Вот сцука.
  Бля,так инфаркт можно получить.
  Это правдивая история?

29

Major, 05-11-2002 07:32:00

2Позёр:
 
  История реальная. По окончании её пришлось лечить нервы коньяком три дня подряд. Тем более, что америкотский штамм СПИДа убивает быстрее, чем африканский или азиатский изначальный аналог. Америкотские врачи в универе говорили: заразился -живешь максимум три года.

30

Seven_Be, 06-11-2002 11:47:41

2 158
 
  Савенко в миру более известен как Лимонов
  в тюрьмы инет провели?

31

Даша Майорова, 13-11-2002 20:25:48

Эти блять всё про своего Савенко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg