Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На свадьбе

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, представьте,господа.
Заснеженная Уфа.
Ёлки мирно покачивая зелёными ответвлениями радуют глаз местной детворы,ещё не отведавшей прелести шышек,бухла и еботни и посему беспричинно бегающей по задворкам, лепя снежных бапп и даже не пытаясь их выебать или хотя быть просунуть за свежевылепленную щеку...
В городском парке - открытая выставка ледяных фигур и безмолвные истуканы величественно возвышаются над парочками влюблённых,которым негде перепихнуцца из-за того,что живут они с родаками в однокомнатной комуналке...
Толпы радостных горожан стоят в очереди за выброшенным на прилавки всегда пустых магазинчикофф зефиром,по телевизору новые звёзды советского авангарда Песняры умилённо ведают о Беловежской пуще,в общем ситуация ясна.
И именно в этот период армейский друг моего папаши Валера Г. задумал справить свадьбу.
Ну,хули,Оренбург и Уфа находяцца на растоянии хорошо заготовленного пердежа и посему мой пахан канешна приехал уважить друга и заодно до потери пульса оторвацца на его тусоффке.
Человек он тогда был ещё холостой,братишки вашего покорного слуги десятками миллионов спускались в унитазы и туалетную жёсткую бумаги тогдашних семидесятых,засоряя совецкие канализации и молодой парнишка расчитывал,кроме всего ещё и поффстречать одну из невестиных подружек и познакомит её со своим, стоящим ещё в те годы по стойке смирно практически круглосуточно генералиссимусом.

Ну,что ж,свадьба,она и есть свадьба.
Тосты,подарки,крики назюзившихся дядьков жениха, специально для этого случая выбравшихся из села Гадюкино "Горько",танцы до упаду,столы,прогибающиеся от явств и куча веселья.
История умалчивает, закадрил ли папаша какую нибудь герлу,но она же повествует нам о другом.
Итак,дело подошло к вечеру.
Ни о какой гостинице речи, естессно быть не могло - не буржуи,чать.
Повалили ночевать кто где,моему отцу досталась кровать в одной из комнат в доме жениха.
В опщем, по его рассказам,сквозь пьяный сон слышал он ночью какой то грохот и матюги,но особого значения этому не придал (а вы бы придали,столько нажравшись - там бы хоть угомонить круговерть башки, и то за щастье) и лишь утром врубился в произошедшее.
Один из дружков Валеры захотел ночью поебстись.Ну,дело молодое,знакомое.
Токмо,у того парнишки на этом деле настолько крыша поехала,что вместо того,чтобы мирно подрочить и продолжить спать,он стал рыскать по дому в поисках заветного отверстия.
Так как,почти все ночевавшие в доме были парами,особого успеха он не добился (Там какой то дом был большой до невьебения,5 комнат и в каждой по несколько человек спали,ёпта).Короче,добрался он до какого то закутка,видит,вроде тёлка лежит и одна!
Ни хуя себе!
Перец,само собой,возликовал от такого хода событий и недолго думая бросился к чувихе,лапая её и пытаясь засосать,надеясь на быстрейшую кульминацию событий желаемую сторону.

Только вот не знал паренёк,что это была 80летняя бабка жениха,гыыыыыыыыы.
И,конечно,кроме старческих руганий и пердежей, он ни хера не получил.
А теперь фраза этого незадачливого ловеласа,которую мой отец раз в несколько месяцев вспоминает и с упоением повторяет:"Не,ну прикиньте,пацаны,я её засосал,а она без зубов":))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот так то,друзья мои.
Запомните эту поучительную историю и всегда проверяйте наличие зубов,даже если конь(ну,то есть тёлка,понятно ежу,что я не зоофил,епта) и не дарёный.


30.10.02


Позёр , 30.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч., 30-10-2002 19:42:12

мдя,  читал как то случай в газете - пьяный солдат отымел бабку очень преклонного возраста,
  потом когда его повязали и он протрезвел - ему изложили ситуацию и его начало жутко рвать. бга бга га . 
  геронтофилия блять...пьяный куда угодно засунет.

2

K-H@CK, 30-10-2002 23:27:56

bljadj nah :))))))))

3

КраБББ, 31-10-2002 07:08:48

Молоток ! Замечательно рассказанный замечательный рассказ.

4

GAGA-RIN, 31-10-2002 08:48:15

уууууууууу мда!

5

Мустанг, 31-10-2002 09:22:11

хорошо. интересно. закочено, гыгы

6

Пархатый пидор, 31-10-2002 12:11:08

Читал.
  Но только после того,как выебал Жидобоя.

7

Танька, 31-10-2002 13:36:52

Ну насмешил!!!:)))

8

Ант, 31-10-2002 13:52:57

гыыы. геронтофилия поневоле.
  так и до ахтунга недалеко.

9

Svastik, 01-11-2002 17:07:30

не хуй было падонку лизатся лезть
  надо было корку сорвать а там уже по гною как по маслу

10

ебанат кальция, 01-11-2002 23:59:08

вывод : прежде чем ебать , спраси как зовут и сколько ей лет . а то так и на АХТУНГЪ нарвацца можна .
 
  жыдобой - пидар 100%

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg