Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРА ПРИЭЗЖИХ, нах...

  1. Читай
  2. Креативы
Здарово падонки! Давненько, бля, не слышались. А хуйли, я думаю, на вас исчо время переводить, пади не маленькие уже, чтоб с вами тут нянькаться, ёпти. Пишу, как панимаете, от нехуйи делать. По телику пока ничего интереснаго не показывают, парнуха пока заибала, вот, бля, и даю волю сваим пальчикам, нах.

А поговорим мы сигодня про местных и неместных.

Не, бес песды, тема актуальнийшая, бля, особенно для кариных жителей сталицы, коих остается все меньше и меньше, именно им я и пасвесчаю эту байду.

С детсва мы растем и замечаем, что нас окружает много разных людей, помимо родственников. Это замичаешь когда ходишь в детский SAD, школу, и ваабще гуляишь, нах. Как-то в детстве, все мы тогда уйопками были, пазнавали этот ебучий мир, так вот бля, пытался я хоть зрительно, хоть как запоминать окружающих миня людей, пытался, пытался и не хуя у мbня не получилось, нах.

Задумался молодой (и пока здоровый) ум над этой делемой, что за хуйня такая, откуда ст-ко людей берется, да исчо с такими харями, что, бля усраться от страха мона? Ну понятна, от ебли народ появляется, ответят особо эрудированно-эрегированные падонки. Да, господа полностью с вами сагласен, ну не на ограниченном же участке территории, коим в данной работе, во бля зарядил, является Масква - сталица нашей Родины, ёпта. Кароче рос я рос, смарел тиливизыр, слушал радео, читал всякую хуйню и со временем понимал, бля, откуда это ст-ко швали уйопков берется. Бля, все оказалось до боли в машонке просто, они приезжают из других мест, ебанный карась.

Спрашивается - на хуй, бля? Да падонки, это сложный вопрос, что нам сваих недоноскофф, блядей, педикофф, бомжофф, нарикофф, фантикофф, мусарофф (кто хочет можид продолжить в уме) в канце-канцов не хватает, шоп исчо любоваться на ПРИЭЗЖИХ, эка не видаль, бля нах. Нет, канечно, можно приехать, пазырыть туда-сюда - как бля живут в сталице, Кремль, мавзолей, бабцы маскофские и прочие достапримечательности, это пожайлуйства, смарите, только бабло отваливаете, для вас что ли строили. А вот большая часть, этих ебучих (в том числе и в прямом смысле) экскурсантофф (пиздец слово), умудряется здесь оставаться, суки ПРИЭЗЖИЭ, и еще диктовать сваи условия-нах. Эта проста возмутительна блядь.

Пример, черножоповолосатые пиздохуи азеры, хачики и прочие чурки с глазами акупировали все столичные рынки, приходишь туда... Ахтунг, бля где я, неушта я попал в Баку или пригарад Грознава, ебать меня в рот, где белая раса, русские где вы? ау, кто здесь по-русски говорит, бляяяяяя камаржджоба гинацвали, нах, что кавкацкая харя вылупился? пизды захотел, хуйль не торгуешься как у себя на родине, а дершишь высокую цену - пиздишь воласатая скатина, из калаша бы тибя пристрелить, суку....дальше приходят скины и разносят все к чертям сабачьим - одна отрада бля.

А помните бля, киношки старые про лимиту, и какие нехуевые пиздилки были стенка на стенку, гаси приезжих нах!!!!! Да были пабеды в битвах, но не в войне, результат на яйцо - куда не сунься страшно заебывающий ПРАВИНЦЭАЛЬНЫЙ безграмотный говор от истрады (вы ийо наверное харашо запомнили) до, панимашь, самых верхов.

Да, столичные падонки, непонятный магнит тянет это барахло к нам в гости, хотя масква, по пради скаать, не такой уж и рай, видали мистечки на просторах необъятной нашей Родине вполне достойные, чтоб их так. Но пачаму то все едут сюда, вот, бля пасмарите какие мы, во всей сваей красе принимайте нас. И что самое интересное, бля, достаточно большая масса здесь абустраивается, пока столичный житель дрочит под Бритву Спиртс, валяется на диване, срет на талчке. Да пацаны, этот приезжий народ обладает невъебенным патенциалом и целью. Блядь, проста, пассеонарии нах (с) - Гумильофф.

Их можна панять, бля, родня их в идолы вазведет и малится будет, ножки целовать, саседям гаварить, а вот наш Вася в Маскве абустроилса, епт, мы к нему в гости приезжаем, вот блять, завидуйте и уважайте нас. Ладно, хачики, с ними все ясно, ублюдки, так это они не скрывают, живут бля, и размножаются посредством нехуевой ебли, аллах с ними. Бля, а эти Васи и Маши более уйобистые представители псевдоикскурсанотофф. Эти хишники, нах, выискивают жертву из нашей братии задротофф и идеотофф и заебывают во всех смыслах этого некогда прекрасного слова для нас, но не для жертвы... канечно же ебля канчается сюрпризом, а дальше хышник становится масквичем, пасредством высасывания всех соков из сваей жертвы. Т.е. в боилогии-хуелогии таких представителей млекопитающих называют паразитами-вампирами, нах. Паразительно насколька лофко, этот паразит пасредством мимикрии, нах, становится обычным сталичным жителем...

Это лишь маленький эпизод из такой обсширной темы как местные и неместныя, в дальнейшем я сабираюся прадолжить маи изыскания по данной тематике...

Так что сталичники держите хуи по ветру, руки на изготовке, а в голове накручиваете побольше извилин, нах...

Пашли все в песду мудаки (*)

de sad
www.ecofuck.narod.ru

de sad , 18.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Валасатайа Тварьььъ, 15-01-2002 20:12:10

ПРАИЛЬНА, НАХ... МОЧИ  ХАЧЕЙ УЙОБИЩНЫХ ТВАРЕЙ........бля, беспесды, бля....

2

100pudoff, 20-06-2002 10:38:47

Вот это реально правильный креатиф! Именно "бесграматный правинциальный говор от эстрады..." - задолбали пизды с татарскими или малорусскими акцентами на истраде, йоптыть!

3

Raik-In, 25-06-2002 08:59:44

ДАПОШЕЛТЫНАХУЙ ебаный коренный москвич! Лучше отдери свою жирную задницу и сделай что-нибудь, а пизди на тех, кто реально что-то пытается делать.
  Не знал, что на Удаве есть такие пидорасы как ты.

4

Палковводец, 30-12-2002 09:34:22

Абсалютна сагласен с Ды Задом!! Лимиту-нах из столицы!!

5

ебаныйрот, 04-05-2007 21:19:07

звоните попиздим уроды! 8-926-321-88-88

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg