Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу - не хочу

  1. Читай
  2. Креативы

Иной раз проснешься ночью и так заскулишь-завоешь!!! Хочу в плечо, как все! Уткнуться хочу! Поплакать хочу!! Хочу, чтоб прижал, чтоб сказал, что хочу! Чтоб глаза губами высушил! Чтоб ресницами по губам - хочу! Хочу повсхлипывать минут десять ещё и уснуть!
С утра заморочусь, вызвоню кого-нибудь влюбленного, наплету про депрессняк, намекну про что-то странное внутри, про предчувствия нехорошие.
Вечером приедет, поужинаем, спать ляжем.
Вот он! На! Бери! Реви! Вот тебе плечо! Вот он уже и говорит что-то нежное!
Как ты не это хотела услышать??!! Ах ты, скотина! А ну, слушай! А ну-ка, реви давай! А ну-ка, почувствуй себя не одинокой!
Хуй там! Лежишь, слушаешь вроде, тычешься даже для проформы в плечо, только вместо ожидаемого эффекта, начинаются какие-то разочарования по поводу парфюма неудачного, да и плечо могло быть пошире да помускулистее…Ээээ, нет, не то…

А то иной раз вообще с ума сойдешь, Валентин Александровн начитаешься, и такая чушь в голову лезет - ужас - пострашней немытого хуя! Типа, хочу замуж опять! Хочу носки еще раз постирать, рубашечку с утра погладить беленькую, галстук помочь завязать. Хочу и всё!
Хоть режь!
С утра заморочусь, вызвоню любовь старую, намекну про сына, разведу с женой, в ЗАГС с ним сбегаю.
Вечером вернемся, поужинаем, спать ляжем.
Утром встану, вот она - рубашечка как из жопы, вот они - носочки в углу, вот он - галстучек уёбищной расцветки, подарок предыдущей жены. На! Гладь! Стирай! Завязывай!
А вот, представьте себе, не хочу! Передумала! Даже не передумала, а вообще пошёл ты на хуй со своими носками-трусами отсюда к чертовой матери, урод!!!!!!!

А то вот недавно вообще мысль пришла дикая. Хочу интриги! Хочу первых многозначительных взглядов, случайных касаний рук в курилке! Хочу первого приглашения сходить куда-нибудь! Хочу сидеть в кафе "Белый слоник" и время от времени смотреть в глаза, не отрываясь, говорить что-нибудь неприлично откровенное и получать удовольствие оттого, как он краснеет. Хочу, проходя мимо цветочного магазина, намекнуть в сто тысячный раз, что мечтаю о 53 хризантемах! И, чем черт не шутит, в первый раз их таки получить! Все 53! А не 5, а не 3, как обычно…

Правильно догадались, с утра заморачиваюсь, приезжаю на работу, выбираю в курилке самого, как кажется, ведущегося и давно уже поглядывавшего.
Идем в кафе "Синяя медуза". Что-то говорю ему, смотрю в глаза, не отрываясь… Ну, всё, как положено. Он краснеет, смущается, пальцы мои в руках теребит. Дальше магазинчик с
хризантемами, стандартная разводка про 53. Стандартные 3 в ответ. Разочарование… На хуй!

Всё! Не могу больше!
Набираю заветный номер:
- Привет, как насчет поебаться?
- Легко. Когда?
- Давай у меня, после десяти вечера. Только маленькая просьба. Привези мне, пожалуйста, хризантем, сам знаешь, сколько. И ещё. Маленький каприз. Рубашку не гладь, носки не меняй. Я постираю всё и выглажу
- Охуела?
- Ну, пожалуйста!
- Ну, хорошо, попробую …Давай, до встречи…
- До встречи…

Ольга Т , 28.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

марад0на, 29-10-2002 07:28:05

Развязка в конце ..... гыыыыыыыы ...

52

Синица, 29-10-2002 07:50:33

Молодец. Блин, как мысли читаешь. Постоянно хочется чего-нить того, что ещё не подзаебло...хотелось бы получать ЭТО в тот момент, когда ЭТО нужно...а вместо желаемых 53 хризантем иметь пару стоячих носков не под настроение - эт хуйня...лучше тогда похныкать в плечико. Ольга, младца. Понравилось. Все мы бабы такие....чуток ебанутые...сами незнаем, чего хотим... и когда....и от кого....гы%)

53

Бля!, 29-10-2002 08:03:01

Всё таки плохой ты человек, Оля, гнилой какой-то.

54

нахуй-похуй, 29-10-2002 08:03:17

рысь
  хе-хе

55

Адвокат, 29-10-2002 08:26:45

Может, наооборот стоило: сначала - последний азац, а потом уже лирика? Как в жизни-то реально происходит.
  Завязывай, Оль, с истериками. Очень мало женщин, которым истерика к лицу. Тебе - нет. А хризантем так много наверное надо чтоп от носкоф не сильно пасло, бгугага!
  ЗЫ На самом деле, прочел с удовольствием.

56

Питон, 29-10-2002 08:29:05

Гы-гы-гы... штоп так хотеть падрушка, схади ка ты не в бильярдный, а в тренажорный зал, жёпу подпрафь, ношки подкачай, талию там хуялию, к косметолагу опять же, пальтишко подростковое на взрослое смени, и главное - перестань песдеть всякую хуйню, а только нет, да, извините. Люди к тебе потянуца, вот тут-то ты им носки и пастираеш

57

СлаваТ, 29-10-2002 08:29:40

Оля я навернае стану тваим фанатом. Но мне немнога не нравится то, что тваи креативы похожи на каток раскатывающий пестрое ослинное говно по красной площади. Интересно но плоско.
    И хачу заметить - сагласно учению Дона Хуана нельзя всем нам, казлам,  настолько открывать свою душу - можем насрать.
    Тем неменее, жду новых тварений с нитерпением -
  Ваш таинственный паклонник.

58

Дети, 29-10-2002 09:20:28

Пэ Мэ эС.
  это норма.

59

alkota, 29-10-2002 09:24:20

"...Рубашку не гладь, носки не меняй. Я постираю всё и выглажу
  - Охуела?..."
  БУГАГАГАГАГА. этпиздец

60

Zorro, 29-10-2002 09:34:05

Судя по всему пословица: Пизда сильнее паровоза. - относится как к мужскому так и к женскому полу - Я бы сказал - Пизда - движущая сила прогресса.

61

Zorro, 29-10-2002 09:37:13

А текст мне кстати понравился, я даже уронил скупую мужскую слезу и пошол мять рубашку и носки пачкать - пусть и моя расслабится - доставлю человеку удовольствие.

62

Оля К, 29-10-2002 09:41:12

ОЛе Тэ
 
  Я прочитала твое письмо и ревела всю ночь. Ты так чуствуешь женскую душу. Это просто как будто про меня написано. Я тоже очень несчастная и много натерпелась разного от мужчин.
  Мужчины они не понимают что нам надо. Вот допустим женится он – сначала «моя дорогая»… тоси боси … А потом начинает рожу кривить – жрать ему дома нечего квартира мол неубрана допустим. А я ему домохозяйка что ли? Я ему не тетка допустим какая-нибудь. У меня между прочим образование дизайнера.
  Вот мой Вова бывший бывало придет домой и в холодильник лезет тут же – даже говнодавы свои не снимет. Посмотрит допустим внутрь его и на меня уставится. А я сижу смотрю телек как будто мне по барабану.
  А он первый не выдерживает все время и начинает орать. Мол чего мне лень было до магазина дойти? Да еще скажет что-нибудь грубое – допустим «заодно бы и пробздилась». Ни одной девушке такого обращения не надо.
  Ему вобще все было плохо. Дома сидишь он орет. Поздно приходишь – тоже орет , ему мол не нравится что я с другими мужчинами общаюсь. А мне тоже хочется внимание я ведь женщина.
  И вобще надоел он мне. Мужчины быстро надоедают тут я с тобой согласна опять. Да и один мужчина – несолидно как-то. Вот у киновзвезд их много и у богатых девушек тоже навалом. И их всех уважают за это потому что круто когда за тобой все бегают. Поэтому я как ты держу всегда несколько штук чтобы все меня уважали и восхищались мною.
  Это конечно не очень просто потому что я ... ну скажем не красавица. Ну и что с того. Говорят же что не родись красивой…Ну ты меня поймешь… Поэтому если мужчина на меня не обращает внимания я пускаю вход маленькие хитрости… Ну ты понимаешь… Они ведь как только мое тело увидят или там кусок его так сразу голову теряют и долго потом за мной бегают. А я их все равно потом бросаю чтобы не подумали вдруг я допустим влюбилась и все такое.
  Вобще у нас много общего даже имя и нам надо с тобой периписыватся чтобы все это обсуждать.
 
  Оля К.

63

James_H, 29-10-2002 09:42:56

Бля... Песдец, как фсегда зацепило... Маладца...

64

ДОХТУР "НАХ", 29-10-2002 09:45:43

ЭТО БЛЯ НАХ К ПСИХИАТРУ
  ФЕТИШИСТКА ХУЕВА

65

Хоха, 29-10-2002 09:48:23

Эх, Оля-Оля...
 
  Гм...
 
  Нихуя не скажу.

66

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2002 10:03:58

James_H
 
  Дебил

67

БатяТ, 29-10-2002 10:38:14

нахуй в пизду

68

alx, 29-10-2002 11:05:00

губами в глаза можно глаза заразить

69

Вова Пэ, 29-10-2002 11:45:11

Истеричка

70

Bodroff, 29-10-2002 12:02:42

плечо? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. Копирайт нада ставить, собака!

71

Штурмфогель, 29-10-2002 12:04:35

Оля Т:
  я лучше промолчу
 
  Оля К:
  ёбнуть бы тебя чем-нить тяжёлым... с-сука...

72

Мальчикспальчик, 29-10-2002 12:16:03

Оля!
 
  Чего ты злобствуешь собственно? Может кто надругался над тобой в былые годы? Может кто обидил - попользовался и нахуй послал, провожая до дверей пинками крепкими.
  Оля, ну кто ж виноват, что ты таких выбираешь?
  И при чем тут 53 хризантемы? А если 51 или 33 или ваще ни одной , то все? - хуйня полная?
  Ты свои эти 53 цветка и прочую ересь забудь нах. Никому о них не говори никогда, а то ведь сразу увидят что дура.

73

Оля Тэ, 29-10-2002 12:27:03

Уля
 
  прочитала как-то где-то у кого-то:
 
 
  высшая степень неловкости- два взгляда, встретившиеся в замочной скважине...

74

Е.Банько, 29-10-2002 12:29:37

Вот так все бабы всегда. Лишь бы повыебываца. В этом смысле рецензируемое произведение -  классика жанра.

75

Оля Тэ, 29-10-2002 12:31:49

забыла...
 
  мальтчикпальтчик, учитиль славесности, c.h.i.p.- нахуй!
  остальные - здравствуйте!

76

NINJA, 29-10-2002 12:35:16

ага два хуя в адной жопе
  адын снаружы, другой иззнутри...

77

Arthur, 29-10-2002 12:36:22

Стерва!

78

читатель Засранцев в умилении, 29-10-2002 12:50:21

Оля... Ты ахуйительна! Ты мне нравишься! И тексты твои тоже, вобщем, нравятся )) И ни одного говнюка равнодушным не оставила!
  Только вот зачем ты, Оля, все носки-то с рубашками поминаешь? На дворе уж двадцать первый век! Носки тухлые давно Мерлони и Бошы стирают. К чему этот фетиш? Блять... Ну все заебись... Но ты же умная-остроумная, ну придумала бы что-нибудь потоньше чем мужские нестиранные носки, а? Всё, нахуй... расстроился совсем.

79

Эстонский герой, 29-10-2002 12:59:31

Читатель Засранцев
 
    Что может быть тоньше и романтичнее мужских нестиранных носков ? Только обосранные трусы, но это уже очень сильная метафора.

80

ZZP, 29-10-2002 13:04:16

Оля радуйся, что хоть телефончик есть,
  и мона поебаться, а то бы не было и пиздец,
  ... побольше тебе таких телефончиков :)

81

Клен в лучах заходящего солнца, 29-10-2002 13:40:17

Вот и осень пришла,
  Хризантем пора,
  Листопад и и первый снег ,
  Но сижу я одна,
  У большого окна,
  Только небо ,
  И времени бег.
 
  Только грусть,
  Только только... только только это мало
  Только очень смешно,
  Что все мысли о том,
  Все о том, об одном...,
  Только,
  олько,
  ко.
  Это было б смешно,
  Если не было грустно,
  Если не было
  Пусто,
  в серце бедном, усталом,
  я короче писать уж устала.

82

Кефирчик, 29-10-2002 13:55:45

прикольный коммент Питона, гыгыгыгы, но бля Питон, признайса, ты ее хочиш да? бугагага.

83

Мальчикспальчик, 29-10-2002 13:57:46

Оля, ты мне открыла веки!!!
 
  Чтобы прославиться не нужно нихуя быть гениальным!!!! Нужно как ты ляпнуть какую-нибудь поеботину, чтобы все вокруг охуели, и быстро-быстро строчить коменты!!!
  Хотя нет... Эта поеботина должна быть по своему гениальна - это должен быть "талант хама, гений идиотизма"!!!
  Оля!!! Спасибо что ты есть !!!! Респект!!!!

84

Вероника, 29-10-2002 14:02:49

Оля, несмотря на то, что у меня к Вам не очень хорошее отношение (слишком много пошлости и явные пробелы в воспитании),готова согласиться, что на этот раз Вам удалось затронуть тонкие струны души.

85

Мальчикспальчик, 29-10-2002 14:02:55

И кстати, куда прислать хризантемы?

86

СлаваТ, 29-10-2002 14:04:36

Руки прочь от ОлиТ!!!
    Доведете девушку до самоубийства. У нее и так налицо несколько чернушное восприятие жизни на фоне злоупотребления химическими эквивалентами реальности.

87

Мальчикспальчик (оглядывается в задумчивости), 29-10-2002 14:19:19

где бы еще кучу навалить?

88

ПАЛКОВВОДЕЦ, 29-10-2002 14:28:13

ХУЕТА БЕЗЛОШАДНАЯ...
  ВНАТУРЕ Я БЛТЬ ЧУТЬ НИ ПРАСЛИЗИЛСЯ...
  ХУЕПУДАЛО СУКА...
  ГАВНО НАХ...

89

ШирВинтъ, 29-10-2002 14:50:22

Маладец,Оля.Можно открывать прачечную по мытью хуйов и рубашек.

90

Graff T, 29-10-2002 15:00:09

Я уже говорил, не хотелось бы повторяться, да придется. Ты немного странная, даже нет, странно-интересная, ВО! У тебя очень необычная манера выражения, хотя может я ошибаюсь. Я давно наблюдаю за твоими крео и, признаюсь, есть приятности. Вот даже взять этот, душевно. Мне очень нравится твой стиль, доступно! С удовольствием бы с тобой пообщался ТЕТ-А-ТЕТ. Если не лень, чиркани(Graf20011@yandex.ru), пообщаемся. Спасибо.

91

always-DA, 29-10-2002 15:06:22

Я так Вас понимаю...
  Всегда хочу бОльшего, а получаю как обычно!
  И вообще, все мужики - козлы!(народная мудрость)

92

Иван Рыгало, 29-10-2002 16:03:46

мастеры вы мозга ебать.

93

GoodTrip, 29-10-2002 17:17:12

Оля Тэ - лучшая на Удаве. Всю жизнь мне вот такие нравятся. Только я их себе так и представляю и потому избегаю.

94

53 хризантемы, 29-10-2002 17:21:47

ОляТ
  мы думали ты моложе...

95

Пикуль, 29-10-2002 17:33:38

Оля, ты серьезно - насчет носков?

96

Gotlib, 29-10-2002 19:25:09

Олнька..а ты романтик...очень неожиданно увидеть здесь такое.мое глубокое уважение...

97

Danny187, 29-10-2002 19:47:09

гранд респект..состоявшаяся женщина которая знает чего хочет от этой жизни....маладца

98

agent_provocateur, 29-10-2002 22:17:54

После фотографий с вечеринки,как то не очень убедительны истории о бегающих за тобой мужиках.
  Да и в историях твоих назойливо звучит рефрен секса с кем угодно,лишь бы трахнули.Прости,но это правда.Зачем понтоваться то?Глупо просто.

99

Mario, 29-10-2002 22:30:39

Ya dazhe proslezilsya...

100

Алень, 30-10-2002 02:54:45

Мне так представляется что мысли о бабском одиночестве приходят когда ночь перед этим выспалась. Вот от делать не хрен тебе и лезут в башню всякие глупости. А вообще желание подставлять свою душу штоб все тебе туда насрали кажется мне каким-то сомнительно мазахистским

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg