Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочу - не хочу

  1. Читай
  2. Креативы

Иной раз проснешься ночью и так заскулишь-завоешь!!! Хочу в плечо, как все! Уткнуться хочу! Поплакать хочу!! Хочу, чтоб прижал, чтоб сказал, что хочу! Чтоб глаза губами высушил! Чтоб ресницами по губам - хочу! Хочу повсхлипывать минут десять ещё и уснуть!
С утра заморочусь, вызвоню кого-нибудь влюбленного, наплету про депрессняк, намекну про что-то странное внутри, про предчувствия нехорошие.
Вечером приедет, поужинаем, спать ляжем.
Вот он! На! Бери! Реви! Вот тебе плечо! Вот он уже и говорит что-то нежное!
Как ты не это хотела услышать??!! Ах ты, скотина! А ну, слушай! А ну-ка, реви давай! А ну-ка, почувствуй себя не одинокой!
Хуй там! Лежишь, слушаешь вроде, тычешься даже для проформы в плечо, только вместо ожидаемого эффекта, начинаются какие-то разочарования по поводу парфюма неудачного, да и плечо могло быть пошире да помускулистее…Ээээ, нет, не то…

А то иной раз вообще с ума сойдешь, Валентин Александровн начитаешься, и такая чушь в голову лезет - ужас - пострашней немытого хуя! Типа, хочу замуж опять! Хочу носки еще раз постирать, рубашечку с утра погладить беленькую, галстук помочь завязать. Хочу и всё!
Хоть режь!
С утра заморочусь, вызвоню любовь старую, намекну про сына, разведу с женой, в ЗАГС с ним сбегаю.
Вечером вернемся, поужинаем, спать ляжем.
Утром встану, вот она - рубашечка как из жопы, вот они - носочки в углу, вот он - галстучек уёбищной расцветки, подарок предыдущей жены. На! Гладь! Стирай! Завязывай!
А вот, представьте себе, не хочу! Передумала! Даже не передумала, а вообще пошёл ты на хуй со своими носками-трусами отсюда к чертовой матери, урод!!!!!!!

А то вот недавно вообще мысль пришла дикая. Хочу интриги! Хочу первых многозначительных взглядов, случайных касаний рук в курилке! Хочу первого приглашения сходить куда-нибудь! Хочу сидеть в кафе "Белый слоник" и время от времени смотреть в глаза, не отрываясь, говорить что-нибудь неприлично откровенное и получать удовольствие оттого, как он краснеет. Хочу, проходя мимо цветочного магазина, намекнуть в сто тысячный раз, что мечтаю о 53 хризантемах! И, чем черт не шутит, в первый раз их таки получить! Все 53! А не 5, а не 3, как обычно…

Правильно догадались, с утра заморачиваюсь, приезжаю на работу, выбираю в курилке самого, как кажется, ведущегося и давно уже поглядывавшего.
Идем в кафе "Синяя медуза". Что-то говорю ему, смотрю в глаза, не отрываясь… Ну, всё, как положено. Он краснеет, смущается, пальцы мои в руках теребит. Дальше магазинчик с
хризантемами, стандартная разводка про 53. Стандартные 3 в ответ. Разочарование… На хуй!

Всё! Не могу больше!
Набираю заветный номер:
- Привет, как насчет поебаться?
- Легко. Когда?
- Давай у меня, после десяти вечера. Только маленькая просьба. Привези мне, пожалуйста, хризантем, сам знаешь, сколько. И ещё. Маленький каприз. Рубашку не гладь, носки не меняй. Я постираю всё и выглажу
- Охуела?
- Ну, пожалуйста!
- Ну, хорошо, попробую …Давай, до встречи…
- До встречи…

Ольга Т , 28.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
101

test, 30-10-2002 05:52:14

test

102

Ленка, 30-10-2002 07:44:47

Блядь, пиздец!
  Первым порывом было крикнуть - а я-то думала, одна я такая ебанутая!
  Потом пришло осознание, что ни хуя это не объяснит, а только поставит в один ряд с Олечкой Кэ(легкий поклон в вашу сторону, милая барышня) бееээээ, ффууу... аж передернуло...ладно, детали..
  Блядь, именно от противоречия между понимаением, что и будет "пошел на хуй, урод" и жуткой тягой, чтобы как все, с плечом, хотя бы ненадолго... и случаются подобные рецидивы, и насрать что кого-то потянет нагадить в развернутую женскую душу - одной дымящейся кучкой больше, одной меньше, какая разница на хуй?
  спасибо, Оля... аааа, блядь, все равно ничего не сказала, как хотела...

103

Оля Тэ, 30-10-2002 10:02:23

Всем, сильно переживающим по поводу насрать мне в душу. Не льстите себе, милые, и не делайте вывод о глубине её по моим креативам...Срите на здоровье!

104

UnFog, 30-10-2002 11:13:44

Оля Т, бля вот оно, подтверждение, вашей ийабанутости... иди на хуй

105

Юля, 30-10-2002 12:51:20

Отлично! Как женщина -прежде всего и как журналюга -в частности....очень соответствует мировосприятию.По крайней мере моему.

106

ПолныйПэ., 30-10-2002 14:50:26

гыгы гы гы...
  порадовала...
  неплохо.

107

Апчественное мнение, 30-10-2002 14:59:37

Прочел ВСЕ женские каменты, представленные здесь и получил еще одно подтверждение общеизвестной истины: каждая психически неуравновешенная, ленивая и неадекватная дура строит из себя тонкую натуру, которую ЭТИ КАЗЛЫ МУЖИКИ не понимают.

108

сс, 30-10-2002 15:18:22

но-но. может я и психически неуравновешенная, ленивая и неадекватная, но с мужиками всё в порядке.

109

Пелоткинъ, 30-10-2002 15:56:40

А РЫСИ думаете сладко приходицца?
 
  "Дафайт рюски дефка носки стирайт гут. Нихт стирайт - Я есть стреляйт. Яйки, млеко, сало, шнапс дафайт отшень бистро бистро, тогда позволяйт Дойче гроссе хуй сосайт."
 
  ЗЫ А хули так их стирать, носки-то? Сунул в стиральную машину, потом в сушилку и песдец, какие в песду проблемы?

110

Макар Тупой, 30-10-2002 15:57:47

Да-а, немытый хуй в голову - это ужас. Согласен.

111

Оля Тэ, 30-10-2002 15:57:49

Мнение
  Ты нащот мужиков-то не обобщай..Таких мудаков, как ты, я действительно - не очень, а вообще мужиков, тех, кто догоняет особенно, где бля зёрна, где плевела нахуй,  люблю, очень люблю.
  Не тупи, раздражаешь...и ник нахуй смени, не позорься, юродивый

112

Эстонский герой, 30-10-2002 16:27:02

Сдам в аренду мужское плечо, б/у, силиконовое, 42 см в обьеме, хорошо впитывает женские слезы и прочие жидкости .В придачу - фирменный чехол , цвета "хризантемы по желтому полю" .
 
    Звонить 535-12-34-55

113

Апчественное мнение, 30-10-2002 16:39:43

Ну коли вы все дамочки трудолюбивые, уравновешенные и адекватные, что ж вы обижаетесь? Тогда это не про вас.
  А?
  2 олятэ : ...зерна и плевелы...юродивый...мудак...не тупи...
 
  ну-ну

114

Major, 30-10-2002 16:52:15

Ы болшэ нэту ныкаких праблэм!
  Киромэ этих сраных хрызантэм!
  Нэ, болше нэту ныкаких праблэм!
  Киромэ хрызантэм!
 
 
  (с) Валэра, чисто, Ылионтьев

115

James_H, 31-10-2002 07:09:58

***я забыл подписацца, асёл
  Иди нахуй, пидорас мохнопузый!

116

Ленка, 31-10-2002 07:46:23

А тебя ебет ли, Ап.Мн., наша психованность и неуравновешенность? Уж такой мудрое и чуткое существо как ты, должно рубить в несовершенстве мира. Вот и упивайся собственным умением разбираться в дурах-бабах, главное, чтоб тебе было хорошо, милое уебище.
  А у  ЭТИХ КАЗЛОВ МУЖИКОВ (текст оригинала) ваще нет цели нас понять, так что будемте сохранять худой мир и не выебываться круче, чем можем себе позволить в силу, повторюсь, собственной уебищности. Целую нежно.

117

Repellent, 31-10-2002 12:09:30

Камментов дохуя, как обычно.
  И, как обычно, баба сама не знает чего хочет
  53 хризантемы, бля. А 1000000 алых роз не хочешь?
  Бабы дуры не потому, что они глупые, а потому, что они бабы!

118

Repellent, 31-10-2002 12:14:02

2 Оля К
  Ты такая же как все бабы дура.
  Заебали вы все бабы на ресурсе плакаться на своих милков. Сами выбирали себе уебков, значит сами их достойны.  И точка.

119

нестиранные носки+рубашка, 31-10-2002 12:41:45

оля те ты пиздаболка!!! постираю так постираю этак.... хуюшки, еблась как кошка и забыла нас постирать.
  да да ! жопой своей тока на гладильной доске поерзала, вот и все "поглажу"

120

Gotlib, 31-10-2002 14:27:30

Оля, не слушай всяких там отсосов в нестираными носками...девушек любить надо!!!! а не тока использовать в качестве пизды, минетчицы и стирки носков

121

SHТЫК, 01-11-2002 09:48:27

Потешно, но не слишком познавательно.Предклимактрический период??

122

парилкин, 03-11-2002 20:43:48

гагага
  тараканы блядь, вокруг Бесы и тараканы... недавно Синий Бес заявился, падаль блядь, про ботинки чето говорил. мудак блядь.

123

Аля она же Sima, 06-11-2002 21:41:32

*ля буду монтана...
  ули-ули, пуси-пуси, щас пойду и утоплюся (приму ванну)...
  А всё таки стерв они любят, так что делаем выводы...хотя в душе..чёртовы хризантемы (да хрен с ним хризантемы! ромашки сойдут!!!), пожирающие взгляды, первые трепетные прикосновения....просто мечты.......хех..

124

Пелоткинъ, 06-11-2002 22:04:35

Милейшая госпожа Оля Тэ, я бы вам вставил всенепременно-с. И так, и в ротецкого, и в попецкого-с. Поедемте со мною в ресторацию на ужин, а после в номера и до утра. Озолочу-с.

125

LOLA, 12-11-2002 11:06:48

Repellent
 
  А кто тебе сказал, что ты не из тех же уёбков, которых мы выбираем? А может ты ещё хуже, может ты вААбще нах никому не нужен?

126

Schabe, 14-02-2003 08:34:11

бляяяя, я в ахуе, ГНЕТУЩАЯ КРАСОТА

127

Ronndo, 04-03-2003 20:47:08

Классно!

128

FogHog, 24-03-2003 09:22:01

Бля... А можно к тебе просто рубашек привезти и особенно носков ?!?.... А то я бля заибался их по квартире собирать... И прачичныйе их ни хуя не хотят принимать... Вынимают очередной носок из наволочки,.. и говорят типа.. Это НА ХУЙ!!!.. Ну вот бля... опять не вышло....

129

Melifaro, 07-04-2003 10:17:34

Вот это да, это тема!!!!!!!
 
  Респект тебе.....

130

Oldy Plan, 30-04-2003 13:51:56

Ввесь мир - бардак.
    Все бабы - бляди.
    И Солнце - йобаный фонарик...

131

Мышоед, 01-05-2003 21:25:17

хммм
  www.porno.udaff.com

132

Мышоед, 01-05-2003 21:25:52

http://www.porno.udaff.com

133

Мышоед, 02-05-2003 14:05:06

ноу комментс

134

МартафскийЗаетс, 16-05-2003 16:01:11

Ох, какая ты малацца!! нет слоф!! Заипца!!)))

135

Жорж, 22-05-2003 13:11:29

Беда у тебя !!!

136

WildJoke, 18-06-2003 14:49:45

Оле Т
  Хорошо написала. Молодец. Но, может, все-таки мата поменьше? Я не думаю, что многим это нравится. Может тогда многие мужики развернутся лицом? Ну, да ладно. Это дело сугубо индивидуальное.
 
  Оле К
  Всем хочется внимания, любви и ласки. Только нужно вспомнить Пруткова. ЗРИ В КОРЕНЬ. Почему начал не обращать внимания? Цитата:
  "Мужчины они не понимают что нам надо. Вот допустим женится он – сначала «моя дорогая»… тоси боси … А потом начинает рожу кривить – жрать ему дома нечего квартира мол неубрана допустим. А я ему домохозяйка что ли? Я ему не тетка допустим какая-нибудь. У меня между прочим образование дизайнера.
  Вот мой Вова бывший бывало придет домой и в холодильник лезет тут же – даже говнодавы свои не снимет. Посмотрит допустим внутрь его и на меня уставится. А я сижу смотрю телек как будто мне по барабану."
 
  Муж жрать хочет а тебе по барабану. Я б тоже перестал внимание обращать.
 
  Есть анекдот.
  Муж приходит с работы, уставший, жена весь день смотрит телевизор, висит на телефоне с подругами и даже не пытается его покормить. Он начинает ее упрашивать.
  - Ну покорми меня
  - Не-а
  - А за красивые глазки?
  - Не-а
  - А за целые зубки?...
 
  Зачем знакомиться и бросать? Это озлобляет людей. А потом каждый раз удивления, что с тобой грубо поступают. И если с тобой поступят аналогично - это будет правильно.
  А муж был неправ, что кричал. Кричит слабый человек.
 
  Кстати, мне кажется, что АПЧЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ попал в точку :)

137

я всё время забываю подписатся, асёл, 23-03-2004 07:37:57

а памоему фуфло.

138

ОЛЕГафрен, 10-04-2004 00:45:37

памоему ты сцука блять нервная

139

сам прихожу, 25-12-2004 01:11:22

хули говорить.женщина!

140

Марафонец, 11-01-2005 14:17:47

а вместо мечты - суррогат

141

Разбитная разведенка, 21-02-2005 19:45:39

Вспоминается Сердючка бляяя...." весь пирон обегала - вагона не нашла"...

142

Рабыня, 26-02-2005 10:09:37

Когда читала, поражалась,  увидела себя в зеркале.
Не раз приходила к мнению, что поебаться в сласть с "любимым номером" , приготовить ему шикарный ужин, постирать и отгладить утром рубашку    и      разбежаться      - это самыая проверенная , надежная , долговременная  и  любымая свявь. Из всех выше перечисленныных и испытанных по жизни.
Напиши ещё , ведь уже 2005.

143

vich, 15-04-2005 17:37:59

читал и плакаль ....
я падарю тебе 535 хризантем ...

144

АХхуевшая Удаффка, 05-01-2006 22:56:28

о баба, бесится прям!! стерва натуральная

145

sinq, 11-02-2007 06:47:37

я готов к ёбли

146

sinq, 11-02-2007 06:49:48

девушки пишите кто захочет ёбли поебу
sinq99@mail.ru

147

Санёк, 06-01-2008 18:15:37

привет всем как дела

148

Санёк, 06-01-2008 18:17:32

пешити мне

149

Санёк, 06-01-2008 18:20:44

ответ на: Ronndo [127]

чё класно

150

Граф, 21-08-2009 13:31:49

цена хризантемы на 53...  чТО???!!! да пошла ты на хуй!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg