Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Времена года - зима

  1. Читай
  2. Креативы
*
Холодная кровать и красные от ветра глаза, запах пластика и мерный гул четырех десятков куллеров, изжога и рвота от растворимого кофе в столовой (это был нескафе!!!), онемевшие от холодного стекла руки и плохое соображение вечером дома у компьютера - зима наступила.
Бессонные ночи и мягкие диваны в библиотеке, тонкие ниточки нервов, смотанные в клубок и отложенные для свитера, последние новости на телефонной квитанции и восемь сбитых пешеходов в неделю - зима.
последняя неудачная попытка самоубийства и двести не выкуренных сигарет (я не курю), Ichverlasse Heut Dein Herz и Lost Control в mp3, разваливающиеся ботинки и два несданных экзамена, вера в весну и новую подругу - зима уходит.

*события и ощущения зимы могут несколько не соответствовать ее календарному времени

GAD Гер Котов , 21.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ГнусныйTIP, 21-10-2002 14:47:31

хвалю за краткость!

2

Лекарь, 21-10-2002 23:14:21

Нудно пиздец

3

Хуйня война!!!, 21-10-2002 23:33:04

Нам татарам адин хуй - что война, что сабантуй!!! Брошенный 6-й курс физического факультета, брошенная блядь-бландинка с задницей 90 сантиметрофф, своим делом и чувственными губами, брошенное свае дело, отнятая за долги новая машина, гноящийся парез на руке, брат-алкаш, забытая мать-старуха... не а чем не жалеть, фсе да пизды, и это не предел, фсе толька начинаецца...

4

Ершов, 22-10-2002 06:36:48

Все заебало пиздец нахуй блять...
  ХУЙНЯ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg