Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учения

  1. Читай
  2. Креативы
Учения в армии- это такая хуйня, которая без каких-либо чрезвычайных происшествий и маразматических ситуевин не может произойти даже в теории.
Хочу рассказать вам об одном из таких учений, в котором мне довелось поучаствовать в 1993 году.

Учения застигли меня, когда я дослуживал свой срок на границе между дагестаном и чечней перед самым началом первой чеченской кампании.
До увольнения оставалось хуй да маленько , месяц, что ли, и я уже сидел на своем дембельском чемоданчике, предвкушая близкую отправку на гражданку, когда в полку вдруг внезапно обьявили общую тревогу, подняли всех с коек, построили по полной боевой и вывезли в район ставропольского края, где командование торжественно объявило о начале глобальных дивизионных учений. Руководствуясь тем обстоятельством, что учить дембелей перед самой гражданкой чему либо бессмысленно и никому нахуй не надо, нашим рожам в количестве шестнадцати человек нашли более реальное применение- изображать вероятного противника -диверсантов, бандитов и падонков, с которыми по ходу учений должен был лихо расправиться героический полк. Всем "террористам" выдали омоновские маски, дабы отличать от других военнослужащих, а также неебаное количество холостых патронов и взрывпакетов.

-Бойцы! Кто из вас хочет уехать домой с первой партией?- задал глупый вопрос ротный. Солнечный Дагестан заебал всех настолько, что за право покинуть сей гостеприимный край, любой из нас готов был кого-нибудь ебнуть.
- Так вот, орлы, первое, блядь, задание вам -проявить чудеса маскировки. Мы высаживаем вас в лесу, вы в нем прячетесь, мотострелковый батальон прочесывает лес. Кого не находят, тот едет домой первым. Вопросы?

Какие тут могли быть вопросы? Чтобы мы не смогли спрятаться от тупых гансов (как мы называли мотострелков) в целом лесу? Что они нас, вообще за лохов держат?
Реальность преподнесла сюрпризы. "Лес" оказался крохотной рощицей где-то 100 метров в ширину и триста в длину. Чтобы спрятаться в ней пришлось изрядно попыхтеть. В результате большинство диверсантов зашифровалось на деревьях, а пара-тройка бойцов и я в том числе были закопаны в землю и изображали лесные холмики. Меня обложили дерном, посадив сверху какой-то кустик и оставив небольшую амбразурку для того, чтобы дышать и обозревать окрестности, причем замаскировали так ловко, что водила с нашего бэтэра по запарке чуть не отлил прямо на меня.
-Ты что, охуел?!! Рявкнул я на него из под земли, когда он уже расстегнул ширинку и извлек на свет божий свой хуишко. Чувака реально передернуло, словно током ебануло. С говорящими кустами он до этого явно не встречался. Я же для себя сделал вывод, что спрятали меня хорошо.
В общем, где-то с час я провел под землей без движения. Когда отлить захотелось уже мне самому, пришлось одной рукой выкапывать ямку и делать вещи прямо под себя . Потом в лесу послышались голоса и в роще появились гансы. Они выстроились в две цепи по всей ширине рощи, одна впереди, вторая метров через десять сзади. Со своего холмика я наблюдал, как ссаживают с деревьев и вяжут наших пацанов, одного за другим. Вот выкопали одного из "ужиков". Вот приближаются ко мне. Первая цепь прошла мимо, боец из второй цепочки наступил мне на ногу, но нихуя не заметил. "Вроде обошлось", подумал я , но это было заблуждением.

Позади обеих цепей в моем направлении хуячил одинокий бурят- первогодок со снайперской винтовкой, которой он пробивал все подозрительные кусты. Дулом этой самой винтовки подлый азиат ткнул меня прямо в позвоночник. Было охуительно больно, но я стерпел. Почуствовав второй тычок в область жопы, я решил для себя- по возвращении с учений буряту не жить. Когда же этот охуевший воин ткнул меня третий раз, прямо в жбан- мое терпение лопнуло. С боевым кличем я выпрыгнул из холма и начал душить ненавистного духа. Ему на помощь бросился весь батальон, а ко мне- парочка наших из тех, что все равно были бы вот-вот обнаружены. Завязалось короткое махалово, в результате которого мы были связаны и отправлены в "лагерь военнопленных". Двоих партизан гансы так и не сумели найти, это в трех соснах-то. Впрочем, забегая вперед, скажу, что все равно раньше других они домой нихуя не поехали, кинули их, как обычно это и бывает при подобных обещаниях в армии.

Учения на этом вовсе не закончились. Уже через час нас рассадили по УАЗикам и вывезли на разные точки маршрута следования колонны бронетехники, где рассадили по двое, дав задание подготовить засады. Нашей задачей было обстрелять проезжающую мимо колонну, вызвать, так сказать огонь на себя и дать этим мудакам продемонстрировать свои боевые навыки.

Я оказался в паре со своим другом Димоном, с которым мы неоднократно ранее бывали в различных переделках и, вместе, совершили немало недобрых дел.
Димон обладал бицухой в сорок пять сантиметров, фанател от деад-металла и носил на шее перевернутый крест. Короче лучшего напарника желать для этой акции было бы трудно.

Сидим мы, значит, с Димоном в засаде в кустах, сидим полчаса, сидим час- колонны нет, а давно пора бы. Метрах в пятидесяти от нас раскинуты чьи-то огородики. А конец лета, кстати, на дворе и мы замечаем, что на огородах этих очень даже есть чем поживиться. Тут же нас посещает, конечно, мысль о том, что кусты- не самое лучшее место для засады. Что бандиты, они такие суки, вполне могли ведь притаиться и в огороде.

Короче, через пару минут мы уже уничтожали чей-то урожай. Пизженые яблочки всегда самые вкусные, поэтому заточили мы их до хуя и больше. А так как желудки у нас хоть и вместительные, но все же не резиновые, то мы решили их подосвободить для следующей партии фруктов. Сидим, значит, личинки откладываем, как вдруг раздается рев моторов - колонна прет. Добраться до кустов мы бы никак не успели. Поэтому начали стрелять по ней прямо из огорода, одновременно продолжая удобрять грядки. Вдруг выяснилось, что на базе забыты специальные насадки на ствол для стрельбы холостыми патронами. А без них стрелять очередями из калаша невозможно. Пришлось производить обстрел одиночными, передергивая затвор после каждого выстрела. Стреляли мы, стреляли -никакой ответки. С колонны нас просто не заметили. Не снижая скорости она пронеслась мимо и, даже два брошенных вдогонку взрыв- пакета ни хуя не помогли.
А ведь эта самая колонна после нашей "ликвидации" должна была нас забрать с собой для дальнейшего участия в учениях. Связавшись по рации с ротным, мы получили приказ добираться до ближайшей деревни с незатейливым названием Константиновка и устроить там новую засаду, на которую должна была напороться колонна на обратном пути.
Дорога до деревни занимала километров пять. Идем мы, значит, байки всякие друг другу травим, вдруг обнаруживаем, что навстречу нам, прямо по буеракам хуячит мотоцикл "Урал" с коляской, а на нем два каких-то кулика.
- Давай приколемся,- предложил Димон,- бандформирование мы или кто?
Мы надели маски, навели калаши на байкеров и начали расстреливать их в упор холостыми одиночными выстрелами. То есть это мы знали, что патроны холостые, а моторокеры, видимо посчитали иначе, потому что "Урал" вдруг резко завилял, пассажир выскочил из коляски и слился в туман, а водитель въехал прямиком в ближайшее дерево, после чего тоже очень резко отчалил в сторону леса. Мы же, от души поржав, продолжили двигаться в сторону деревни, перейдя, впрочем, на всякий случай с ходьбы на бег.
Константиновка оказалась совсем уж глухой деревушкой. В поисках баб мы облазили все окрестности, но из живых людей встретили только пару старушек, одна из которых напоила "бедных солдатиков" молоком.
Сначала мы честно пытались сидеть в засаде на обочине, но время шло и шло, а колонна все не появлялась. От скуки мы начали расстреливать холостыми местных кур. Для тех кто не в курсе -пуля в холостом патроне сделана из пластмассы и эта самая раскаленная пластмасса вылетает из ствола сантиметров на пять. Мы с Димоном приставляли одновременно два ствола к пробегавшей мимо курице и стреляли. Перья летели во все стороны, курица издавала дикий вопль и резво съябывала. Впрочем, минут через пять глупые птицы, как ни в чем не бывало опять тусовались рядом.
Димон сообщил мне, что у него есть пара боевых патронов и застрелить пасущегося неподалеку коня было бы гораздо интереснее. С большим трудом мне удалось отговорить его от этой бредовой затеи. В качестве компенсации за неубитого коня я показал Димону где находится местное кладбище домашних животных под открытым небом, откуда он вернулся через некоторое время довольный, притащив замечательный козлиный череп.
Короче тупили мы, наверное, часа три, когда, наконец, появилась долгожданная колонна. Неслась она на внушительной скорости. Дабы нас опять не забыли, мы выскочили чуть ли не на саму дорогу и начали яростно забрасывать приближающийся головной бэтэр взрывпакетами. Но стрелять в нас снова никто не стал. Вместо этого из бэтера высунулась голова мотострелкового капитана и приказала быстро запрыгивать в ближайшую машину.
В машине нам объяснили причины такой дикой спешки. Оказывается, в одной из предыдущих деревень произошел совершенно ебанутый инцидент. Когда колонну обстреляла очередная засада, естественной реакцией "рейнжеров"-гансов была беспорядочная пальба во все стороны и бестолковая суета. Поглазеть на такое маски-шоу сбежалось пол-деревни. А в каждой машине, на всякий пожарный лежал один автомат, снаряженный боевыми патронами. Гансовский старлей по кличке Бамбук (неспроста ему дали такое погоняло) в запарке схватил вместо своего именно этот НЗ-автомат и, не глядя, хуйнул очередь в сторону местного населения. Результат не заставил себя ждать- одному из местных пуля попала прямо в щеку, вынесла половину зубов и вышла с другой стороны. Под взглядами охуевших от такого поворота событий колхозников раненого загрузили в УАЗик и увезли в неизвестном направлении (на самом деле в ветеринарную клинику, где его наспех заштопали и отправили в больничку).
На этом учения, само собой, прекратились, а колонна в спешном порядке съебалась в Дагестан, прихватывая по пути оставшихся "диверсантов".
На этом эта история в общем-то и заканчивается. Бамбуку естественно нихуя не было, армия умеет отмазывать своих офицеров. А нам с Димоном духи подарили на дембель местную газетенку, в которой в разделе "криминальные новости" был упомянут эпизод с мотоциклистами.

Renson , 21.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч., 21-10-2002 14:30:45

поржал,  получил заряд на весь день.
 
  спасибо.

2

shkod, 21-10-2002 14:35:25

наверное я первый...
  а рассказ на пиздещ пахожа...

3

shkod, 21-10-2002 14:36:03

нихуя не первый:-)
  а рассказ все равно пиздешь...

4

барыга, 21-10-2002 17:33:54

Я тоже , как-то постремался
  стрелять колхозную дичь и
  продырявил дохлово ишака ,
  он , он сука сдулся и завонял.
 
  Это ты штоль бакенбарды растил ?
  Как успехи ?

5

Gek, 21-10-2002 23:12:40

Написано весело, посмеялся от души.

6

Пацыфист, 21-10-2002 23:51:17

Пиздешь чистой воды, сам-то не служил, нахуй не вперлось, а вот дружка адного завалили в треугольнике дагестан-ичкерия, как-раз в это время... армия умеет скрыывать бля, фсе нахуй, но в основном када аказываецца что наху

7

Пацыфист, 21-10-2002 23:53:52

...Й никто ей не фперся, кроме генералофф, что лавэ рубят со фсего там... где пазитифф? и так хуйова...

8

Ренсон, 22-10-2002 01:27:32

"Пиздешь чистой воды, сам-то не служил, нахуй не вперлось...." Не служил, так и не пизди. До хуя а то, что-то развелось вас таких ученых. Все бля, святая правда. И вересковый мед.

9

Ieбaлятор . by, 22-10-2002 01:42:32

Правда или не правда, а ржалово ахуеннае! Я чуть не усрался бля!

10

Костя, 22-10-2002 03:54:51

Вот бы в городе бля на машину какуюнить. на мерс бля выскачить и с калашом халастыми хуярить в ниво, вот бля смеху та...и челы в машине патом будут стирать чехлы бля...

11

Сим, 22-10-2002 05:30:45

Ренсан, ты - чувак!

12

!!!!, 22-10-2002 06:44:50

панравилась
  смишно

13

FUCKeL, 22-10-2002 08:13:33

Армию вспомнил. Взгрустнулось. Бывали приятные моменты.
  З,Ы,Автор Родину не любит.

14

Трухлявый, 22-10-2002 09:42:13

Да , хорошая история. Я так думаю , что давно пора на рессурсе создать специальный раздел , типа "казарма" или как еще назвать , для таких вот историй.
  Повезло тебе и другану твоему сатанисту бля , что вся служба в 1993 г. кончилось. Не знаю , как повезло тем салагам , что вас в лесу ловили , они успели демобилизоваться или нет ?
  А вот многим не повезло. С 1994г. и дальше.
  Про расстрел кур холостыми - ну ты порадовал! Я вот встречал такое описание - из АК74 стреляет холостым вупор почти солдат в чурку , которую на поленья колоть надо. Прамо в середину. И она на поленья и разлетается! А коня завалить - это дело !!! По копытам ему ! Ранить , но безнадежно с точки зрения бегать резво дальше.
  Кстати , что друган с козлиным черепом сделал ? Увез с собой на дембель?
  А идеи закопать где-нибудь несколько взрывпакетов , а потом , после дембеля , при случае специально приехать , выкопать и отвезти к себе домой , не возникало ?
  Вообще понравилось. Хорошо.

15

Ренсон, 22-10-2002 09:55:33

Взрывпакетов я привез с собой из армии полный вещмешок. В первый же день в общаге пединститута устроил дебош и, когда какие-то пидарсы пытались меня отхуячить бейсбольной битой здорово напугал их ебанув парочку. Они натурально пообсирались, бедняги. А один взрыв-пакет я через несколько дней часа в три ночи захуячил кому-то совершенно постороннему в открытую форточку. Со злости, оттого, что баба не дала. То-то кипиш был.

16

Бля!, 22-10-2002 14:20:47

Охуительно. Поржал.

17

Трухлявый - про то как в сортирах мочут, 23-10-2002 06:05:01

Ренсон , а тебе не стремно было полный вещьмешок взрывпакетов везти с собой ? Менты ведь шмонят , такое дело , приебутся. Ведь это было осенью 1993г. А про взрывпакет в форточку - да , это пиздец !!! Ты реальный падонок.
  Я вот расскажу тебе самую писдатую историю применения взрывпакетов в мирной жизни в условиях , приближенных к боевым. Мне ее рассказал бывший студент. Но насколько это правда - хуй прассышь.
  Учился он в одном каком-то московском ВУЗе примерно в то же время , как ты по мотоциклу стрелял. И была у них там учительница по черчению или как там эта хуйня зовется. Ну такая подлая баба - она просто всех заебала. Все ей не так , придиралась к каждой хуйне и ручкой по чертежам малевала , чтобы перечерчивали люди. Выебывалась как могла , деньги брала и все равно выебывалась. Сука вобщем полная. И еще у нее была привычка как обеденное время студентов напрячь чем-нибудь а самой прямо с занятий пойти в столовку жрать. А после этого она приходила и у нее руки всегда говном пахли - она как пожрет сразу срать шла в сортир. Всегда так делала - это условный рефлекс такой - как пожрала , так посрала. И руки не мыла.
  А у одного студака был корешь который недавно из армии освободился и дембель гулял. И еще у него мотоцикл был. Ну корешь ему и говорит - давай поедем где я служил , я там спиздил и закопал в лесу недалеко взрывпакеты и гранату учебную без заряда. Ну они поехали , нашли место , выкопали все и привезли домой. Вот он пару взрывпакетов в институт принес показать.
  И тогда же к ним в институт пришли ребята , которых раньше из института исключили за плохую учебу что не сдали там чего-то , в том числе и за черчение. А по факту за то что взяток не платили - тогда это в моду входить уже стало. Ну вот сидят они в классе каком-то не занятом , писдят , пивко пьют. И тут одному бывшему пиздец какая идея в голову пришла. Он у одной девки туфли на кроссовки свои на время поменял , а у другого парня кеды попросил для физры которые , выпросил эти 2 взрывпакета и пошел с другим корешем своим на теракт к бабскому сортиру для начальников , куда эта баба ходить могла. Но сам он этажом выше поднялся чтобы его чертилка не увидела и у окна в коридоре встал. А друган его вообще в другой корпус пошел и встал у окна , из которого и он , и сортир видно , кто там зашел. Ну и ждать стали. Чертилка как всегда пообедала и пошла срать. Тут наблюдатель махнул ему рукой что в сортире террористка и одна там зашла уже в отсек с толчком. Ну тот диверсант обул туфли и помчался к сортиру. Каблуки туфель стучали словно баба шла. Он вошел в сортир , просек в каком отсеке чертилка сидит и туда 2 взрывпакета захуярил. И сразу бегом оттуда.
  В сортире грохнуло. А подрывник опять на этаж выше поднялся , переобулся и спокойно ушел через другую лесенку на выход и через территорию на другую проходную.
  Что чертилка там почувствовала про то не знаю , но она и дальше продолжала студаков долбить и еще наверно и сейчас долбит. Место хлебное.
  Вот так.

18

Ren$on, 23-10-2002 20:35:08

чмо ты полнойе, мудаёб блять, спиздил майо имя, сцука!!!
  а раскас счас прачитайу...

19

Медузей, 24-10-2002 03:21:28

Согласен с Трухлявым насчёт нового раздела - у меня дохуя интересных историй с армии, даже на "кулички" пару запостил в раздел "Байки" (слегка ПиАрнул тут)
 
  История весёлая, даже если афтор слегка и припиздел, чё-та очень на "Зарницу" похоже, но это хуй его знает.
  У нас учения были - все вешались. Рытьё траншей для кабелей бесконечное, понтоны, грязь, сырость, голодуха, недосып, вши - радости мало.

20

Astrum aka Trup, 24-10-2002 06:55:01

Отлично, только не dead metal, a death metal.

21

*Zemfira*, 24-10-2002 09:24:15

Пиши, Renson, больше и чаще.Nopasaran!

22

Акакий Бздрищенко, 21-04-2003 20:00:00

че сказать, мабута-мотопехи, действительно тупняки полные. а учения и у нас веселые были ( я с мор.пех. "Спутник")

23

ни-хуя-не-буду-делать, 05-05-2003 08:13:32

а мы взрывпакетами и ШИРАСами рыбу глушили
  заебись всплывала гы

24

кальян, 07-05-2003 20:12:47

ренсан-я лахал про макацыклы. и ваще пиздато ты пишешь-хуля тут говорить.

25

Рекс, 15-08-2003 08:01:40

да.......о скольо нам мгновений чудных готовит просвещенья век
  риспект Ренс....зайэпца крео.
  про Армийу фсегда весело...хули иначе

26

Mangy, 13-11-2003 16:00:20

а ты в цырке смеешься или нет?

27

Ron, 24-01-2004 20:50:31

гыгыгыгыгыгыгыгы....коня нада была завалить к хуям....

28

Читало, 07-03-2004 22:35:25

Бля, Ренсон, ты малаток, заебца, интересно читать. Весело блять. Армейка - самое пиздатое из прожитого и пережитого. Фсем срочно служить РОДИНЕ нах!!!

29

Jovahnny, 13-07-2004 08:35:05

Бля а я по пьяне на спорт городке в части закомал цинк патронов дак потом не я не дружбаны мои не могли откопать но уж камков то я дохуя попиздил а еще 2 штык ножа отобрал у гансов спящих в карауле . Или такой вот прикол наша развед рота обожала фтыкать тоесть метать блять шкык ножички а они так охуенно ломаются Ренсон не даст спиздеть. Ну и вот сломал ты например эту хуйню ну бляяяяя, думаешь. Нихуя спокойно заходишь в какое нибудь гансовское пидразделение и путем нанесения пиздюль дневальным производишь натуральный обмен . Вуаляяя вот так наше доблестная рота ебала в рот всех этих гансов хули мы ведь с Ренсоном в одном полку служили

30

Николай Басков, 25-08-2004 12:52:35

Бог миловал, не пришлось служить. А то с этими убожествами бы голос пропал от волнения.

31

хуй с гары, 09-12-2004 13:23:48

бля, долбоёбов, не сеют, ни пашут, сами вырастают))

32

Борода , 14-12-2004 13:50:05

Ухахаха!

33

ALeX, 12-01-2005 19:54:14

хули базарить молоток

34

Помеха справа, 02-05-2005 20:30:22

пакатит

35

Помеха справа, 02-05-2005 20:31:31

басков, вертись на хую вертикально сцука, недопохуебень жырный

36

Snake, 02-06-2005 15:38:14

Хуль, не зря говорят - чем больше в армии дубоФФ, тем крепче наша оборона, беспезды, гыгыгыгыгыгыыыыы

37

И. ТэДэ , 19-07-2005 14:52:41

кто в армии служил - в цырке не гыгыкает

38

DooMъ, 03-08-2005 11:01:16

Зоебись
Классика рулит нах.
Заффтря Пункта пачитаю заново

39

Имперская Разведка (доложись и обратно), 30-08-2005 13:55:42

Не "Бог войны" Веллера, конечно, но хорошо!!

40

Гафрашланг, 28-11-2005 15:54:36

гыгыгыгы.

41

Паяльник, 08-12-2005 12:19:28

Ржал как апкуреный конь. Заебись.

42

Хуевый Кот, 07-02-2006 16:34:26

медаль бля ренсон ..поржал заебато

43

Purgensson, 04-06-2006 14:35:35

ржал

жалко мотоцыклистоф, а б наверна ф штаны насрал

44

raspisnoj, 21-01-2009 20:48:08

Жызненна))) паржалЪ

45

охуенный проггер, 22-01-2011 05:40:57

Армия - это заебизь.............
Бля, там столька чюдес происходит, что ни в адной сказке ни хуя не напишут. Как, сука, вспомнишь - вздрогнешь.......
Вот только один случай - наш городок вчерте города КАЛуга находился. То есть выходишь за ворота КПП - сразу в городе. И, ессесно, у нас, правильных бойцофф, было свое КПП - ахуенно замаскированная дыра в заборе. А в двух минутах спортивной ходьбы окуенные чуваки открыли круглосуточный магазин-ларек с чудесными напитками и закусками.
В общем, после очередной вылазки за паленой водкой наши ребята приперлись довольные до усрачки - по пути каких-то гражданских слехка отпиздили, поржали как кони, и в казарму. Фсе конечно сказали "Ай молодца", выпили еще немного косорылофки и похуячили спать. Но сон продолжался недолго.
Среди ночи, услышаф грохот на взлетке, дежурный по роте решил разобрацца с дневальным, нахуя он так гремит на леснице, блять, ведрами и не дает дедушкам спать. Но, открыф дверь, тут же получил по еблу и отлетел метра на два. На взлетке тут же показалось несколько гражданских рыл (как потом установили менты, их было примерно 15) и, дико размахивая какой-то хуйней в руках стали наводить кипеж по типу разборок. Судя по фсему, с головой у этих отмороженых было вообще не все нормально - вламываться на территорию воинской части. Ессесно, проснулись пьяные дембеля, и эти гражданские тут же просекли, что попали по полной. И тут началось самое интересное - в казарму зарулил ДПЧ (дежурный по части), майор Фамилиюнипомню. Он типа спать хуярил, да и решил к нам заглянуть - не ебем ли мы в очередной раз каких-нить местных блядей. Для тех, кто не в курсе - не знаю, где и как, но в нашей части ДПЧ и его помошник (оба, ессесно, шакалы) заступали на дежурство вооруженные табельными ПМ.
Увидев картину из очередных шыдевров, майор охуел. Но ненадолго, секунд примерно на пять. А потом просто достал ствол, передернул затвор и дико заорал "Фсех нахуй перестреояю, уроды ибучие". Гражданские тем временем поняли, что их ждет жосткий и окончательный песдец, пытались съебать на третий этаж. Наша казарма трехэтажная, на первом учебные классы, где мы изучали фсякие мировые сикреты и периодически получили писдюлей от комодов (командироф отделений), а на втором и третем этажах находились спальные отсеки и оружейка. Так вот кто-то из гражданских пытался лофко съебнуть на третий по лестнице, но майор отважно стрельнул в его сторону. Между прочим - имел полное право при нападении на воинскую часть применять оружие. И, как водиться ни хуя не попал, так как носил толстенные очки марки "Чайки, летящие жепами фперед", чюьт не прострелил трубу отопления, пидораз. Пуля прошла в сантиметрах трех-четырех выше и куда-то весело отрикашетила. Гражданские, дружно испортиф воздух, попадали на пол, как озимые.
Потом настала вообще развлекуха - и продолжалась дней десять. Разборки, мусора, начгарнизона плевался и орал, как йобнутый. Полный набор. Родаки этих ибанутых тинейджеров были в тяжелой степени опизденения, катали длиные телеги куда только могли, но везде им отвечали одно и то же - скажите спасибо, что их нихуя не завалили, только отпиздили их недоразвитых выпердышей по жосткой схеме. Короче, как это всегда бывает в армии - все спустили в унитаз, как гомно. Майор этот потом ни разу не заступал дежурным. Только атветсвенным по шакальской столовке.
А вы говорите - не бывает.............

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg