Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответим опидорашиванию <Нет>

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогие соратники по великому делу подонства, сволочизма и похуизма! Хочу поделиться с вами некоторыми моими нехуйствеными наблюдениями по опидориванию современного обчества. Так уж случилось какого то хера, что переехал я не так давно в город бля герой Филаделфию. Звон бабла позвал, а как же иначе. Потрескать, поибаца и водки попить я мастак, а без лавэ это осуществить затруднительно. С городом познакомился, все рыбные места и кабаки изучил. Но не об этом приятном деле имею сказать.

Базар пойдет о пидерстве. Пиздатей даже будет сказать об опидоривании народных мас. Следует заметить, что при всем моем сволочизме и поцоватости, я отношусь к либеральному крылу падонков. Это включает и мое отношение к педрилам. Девиз таков: очко твое, суй в него что хочеш, если нравица когда оно разъебано, долбись в него. Личное дело каждого. Я с педрилами не знаюсь, в их места не хожу и к себе не приглашаю на мясной рулет .Кароче, меня эта проблема не ебла особо до поры до времени.

С месяц назад одна знакомая деваха вытащила меня на концерт (кого бы вы думали?) хуй знает какого то Пескова. Приехал быдло в Фили капусту рубить. По причине долгово хуеваляния на Американьщине, я пропустил взлет и расцвет этой зловоной и гнилой звезды совковой эстрады Пескова. Короче, не имел нихуя понятия, че этот хрен на сцене творит. Заплатили бабло за билеты, попиздили. Сели в зале, где уже дохуища народу было. Средний возраст зрительской аудитории был лет 50 55. Я так и выпал на кал! Ну думаю, пиздец пришол: ща будет кто то вроде Гурченко хуйарить про невъебезный синий сморкальничек. Короче, пошло шоу. Ну все знают этого мудилу Пескова,а? И знают че он на подмостках козел творит? Во, так ото ж бля....А для меня это был как хороший пинок по яйцам. Хер с ним шо он пидер (хотя кто то пезднул, шо у него семья; пиздеш наверное), хуй с ними его танцорами (которые уж точно пердят шопотом) и ну его в пилотку проебаное время (все равно проебал бы). Оно иногда охуенно получить заряд антипидорской энергетики. Однако я офигительно опупел, когда увидел реакцию зала на это блядь шоу. Старперы просто кипятком ссали от умиления!!! Этож бля что такое? Педриллы на сцене показывают жопу во всех ейных формах и проявлениях, лезут в зал танцевать, суют свои раздолбаные анусы прямо в ебла зрителям, а те бля и рады...Вот же ж пиздец, подумал я. Порнография врот ебаца....Хорошо, что сидел с краю, местов не было в середине и близко к сцене, а то б порвал какого то танцора от пупка и до кобчика. Короче итог: проебал 50 баков на билет (которые можно было бы с мочалками пропить), посмотрел на это блядские выебывания и насмотрелся на голые мужцкие сральники на пару лет вперед. Охуенно,а? Сказка о проебаном времени...

Если б оти пидорасы танцевали с этой програмой в пидорском клубе, так то ж было бе дело. Аудитория любит жопы, знают за что башли платят, и место подходящее. Я же выходит был жестоко наебен. Итог не утешителен. Пидорасы просовывают свои пидрильские ебла в каждую дыру в обчестве. Иногда открыто, но по большей части скрытно. И это хуево! Особенно это херню видна тут в гребаной Америке с ейными пиздоватыми демократическими нормами. И зовуца тут прилично: гэями. И гордяца своим уебством. Вот я все чаще сижу и скребу репу: и это в этой пиздорванской стране мои дети будут бля получать жизненый опыт??? Где каждый второй или нигер или педрило или какой то кислотник? Вах вах....Охуено ли это?

Падонки всех стран должны немедлено сплотитца и дать охуительный одпор проявлениям пидорства! Иначе наша сперма в лице наших будуших недорослей в невъебеной опацности. Все. Я бля в гневе.

Мiкола Сiсюк <<<хуйарьте на мыльце если имеете сказать. Педрилам хуйарить запрещаю!>>>>> mikola_sisyuk@themail.com

Мiкола Сiсюк , 17.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Лицо Кавказкой Национальности, 19-11-2001 11:39:13

Бойкотировать их, кастрировать их, пиздюлей им! По ебалу уродам.

2

ПорноГраФ, 09-12-2001 19:33:03

Помню помню....лет так 7-8 назад я ищо мальцом был, меня мамаша на концерт потащила какой-та - оказался Боря Моисеев сцука, тоже блять крутил сракой. но у него хоть в подтанцовке две таких шикарных девки были, вот я на их голые сиськи и глядел весь концерт....(из подростоковых воспоминаний падонка)...
  пидорав надо ставить на место щоб знали блять куда можно лезть, куда нет.

3

kakan, 13-12-2001 07:49:00

старики не выкупают тему. им кажецо что ето типо прикол как там раньше в совецкие времена была авдотья блять никитишна какая то блять переодетый мужик стебалса. у меня дед сидит тоже по жизни без всякой задней мысли стебёцо как тот песков в гурченку переоделса, а мне блевать охото.

4

nepedrila, 14-12-2001 12:33:23

ibanucca!etoz prosta ahujetj mozna!etih pidrov razvelosj ne ibacca!bitj ih nado nogami po iblishshu!

5

Caspersky, 15-03-2002 23:40:48

Да не падонак ты !!!!! Говнюк !!!!
  В амереке падонкоф нет !!!!!!!!!! ФСЕ ПАДОНКИ В РОССИИ !!!!!!!
  я лична в америку паеду в том случае если мне дадут калаш, парачку магазов к нему и гранаты и в керзачи абуют - ани фсе там пидары !!!!!!

6

Александр, 03-04-2002 21:15:27

ПОлнстью с тобой согласен.

7

Pohuist, 10-04-2002 14:01:28

Caspersky 
  Ti chai sluchaino sam to ne pedrila
  a esli tak to zakusi ishak udila
  v Ameriku poedesh s kalashom
  viljaja im ze porvannim ochkom
  a tam takih kak ti,nu prosto narashvat
  i s kalashom v achke zapustiat na parad
  padonkom bitj nu blja balshoi pachet
  no spekulirovatj na etom-
  ebatj takih
  v pagannij chornij rot

8

Vova, 20-04-2002 04:02:10

помнитца к нам ф тушино андрюша губин прнезжал так мы его пидара йацами закидали

9

Пат, 16-05-2002 14:48:02

Дааааааа......
  Песков-то пидарюга тот еще!  Я уже горло порвал старшему поколению это объяснять. Не фтыкаютт ни хера.

10

Cruel Funk, 22-05-2002 12:31:11

хуйня.

11

Zalupa Konskaja, 23-05-2002 12:30:53

Pochuist - molodec. A to kakoi-to govnjuk neobrazovanni chto-to krichit patrioticheskoe ne pomnja chto "patriotizm - poslednee pribeghishe pidarasov"

12

Ухо, 27-05-2002 19:17:13

Слушай, автор!!! А ты из Адэссы родом штоль? Чёта типа Мiкола? Пидар штоль? Все эти твои ПОЦовские замашки мне известны. Шэстаки там всякие. Знаю я вас, Адэсситов, сам там более месяца жыл. Вы все пидары (ну пачти)...

13

DeW, 28-05-2002 21:32:54

иоптау... Сцзаявляю!!! это проблема ниибаца..., но!!!.... не наша, сам знал куда ехал. Нехуй паниковать что снГа расцадник передастии, не более чем все остальные страны -  вот только нашим пидарам у нас не живеться они и едут в страну их гАлубой мИчты...

14

Я, 09-06-2002 20:16:22

Ухо
  ты бы не пиздел дохуя
  пиздани в Адесси что все пидарасы тебя на флажки для праздником порвут мудило ткпорылое...ты сам то от куда пидрило тупоносое?

15

Пачти Доктар, 20-06-2002 08:12:49

хе, Микола маладца, повесили креатифф в рубрику "классика"

16

винт, 23-06-2002 00:32:18

съебавай на хуй оттудава!не хуй там делать!в деньгах дело?вырастишь там своих детей?станешь ещё одним пидаром или нигером.они не нашего мозга.

17

torch, 01-07-2002 17:24:13

Этто ты-та был жистока наибён? Писдеть не нада, ты что ли литя неразумное неповерю што не знал на што шел, проста интересна нибось было как некатарым другим интересна парнуху глянуть пра пидарав, правда нормальные люди через одну-две минуты блюют, что не съёбся с канцерта-то какда понял в чем дело? Эта блять Ахтунг!
  *Caspersky, Алексндр, Ухо - сагласен.

18

XXX-Партвъезд, 05-07-2002 09:25:41

Слы, а че ты молча не отвалил из зала  ? :)))
 
  Сидел, бля до самой коды, мучался...мож не так тебе оно и хуева было ? :)))

19

Кабан, 26-08-2002 19:44:53

Да пиздить их всех немилосердно!!!!
  Я так и делаю!

20

russo, 15-12-2002 12:02:12

ebat vseh pidarov bolshim 4erenkom ot lapati,po teleku uge net pokoya ot etih pidarov , suki dostali eti pidari uge.

21

Песков, 08-01-2003 11:04:52

Да я пидар!
  И чо???

22

Кулибин, 10-01-2003 09:52:18

Пескову: Еси ты пидар - то кусай себя за хуй пока не сдохнешь.

23

Кулибин, 10-01-2003 09:59:30

Первых к стенке - продюСЕРОВ и организаторов этого опиддорашивания (ведь это они - курвы обосраные - все сначала выдумывают, ставят, а затем всучивают далбаебам-обывателям, принимающим по инерции эту хуйню - за искусство). А за ними - в нагрузку - самих исполнителей.

24

!смерть_мудакам!, 24-01-2003 14:02:24

Че бля, педрил пиздить нада и к стенке потом ставить...если они хотят равных прав с нормальными людьми, то нада им организовать лагеря и отправить и нахер со страны советоф и с глаз дАлой, а не защищать их, мудаков ебучих, чему же дети научатся, когда по телеку шуру увидят или этого недоноска моисеева...сссуки...им лапату в руки и в шахту...а если они крашутся-мажутся, как бабы, то пусть себе хуй отрежут и в свою же глотку и запихают...а тебя, Микола, я че то недопонял, встал бы со своего места и громко произнеся "Ебись оно все буденовским конем!!!" и вышел бы, громко хлопнув дверью...ебаный его в рот, все сказал, бля...)

25

De-bri_sssssss, 29-01-2003 14:22:41

А на хуя ппидару йаицца ???

26

Христо Пиздов, 09-02-2003 01:05:19

А вот ежли кто 1 января глаза продрал часов в 14 дня, так по РТР два часа без перерывов на рекламу этот Песков крутил очком ниибацца. И это государственный телеканал, бля!

27

Глым, 13-02-2003 05:49:55

Тема такая - я блять с перебежчиками уебанами пиздеть не готов. Денег ему надо. Все надо, но не все к америкосам с очком нараспашку бегут. Типа хоть ебите, но тока бабла пришлите. Второе - ты блять Микола уже тожа пиздец уебан если на концертики со всей вашей ебучей эмигрантской публикой валишь. А все потому, что с вами поцами америкосы и срать рядом не сядут, т.к. презирают вас. Вот вы друг другу хуй там и сосете от безысходки. Так что Песков педрила в правильное место приехал - там вы все с ним пидеробратья.

28

Lt_Flash, 14-02-2003 14:03:26

1. Hегры находились в рабстве до 60-х годов XIX века. Русские были
  крепостными до 60-х годов XIX века.
  2. Hегры живут в полуразрушенных многоэтажках. Русские живут в
  полуразрушенных многоэтажках.
  3. Hегры не любят работать; требуют подачек от государства. Русские не
  любят работать; с нежностью вспоминают времена когда они могли требовать
  подачек от государства.
  4. Hегры любят устраивать бунты и погромы. Русские любят устраивать
  бунты и погромы.
  5. Большинство взрослых мужчин - негров сидело в тюрьме. Большинство
  русских мужчин сидело в тюрьме.
  6. Hегры любят кожаные куртки и золотые цепи. Русские любят кожаные
  куртки и золотые цепи.
  7. Если у негра вдруг появляются деньги, он покупает себе самый большой
  джип, какой только можно. Если у русского вдруг появляются деньги, он
  покупает себе самый большой джип, какой только можно.
  8. Самый популярный музыкальный жанр у негров - "гангстерский рэп", где
  "крутые парни" поют о своих преступлениях и о своих женщинах. Самый
  популярный музыкальный жанр у русских - блатной шансон, где "крутые
  парни" поют о своих преступлениях и о своих женщинах.
  9. Для молодого негра - спортсмена самый реальный шанс разбогатеть -
  попасть в HБА. Для русского парня - спортсмена самый реальный шанс
  разбогатеть - попасть в HХЛ.
  10. Великий русский поэт А. С. Пушкин - на одну восьмую негр.

29

JungliSt, 16-02-2003 22:44:36

бля ахуеть....ты писецц от жизни отсал!! пидарофф немеренно бля....штакетники бля кончаються ужо!! надо было дать этим пидарам ванючим по ебалу,раз 50 одной ногой и стольжо другой! вот уроды бля....валить пидарофф нах и нехуй тебе делать в стране пидарофф....вали нах на родину!! к падонкам бля..фсё ебитесь в рот....

30

JungliSt, 16-02-2003 22:47:17

бля во...придумал нах!!! надо придумать оружие массового уничтожения пидорообразных...есть гении??? очистим нацию от пидарофф!!

31

hool, 17-02-2003 04:32:36

Бля, ты в натури прав палюбому! Пискофф - пидар с раздертай жопай!

32

Оно тебе надо?, 31-03-2003 05:17:24

Lt_Flash
  Ну ты-то жид однозначно, русский такую блевоту не напишет.

33

evil, 04-04-2003 06:51:10

бля пидары атакуют не ибатса
  сначала я не бил пидарофф считая их больными людьми но последнии пару лет я понял
  они нихуя не больные - это бля отдельный генетигеский вид который планомерно вытесьняет натуралов из среды обитания
  а хуйли половина правительства пидары
  и па ящику куда не глянь пидоры
  я ящик год не смотрю из за этого и на канцерты не хожу ваще ни на какие
  ................................................
  ваще нада создавать резервации и загонять туда фсех пидарюг а там потихому мачить и продавать америкосам на органы а на вырученное бабло закупаться шишками и строить новые резервации
  как я думаю пидаров лет на 200 хватит
  ВОТ ОНО СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

34

Херолог, 19-04-2003 21:52:54

Молодцом, есть ещё падонки в Америке!!
  Пиздить пидаров везде!
  2 Lt_Flash Обидно, но факт. Правда ни разу не видел негров, слушающих блатные песни. Хотя это европейские негры, может америкосовские и другие. И не пизди про джип, настоящий падонак мечтает, а потом и покупает САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ МЕРС.

35

Грязный гоблин, 23-04-2003 05:22:20

Пидары это, бля, в натуре напасть пиздец!!! Их, бля,до хуя просто развелось. Уже, блядь, плюнь хоть в кошку, попадешь в пидораса! А всякое, блядь на хуй, ебаное телевидение их бля поддерживает и подорасню эту культивирует. Надо, бля, эту хуйню запретить и Пескова, этого гомика гнусного, нахуй ваще уничтожить. остальные хоть там петь могут или еще чего. А это чмо просто в бабских нарядах под чужие фонограммы по сцене скачет. Хуило бляь!

36

Lt_Flash, 25-04-2003 11:13:39

Херолог, самый здоровый мерс - Гелендваген. %))))) Да мне фиолетово, эт я не сам написал, нашел где-то и понравилось...

37

duuh, 07-05-2003 15:08:34

Ваапще нахуй ты пашел на Пескова! Че не знал что он пидар?

38

Лёшик (редкостный падонок), 15-05-2003 05:20:13

Ухо ****Знаю я вас, Адэсситов, сам там более месяца жыл. Вы все пидары (ну пачти)... ***
 
 
  Ну ты пидар и ахуел.Месяц там жил- может быть, даже при самой умелой маскировке падонки тебя вычислят и пиздец тебе.Я вот принадлежу к ультраправому крылу падонкафф по отношению к пидарам.Смерть пидарастическим оккупантам.
  No pasaran!

39

Удот Таскливый, 16-05-2003 01:57:10

хаха а тут есть такие васче два риальных падонка
  называют себя "Паппетри оф зе Пенис" типа чета вроде
  "Хуеводы" от слова куклаводы нах...
 
  Кароче че они вытворяют со своими хуями на сцене перед аудиторией ето нада видеть. Билеты на их шоу расходяца
  нипадецки быстро. Фсе от них пруцца ниибацца как сильно.
  Хотя я сам никада нихадил.

40

Barrakuda, 16-05-2003 08:46:43

Ja by vozrodil kazn srednevekovja, kogda ljudej sazhali na kol za raznye volnodumstva. Sejchas neobhodimo vozrodit etu kazn v pokazatelnyh tzeljah dlja vseh pidorov i pedril, chtoby znali, padly, chto mozhno s ochkom ihnim sdelat!!! Eto zh prestuplenie protiv prirody!!!

41

Командор ниибаца, 05-06-2003 11:40:18

Я вижу Вы, Товарищ Ciсюк верно понимаете Генеральную Линию Партии и Советского Правительства.

42

PARTYзан, 01-07-2003 08:30:42

Буга-га-га-га-гы!
  Коменты хлеще текста!Ё
  Ебитесь!!!
  (не в жопу)

43

Елдюк, 18-07-2003 14:16:18

ПИдарафф ненавижу-у-у-у-уу-у-у-ууууууууу усцуки рвать на хвашисссский крест как свинння фуфайку, как тузик грелку, как баян на свадьбе уррррррррррррррррроооооооооооодддддддддддддыыыыыыыыыы  на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!

44

Мозгоепщык, 18-08-2003 07:32:32

Пидаров давить нах! Дельный пацан.

45

устал, бля (Омск), 26-08-2003 10:36:13

че та вы воду в ступе мелете нереально... делать нехуй чтоли? ну есть такая хуйня - пидоры... ну и хуй на них... ани чо, в жопу к вам лезуть?
  Пиздисят фсрослых мужиков, а мысль, бля тока одна... - все пидарасы-пидары... заебись... долбоебы

46

funnel, 30-08-2003 20:37:11

Блять, завалите вы все свои ебала.  Не пидар - молодец, пидар - не молодец, но уважаю ибо пидаром в Пиндоссии быть легко, а в совке - хуёво ибо все считают, что они не пидары, а все те, кто не как они - пидары.  Унас, как я понял, любой, кто выделяется из толпы - пидар.  Вопрос: Профессия шахтёра или металлурга мужская или пидарская (употребляю термин пидарская исходя из всеми употребляемого постулата о том, что всё то, что является женским и используется мужиками - есть скрытая или явная педерастия)?  Все скажут, что мужская (ибо мало кто видел в забое с отбойным молотком бап).  Музыка, нах, теперь.  Метал, треш да дет там всякий - это больше мужская музыка или пидарская?  Мужская ибо 99% тех, кто в неё втыкает, есть мужики и пацанва.  Теперь, попса галимая.  Все говорим хором, что больше бапская, а по отношению к мужикам - пидарская.  А теперь считаем число или процент лиц с яйцами и хуем, считающих себя реальными мужиками и, одновременно крутящими блять в своих тачках мутотень всякую попсовую.  Кто-то скажет, что блять те кто любят метал - это блять уёбки всякие отмороженные.  И может быть даже самые настоящие пидары! (ну, вот, ёп вашу мать, и договорились).  Тогда, блять, как можно охарактеризовать работу шахтёра в забое денно и нощно ебашывшего своим отбойным молотком уголь на гора?  По звуку и "примитивности" блять тот же самый металл, блять! Значит, все шахтёры - тоже пидары.  Нестыковка, однако блять.  Дальше, накрасил губы - пидар.  Повесил серьгу на ухо (никого не ебёт на какое), значит пидар - стопроцентно.  Волосы длинные - пидар однозначно.  Волосы под мышками бреешь?  Пидар, без сомнения!  Шопу в биде или под душем после срачки моешь?  Лобок бреешь?  Ну, ёб твою мать, ты точно педрила залупоконский, нах бля!  Таким образом, чтобы ни у кого не возникало ни малейшего сомнения о том, что ты пидар, ты должен иметь уркаганскую причёску под ноль (если волосы короткие, но со всякими современными выебонами, то одназначна ты пидар), носить должен простую одежду, без выебонов (можно и с выебонами, но тогда ты пидар, ибо только пидар будет тратить большие бабки на одежду и только пидар может столько заработать не руками, а своей жёпой), слушать (а здесь блять сам затрудняюсь, что сказать ибо все должны в музыкальном плане угорать по дет-металлу, но блять именно такие "непидары" этого никогда как раз и не делают), никогда не брить подмышки, не следить за своим лицом, не мыть жопу и не брить свой хуй,иметь тупое и злобное выражение лица, чтобы всякие пидары ( а их в таком случае, по самым скорным подсчётам должно быть не менее 70% всего населения) боялись к тебе подходить и не дай бог, отпидарасить тебя.  Одним словом, если ты не пидар, то ты должен быть таким как большинство (здесь я уже об реальной ситуации, а не об предполагаемой), чуть выделился чем-то (внешностью, одеждой, ещё хуй знает чем, то сразу пидар.  А значит, если ты не хочешь быть "пидаром", то ты - быдло быдлячье ибо третьего не дано.  А теперь, давайте уберём всех тех, кто как б

47

funnel, 30-08-2003 20:38:12

А теперь, давайте уберём всех тех, кто как бы пидар: Певцова, Борю Моисеева, шуру, Бубена, ещё до хуя кого.... кто не вписывается в "общепринятые" рамки быдлячей эстетики и что у нас остаётся?  Правильно, остаётся тоже быдло и толпа. А теперь можете продолжать набрасываться своими залпами на пидаров дальше.  Я уже давно причислил себя к пидарам и стыдиться этого не собираюсь.  Гы-гы-гы!  Похуй что у меня красавица жена и дети (я скрытный, или как говорят, латентный пидар, тем более что мне как раз и нравятся из всей попсы, которую я просто игнорирую как явление, шура, певцов и Боря Моисеев (да потому что когда они выступают, то есть повод поприкалываться и поугорать на досуге)).  Одним словом, непидары - отдыхают.

48

funnel, 30-08-2003 20:43:13

А то, что бубен - пидар, я согласен.  По мне всё то, что блять вызывает блевотное состояние - это порнуха или педерастия.  А Боря и Певцов с шурой - приколисты, а с кем и куда они ебутся никого не ебёт, ну, например, меня откровенно не ебёт.

49

Pizdopljuj, 03-09-2003 13:49:28

Pidor blja-eto tot muzhik, kto ibecca s MUZHIKAMI, nosit babskuju odezhdu, ili prosto izpitivajet kaif ot sozercanija muzhskih tel...
  Naschet ostoljnovo(krome muziki etih pidaroff) ja soglasen s funnel... no k pidorasam primerenija nedolzhno bitj... No tut tozhe jestj dve storoni.... Jesli on pidor, no nikovo ne trogajet, ibecca sebe v tihuju, to huj jemu v obe ruki, no jesli on etu hujnju navjazivajet drugim, reklamirujet, i.t.d., to jevo nado machitj bez poshadi!!!!!! Naprimer, eti suki ANGLIKANCI razreshili bitj episkopom pidoru, i blagoslovljatj odnopolije braki, nahuj bljadj.... a kak im, sukam razreshajut zakljuchatj odnopolije braki.... pizditj suk za eto!!!!! ibacca vam vsem v rot i pizdu, daragije padonki!!!!

50

ДекСТроМеторфаНЫч, 18-09-2003 05:57:42

даааа....падоночье море напрминает болото...вами манипулируют пидары заставляют вас о них говорить морочицца вазмушшацца...вы во власти пидарафф и савсем неважно что вы их пиздите там...еще чекаво...если какое то явление тебя так сильно высаживает значит оно довлеет над тобой ..поднимитесь выше...или нахуй тагда весь цирк с контркультурой?

51

dOrK, 18-09-2003 06:55:07

с ними правильно поступали тока у Гитлера и Сталина!
  Только так с ними и надо!

52

колик, 24-09-2003 20:21:02

Вот тут кино одно было, лет так пять назад, "American Beauty". Так вот там затронули тему о пидорах, для тех кто несмотрел вкрацце - крутой папаша люто ненавидевший всех пидарофф в конце фильма попытался поцеловать мужика взасос. Я к тому, что есть такая вещь под названием "гомофобия", и те кто громче всех пиздят о том как они ненавидят пидарофф, делают ето потому что либо иногда замечают за собой качества которые можно лехко описать как пидарские, либо неуверены в себе как мужик. И вообше, пидары ето те кто ебут маленьких пацанов, как например католики.

53

Адинхуймудакк, 26-09-2003 03:37:38

Lt_Flash. Так и есть. Я давно это заметил. Даже внешне многие похожи, тока колера разного. А че плохого-то?

54

Упяздон, 30-09-2003 22:25:15

Ну суки Охуели пиздить сука пидаров нада лезую уёбки из зо всех шелей! 2КОЛИК а меня они просто раздражают суки как представлю тошнит мачи бля геев пусь в андеграунде жопами крутят а не на публике

55

мочитель пидороф, 10-10-2003 21:19:38

мочить их нахуй анусы им разарвать

56

lipaza, 17-10-2003 21:12:36

бля, funnel ахуенски прав. на почви антипидарства вырастает нах идиалогия быдлячества лысаго с голдами. падонки, разве вы гопота?

57

ВАСЯ, 21-10-2003 11:31:59

чё та, бля все озабоченные дахуя, не подонки, бля, а хуй знает пидар-экспетры какие та, бля.
  ето ни кого ебать не должно, кто пидар-кто нет, бля, главнае, нах, самому перед собой честно сказать, бля "я не пидар, бля, сраный, и мя не ебёт, хто там, бля кому в шоколадный глаз подставляет!" и среди маих друзей пидараф нет, бля.вот нахуй
  бля азабоченные все бля в натуре, я ахуеваю с вас

58

ЭНУРЭЗ, 21-10-2003 14:12:20

пидоров можно терпеть, но блять,культура ихняя заебала уже.пусть в натуре себе вжопы долбятся натихоря и нехуй об этом орать на всю улицу.....да пусть орут, похуй.

59

Саня, 20-11-2003 09:38:49

Я не понимаю, по какому поводу ор. Пусть пидоры будут. Чем больше пидоров, там больше нам достанецца песдатых девок. Вот лесбиянок надо стрелять, но тех, что страшные и похожие не мужиков. Красивых лесбиянок стрелять нельзя. Но надо сделать так, чтобы они с мужиками тоже еблись. Но не с пидорами, а с нормальными. Хотя пидорам они и так не нужны... А пидоры пусть ебут страшных лесбиянок... Короче, я запутался, идите на хуй...

60

Биспиздыпиздатый, 05-12-2003 15:36:03

Еба. Аникдот нах..аканчание... весь ево ламы писать бля...
 
  "..Дохтор, а вы тоже пидар!"
  "Ето пачиму же?"
  "А хули про пидаров картинки паказываете?"

61

Пришёл и охуел , 28-12-2003 21:42:14

Блять ненавижу пидорасов

62

Иришка, 30-12-2003 06:06:23

вай. Винт. я тащусь. просто до оргазма. "они не нашего мозга"!!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!)))))) сам придумал? я тебя цитировать буду, можно?

63

l&otilde;s&otilde;i, 15-01-2004 12:26:46

pidor&otilde;-urod&otilde;,a postebalsja ja neploxo

64

ГанжаЛегалайз, 04-02-2004 01:37:52

Пидар - нет ? Проходи ! Заебло...

65

Одесский Нах, 06-02-2004 12:04:07

Пазданавата зашол четать, однако. А то бы сразу йобаным Ухе и Torchu сказал хто они такие. Любой чувак, который не любит лучший в мире город  Одессу - просто пидар, хуже Моисеева и Пескова в тыщу тонн раз. Бля, попались бы в реале, пидарчуки, разорвал бы вас до самой жопы! Приезжайте в Одессу раз  такие грамотные, отхуячу так, шо будете кишками блевать! Мудоебы нах.. И вапще Адесса говрят только Поцы (если не знаете, хто такие, почитайте Бабеля) и мАсквичи. Но паследние вопще животные, их, бля, мочить надо любыми способами.
С уважением, Я

66

Гандон, 11-02-2004 07:44:30

Не люблю гавно.

67

CEM, 26-02-2004 13:11:19

ЭТИХ ТВАРЕЙ НАДО РАССТРЕЛИВАТЬ! ОБЩЕСТВО ДЕГРАДИРУЕТ!

68

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2004 09:29:03

Да, бля, это тебе не хуй собачий

69

Бибучий паэт, 24-03-2004 12:53:36

Товарисч прав! Планета еб ее в опасности! Скоро  сексуальное мля меньшинство - ибланы с разношенными сраками станут мля большинством. Эта еб ее пропаганда неправильной сраковой ебли по телеку достала уже. Пидоры везде. В метро мля трутся пока бля коленко не захуйяриш. Так и просят по иблу мля.
Мой дед думал что жыды самые опасные уйопки. Ан нет бля !

70

Alik, 30-03-2004 12:35:27

Все

71

Хуетуратор, 31-03-2004 12:14:07

АХТУНГ!!! Сйобывай нах из этой ебаной америки. нех там делать, а то действительна тваи дети станут пидарасами. а внуки (если будут) полунигерами вырадками нах. и забыдетца твой род нах. исче рас АХТУНГ!!!

72

ЭкСРАсенс, 12-04-2004 18:48:01

Кароче ПДОРСТВА ВСЕ БОЛЬШЕ!!! ЭТА все правакация ИНАПЛАНИТЯН!!!! Ани незнают как нас заибашить и ришили всех мужикоф сделать пидарами па всей европпе так -

Например тут в испании - 60% пидоры а еше гдкто 20% то запросто в жопу мужика паибут что тоже пидарастией папахивает - астальные или при бабах уже или конченные уебки на каторых бабы не сморят даже - так блять тут на нашего брата ваше сголовой кидаються - а хуй с яйцами заглатывают!!!

АХУИНГ!!! Мачить нада инапланитян!!!! Ани мужикоф апидарасивают внушая им всякие мысли пидарские

73

InSAnE, 17-04-2004 10:52:41

В резервацию их...и ядерку ебнуть там!

74

kores, 21-04-2004 07:02:19

Слухай сюды, Мыкола.......Песков-пидор в натуре.....Семья у него была, но теперь она у него новая......Моя племянница училась в школе с его дочкой.
дочурка-полнейшая блядюга...Выебала всех балетных своего папани....
Но самый классный балетный стал мужем Пеского..или женой....Не знаю, как там у них с ролевыми играми....Они реально зарегистрировались

75

Мiкола Песков , 01-05-2004 10:35:48

ребята, разве так можно?
мы же такие же как и вы..
просто вы такие злые потому что не знаете какое наслаждение испытываешь когда тебе задницу как трактором расхуярят .. а потом собираешь бля кишки по всему полу .. а еще бывают суки надрочат на ипало и заставят слизывать всё .. блядь как меня заипала эта петушинная жисть .. каждый день хуячишь голой задницей перед тупыми барыгами замест таго чтоп как нормальный падонак похлебать водки с каким фрейлинами... короч пиздец всё! заипало быть пидаром! Вазьмите меня в падонки!!!

76

Винтилятор, 03-05-2004 19:21:04

развели тут ромашку блять

77

Пiвной Лев, 03-05-2004 22:28:13

сучье племя! на опыты их нахуй! и на рудники с радиацией. срань поганая.

78

охуевший, 19-05-2004 14:00:32

всех пидоров в армию мать их

79

Матушка атца Фёдора, 20-05-2004 09:51:17

Нестандартная ариентация нафих эта нармально. ЗАдницу в зал - эта нагло. А ваще, я вот кады была девокй-та балавалась девочками. Ни зяю. Всё -таки  "я отношусь к либеральному крылу падонков. Это включает и мое отношение к педрилам. " =)))И даже после рассказа, оно не изменилось, сорри. Для меня все люди, все челобреки, все внучата. ТоКА скины вот...исключение. Убийц, садистов (если не в сексе) не люблю.

80

я забыл подписацца, асёл, 20-06-2004 13:16:02

Удлюдок, что ты имеешь против нигеров?

Да ниггеры это единственные нормальные люди в америке, понял!

81

Lisitca, 06-07-2004 08:36:50

Не хочу что б в моей стране жили пидоры и менты, надо всех ментов - пидорам отдать, а потом всех кто получится утопить в ледовитом океане, бля. уепки

82

Шприцеватор, 07-07-2004 05:51:48

Заебца! аффтару риспект, бля! пидарафф ебать в жопы бааальшыми дрынами или ффсех в грузию - пускай их хачики ебут бля! пескова, пенкина и шуру с моисеевым - на кол посадить, а в ебла кидать ништяки из ближайшей парашы. хуйня нездоровая, пидары идутЪ - дадим им надежный атпор, ахтунг! а траснвиститы - эта ваще уйоппки, их сразу с ноги пиздить!

83

Лис (хитрый падонакк), 12-07-2004 09:31:31

хм... а негры то причем тут? У нас в институте их дохуя училось, все 100% были ахуенно веселые и правильные пацаны.Вотку пили с нами и ганджу курили . Фашистские высказывания весь креатифф подпортили.

84

Та нахуй вам мое имя..., 21-07-2004 11:08:21

Блядь, пидары мудохвосты суки внатуре заебали.. Их надо раскаленной кочергой в жопу ебать, чтоб очко заебалось и свернулось нахуй!!! Шоб они потом, суки, через рот и срали. Блядь жить же спокойно низя - везде педерасты ебучие... ПИДОРЫ СУКИ!!! Давайте их по газелькам и внатуре в Чечню пошлем. Там народ такую хуйню не любит. Они их, пиздюков, что жуков колорадских! И им кайф, и нам жить проще. Все, писать надоело. Заебался уже с вами!

85

Та нахуй вам мое имя..., 21-07-2004 11:09:48

ПИЗДЕЦ

86

Paranoid, 30-07-2004 14:48:27

Эта блять песдец йибучий!Ота хуйиня шо он показываит на сцени бамонд(а непасредственна пидары из енго)называют даннае действо исскуствам!Смерть пидарюгам!

87

Типа Димон с РУДН, 01-08-2004 08:12:31

просто  скажу  пидарасам не жить  в нашей  среде  их  всех  надо  лишать  жизни    мачить  сук  зажравшихся  баб  видите ли  им не хватает  пренасытились  острых  бляя  ощущений  нада  убивать  буду  по  ммере  ссил

88

сабака-хуесос, 20-08-2004 12:07:44

богема, бля..

89

Shvonder, 21-08-2004 11:14:16

гы гы

90

Джульбарс (водитель маршрутки), 23-08-2004 12:29:40

недавно прокатил Пескова на своей маршрутке, завез  в лес, отпиздил битой и бросил на муравейник...

91

СТАРЫЙ УЙ, 05-09-2004 21:42:48

Ни знаю лична не аднаво иврея  пидара. А  ат таких как каминьсхуя бля больше палива чем ат пидораф.

92

БУК, 08-10-2004 07:44:22

Букочка не любит пидоров!

93

пионерка, 08-10-2004 08:40:25

то
Lt_Flash
класс..мне понравилось..а я то думаю чего так русские негров не любят..конкурентов в них видят))

94

krapus, 08-10-2004 16:58:52

Как грил и грит один мой старый приятель: "А кто во всём винават? Пидары, блиа!"

95

Паксхан, 13-10-2004 03:52:03

Долой долбанных пидарав!!! Страшно за сваё будущие патомство, блять!!!

96

mishen, 13-10-2004 15:38:35

в америке русских нет - тока евреи

97

Мышкин, 13-10-2004 19:19:58

пиздец всему. первый раз сру камент и сразу на тему уебков. толи их как тьма развелось, толи неудачно по теме заехал. вот блять. (впадаю в раздумье)

98

Сопля, 20-10-2004 17:41:12

Апидарашивание обчиства- во чё нам маячит. Пара братца за пидрил канкретна типа мачить в сартрире как тирраристав!!

99

Leff, 23-10-2004 19:46:00

Ебал бля я весь этот пенодостан...
НО вроде как у Пескова есть дочка, и если мне не изменяет память она у Тату в подтанцовке была, так вот таварсчи падонки, это такая цыпочка.. там епт даже с бальшим опытом ебли можна кончить если ее ближе метра к себе патпустить... таких бап я до этого толька на злаебучих зигранична-силиконавых порнасайтах видел

100

Leff, 23-10-2004 19:47:37

А сам песков силна на пидара пахож, дочка наверно у него случайна радилась:-)

101

Мокар, 25-10-2004 13:50:13

Lt_Flash


па любому пидарас на 100 %
иди на хуй грязный хуесос
руского человека нельзя сравнивать с ниггером
может ты и есть такой как пишешь
хотя скорее все го нигер и пидрила
Россия богата великими учеными, писателями, поэтами
а нигеры кроме ебли и мячикак в принципе ни о чем не думают
по этому хором - "пошел на хуй пидарас!"

102

Иванька, 27-10-2004 09:55:50

от и до фсе правильна сказал. Микола рулит. Бей пидоров

103

Да не по хуй ли, 28-10-2004 06:43:50

Блять ни люблю пиндосов и тех кто к ним примкнул, лёгкой жизни захатели нах.  Микола, по хорошему сйябывай от туда, сцука. Пока сам в пиндосовского черножопого пидара не превратился. А может уже позно? Тогда убий себя нах.

104

Кирпич Безумный, 16-11-2004 19:48:19

Микола зажог! Зажыгай дальше! Поджыгай пидоров Микола! А мы тебе будем бензин подхуяривать!

Lt_Flash
А Пушкина, мудаг, не трожь!

105

raihfurer, 23-11-2004 07:55:42

бля, кагда читал то был уверен, што пра Маисеева. дела в том што па ящику видел какой-та канцерт (приблизительна в тот жи времинной период) пасвященный ментоффскому дню и там главПидр выскакивал ф зал и трусил жепой в первых ридах. помницца, чють не струганул....
пидары - ацтойная ветвь чилавечиской цивилизации!!!!

106

Пребывающий В, 02-12-2004 13:31:02

А кто такой песков нах ? я не в курсе...

107

МАРОДЁР, 03-12-2004 12:45:34

ПРЕБЫВАЮЩЕМУ:      Он пидор невыебаный или выебанный!!!!! Те не похуй кто он? Пидор и в Пиндосии пидор....

108

Дрыщ-мозгоебов, 20-12-2004 21:35:10

Песков ессно мудвин, и трудно вапще понять кто может на него сматреть!? но он хоть на бабки мудвинов разводит, а Мыкола тож нах просидел весь бля концерт как мудак

109

Полный Пук, 23-12-2004 14:56:43

А ты микола мудак острокопытый имеешь прямую вину в разведении пидоров в нашей любимай родине америге. Ты ж пескову дал 50 баков? Значит ты его финансирал, поддержал его рваную жопу материально. Ну и хто ты после этого мыкола? А мы тебе верили...

110

Виртуозник, 24-12-2004 00:44:48

Настоящий подонок должон был наебашить пидарасов в присуцтвии зрителей,шобы народ сразу увидел,какими последствиями  чревато пристрастие к педерастии,нах!

111

Курт, 24-12-2004 07:29:22

Пидары - сцуки... ниибацца.. Причем распрастраняйуцца они с нивъзибенной скорастью... Бля им нада яйца на узил завязать и в анус засунуть.... а жопу зашить, чтобы они лопнули от переизбытка гавнищща...

112

вася пряник, 27-12-2004 09:07:46

всех пирараздов захуй и нахуй.Ебальники посворачивить нахуй и в жопу лом побольше

113

Хуевый music, 27-12-2004 18:51:53

Да все намана..
Чем больше пидоров - Тем проще нам!!!!!!!
гы гы..

114

нессать, 28-12-2004 00:55:23

не пездуйте дети в америку гулять, в америке баашие бидаразы

115

MaKintor4, 12-01-2005 02:07:42

ага.
просто ахуть можно.
ахтунг.

116

Supreme3 нахх!, 15-01-2005 12:30:32

НУЖНО БЛЯТЬ КЛЕЕМ АКУПАТСЯ И ЗАКЛЕЕВАТЬ ВСЕ ДЫРКИ!!!! чтоб ахтунг нахуй не катил! и хуи им атрезать нахуй! пусть своими заклееными очками срут и сцут бляди! ненавижу пидароф! АХТУНГ!!!!!!! ХУЯРИТЬ -НЕПЕРЕХУЯРИТЬ!

117

Ефрейцкий падонак, 22-01-2005 19:05:41

ПИДАРАФФФ НАХУЙЙЙ!!!! сцука нахуй, был я какта в клубе, кароче лакаю апсент лашадиными дозами, вдрук подваливает какой то чмо адетый под бабу и просит закурить, прикиньте МЕНЯ просит закурить... Я аж ашалел на пару секунд, видна пидар аказлся умный, саабразил што перед ним падонак,сьебал быстренко сколко я ево патом с братвой искали на тему атпиздить, так и не нашли

118

Le Нож, 26-01-2005 14:29:26

Ахтунг не пройдет!

119

МУЖИК НАХ, 16-02-2005 21:02:55

funnel - ПИДАР!! ПРИЗЫВАЮ УБИТЬ ФСЕХ ПИДАРАФ!!! АХТУНГ!!! ЖЕППА ПОЛНАЯ В УСА!!!

120

Бронетёмкин-Паносец, 20-02-2005 20:45:10

Мачить пидароф!!! Каждому па паяльнику ф жопу чтоб непавадна паказывать было...

121

Barmen, 02-03-2005 10:33:51

АХТУНГъ БЕЙ ПИДАРОФФФ!!!!!

122

Barmen, 02-03-2005 10:47:12

обля я про пидарофф один комент накатаю.
работал я в интернет-кафе помошником админа а тамаже работал один крендель вова и про него слухи ходили что он пидар, ну я хуй его знает думал мол как чел он пидар, а аказалася нихуя. какта к нам припиздило в вип зал одно уебище все культурное такое занял вип зал на 5 часов (а ентобабки не малые), ну и бля и хуй сним я бля за сингаретами попиздил, заобно и пива попил, прихажу нах на работу и мариха это официантка говорит неси в вип зал заказ коктели в каличистве 2шт, линон , водка 200гр,ну бля дело особенное т.к. я не официант а мариха уже прилягла отдахнуть ну я понес. в адной руке паднос со всей этой хуйней другой дверь открываю (нестучал а нахуя??) а там пиздец наш вова этого типа раком в очко ебет, я бля и паднос уранил,
-говорю пидары
-вова говорит закрой дверь
патом он выходит через несколько минут и денех даффал чтоб я некому про его пидарства не расказывал я его нахуй паслал. и это пидарша уволилася с работы, больше я его не видел.!!
вот такая нах история про пидароффф!!!!
АХТУНГъ пидары па всюду!!!

123

Большой Хуй, 02-03-2005 18:18:42

Кг/ам

124

Немецкий Шмайсер, 08-03-2005 15:16:32

Дарагие камрады , чёта вот почитал я крео ,подумал , и пришёл к таким выводам :
1 . на счёт пидорской страны:  в Пендостане к гомосекам конечно относятся либерально , типа ибётесь в жопу , ну и ебитесь дальше - похуй  , вот тока афтар пиздит про то , что в Филадельфии ходил на концерт Пескова или пиздит про открытое пидорское направление , и кстати Пендосия канешна ибанутая страна , тока к гражданам своим она заебись относится , там очень дохуя ограничений на подобные выступления , или в рекламе указывается " Вся хуйня , пидары выступают , детям вход с 21 года и ниибёт " , или афтар нахватался фспышек и решил заебенить по случаю складную байку.
Рамштаин за подобные фокусы выперли из штатов , ( помните резиновый хуй Тиля ),
после одного концерта им сказали " ребята , хорош , пиздуйте домой и там показывайте хуй " , дак это Рамштаин , в который вбухано бабла ниибаца скока  , раскрученная команда , которая известна во всём мире .
2 . Пидоров непоказывали бы по телеку если бы на них небыло спроса , менеджоры может тоже пидорюги но не дураки и бабло на невостребованный товар тратить небудут , а в России на эту хуйню нет ограничений как в Пендосии и получается что !
Большой спрос есть ! , показывай хоть где !  похуй смотрят эту хуету дети или нет !
Можно канкшна и в пиндосию с калашом ебануть , скорее всего тем его тебе же в очко и засунут , тока начинать нужно с самих себя , В России этого гавна навалом и хули лезть в другую страну , когда мы у себя их вытравить неможем ?

125

Я ебу Али-Бабу, 08-03-2005 17:54:26

Никола, заебись, мы с тобой похожи, тока невздумай отдавать детей на воспитание американской улице.

126

Я ебу Али-Бабу, 08-03-2005 17:57:14

Ато у самаво времени не будет на воспитание, они и вырастут далбоебами.

127

Артёмий, 15-03-2005 14:05:05

Не ну в натуре коменты хлеще текста проста писец какой то!!!!Ну что сказать ты же знал куда едеш и ваще на кой хуй тебе эта америка сраная нужна падонкаф там нет и быть не может они только сдеся и если ты настоящий а не такой как эти пиндосы возвращайся а баблосов и сдесь хватает.Особо не напрягаясь можно нормалдьно сгребть и ниибёт

128

Ork, 21-03-2005 18:58:27

Блять а в ебло зарядить педреле было слабо ? Да пиздец какой то пидорасы охуели по 50 бакинских за вход это уже совсем у нас в России на этого пидарюгу билет и 500 деревянных не стоит

129

если ты прочёл ты - мудак !!!, 23-03-2005 19:05:57

na takom ebanutom saite tol'ko mogut pizdet' huitu ! blya realno < vse pizdyat DAFAY NAHUI MACHIIIT UUUuuuuu .....
PIZDABOLI , NORMALNIY PADONAK = HUI TUT SIDET' BUDET < VERDIKT -
LOHI Bbl !!!

130

Пиздюк, 25-03-2005 15:26:27

Таких нада насильна са старухами старыми заставлять ибацца!

131

апез*дол, 06-04-2005 18:06:19

Где-то сдесь,пробрался Атунг!
Тоффарищи будте бдительны!!!

132

huevos, 11-04-2005 10:41:20

лучше поменьше песдеть пра пидараф -им же больше почета, када пра них гаварят. пусть сами сдохнут, а те кто песдит пра них - к пидарам не равнадушен!!
Вывод - молча резать им горла

133

Дон Гандон (быфш.Пёс Насрал), 11-04-2005 12:03:54

Ебитесь в рот, пащаду жоппе!

134

Татарин, 22-04-2005 05:22:56

в америке все пидары а особенно те кто из россии свалил и Пескова тоже тудаже переселим

135

Бля пиздото, 23-04-2005 01:04:49

Каменты хлеще креатива :))))) ржунимагу

136

данунахписатьимя, 29-04-2005 02:45:28

а я ебу? чичас почтиаю каменты, потом креатив, потом нажрусь... может пойму.. а в прочем похуй.

137

ибать ту Люсю, 01-05-2005 10:51:34

ну и хуйли ты поперся в ету Америку?
тут пидараф итак полно-сдесь давить их нада.

138

АДУВАННАХ((С)минскаЯ), 12-05-2005 12:41:09

ачо можэт нивсе патеряно у пескова.
вот захуйарит денег на канцэртах патштопаит жеппу,
прайдет курс галоперидолу и того глядиш к исходу лет станет нормальным гетеробывшемпидародедам.

139

СыпаТ, 15-05-2005 12:39:51

Ухо
27-05-2002 23:17

Слушай, автор!!! А ты из Адэссы родом штоль? Чёта типа Мiкола? Пидар штоль? Все эти твои ПОЦовские замашки мне известны. Шэстаки там всякие. Знаю я вас, Адэсситов, сам там более месяца жыл. Вы все пидары (ну пачти)...

Ф АДЕССЕ ПИДАРЫ ИМЕЮТЦО ТАК-ЖЫ КАК И НЕ Ф АДЕССЕ , А ПИДАРОФФ МНОГА И Ф ГАЛАНДИЙИ !!!

140

Van Basten, 20-05-2005 23:48:26

Афтар автоматически стал пидарам пасетифф пидарский канцэрт. (нинада сука песдець штонизнал што там - мок на йяндехсе прачитаць хто такой пескофф).

141

обсератель, 10-06-2005 05:05:31

каменты млять проста супер
аффтар пидар и ниибЁт нах припиздел на пидарский канцерт
сцука ненавижу
а funnel пидар и за пидарасов вписываецца

142

кондомов, 16-06-2005 17:55:40

Пискоф жжот!!! а вы фсе ПИДАРАСЫ!

143

-=RST=-, 24-06-2005 19:22:05

ля ниибацца, ты внатуре праф! эти пиндосы уже заебали, даже на нгс-е блять их рекламы со знакомствами!!! ахуеть!
дайошь антипидарскаю ривалюцию! гаси пидарасафф!

144

Хуеплетский Пиздосруль , 26-06-2005 16:16:52

Пидараф хуярить мешком с гамном па галаве.Афтар-зачот

145

адын чиорный папуас, 27-06-2005 23:27:05

падай в суд зато что тибя наебали и пидарски агитиравали!!!!

146

не гони, 01-07-2005 13:42:03

захуяридь всех пидрил на удобрение хоть какая-то польза будет нах!

147

Голимопох, 02-07-2005 19:33:30

Ипать мой хуй фашской жопой!

148

Голимопох, 02-07-2005 19:39:58

Фот плять на зонах пацаны ипут в рот и жопу два раза ф день парней. выбирают помоложи по красивей. некоторые их жиной софут. Это вам как? он ево епал как хотел лет 12, поткармливал.писдел чо кто мою жину тронет порежунах! Режут ни хуя ни писдят! Это как?

149

el muchacho caliente, 04-07-2005 04:55:34

*Голимопох
значит они нихуйя ни пацаны, а пидоры тоже! тока тот, каво ибали - ищо более пидар, так как дал сибя ибать. но и тот, КТО ибал - тожи пидар! вить кто такой пидар? тот, кто ибецца в жопу, так? вот ТЫ сам стал бы ибать мужика? или если бы узнал, што твой карифан ибет мужикоф, ты бы спакойна атнёсся к этаму? не начил бы касицца на ниво, апасаясь за сваю жопу?
жопа для таво, штобы срать! мужикам ибацца с тиотками, тиоткам - с мужиками! и ниибёт!

150

ParAvoZ, 04-07-2005 09:04:33

Пидораф убивать нах! Сакрасчать их каличиства любыми даступными срецтвами!
  Афтар адназначна жжот, вот толька атнашенийе афтара к пидосам нираздиляйу!!

Голимопох, на зоне адни пидосы нах! Я п с таким раскладам драчил бы, а ни пацанофф ф жёпу ипал!

151

a3at, 05-07-2005 08:36:49

лечить, если неполучица изолировать как прокаженных, чтобы не развращали других, особенно малолетних у каторых психика еще не сформировалась, при наглом проявлени пидарства (публичный паказ и фестивали трансвеститов) законно применить силу. Даже в наше захолустие стали пробираца пидары в виде танцораф и манекеноф, кроме маей мамы никто памойему ахтунга и не наблюдаит. Майэй маме и мине выдать по зинитке наш горад будит чист.

152

Нарзан, 05-07-2005 19:09:19

Мужик Нах-- ты когда перестанешь мать свою избивать? Мы все-таки заставим участкового тебя отправить именно на твою мечту - НАХ

153

Ахуевший, 05-07-2005 22:48:40

Ну и мудилже вы блять! Охуели вы время нах тратить поибень ету перетирать!

154

Den, 09-07-2005 05:23:08

Я вообще про чтохотел написать -))
Есть пидоры, ну и пусть, хрен с ними, главно чтоб ко мне не лезли -)))
Кстати, если кто помнит, то и Фредди Меркьюри и Элтон Джон и Чайковский и еще много великого народу были голубыми, не знаю как вам, но мне творчество этих без сомнения великих людей нравится, хотя они и из числа сексуальных меньшинтв, а вот уепки типа Пенкина, Шуры, Пескова, Киркорова, ну и в том же духе есче хуева куча народу------ одназначно пидоры...

155

Rzhevsky, 11-07-2005 09:53:50

to ПорноГраФ
у бори на подтанцоффке были ахуитительные  .... трансвиститы гыгы
бля буду, этот гандон больше не с кем не общаица,


ГЕТЬ ПИДОРАСИВ, ПИДОРАСИВ ГЕТЬ

ГАЛКИН - ПИДАР, БАСКОВ ПИДАР, ЛЕОНЬТЬЕВ -ПИДАР, КИРКОРОВ БЛЯДЬ ММЕГА ПИДАР
А ТАК ЖЕ:
ХАЙ ФАЙ, И ТД И ТП,
ОБЪЁДИНИМСИ - И МОЧИТЬ ПИДАРОФФ

156

Дьявал бля!!!, 11-07-2005 12:27:46

МАЧИ ЭТИХ КАЗЛОВ!!!
скажи пидарам нет!!!
ВСЕХ ИХ НА ТИТАНИК И В БЕРМУДСКИЙ ТРИУГОЛЬНИК В МЕСТЕ С НИГЕРАМИ и ПРОЧИМИ РАЗНАЦВЕТНЫМИ!!!

157

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2005 04:14:14

Блиа опизденели!!!

158

Хуй-в-руль, 18-07-2005 17:07:28

Вот такие, бля, креатиффные ахтунги.... :(
Страхоблядство, нах...
Пидароф далой и эстраду, бля, дайошь гетеросэкс, нах!!!!

159

Машо, 01-08-2005 21:18:17

Почитала. Балаболы вы галимые. Папиздели на дасуге, павернулись, заткнулись и пошли по своим делам. Правильно гаварят мужики сплетничают хуже баб и и языками поля мести можна

160

антидалбайоп, 29-06-2007 11:02:20

01-08-2005 21:18:17 Машо
нехуйовый у тебя язык, Машо, может глатнёш?

161

кабель_Охульный, 03-10-2008 00:42:46

ПИДаРаВ НА КАЛ! а пелотак нахуй!

162

===, 07-07-2009 21:31:16

Ну,а ественно,когда человек так базарит например,то возникает мысль,а не пидар ли он например,вощемта это.

163

Машо, 27-01-2010 19:49:43

антидалбайоп пусть у тебя Песков глотнет, пидорятина!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg