Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грусть сантехника

  1. Читай
  2. Креативы

Поколение, воспитанное на множестве такси на наших улицах. Ороговелые наросты совести. У каждого свой новогодний дракон. Прощай печень. Интересно много ли еще мудаков парятся над этим же? Где же жанр? Все умерли. Слюна не сворачивается. Гвозди не загибаются. Мне самый крепкий и самый длинный. Применимо к чему угодно. Кто-то хотел узнать истину и позвонил по телефону бога. Слабо звякнув, покатились по стеклянному столику игральные кубики. Папиросы тухнут в липких губах. Надо же ризиденс снова в моде. Их лиц так никто и не увидел. Были еще одни, так у тех даже имя и то потерялось. Жан-Мишель все равно король. Психо. Шапкам нет предела. Экраны завораживают. Креслу нужно место. Гладенькие буковки. Сознание без сознания. Заводной апельсин. Я в отпуске. Все в порядке. Отсутствие книг удручает. Все не так как кажется. Все не здесь. Непонятные величины. Классика готического фашизма. Заглавные буквы столетия. По всему миру вспышки шизофрении. Конец света. А ничего и не произойдет. Свобода выбора. Газировка и клей. Психоделический набор неизвестностей. Престарелый гений. Зря. Боязнь новых горизонтов. Нужна марка. И не просто, а заглавная. Метание теней. Качество. Сглаза не будет. НирванИя. Соло на трубе. Глаз мировой общественности. Шесть костей - один номер. Набрать и услышать какую-нибудь хуйню. И шахтеры улыбнутся тебе. Слава американским рабочим. Спорт и физкультура. Умеренность и разрядка. Здоровый сон. Противление усталости. Пакет молока живет отдельной жизнью. Застарелые комплексы обиды. Грусть сплошная. Палево в карманах. Грусть сантехника по пластмассовым трубам.

Никита , 18.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ершов, 18-10-2002 08:19:16

Все еще прет с таблеток чтоль, или ГО наслушался...
  гавно, нах...

2

XZ, 18-10-2002 08:29:39

масла в голове не грамма.

3

Время Ч, 18-10-2002 08:32:44

...Эй Где же ваши руки бейте в ладоши суки...

4

КраБББ, 18-10-2002 09:42:58

А по ебалу не хочешь ?

5

Мачуга Фру, 18-10-2002 18:07:00

вырезки из газетных статей

6

Пелоткинъ, 18-10-2002 20:36:33

Софсем ахуел. Проклятый пидарас. Гнойный мудак. Отсутствие пистолета удручает. Кухонный нож, молоток и гвозди. Наверно сойдет. Откройте это сантехник. Пластиковые трубы принес. Дверь открывается. Удары по ебалу. Психо. Сознание без сознания. Слабо звякнув, покатились по полу выбитые зубики. Гвозди не загибаются. Кишки и кровь, кости. Шесть костей - один номер. Будешь знать как. Гнусный уебан. Писать хуйню. Все умерли.

7

от Пацанофф, 19-10-2002 03:39:07

лицом ф клаву было
  этот пахожэ жопой сел

8

тоха, 23-10-2002 02:39:29

да просто марка нужна и не просто.

9

Щаззззз отхуярят..., 22-02-2003 17:13:17

А мне нравится... /скромно так/

10

НИКИТА, 07-09-2006 18:51:00

ЧО ЗА ХУЙНЮ ВЫ ПИШИТЕ А???? КАКИЕ ТАКСИ!!!???МНЕ АШ СТРЕМНА ЧИТАТЬ!!!)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg