Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

THING

  1. Читай
  2. Креативы

Может ли наступить конец света? Может. А если наступит, то зачем? Чтобы уничтожить грязь. А грязи много. Грязь лезет изо всех щелей. Из-под мажорской одежды, из-под норковых шапок, из-под рваных хакингов и адидасовских кроссовок. Из всех щелей. Отовсюду. Грязь нужно уничтожать. И наступит конец света. Но наступит он не для всех. На земле останется по одному человеку от каждой национальности, или расы, или языка. И эти оставшиеся будут разбиты на отдельных представителей разных профессий. Останется один слесарь, один токарь, один сварщик, которые будут делать инструменты и оружие, чтобы быть спокойными. Ведь стрелять не в кого - все звери умерли, все цветы сгорели, все злаки сгнили на корню, остались одни семена. И эти семена будет выращивать последний на земле садовник. Последний каменщик, плотник, кровельщик, печник. Они построят улицы домов, и на них выйдет одинокий дворник и, будет подметать строительную пыль и грязь. Ведь ему больше нечего подметать, так как вся старая грязь сгорела во время конца света. И осталась последняя проститутка, которую все будут трахать после работы и по субботам. Последний вор украдет распятие, которое сделает последний скульптор, и его поймает последний мент. А последний скульптор, отчаявшись делать распятия, начнет лепить хуи с распятыми на них Иисусом Христом. И у каждого в изголовье кровати будет висеть хуй и Иисус Христос на нем. Последний диверсант взорвет собственный дом, убежит в пустыню, одичает и станет последним диким человеком на земле. Последний пекарь, заебавшись просить у последнего мельника муки, налепит калачей из песка, сожрет и умрет. А последний мельник, построив мельницу, не сможет дождаться первых злаков от последнего хлебороба и начнет молоть своей мельнице камни, сломает жернова и погибнет под ее обломками, потому что мельница без жерновов, как человек без костей, не может жить и неизбежно рухнет. Его найдет последний мясник. Найдя его тело, наделает из него котлет, бифштексов с кровью и наварит супов. Все это он слопает в тихушку и подохнет от кровавого поноса. Потому что мельник хоть и был последний, но был очень костлявый. Последний режиссер попытается зарабатывать себе на жизнь, сколотив труппу из последнего актера, последнего певца, последнего поэта и последнего музыканта. Но у него ничего не выйдет, так как инструменты сгорели, театр взорвался, а у поэта кончились чернила. И отчаявшись, режиссер откроет голубой публичный дом с теми же персонажами, и придет последний активный пидорас без определенных занятий, трахнет всех в жопу, заплатит своей кровью, мозгами и блевотиной. А потом умрет в конвульсиях, заразив всех триппером. И все пойдут лечиться к последнему врачу. А последняя медсестра будет бегать, выносить горшки, менять гнойные повязки у сифилитиков. А сифилитики, брызгая слюною сверху и гноем снизу, будут рассказывать, как они ебались во всех странах и городах бывшей густонаселенной женским населением земли. А так же будут лезть ей под халат, хватать ее за ляжки, сиськи и гениталии, воняющие прошлогодними апельсинами и корицей. А ей это будет, не нравится, и она будет визжать, и плеваться матом. А однажды ночью последние наркоманы самых разнообразных профессий ворвутся в больницу, выебут медсестричку, предварительно отрезав ей груди и уши, потом спиздят всю наркоту, обдолбятся и выебут всех сифилитиков. Потом побегут на холм и подожгут крест с последним негром на нем. И будут плясать вокруг скорчившейся от температуры обезьянки, вздернутой на перекладине. И, наконец, все вымотаются и начнут умирать: кто от голода, кто от сифилиса, кто от чумы, кто от наркотиков, кто оттого, что нечего пить и курить. И проснется последний убийца и убьет всех, и убьет сам себя, и все будут лежать и гнить. А последний художник залезет на скалу, и все это нарисует на большом холсте. Но он окажется дальтоником и шизофреником. Так что картина получится в красно-коричневых тонах и совершенно сюрреалистическая. А потом и он умрет из-за кровоизлияния в мозг. И последний летописец отдаст летопись последней недели жизни на земле писателю и умрет от старости. А последний писатель сейчас допишет эти строки о том, как умерла земля. Кинет тетрадь с ручкой в огонь, потому что некому ее читать, кроме меня самого.
НУ ВОТ, КОНЧАЮТСЯ ЧЕРНИЛА. ВСЕ!
P.S. Я ушел дрочить на фотографию любимой девушки. Скоро вернусь.
ДВОРНИК.
4.00. утра. Время. 21.02.92.

Никита , 18.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

палыч., 18-10-2002 08:00:01

а последняя фотография последней любимой девушки будет зверски задрочена...и...

2

Ершов, 18-10-2002 08:22:42

короче все умирли и только ты дрочишь...
  не понравилось, слишком мрачно...

3

Время Ч, 18-10-2002 08:36:06

Хуйня...онa былa фaльшивоминетчицей...
 
  Если незнакомка приглашает к себе домой ночевать - значит у нее не все дома!

4

КраБББ, 18-10-2002 09:46:30

И ты наконец последний раз отдрочишь и пойдешь наконец поебешься.

5

riot, 18-10-2002 11:40:32

юля,ну нельзя же так! в глазах рябит!читать невозможно! АБЗАЦЫ!

6

riot, 18-10-2002 11:41:07

первое слово не "юля",а "бля"....промахнулась

7

Sinyak, 18-10-2002 12:22:03

То: афтор
  При чем здесь Христос?
  Твою поебень больше читать не буду сафсем...

8

Maha, 18-10-2002 12:29:08

Хорошо получилось. Стильно.Средненький Бесперспективняк.

9

Медузей, 18-10-2002 14:41:55

Завёл себе нехуйовую привычку - не читать хуйню без апбзсзатцев

10

NYC_падоноK®, 18-10-2002 15:07:31

Citata"Завёл себе нехуйовую привычку - не читать хуйню без апбзсзатцев"
  OIxuennaja xuinia-ja toze v pizdu bol`she ne citaju

11

Мачуга Фру, 18-10-2002 18:14:48

бля, в конце запуталась. дак ты писатель или дворник? или по совместительству?
 
  а вообще понравилось. 
 
  любителям абзацев - не воткнули. эту хуйетень и надо читать сплошным текстом без абзацев. а то пропадет весь замысел (ну если он конечно был гы-гы)

12

Пелоткинъ, 18-10-2002 20:42:20

Этот креатиф был написан последним пидарасом перед тем как его замочил последний падонок.

13

зеленый, 19-10-2002 11:52:11

а потом в желтой прессе и читаешь... дескать маньяк-убийца ебал детей в подсобке 2-х метровой метлой.

14

тоха , 23-10-2002 02:36:58

необходимо произвести ревизию в твоём фотоальбоме...

15

НИКИТА, 07-09-2006 19:00:16

БЛЯ Я ТУТ ВАС ПОЧИТАЛ ВЫ ТОКА В 2002 ГОДУ ПИСАЛИ А ХУЛИ Я ТУТ ДЕЛАЮ????ГДЕ СТИХИ ПРО ПАВОРОВ ИЛИ ПРО КУЛИНАРИЮ ЗАЕБЛО ПОКА!!!С ВАМИ ВАШ ХУЙ ЗНАЕТ КТО ВАШ НО ПОКА]]]

16

ИГОРЯН, 02-03-2007 00:38:03

ВЫ ПРИПЕЗДАНУТЫЙ НАРОД!Я УЖЕ ПОЛ ЧАСА ИЩУ ЭТИ СТИХИ, А ВЫ МНЕ ГОЛОВУ ЕБЕТЕ.ПИДАРАСЫ КОНЧЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg