Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Боль

  1. Читай
  2. Креативы


ООО! Мой мозг объят пламенем... Виски сжала боль... И тьма, тьма вокруг меня и ярость в груди. И нельзя, никак нельзя дать ей выход. Я знаю - нельзя. Здесь вообще - нельзя шуметь. Каждый звук здесь обладает такой силой, что даже слово вызывает дрожь в черепной коробке. Но сквозь шум этот слышу я музыку, небесную музыку... Но шум растет и невозможно терпеть его, никак нельзя... И нельзя дать выход этой боли, ведь эхо после уничтожит тебя... И сжав зубы, до кровь кусая губы, ногтями оставляя на теле своем борозды, ты корчишься в этой микровселенской агонии, источая боль во сто крат превышающую боль людскую, пусть даже собрали эту боль и поместили в одну точку - нет такого названия тому чувству, что будет больше чем мои страдания.
И плакать! Плакать нельзя. Нельзя, ни в коем случае, ведь если я заплачу, то не смогу остановиться. Но остановившись - не сумею сдержать крик, исполненный ярости и боли, и крик этот, отраженный сверкающими стенами, припечатает меня к полу, разорвет плоть и превратит внутренности в перегной...
Лишь мысль о том, что агония моя не бесцельна, но есть цель у неё - есть то, во имя чего все это происходит. Есть объект моего желания, моих стремлений. И лишь утихнет боль, я мчусь в моих мечтах к моему желанию и дарю ему те краткие миги счастия и нежности, что обещанны мне. Лишь отдам я их - опять эта страшная головная боль, что не дает покоя, лишает сна и сил.
Часто - я зарываюсь с лицом в подушку и думаю, думаю, думаю... И мысли мои, на лету исковерканные болью, выплескиваются на душу обжигающем душем из мечтаний и слез. И плачу я лишь в душе. Но как же потом все спокойно в груди моей... Пусть в глазницах застыли двоякие образы, пусть в висках стучит так, что кровь застывает в венах, лишь стук этот прекращается, но я живу, живу своею болью и буду жить так долго, очень долго, столько, сколько понадобится для того, чтобы завещанные мне минуты спокойствия сложить в единую жизнь и принести ее моей мечте... ОО! Жди, жди только - ведь знаю я, что ждать очень тяжело. Но ты знай - я отдам тебе все, что мог иметь каждый день, отдам тебе без промедленья... И потому - жди.
Знаю, и тебе больно - и ты корчишься в этой космогонической агонии среди мириад звезд и тяготений человеческих тел, но ты дождись.
И свет для тебя проникает в окна мои, и весь аромат жизни - пусть и слишком контрастный , но аромат жизни - для тебя, и мне нравится дышать, представляя что вздох этот будет сладок для тебя, и мне нравится жить, с болью в себе, но с легкостью и радостью для тебя.
И много, много спокоя... Его чаша неизмерима. И пусть чаша эта не наполнится до конца...
И тишина... Мечта моя, чувство мое, душа моя - я верю, что сумею, успею накопить жизнь, чтобы отдать ее тебе. Ты только дождись...


Папирос Дымокурыч , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тот самый, 17-10-2002 22:13:26

Графомания

2

Чудо, 17-10-2002 23:51:27

СУПЕР! И пусть чаша эта не наполнится до конца. И пусть страдания наши откликнутся где-то в аду истошным криком ЕЩЕ, ЕЩЕ. И пусть удивится Бог и возрадуется за наше Я, превозмогающее ОН, ОНА, ОНО...

3

от Пацанофф, 18-10-2002 02:28:50

креф ничитал...
  НО!!!
  вы тут изык дрочите!!
  а ВА бля нах ресурс захватываит!!!
  АХТУНГ!!!!!!!!!!

4

158адвокатъ , 18-10-2002 05:16:22

Текст какой- то.......

5

Мурка, 18-10-2002 06:56:07

Башка заболела нахуй....так прониклась

6

Пикуль, 18-10-2002 06:58:05

согласен со 158.
  начал читать - думаю - ну вот, херня какая-то, красивые слова просто, может в конце интересно будет - а вот хуй. такое впечатление что вырвали откуда то кусок пусть и красивый и выложили.

7

Папирос Дымокурыч, 18-10-2002 08:34:00

ну йопт... Пикуль. Тот самый - самое верное оперделение. И вообще - определение графомана вполне подходит...

8

заебся писать, 18-10-2002 08:34:48

и вообще - мож продолжение напишу... мож ченить и выйдет

9

Ершов, 18-10-2002 11:07:45

нет

10

Чужой, 09-05-2009 03:09:16

окуенный креос, как сама боль без начала и конца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg