Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Было это лет шесть назад

  1. Читай
  2. Креативы

Было это лет шесть назад. Я тогда жила в Петродворце, снимала квартиру на первом этаже.
Петродворец- город маленький, населен в основном синяками, стариками и олямитэ. Говно-городишко, короче.
По весне приключился у меня день рожденья. Обычно не отмечаю, а если отмечаю, то когда попало, например, летом, а тут чего-то присралось. Наприглашала гостей, чо-то даже заморочилась приготовила, вроде. Типа картофеля отварного и хлеба нарезного.
Гости пришли правильные , с подарками. Притащили шмали на дивизию, вотки на взвод.
Сами, как положено, приехали уже напрочь укуреные и пьяные.
Картошку варить - дело утомительное, особенно в мундире, а если ещё на кухне полно пива, то вообще песдец как устаешь, поэтому к их приезду я уже была тоже не совсем свежая.
Квартира однокомнатная, народу дохуя, у меня по-другому не бывает. На улице конец апреля, на удивление тепло. Окна настежь, естественно. Времени, естественно, уже часа два ночи, запах шмали по всему Петергофу с его фонтанами и вечно чо-то разрывающими самсонами, день рожденья как день рожденья, в общем.
На пятом где-то часу празднования потихоньку начинаю терять дар смысла, народ прибывает, знакомых всё меньше, агрессивных всё больше, соседи стали какие-то подтягивацца.
На шестом , помню, начался мой традиционный пьяный суицидальный синдром с попыткой выбросицца из окна первого этажа.
На седьмом меня таки стащили с подоконника, потеряв пару бойцов, которые умудрились вывалицца наружу. Они так и не вернулись. Погибли, наверно.
На восьмом меня угомонили и уложили спать.
История, собственно, начинаецца только отсюда.
Просыпаюсь оттого, что заебись, как холодно и мама дорогая, кто это меня ебёт!!
Глаза не открываюцца (как выяснилось позже, лучше б они так и не открылись), но вслепую чувствую, что рядом что-то отвратительное, нащупала - точно! Что-то толстое, покрытое редкими волосами. Попытки вылезти из по этого ни к чему не приводят, потому что весит оно килограммов сто пять, не меньше. Попытки чо-то сказать приводят к сильным рвотным позывам и судороге локтей. Ну, к чему приводят попытки проанализировать в такой ситуации, что происходит, сами знает…
Думаю, ну, ладно, пусть уж доебет, а там разберемся, кто он, кто я , где все и осталось ли пиво.
Лежу, жду…Укачало… Уснула…
И тут вдруг прямо на ухом: "Перестать ебацца, встать, одецца, старший сержант такой-то!!!"
Перестаём, встаём, одевацца особо не во что. Действительно, стоит какой-то хуй , с виду настоящий старший сержан такой-то. За ним ещё парочка сержантов таких-то. А еще за ними вообще какой-то мрак стоит, толи в гере, толи имбицыл просто. И руки у него за спиной.
Ничо не понимаю, но стараюсь придать лицу типовой интеллигентный вид, телу хоть какое-то устойчивое положение, а мыслям дать хоть медленный, но ход. Дудки!(не шышки)
Сержант просит предъявить документы, хозяйку квартиры, перестать ухмыляцца, одецца наконец, йобнашумать.
Кое-как одеваемся, кто во что нашол, предъявляем меня как хозяйку, пытаемся не ухмыляцца, про себя йебя сержантовскую маму .
Дальше, как положено, "опись- прОтокол-сдал-принЯл".
Краем глаза замечаю подозрительного вида маленькие кусочки ваты на полу и уж совсем многозначительный "шприц медицынский". Страааааашно!
Сержант спрашывает фамилию маловолосатого жырдяя, который меня укачивал. Тут мне наступает полный песдец, потому что я, во-первых, наконец-то его разглядываю, во-вторых его фамилия оказываецца Гагарин, имя -Юра, а вид - хуже, чем у того негра, про которого писала как-то.
Сержант почему-то не обращает внимания ни на вонь в квартире, ни на пустые бутылки и раскуроченную мебель, ни на малоодетую и ещё меньше мне знакомую бабу, валяющуюся на ковре, спрашивает, показывая на человека-имбицыла.
- Что это, дорогая Ольга Ивановна, за хуй?
- Я-то откуда знаю!!! Думала, с вами.
- Зачем вы ему дверь открыли?
- Я????!!! Охуели?!!! Он, наверно, в окно вошел…А что случилось?
- Мы по вашему тоже в окно влезли? А случилось то, что этот хуй - опасный преступник, он регулярно преступает законы, вот и сегодня преступил, мы его догоняли, он скрылся в вашей парадной и за вашей дверью. Есть маза, что вы в сговоре, щас мы вас всех в тюрьму посадим…

Блять, Бодрофф не даёт дописать такой хорошый креатив. Шалун.
Короче, потом уже выяснилось, что гости мои пошли смотреть на фонтаны, дверь нихуя не закрыли. Человек-имбицыл реально какой-то уголовник, который от них убегал, заскочил в первую попавшуюся парадную, на первом же этаже оказалась моя гостеприимно распахнутая дверь, в которую он и влетел. Менты за ним. Дальше я уже рассказала. Нас, конечно, всех отпустили нахуй, предварительно пожурив. Юрий этот был беспезды Гагарин, я его больше не видела с тех пор.
Мустанг, свинья! Из-за тебя всё! Вообще нет теперь времени закончить. Всё бля. Не дают писать. Конец. АйСиКью - от дьявола!



Olga T , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

kuzebay, 18-10-2002 11:18:26

Какого хуя эта похотливая самка здесь делает? (хуйню эту даже читать не стал)

46

kuzebay, 18-10-2002 11:20:34

прочитал - напрасно

47

kuzebay, 18-10-2002 11:23:35

Оленька, подите на хуй подышите свежим воздухом

48

ХЕК В ТРУСАХ, 18-10-2002 11:54:53

Петродворец, город то конецно галимый, то бишь деревня большая с дворцом. Но  гавном его попрошу не называть, акромя синяков, стариков и олят, тама есть до хуя студентов, ебанных курсанторв, и меня. А шесть лет назад, там токо ленивый травой не торговал, раскуривался в каждом подъезде, ща поприжали всех. А фонтаны действительно не работают, но парк то открыт, правда хули тама делать, неясно.

49

Медузей, 18-10-2002 12:05:13

У нас в общаге никарагуанец жыл. Звали его
  ЮРАГАГАРИН (в одно слово!) ну а фамилия как и положено хосемариягарсияфернандез.

50

Валентина Александровна, 18-10-2002 12:07:10

Мустанг
 
  "Или вас один раз выебли - родился ребенок, а потом вы всю жизнь за копейки работали и кормили мужа и ребенка, ведя правильную жизнь и не ругаясь матом?"
 
  Это Ваши слова? А теперь представьте, что Вы говорите все это своей матери.

51

Мужик, 18-10-2002 12:13:08

Оля, пиздато написано. Мне понравилось, читал с удовольствием, улыбался.

52

Frost, 18-10-2002 12:21:06

Жёсткая тема...

53

Оля Тэ, 18-10-2002 13:19:36

Да, Валь, совсем забыла, я ПТУ-то закончила с филолого-математическим уклоном, поэтому не могла пройти мимо твоих претензий на грамотность(знаю, сука, что тебя это заденет)
  Итак, ошибки буду выделять восклицательным знаком.
 
  " ...Изучая это нетленное творение,(!) живо представляла себе размалеванную в пух и прах ученицу ПТУ,(!) взахлеб рассказывающую своим подружкам о вечеринке..."
  Очень плохо, Валь, ну, как же так? Будь последовательна или не выйобывайся...Одним редактором в Ворде от меня не отделаешься, я ж беспезды отличница, а у редактора с пунктуацией не очень... Следи за собой, всё не так просто со мной, как тебе примерещилось...Осторожно, Валя!

54

Валентина Александровна, 18-10-2002 13:35:40

Оля Т
 
  Мне приятно, что мое письмо прочитано самым внимательным образом. Вы бы могли работать корректором в крупном издании, если бы не были так патологически тщеславны.
  Однако, поверьте мне, как врачу: когда больному ставят смертельный диагноз, он не обращает внимание на орфографию и синтаксис. Вы, как я и предполагала, являетесь редким исключением, хотя Ваш снобизм, осложненный манерностью и фальшью, неизлечим.

55

Сфинкс, 18-10-2002 13:50:36

Оленька... Ну, я уже говорил... Дешёвка - она и в Африке дешёвка. Вы с ВА друг друга стоите... А всё же я познакомился бы с тобой с целью, так сказать, изучения индивида... Ебать бы, скорее всего, побрезговал, но познакомился бы точно...

56

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2002 13:53:12

*** Olga T
  Ничего так, смешно, хотя и не шедевр. Но самое, самое хуевое на данный момент - это то, что надо работать. По сравнению с этим любая литература - хуйня.
 
  *** ВА
  А вы компетентны ставить смертельные диагнозы? В ваших комментах достаточно много понтов и демагогии. Зачем матери гнать эту хуйню? Это и так понятно. У человека одна жизнь и одна судьба.

57

Jozeff, 18-10-2002 13:53:47

это я был

58

Валентина Александровна, 18-10-2002 13:59:11

Снобизм, замешаный на глупости, это смертельный диагноз, уважаемый.

59

Оля Тэ, 18-10-2002 13:59:25

Как патологическое тщеславие может помешать  работе корректором в крупном издании, дорогая?
  Вы просто графоман, предложения закручены лихо, а смысла зачастую лишены напрочь. Ещё раз повторю, осторожно, Валентина!
  А что до грамотности, ни один диагноз, Валя, не заставит меня забыть о правилах выделения причастных и деепричастных оборотов. Держите себя в руках, вы выбрали противника не по зубам!
  И просто поверьте, что мой снобизм не лишен основания, просто поверьте...

60

Забыл, 18-10-2002 14:10:42

По сравнению с Машей Оля писать не умеет.

61

Jozeff, 18-10-2002 14:12:21

ВА
  Согласен, но я не заметил этих грозных симптомов. Возможно, вы преувеличиваете.

62

Пелоткинъ, 18-10-2002 14:13:46

ээээээээхххххх блллллляяяяяяяяяяя
 
  я вот фчера прочёл этот креатифчик, посмиялся,  написано заипца, спать было лёг.... а потом меня торкнуло..
 
  это значит опасный преступник-рецедивист вломился к Оле домой, в день её рождения, изнасиловал её, причём насиловал при милиции и свидетелях..... это если официальным языком... а Оле хоть бы хуй, и милиции похую и все продолжили свою жизнь как нифчём не бывало, день рождения продолжаицца!!
 
  и я сам прочел как бутто так и нада... не, я понимаю что креатиф и фсе дела, но ведь даже на секунду меня не коротнуло! как бутта так и нада
 
  Оль, тя же при ментах какой-то уголовник насиловал в твоей сопственой квартире?
 
  Есть, есть женщины в русских селеньях, умом нехуя неимерить, спаси и сохрани, хороши же мы фсе ыыыыыыыыыыы!!

63

Оля Тэ, 18-10-2002 14:14:06

эх, Валь, не повезло Вам сегодня, у меня времени до хуя на работе...ещё одна неувязочка...Интересно, какая?
  "орфография и пунктуация" - звучит нелепо, есть понятия синтаксис и пунктуация (две орфографические составляющие), вспомните школу, улавливаете разницу? Ну, как? Молодец я? А ведь я не филолог нихуя...А Вы говорите, снобизм...Эх, Валя! Можно было бы ещё на тему творчества Дианы Вищневой, любимицы мой, попиздеть, только что-то я разочаровалась окончательно))) Попробуйте меня заинтриговать ещё чем-нибудь!

64

Ubezhishe dlya Oli T, 18-10-2002 16:02:34

Uvazhaemaya Olga T.
 
  S bolshim interesom nablyudal za Vashey polemikoy s Valentinoy Aleksandrovnoy i celikom podderzhivayu Vashu storonu. V nashey patriarhalnoy Avstriyskoy Respublike lyudi tipa VA obychno ne poseshayut kontrkulturnyue meropriyatiya. Im est chem zanyatsya i bez etogo - blagotvoritelnost, Kirche, pomosh bednim i t.d.
  Kazhdomu svoe - govorit odna staraya nemetskaya poslovitsa.
  Ya s iskrennim udovolstviem v poslednee vremya slezhu za Vashey literaturnoy deyatelnostyu i ostayus ochen vysokogo mneniya o ney. Ponimayu, chto eta nedelya byla dlya Vas chrezvichayno
  tyazheloy (nachinaya s vstrechi s edinomishlennikami po resursu i zakanchivaya ostroy polemikoy s VA). Posemu predlagayu Vam rassmotret vozmozhnost nebolshogo otdiha u menya v Alpah (150km na mashine ot Salzburga) vplot do Vashego polnogo dushevnogo i fizicheskogo vosstanovleniya. Gotov organizovat priglasheniye i dazhe vstretit v Vienne ili v Salzburge. Uznat mne Vas budet ne slozhno tak kak ya uzhe imel schastye videt Vashi foto na etom saite.
 
  Esli Vas hot chut chut zainteresovalo moye predlozhenie - ne stesnyaytes svazatsya so mnoy po mailu: MarioChung455@hotmail.com
 
  Vash pokorny sluga
 
  Mario

65

Миха Селин, 18-10-2002 16:51:29

2 Хоха
  Я в шайбе ни разу не пиздился и не уезжал в ментовку, зато в других местах я не раз получал по шее, давал по репе сам, а вот в ментовку ни разу всё же не попадал - чувство меры меня не подводит :)))

66

Оля Тэ, 18-10-2002 17:14:54

Марио
 
  Я, право, тронута...беспезды))) Если это не дурацкая разводка - отпишитесь мне  olga@css-spb.ru
  ...альпы...Марио...песдец... надо выпить, а то совсем башню снесёт)))

67

тьфу ты, 18-10-2002 17:16:47

olga@ccs-spb.ru  писать можно по-английски ...
  (слышь, Валентина, я ещё и английский знаю!))))))))))

68

Пелоткинъ, 18-10-2002 17:37:27

Марио Чанг... толи кетаец, толи итальянец, а откуда русский знает?
 
  Олятэ, бес фотки не соглашайса, хотя с другой стороны хуже Юрия Гагарина не будет ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыгыгыгыгы
 
  заманит, пасспорт атбирёт, в жёпу выибет, в праститутку-рабыню превратит... или же бывают на самом деле бывают Прынцы и Золушки в этом мире?
 
  ххххххххаыыыыыыыыыыыыыыыыы

69

Мишаня, 18-10-2002 18:11:28

Валентина Александровна , переигрываете. Пора отстать от Оли Т. Знайте меру. Через пару деньков пульните ещё одну погромную статейку.

70

Мишаня, 18-10-2002 18:20:31

Валентина Александровна, кроме того Вы начинаете злиться, это в схватке недопустимо. Раньше-то только Олька слюной брызгала, а Вы смотрелись достойно, а теперь и Вы, гляжу, раскраснелись, ляпы сажаете.

71

Пикуль, 18-10-2002 19:43:07

Давай! Давай! Вырви ей все волосы! Выцарапай глаза!

72

Jozeff, 18-10-2002 20:42:36

Mario,
 
  Давай ВА тоже в Альпы, а? Отличная будет гувернантка. Ничего не спиздит и деньги ее не испортят.
 
  Хотя,честно, заебала уже эта тема

73

Notoff , 18-10-2002 21:11:21

заебись, харашо меня там не было бля!

74

пердолет, 18-10-2002 21:30:55

Оля,я тибя хачу.С пивом.

75

Питон, 18-10-2002 21:40:45

Скотина, ебёшся со всеми без разбора
  "...населен в основном синяками, стариками и олямитэ..."
  Не песди, там ещо жывут всякие страшные пизды с именами Люда
  ути-ути, не дают песде писать бля...
  а по айсику хуй поебёсся!!! гы-ы-ы

76

Заибись, 18-10-2002 22:12:40

я же говорил что красные пятна на жопе Оли т - сифилис. теперь ясно от кого и при каких обстоятельствах она его подцепила!
 
  в квд немедленно!

77

Leo LV, 19-10-2002 05:03:16

Лежу, жду…Укачало… Уснула…
 
  А вот это сильно!

78

парилкин, 19-10-2002 05:32:09

тьфу бля гавно какое.

79

Гусинский, 19-10-2002 07:25:21

Всё бы тока ебля, ды бескультурное пьянстово... видел я такие сэйшена... но нахуй, нахуй... Ухожу!
 
  Пить надо уметь! Ебаться чтоб приятно обоим! А шишки долбить, тык вообще тока в душевной компании.

80

BlackWhite, 19-10-2002 10:12:30

Оля, это же пиздец - если ты уедешь, то мне придеться сказать - нетъ! - одной мечте своей. Так нельзя! ))))

81

Лысый уголовник, 19-10-2002 11:20:25

как я ее ебаал!!!

82

Букерман, 19-10-2002 11:20:57

Валентина Александровна!
  Иди нахуй пожалуйста!

83

ебанат кальция, 19-10-2002 11:22:10

валентину аплександровну ебать в жопу пятидюймовой трубой . ненавижу таких приписденных
 
  креатиф нормальный . понравился больше других крео оли т

84

Сooper, 19-10-2002 15:17:53

Опять бред какой-то за подписью олитэ
  заебывать начинает

85

Ант, 20-10-2002 07:59:50

Оля дайот просраца.
  Все Оли какие-то... бля, пиздец.

86

cc, 21-10-2002 14:57:12

ручки Watermann... отлично!

87

ПЕРЕГаР, 23-12-2002 11:03:54

я сначала подумал,что тебя собаки отьебали.

88

Long Mike, 20-02-2003 18:25:09

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

89

ухоф, 06-03-2003 01:59:48

полностью поддерживаю тему, поднятую Пелоткиным про изнасилование...  всем похуй... это отвратитиельно....
 
  2 ПЕРЕГаР,
  рэспетк...  ржал долго...
 
  сучьи перебранки всегда почти интересны....

90

девушка, 12-06-2003 19:53:45

Hе ссортесь ребя,скокните-ко вздрочните лучше.

91

ГАВНИЦА, 25-04-2004 21:44:43

А как предохранялась авторша от залёта?
или ей уже пох, она бесплодная?

92

Борода , 06-10-2004 10:40:57

Бугагага!

93

Марафонец, 11-01-2005 14:08:40

моск устал

94

ни падонак нихуя, 01-05-2005 12:45:38

нахуй. реально нахуй.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg