Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не знаю

  1. Читай
  2. Креативы

Не знаю, умышленно это было сделано или нет, но Вы, девушка, меня задели своим комментарием. Пошлятина, которую я нередко вижу здесь, меркнет на фоне Вашего снобизма.
Итак, Вы разочарованы мной. Я оказалась не очень умной женщиной, недостаточно глубокой, чтобы объясняться со мной. Наконец, я просто дура, и мне лучше оставить всех вас в покое.
Я взяла за труд прочитать Ваши труды, чтобы найти причину этого яростного неприятия моей персоны…
Девушка. Я не буду жонглировать словами, поражать изумленную общественность сложноподчиненными предложениями и скажу кратко: Вы - бездарь.
Дайте-ка, я угадаю… Вам 25-30 лет. В школе Вы были отличницей, которая не была избалована вниманием Ваших сверстников. Потом Вы похорошели и взяли реванш за "бесцельно прожитые годы".
Вам всегда очень хотелось блеснуть. Одного женского обаяния Вам было мало. Вам хотелось, чтобы кто-то оценил Ваш "талант".
Но вся беда в том, что женщина не может быть талантлива. Я это говорю в трезвом уме и светлой памяти. Женщина может быть либо матерью, либо самкой, остальное - детали. Я - мать. А Вы - самка, которая очень навязчиво и неприлично суетится.
Милая моя, если бы Вы были мужчиной, Вы бы не протянули на этом ресурсе и недели. Посмотрите правде в глаза - здесь Вы интересны только как женщина. Вам сделают любые комплименты, но только ради Ваших красивых глазок и призрачной надежды сойтись с Вами поближе.
Будь Вы более прозорливой, я бы сказала Вам: все, что здесь происходит - мишура. Единственное, что имеет значение - это наши дети и сами близкие друзья, которые не продадут Вас ради красного словца. Но Вы цените только красное словцо. Поэтому Вы обречены на разочарование.
Поэтому напутствую Вас следующим: продолжайте оставаться довольной собой. И с легким сердцем осуждайте других. И навешивайте ярлыки в том же духе. И когда Вы выйдете в тираж, вспомните обо мне. В тот момент, когда очередная самодовольная девица с претензией на оригинальность, назовет Вас дурой.

Без уважения

Валентина Александровна

Валентина Александровна , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Гусинский, 18-10-2002 12:02:54

это уже рецедив... короче те кто ведутся на "ВА" мудаки... которым не место не среди падонков, не среди латэнтных пидарасов , не среди .. ну короче... хорошь вестисЬ!

50

Major, 18-10-2002 12:30:29

Ну чё? Валентина Александровна, значить...
  Похоже, что она - действительно она, некая девушка-почти-дипломированный-филолог, со стороны, не из круга ветеранов - решила встряхнуть ресурс. Ну хули, ресурс встряхнулся. Идем дальше.
 
 
  Падонки! Следим за ВА! Насколько её хватит?

51

РЫСЬ, 18-10-2002 12:40:18

Валентина Александровна
  Виталий М. (Молдова)
  мы то Вас давно поняли и игнорируем в жизни и в инете, а вот Вы никак не поймёте- вскинули брови и лоб морщите.
  расслабтесь.

52

Сфинкс, 18-10-2002 13:09:58

Афтарше, нах...
  Вы, старая кошёлка, продолжаете испражняться красноречием, несмотря на неприятие Вас тут как личности, как явления, и даже как женщины. Вы пытаетесь отсосать (отлизать)у всех на ресурсе, а Вами откровенно брезгают фактически все... Не пойти ли Вам на хуй, а? Это предложение уже не раз поступало в Ваш адрес, но Вы почему-то не внемлете... Зря...

53

Пелоткинъ, 18-10-2002 13:43:15

йоп вашу мать-самку-блять
 
  нет, вы меня только неправильно не поймите, я люблю свою Родину Россию-мать-самку-блять фсей душой. Я - патриот неибацца. Я плачу от русских песен и дрочу на русские берёски, как вам, господа, никогда не дрочить.
  Но какая же фсе-таки дикая необразованая стана! Песдят, рассуждают, сруцца, какашками кидаюцца...
  Нет штобы как в ЦИВИЛИЗОВАНЫХ странах, типа Америки, собрацца, залить ринг жидкой грязью по колено, надеть на Олю и Валю бикини и пусть поспорят кто праф кто виноват в чесном бою!
  А песдить фсе горазды.
 
  Принимаю стафки на ВА 2 к 3-ем!
 
  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

54

Мишаня, 18-10-2002 13:57:39

Оля, против тебя ничего не имею, но.
 
 
 
  Валентина Александровна, респект анлимитед. Как вы её!
 
  Вы типичный Падонак!

55

Мишаня, 18-10-2002 13:58:49

Блистательный дебют!
 
  Оставайтесь. На таких, как вы и держится ресурс.

56

Мишаня, 18-10-2002 14:02:29

А если Вас кроют хуями, обсирают по страшному и пытаются опустить ниже чего-нибудь, то, судя по всему, Вам это по барабану. Это побочный эффект самотёчной нередактируемой критики. Это и есть суть живость ресурса, его изюминка. Кроме того, тут просто полно залётных призывников-пубертатников, залетевших на слово ХУЙ, как на огонёк.

57

Мишаня, 18-10-2002 14:06:01

Бля, мужики, ваще серьёзнейшая провокация после Буээээээ! Я в отпаде. Просто умеющий чисто излагать свои мысли человек метким ударом по яйцам (или чего там у женьщин нах) кладёт в нокаут наших домотканных Жоржей Зандов! Умора! Давно так не освежало.

58

Мишаня, 18-10-2002 14:08:33

Короче, надоело мне гимны петь тётке, пошёл на хуй... тьфу ты, домой. Дома изучу историю скандала. Интересно до изжоги!

59

Хоха, 18-10-2002 14:14:53

Валентина Александровна
 
  Шла-б ты коза, да поебалась, штоли...
 
  пиздец дура, бгыгыгыыы...

60

Сфинкс, 18-10-2002 14:24:03

Мишаня, Вы - еблан.
  А ищо Вы кашолкофил.
  Харашо, што не педераст...

61

Мишаня, 18-10-2002 14:25:22

Я всё ещё тут. Александровна, прочитал твою статью про слово "хуй", счёл её беспонтовой, написанной от нечего сказать. Однако для затравки она сгодилась, как сейчас видно.
  Зато последующая полемика с отдельными посетителями сайта (обрати внимание, я не называю их падонками) - респект индид! Всё таки весьма высока вероятность того, что ты - это тщательно спланированная провокация, Козьма, так сказать, Прутков на Удаффе. Просто такое уже бывало прежде.

62

Мишаня, 18-10-2002 14:32:36

Кто не знает, что значит скрежетать зубами? Слушайте! Сфинкс, голос!

63

палыч., 18-10-2002 14:34:32

какой там блять филолог если  слово  старожил пишет как "сторожил"  ,  кто там блять ково сторожил, так и не сказано,  гыыы

64

Сфинкс, 18-10-2002 14:34:45

Мишаня, Вы просто дурак, оказывается... Обидно... Я думал, что Вы просто запутались... ИДИ НА ХУЙ, СИПОФКА ТРЁХДЫРЧАТАЯ.

65

Мишаня, 18-10-2002 14:37:58

Я в ахуе! Слушается!

66

Сфинкс, 18-10-2002 14:39:27

2 Мишаня
  Иди в гесту, поговорим...

67

Забыл, 18-10-2002 14:47:28

Оля- отстой!
  Валентина Александровна- рулеззззз!

68

Сысой, 18-10-2002 15:12:46

Ну что же. Спасибо, Валентина Александровна. Вы внесли оживление на этот сайт. Столько всяких отзывов редко когда можно встретить. А если вам интересно мое мнение, то я считаю, что постоянное соблюдение норм морали - занятие более чем скучное и утомительное. Каким бы примерным человек не был в повседневной жизни, у него все равно что-то накапливается в душе нехорошее, пошлое, животное. И что плохого в том, что существует такое место, где люди могут излить из себя ту часть эмоций, о которой не принято говорить в цивилизованном обществе?

69

Lord Mudakus, 18-10-2002 16:25:20

Недавно появифшысь на нашем рисурсе Валентина Александровна уже почти побила по количеству коментариев чемпиона в этой области Эхо.
 
  Уважаимая пачтеннайа Валинтина Александровна - пажалуйста прадалжайти писать ищо, патамушта мне лень ходить читать в Нете штото кроме удава и компутерных новостей и йа могу приапщицца к Культури рускай речи главным образам тока благыдаря Вам.
 
  А если Вам будет нитрудна, напишити пажалуста штонибуть и мне. Йа ваш литиратурны фанат беспезды.

70

Миха Селин, 18-10-2002 16:45:45

Реально грязь.
  2 Эстонский герой
  Я тут репу намылил в эстонию выкатиться. Куда у вас там сходить можно, чего посмотреть посоветуешь???

71

Ketamin , 18-10-2002 18:24:32

Sorry for latin script
 
  to Виталий М. (Молдова) - ebanytbI!! idi na xyi yebak!! Go fuck yourself and let normal people have some fun, pedrila! Ne vrybaeshsya - yebbIvai!Xanzha pripezdnytaya!

72

Ketamin, 18-10-2002 18:29:04

to Vsem sorry for latin shrift!
  Variant 1.
  A vot Valentina Aleksandrovna - po xody vse-taki blyatb psixolog (on!) i blyatb naxyi izychaet nas vsex kak tam microbov ili virysov. "Normalnaya" tetka bbI ne stala ebatb nam mozg takim vot obrazom. EE bbI perekosilo i ona bbI perestala sIOda xoditb.
  Variant 2.
  Ili (esli eto ona) prosto ei nravitsya po-nastoyashemy resyrs - kak latentnomy pidory myzhiki - i xochetsya, i blyatb che-to koletsya. A mozhet prosto xochetsya realbnogo obshenia xotb s kem nibydb - prosto tak nikto ne xochet s nei gavaritb ni o chem.
  Variant 3 -  ei po kaify ogonb na sebya vbIzbIvatb i polychatb virtyalbnbIx pizdIOlei - mazoxistka blya. K tomy zhe nekotorbIe posetiteli ee yvazhaIOt v dobavok - ny chem ne povbIshenie samootsenki i avtoriteta v sobstvennbIx glazax VA.
  Prosto ignore ee i vse bydet zashibisb.  Ei zhe priyatno poglymitsya nad temi, kto ne takoi kak ona:)

73

Ketamin, 18-10-2002 18:37:31

to VA
 
  If you were so pissed by this place and people then why you are still here? U got a lot of free time and no friends?
  Sxodi popei piva i pokyri shishek - mozhet polegchaet... A to chto-to nydno kak-to zadvigaesh, a mozhet y vas syblimatsia (esli slovo ne znakomo - banalbnbIi nedoeb) ili climax, a?

74

Кейф, 18-10-2002 23:49:36

муж  18-10-2002 02:15
  Да кто такие коменты клевые пишет?
  Кому спасибо говорить?
  Много смеялся.

75

пиздуй отседа, 19-10-2002 02:55:44

все таки поражает количество кретинов, которые реально повелись.
  какие вы падонки после этого? ебланы вы, а не падонки. сами идите в хуй, а валинтина пусть остаеца.

76

Забыл, 19-10-2002 08:53:19

Оля- масдай!
  Валя- фарева!

77

хуй, 19-10-2002 11:31:28

хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй

78

Виталий М., 19-10-2002 14:06:38

Ну, вот, опять нецензурщина в мой адрес.
  Ketamin, неужели вы не можете печатать свои сообщения без матов? И что это за прозвище такое? Мне вас так и называть, Ketamin?
  Бросайте, уважаемые посетители, ваши глупые прозвища, такие как: ИЦЫХ, Ketamin, Мустанг зевает (превел найболее цензурные). Неужели вы не можете подписываться своими именами (или фамилиями)? И ваш этот жуткий жаргон: шышки, рулить, телки и проч. (я про маты уже молчу)?.. Вы не просто себя позорите перед интернет сообществом (сюда заходят люди и дети! не только с Российской Федерации, а и с ближнего и дальнего зарубежья), вы каверкаете Великий Русский язык - язык, на котором писали свои творения Пушкин, Достоевский, Толстой... Задумайтесь над этим. Перечитайте кого-нибуть из приведенных классиков - уверен, что после этого вам будут противны эти гнусные похабные рассказики, публикуемые на этом сайте.
 
  Благодорю за внимание.
  Виталий М.

79

Xрюн, 19-10-2002 14:54:38

Виталик, колись: ты правда мудак или выпендриваешься?

80

Cooper, 19-10-2002 15:11:15

Ну его все нахуй, и Олютэ и ВА...и дискуссию не о чем...
  развели тут бодягу, а народ повёёёёёёёёлся, ой повёёёёёёёлся...
  поперли дружною толпою клоны, показался ВиталийМ, бля только Леффина не хватает для полного счастья...

81

Виталий М., 19-10-2002 15:34:11

Xрюн, я попрошу без оскорблений.
  Это показывает ваше неуважение не только к собеседнику, но и к самому себе...

82

Валентина Александровна, 19-10-2002 17:36:49

Lord Mudakus 
 
  У Вас блестящая стилизация фольклера. Достойная Станислава Лема.
  Надеюсь, Ваш талант порадует не только посетителей этого сайта. И не только в таком качестве.

83

Lord Mudakus, 19-10-2002 18:01:09

Для Валинтина Александравна:
 
  А у миня многы других стишкоф, но йа их не кладу на удава, патамушта в них нету слоф хуй и песда и падонки миня абасрут йесли йа их сюда пашлю. Спасиба за камплимент, но мне кажыцца што да Станислава Лема мне фсёжы не дасрать пака никак, вы мне льстити...
 
  Аставайтись с нами и не слушайти падонкаф каторыи вас апсирайут в каментах. Падонки веть и ходят сюда спицыальна чтоп пастрать, паетаму не абижайтись на них. А мне похуй настайащайа вы или нет, патамушта ваш обрас тут рулит беспезды, а фстречацца с вами в реале мне фсёравно нахуй не нада.
  Жду вашых новых креативаф.

84

Валентина Александровна, 19-10-2002 18:46:42

Lord Mudakus 
 
  Я Вас понимаю.
  Мой адрес - AVIF@YANDEX.RU
 
  Мне было бы интересно это прочитать.
 
  Спасибо в любом случае

85

Ант, 20-10-2002 07:45:54

люблю женцкий бокс

86

Леффин, 20-10-2002 12:55:53

***Cooper
  Не паявлюсь я.
  Ищут меня америкосскийе легавыйе.
  Паэтому сидю са сваей снайперской винтофкой взасаде...

87

Lord Mudakus, 20-10-2002 16:08:43

Леффин.
  А какайа у тибя винтофка? СВД?
  А тачька внатури белайа?

88

topal, 20-10-2002 16:40:41

Бля ва рулит! ВА хватит нарциссировать(правильно хоть ляпнул?) дайте намёк на ваши работы. Я билять читать хочу!

89

Мустанг, 21-10-2002 02:32:49

*** Виталий М.
  вот же ты мудак-то... бля, зевает - это значит ЗЕВАЕТ, понял? Зевнул я, бывает такое. Так что иди нахуй отсюда и не читай здесь больше. А еще лучче, вот сюда сходи
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=story&s_id=99
бля, не сомневаюь в том, что ты ноль баллов наберешь и уебешь по указанной ссылке.

90

Виталий М., 21-10-2002 06:21:35

Мустанг
  А вы вот сможете набрать на IQ тесте хотя бы 70 баллов? Попробуйте…

91

Мустанг, 21-10-2002 14:31:24

***Виталий М.
  Для тех, кто в танке - тест на АйКью последний раз проходил лет 5-8 назад. Набрал 136. Больше неинтересно. Если ьы ьакой умный - скажи-ка мне вот что - что такое лапласиан? а? слов таких не знаешь?
  последний раз - иди нахуй!!! больше отвечать не буду.

92

Виталий М., 22-10-2002 05:41:31

***Мустанг 
  К сожалению, я получил гуманитарное образование, и в высшей математике не сильно разбираюсь.

93

Пархат, 22-10-2002 08:57:46

2 Виталий М
  Извините извините, ничего, что я к вам не лицом к лицу: ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ПРОПИСНУЙУ ИСТИНУ (она, кстати вынесена на заглавии сайта) "ТЕ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ СЛОВА ХУЙ И ПИЗДА МОГУТ ИДТИ НАХУЙ"
  ПЕСДУЙ АТСЕДОВА!!! 
  Блять, заебала эта полемика. Появляются какие-то ВА, которые не читают эту (см. выше) рекомендацию (Хотя есть предположение, что ВА это заебись какой удачный рекламный ход. Вон какая живая дискуссия образовалась вокруг этого phenomenon. Все оживились.)
  Многие из сдешних сетевых писателей, образованнейшие люди (что чувствуется - если ты не последний пидор), и этот ресурс отдушина для них. Ну нравится им это, они от этого пруцца. (Я же не спрашиваю, что вам нравится, может у вас хобби в говне копаться, определяя на вкус и запах, что было съедено. Это ваше личное дело)
  Какого хуйа вы сюда лезете, если вам не нравится???
  Если вам не понравилось кино или постановка в театре, вы же не пойдете на нее второй, третий и т.д.
  Извините за повторо но еще раз:
  НЕ НРАВИТСЯ - ПЕСДУЙТЕ ОТСЮДА И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙТЕСЬ!

94

Виталий М., 22-10-2002 14:49:09

2 Пархат
  Это ваша фамилия? Вы еврей? Тогда почему вы мне грубите, молодой человек?
  Я вам объясняю. Мне интересны политические новости. Из-за них я и зашел (и захожу) на этот сайт. Но мне не приятно читать их с нецензурными выражениями. Вдвойне неприятно, когда посетители ругаются между собой, вместо того, чтобы обсуждать тему.
  Кстати, Пархат, а вот вы знаете, что такое Лапласиант? Мустанг (тоже фамилия - дай Бог каждому) меня заинтриговал. Я что-то смутно помню про первичные функции... Но я в высшей математике не очень... А Мустанг обещал не отвечать мне. Помогите разобраться, пожалуйста.

95

Пархат, 22-10-2002 15:22:59

Не нравиться - песдуй отседова (это нормальное обращение для этого ресурса.) Со своими правилами нехуй соваться в чужой ....
  Нравяться новости здесь -читай и не возмущайся. Не нравиться что-либо - есть другие ресурсы, которые не будут коробить вашу чуткую душу! Все.

96

Пархат, 22-10-2002 15:27:03

Проьел в вашем образовании Пархат (Фархат) скорее мусульманское имя, но я не мусульманин

97

Виталий М., 23-10-2002 10:00:28

Пархат  22-10-2002 17:27
 
  Извеняюсь.
  Посмотрите - вы ведь можете отвечать без нецензурщины и оскорблений!..

98

Пиздобол обетованный, 25-10-2002 13:56:10

Пизец, ни хуя никто не впаривает. Валентина Санна, бля, трансвестит. Рвется плоть в разные стороны. Ни хуя, ни пезды. Все в бездарной зверской смеси.
  Оля ТЭ - недоделанная мелкая сучарка, невъебися какая тупая. Не могет, блин,  с неопиздохуительным панарицием справицца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg