Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не знаю

  1. Читай
  2. Креативы

Не знаю, умышленно это было сделано или нет, но Вы, девушка, меня задели своим комментарием. Пошлятина, которую я нередко вижу здесь, меркнет на фоне Вашего снобизма.
Итак, Вы разочарованы мной. Я оказалась не очень умной женщиной, недостаточно глубокой, чтобы объясняться со мной. Наконец, я просто дура, и мне лучше оставить всех вас в покое.
Я взяла за труд прочитать Ваши труды, чтобы найти причину этого яростного неприятия моей персоны…
Девушка. Я не буду жонглировать словами, поражать изумленную общественность сложноподчиненными предложениями и скажу кратко: Вы - бездарь.
Дайте-ка, я угадаю… Вам 25-30 лет. В школе Вы были отличницей, которая не была избалована вниманием Ваших сверстников. Потом Вы похорошели и взяли реванш за "бесцельно прожитые годы".
Вам всегда очень хотелось блеснуть. Одного женского обаяния Вам было мало. Вам хотелось, чтобы кто-то оценил Ваш "талант".
Но вся беда в том, что женщина не может быть талантлива. Я это говорю в трезвом уме и светлой памяти. Женщина может быть либо матерью, либо самкой, остальное - детали. Я - мать. А Вы - самка, которая очень навязчиво и неприлично суетится.
Милая моя, если бы Вы были мужчиной, Вы бы не протянули на этом ресурсе и недели. Посмотрите правде в глаза - здесь Вы интересны только как женщина. Вам сделают любые комплименты, но только ради Ваших красивых глазок и призрачной надежды сойтись с Вами поближе.
Будь Вы более прозорливой, я бы сказала Вам: все, что здесь происходит - мишура. Единственное, что имеет значение - это наши дети и сами близкие друзья, которые не продадут Вас ради красного словца. Но Вы цените только красное словцо. Поэтому Вы обречены на разочарование.
Поэтому напутствую Вас следующим: продолжайте оставаться довольной собой. И с легким сердцем осуждайте других. И навешивайте ярлыки в том же духе. И когда Вы выйдете в тираж, вспомните обо мне. В тот момент, когда очередная самодовольная девица с претензией на оригинальность, назовет Вас дурой.

Без уважения

Валентина Александровна

Валентина Александровна , 17.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ИЦЫХ, 17-10-2002 22:12:22

Оля ТЭ - это просто ревность, она то же Питона поебать хочет!!!

2

Decay, 17-10-2002 22:45:56

Валентина Александровна,, мне вы тоже очень нужны. Очень меня ваша манера стебаться умиляет. Напишите мне письмо мылом ( decay@udaff.com) или в асю постукайте 116025169. Разговор есть. Да и Пикулю мебель передвинуть надо.
  То ли еще будет Ой Ой Ой!!!

3

agent_provocateur, 17-10-2002 22:46:16

2В.А.
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?&area=mir&c_id=330&s_id=15276
  Посмотрите на неё сначала...Это же просто юмор..)

4

Чудо, 18-10-2002 00:02:56

Хуйня.
 
  1. "Но вся беда в том, что женщина не может быть талантлива." - это, БЕЗУСЛОВНО, слова самца.
  2. "самка" - это слово никогда не может быть применено женщиной к женщине в учтивом тоне.
  3. Признайся, падонак, что сидишь в чатах под женскими именами, и доводишь мальчиков до оргазмическо-анатомического возлияния. И ТЕМ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬСЯ.

5

муж, 18-10-2002 00:15:05

я тут бля пошарил в хистори и кукисах и узнал что моя жена  Валентина Александровна проводит время на Удаве,  "мы семья не богатая" как она сказала, так что  вечерком отвешу ей песдюлей . то то мы с сыном думаем,  хули счета за интернет такие  большие.  (чешет ногу через старое синее трико с вытянутыми коленками)

6

Чудо, 18-10-2002 00:23:37

Не, папа, ты ахуел. Как меня наебаловом своим на свет наебать, так ты, бля лауреат ордена отец-герой. А как за интернет счета платить, так ты, ебать маму в рот, бабки зажал. Мама хочет секса - дай ей того, чего она хочет, оторвись, на_конец от бутылки..

7

Пелоткинъ, 18-10-2002 00:36:26

ВА дайот прикурить гыгыгыгыыгыыыыыыыыыыыы!! Я бы и то лучше не  сказал..
 
  Ну типерь бабы срацца начнут, ахуенна!
  CAT FIGHT, CAT FIGHT!!!!!!!!
 
  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы тока у миня вопрос, вы миня  изумили, дарагая ВА, а што такое сложнопадчиненое придлажение?

8

совесть ресурса, 18-10-2002 00:44:12

В.А. Давайте покурим!
  Мою писю! Бес песды, она очень ароматная!

9

от Пацанофф, 18-10-2002 01:25:15

БЛЯ!!!!!!!!!
  АТ ЕБАТЬ ХАЧУ ВАС ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРАВНА
  ПАПОЛНАЙ ПРАГРАМЕ!!!

10

пиздуй отседа, 18-10-2002 02:06:11

охуительно, что тут еще сказать!
  этот креатив лучше всех крео Оли Т вместе взятых. Вот так бля.
 
  хотя я не согласен немного с вами, дорогая блять Валентина Аликсадровна, есть действительно талантливые женщины! Взять хотя бы Букетгвоздей!
  Вы почитайте ее, а потом выскажите свое вескаэ мнение.

11

agent_provocateur, 18-10-2002 02:27:51

Букетгвоздей-полова.Никакого сравн. с В.А.
  А вообще-Да Здравствует сс.
  сс форева!

12

Мустанг зевает, 18-10-2002 03:50:16

ВА, в Ваших словах прослеживается несколько противоречий. Вот на мой взгляд, наиболее очевидные из них:
  Вы считаете, что все происходящее здесь - мишура и Оля Тэ всех интересует только как...(сейчас посмотрю) "..женщина. Вам сделают любые комплименты, но только ради Ваших красивых глазок и призрачной надежды сойтись с Вами поближе." Т.е. Вы утверждаете, что именно Вы кого-то здесь интересуете в другом аспекте? Интересно, в каком же? Неужели Вы думаете, что Вы кому-то здесь интересны как женщина? Или как писатель? Зачем лично Вам эта мишура?
  Вы отрицаете сущность и значимость происходящего здесь, считая почти всех читателей и писателей ресурса дебилами, озабоченными олигофренами и т.д. Хотя, по-моему, у Вас это уже спрашивали, я спрошу ещё раз: а что Вы здесь делаете? Читаете креативы (хотя, насколько я понял, это слово Вам неприятно, я бы даже сказал - ненавистно), и решаете для себя - угадать или не угадать его внешность, судьбу, внутренний мир, мысли?
 
  Хотелось бы, кстати, услышать Ваше неуважаемое мной мнение о себе.
 
  P.S.
  Если Вам не делают комплименты - то завидовать можно, на здоровье.

13

поебень, 18-10-2002 04:24:41

что это? мода на культуру (без контр)? нет? тогда почему столько положительных откликов? бля, ярмарка маразма...ВА - вымышленный герой!

14

Вобля, 18-10-2002 04:30:52

ВА, да вы просто цыничная тётка! но какой глубочайшый психаанализ ОлиТэ!

15

Анархист, 18-10-2002 05:00:23

Лож, пиздеж и провокацыя. Вас найобывают, дарагие падонки.

16

33 веснушки, 18-10-2002 05:35:51

Уважаемая В.А.!
 
  Я, как девушка глубоко наивная и поддающаяся провокациям, хотела бы спросить у Вас,(и не в коем случае не считая Вас дурой, а совсем даже наоборот, иначе я бы просто к вам не обратилась!) Бывает ли сочетание в женской природе "самки" и "матери". Возможен ли смешанный вариант? Как-то не хотелось бы быть гнотобиотом... Неуютно и узкО слишком. Вообще деление на две категории мне никогда не нравилось. Или направо, или налево. А прямо хочу? Или назад, к примеру?
 
  В каком соотношении Вы сочетаете в себе эти два прекрасных начала?
 
  Ну признайтесь, кто из этих "прекрасных двух" заставляет вас возвращаться сюда всякий раз и упиваться своими маленькими победами.
 
  Кто Вы, В.А.?
 
  Я, возможно, трогательно глупа, но я  почти влюблена в Вас, В.А.! ;))) Что самое главное, не могу объяснить причин. Наверное душа тянется к чему-то чистому, светлому.
 
  ЗЫ. Не буду сегодня материться в каментах.
 
  С уважением.
 
  33

17

марад0на, 18-10-2002 05:52:56

ВА
 
  Мне непонятна причина, побудившая Вас написать этот, с позволения сказать, креатиф. Зависть? Ревность? Обида? Или это просто-напросто провокация? И хули, собственно Вы вообще делаете на этом ресурсе? Ничего мало-мальски ценного в Ваших произведениях я не увидел, кроме ядовитых плевков в посетителей и авторов креативов. Что то мне подсказывает, что Чудо и Мустанг правы и Вы совсем даже не женщина, а просто неудовлетворенный жизнью, а точнее разозленный отсутствием внимания со стороны женского пола уебан.
 
  З.Ы. Хотя, возможно, я ошибаюсь и это провокация кого то из постоянных авторов с целью немного встряхнуть ресурс... тогда респект падонку ...гыыыыыы...

18

Эстонский герой, 18-10-2002 05:56:10

(Вытирая слезы )
 
 
    Э-эх.... Пойду сделаю што-нибудь хорошее .... Бабушку через дорогу переведу... Хотя бы через половину дороги .....
 
  ( Размазывая сопли по щекам бежит к выходу )

19

158advocate оглушительно свистит, 18-10-2002 05:58:56

Кончай комедь ломать! Заебал!

20

Arsena, 18-10-2002 06:28:14

Отрицание отрицания. Очевидно, что если стараться быть все время в оппозиции, все время "контр", то рано или поздно змея начнет есть свой хвост. История не нова, примеров множество. Смотрите, эволюция ресурса ведет к тому что "контркультура" вместо противотока становится мэйнстримом - и тогда уже "контр" оказываются те, кто...
  Разумеется, все это стёб и провокация, игра и перфоманс. Но мне она нравится  -создает контраст и свежесть восприятия всего, что творится на ресурсе.

21

Tutor 17, 18-10-2002 06:41:28

Очень даже неплохо, но после сногсшибающих своей снисходительностью заявлений об отказе от употребления сложноподчиненных предложений для достижения простоты восприятия материала как-то не заебись наблюдать в тексте элементарные ошибки. На этот раз нахуй!

22

Валентина Александровна, 18-10-2002 07:04:43

Вы просите объяснить разницу между матерью и самкой - существом способным к деторождению. Мне кажеться, Вы сами ее знаете.
  Если Вам угодно, противопоставляйте в привычном для ВАс ключе: есть мать, а есть, извините, блядь.

23

Александр Валентинович, 18-10-2002 07:07:00

Валентина Александровна: ах ты сука оказывается роешься в моем компьютере, вот приду домой я тебе устрою инквизицию

24

33 веснушки, 18-10-2002 07:23:04

А дальше-то отвечать, дальше... А дальше-то.
  :(((
 
  Я так не играю...
 
  ЗЫ. Какая же вы хитромудрая женсчина, В.А., как мне кажеться! ;)))

25

ИЗНЫВАЮЩИЙ ОТ ТОСКИ, 18-10-2002 07:24:39

Опять эта старая пидарастка!
 
  P/s/ Автору - сюжет напоминает мультик про Винни пуха. Так вот Винни - это падонак, а В.А. - умный и воспитанный кролик. Но тока в нашем случае кролик заполз не в ту нору, здесь все ВиННИ-ПЫХИ, поэтому отьебут твоего героя так, что скоро устанешь писать от её имени слезные ответы.

26

33 веснушки, 18-10-2002 07:25:17

то Эстонский герой
 
  Вот и у меня такая же фигня. ;)

27

Ляля, 18-10-2002 07:35:53

Тупой еще тупее...

28

КраБББ, 18-10-2002 07:44:30

Arsena  : Ты - такая умница. Я раньше не читал твоих длинных коментариев. А можно поинтересоваться, сударыня, где Вы живете ?
 
 
  Автору : заебался я тебя хвалить. Да и тупить ты начинаешь помаленьку. Что за черно-белое восприятие полов ? Функционально ты прав - все женщины делятся на матерей (созданных для сохранения домашнего очага) и любовниц (созданных для того, чтобы вдохновлять мужиков на подвиги)
  В древнем Риме - матроны и гетеры.
  Но это не значит, что в реальной жизни женщины-матери не блядуют и никого ни на что не вдохновляют. А женщины-гетеры не рожают детей.
  А теток талантливых хватает на свете.
  Короче, пошел на хуй.

29

Штурмфогель, 18-10-2002 08:07:00

Я плакалъ!

30

St. Ass, 18-10-2002 08:11:45

Пиздато!! В.А. реально меня радует!!!

31

Оля Тэ, 18-10-2002 08:12:49

Ну, Вы меня просто припечатали словцом, Валя...
  Ну, я просто не в силах что-то захуйарить в ответ...
  Мне стыдно ужасно, я даже, пожалуй, уйду с ресурса после этого...Так уж, право, неловко...
 
  Не сердитесь на меня...
  Жаль, конечно, я уж и к ребятам как-то привыкла...ну, да ладно...ухожу...
 
 
  Напоследок всё-таки скажу, Вы, Валечка всё-таки на удивление неумная женщина...И ещё скажу...гммм что-бы сказать...ХУЙ...вот

32

Валентина Александровна, 18-10-2002 08:47:46

ОЛя Т постой прости ! Трахни меня быстрее... Я вся теку уже...АААа ! Быстрее...

33

Дочь Валентины Александровны, 18-10-2002 08:51:15

Здраствуйти рибята....миня зафут ....нискажу как.....вы такие плохие что  патамушто пишети пра маю маму всякие плохие вещи. мая мама нитакая....патамучта ана никак вы ..я нескалька рас после таво как сделала уроки, пачистила сщеткай зупки и делала вид што сплю видела как мая мама играла папинай писяй, ана так больши нискем не играит такшта ана харошая. нипишити пра маю маму гадасти больше пажалуста вить увас тоже есть мамы и им бы тожи была неприятна када про них вы бы гаварили чтобы ани игралис писями разных дядиник.и ищо ана гатовит вкусна и многа и памаминя заставляет все ести а я ниочень хачу а хачу играца барби эта такая кукла ие завут так. Если вы ищо рас такое будити писать пра маю маму мой папа кагда будет не очень пь  не си        не будет в тот день пить многа вотки приедет и сказал что вам атарвет письки и засунет вам в рот а туда аткуда вы какаете будет играцца сваей писяй. да свиданья . Дочка Валентины Александровны.

34

Леднёв Василий Николаевич, 18-10-2002 09:07:00

Валентин Александровна, вот я Вас уважаю как умного и доброго человека. Нет даже не человека, а как женщину в самом чистом смысле этого светлого слова. Но почему, почему я не узнаю Вас, на светлое чело ваше наползла штормовая тень злобы и неприятия. Вы же в первую очередь педагог! А педагог остаётся воспитателем и на пенсии. Вы получили образование, вы столько лет проработали с детьми и сейчас отступаете от великих педагогических принципов, вместо того штобы лечить девочку добротой вы пишете хлёсткие отповеди и она не в силах ответить уходит озлобленной. Макаренко плакал бы при виде такого педагогического бессилия. Умоляю Валентина Александровна не давайте места злобе в нутре вашем... С уважением.
  P.S. так Вы второй раз женаты?! какой удар...

35

Валентина Александровна, 18-10-2002 09:14:18

Оля Т
 
  Никуда Вы не уйдете, уважаемая Оля. Такие как Вы покидают корабль последней – уж слишком сильны в Вас амбиции на капитанство.
  Со временем уйдут наиболее талантливые первопроходцы этого ресурса, а Вы будете продолжать ломать старую комедию, наслаждаясь статусом сторожила и вниманием новичков.
  Глупо поддерживать эту перепалку, но Вы, к моему удивлению, вывели меня из себя. Прежде всего своим фантастическим высокомерием, редкие образчики которого можно встретить разве что на конкурсах «Мисс-ПТУ».
  Прошу Вас не отвечать мне. Каждый Ваш ответ стоит мне день жизни, да и вообще отвращает от нее.

36

Валентина Александровна, 18-10-2002 09:24:26

Леднёв Василий Николаевич 
 
  Василий Николаевич. Я не педагог, а врач-онколог.
  Вы так и не ответили, сколько Вам лет.

37

Автандил Дармидонтович, 18-10-2002 09:36:34

заебали уже! как дети малые, прасти госпади.
 
  а для 33 веснушек анекдот:
  решыл как-то лев всех зверей рассортировать и типа собрал их в кучу и молвит: "а ну, бля, звери, нахуй! на щёт раз два построились в две кучи - в одну умные, а в другую красивые!"
  ну звери значица приссали и решыли чтобы дело до греха не доводить построица как положено, кто значица к умным пошёл пристроился, а кто значица и к красивым не постиснялся. да вот только одна мартышка никуда не пристроилась. тогда лев и спрашивает мартышку, мол а чо это ты мартышка ахуела чтоли от своих бананов?! давай пиздуй быстро строица в две ширенги блять!
  а мартышка ему и отвечает: "умные к умным, красивые к красивым, а что мне, блять, разарваца штоли?!"
 
  кто не понял к чему анекдот - я не виноват.

38

пднк, 18-10-2002 10:29:11

Шутка затягиваецца, блянах.

39

Не помню, 18-10-2002 10:29:44

Я так понимаю постоянные авторы  и читателиуже вычислили ВА
  и билять ждут когда ж до остальных допрёт?
  Я чёйто туплю да и в ресурсе несколько дней.
  Кроме как про талант у баб ещё будут намёки?

40

Время Ч, 18-10-2002 10:37:23

Cyщecтвyeт тpи видa лжи: oбычнaя, нaглaя и cтaтиcтикa.

41

Валентина Александровна, 18-10-2002 10:38:02

Я пошла на ХУЙ !!!

42

den646, 18-10-2002 10:45:39

К чёрту всю демагогию! Ресурс - это в первую очередь, свобода слова. Не вымышленная, не надутая, а супер реальная. Каждый может высказаться о чём угодно и как угодно! Он помогает снять внутрение табу, компклексы. Думаю, что этого больше всего не хватает нашей недотраханной, и глубоко уважаемой ВА. Поэтому она и трёт свою престарелую шкурку на наших страничках. Ресурс - форева! Удаву - респект!

43

читатель ЗАСРАНЦЕВ, 18-10-2002 10:47:59

Валентина Александровна - лучшая провокация на ресурсе. И это прозрачно. Удивляет то, что колличество падонков, которые повелись на эту хуйню (впрочем, довольно грамотно исполненную) растет с каждым её появлением здесь. Даже Оля Тэ растеряна. (Оля, я разочарован!)
    Конечно, просто пиздец как хочется узнать, чье это порождение, дабы знать имя того гения, кому преподнести лавровый венок, поскольку чувствуется талант беспесды. но тогда бы все кончилось. А, как мне кажется, данный персонаж просто необходим ресурсу.
    Фпирёт, Валинтина Аликсандровна! Так держать!

44

Зигмунд Ф., 18-10-2002 10:53:17

Каждую ночь я просыпаюсь от одного и того же кошмара:
  Согромными ржавыми садовыми ножницами ты приближаешься ко мне улыбаясь злорадной ухмылкой..
  Пожалуйста, не надо, я больше никогда не буду писать креативы!!!!!

45

Оля Тэ, 18-10-2002 11:05:30

читатель Засранцев, я тоже разочарована...
  Я чо, пахожа на человека, который поведецца на демагогию какого-то пидора, в юбке ли, в штанах - пох?
 
 
  Кстати, обратила внимание, ни одного намека ни в названии, ни в самом креативе на меня (Олю Тэ)
  гыыыыыыыыы и тем не менее, все поняли, о ком речь)))
 
  Блять, я великая!!!!!!!!!!!! Эх, если б Вы знали, какая я великая вне Удавкома!!!)))
 
  Полюбите себя так, как я себя люблю и будет вам...и да пребудет
 
  Валечка, я тебе, сука усато-волосатая, я высебу все мозги, если тронешь, поняла..не зли меня, корова скудоумная))))))))))
  И хватит тут бадягу разводить, мне пиара и без этого достаточно двинули. Хочешь со мной попиздеть- иди в асю 169353066 или шли мыло olga@css-spb.ru... И ведь, сука, правильный объект для срача выбрала, Олю Тэ!!! На моих лаврах хочешь себе имя сделать!!1??7)))))))) Нет уж, сука, сама давай старайся. Комментировать тебя теперь буду всегда, причом, постоянно обсирать)))))))
 
  Эх, Валя, Валя, хорошая ты баба, жалко, что дура такая.

46

Эстонский герой, 18-10-2002 11:18:04

Вафлентина Александровна, докажите этим подонкам, што Вы есть !
 
    ну я не знаю, правым глазом подмигните штоль !
 
    Могу привести аргументы :
 
  1. Если бы это была простая подъебка со стороны кого-то из патриархов ресурса, то она бы давно кончилась - затянувшаяся шутка становится похожа на презерватив, использованный повторно
  2. Стиль уж больно тщательно выдерживаецца, не может подонок так тщательно вписацца в образ, если он конечно подонок

47

Arsena, 18-10-2002 11:23:03

*КраБББ
  Я их раньше не писала такими длинными. Два-три слова - и все. Правда, как-то летом не сдержалась, креатив один запостила, как раз Удав в отпуске был, так что попала на главную, спасибо БП.
  Живу далеко от Питера, в провинции.

48

Виталий М. (Молдова), 18-10-2002 11:43:25

Добрый День, уважаемая Валентина Александровна!
 
  Хочу Вас подержать в диалоге на этом сайте.
  Я вообще-то сюда случайно попал - была ссылка на политические новости (здесь этот раздел называется полит.сру - я указал модератору на ошибку, но он проигнорировал мое замечание).
  Люди, или как они сами себя называют "падонки" действительно отличаются уровнем своего интеллекта. Мало того, что они пишут с ошибками и используют нецензурные выражения (что само по себе дико для нормальных, образованных людей), так, по моему мнению, они еще и бравируют этим.
  Почему так происходит, мне непонятно. Видно сказывается отсутствие воспитания и образования. Мне же лично очень неприятно читать политические новости с орфографическими ошибками и матами. Да и при попытке вступить в полемику с посетителями ресурса меня обругали (идиот - было самое цензурное слово).
  Я просто удивляюсь как вы, женщина, можете дискутировать с этими, не побоюсь этого слова, малообразованными хамами?
 
  С уважением,
  Виталий М.

49

Гусинский, 18-10-2002 12:02:54

это уже рецедив... короче те кто ведутся на "ВА" мудаки... которым не место не среди падонков, не среди латэнтных пидарасов , не среди .. ну короче... хорошь вестисЬ!

50

Major, 18-10-2002 12:30:29

Ну чё? Валентина Александровна, значить...
  Похоже, что она - действительно она, некая девушка-почти-дипломированный-филолог, со стороны, не из круга ветеранов - решила встряхнуть ресурс. Ну хули, ресурс встряхнулся. Идем дальше.
 
 
  Падонки! Следим за ВА! Насколько её хватит?

51

РЫСЬ, 18-10-2002 12:40:18

Валентина Александровна
  Виталий М. (Молдова)
  мы то Вас давно поняли и игнорируем в жизни и в инете, а вот Вы никак не поймёте- вскинули брови и лоб морщите.
  расслабтесь.

52

Сфинкс, 18-10-2002 13:09:58

Афтарше, нах...
  Вы, старая кошёлка, продолжаете испражняться красноречием, несмотря на неприятие Вас тут как личности, как явления, и даже как женщины. Вы пытаетесь отсосать (отлизать)у всех на ресурсе, а Вами откровенно брезгают фактически все... Не пойти ли Вам на хуй, а? Это предложение уже не раз поступало в Ваш адрес, но Вы почему-то не внемлете... Зря...

53

Пелоткинъ, 18-10-2002 13:43:15

йоп вашу мать-самку-блять
 
  нет, вы меня только неправильно не поймите, я люблю свою Родину Россию-мать-самку-блять фсей душой. Я - патриот неибацца. Я плачу от русских песен и дрочу на русские берёски, как вам, господа, никогда не дрочить.
  Но какая же фсе-таки дикая необразованая стана! Песдят, рассуждают, сруцца, какашками кидаюцца...
  Нет штобы как в ЦИВИЛИЗОВАНЫХ странах, типа Америки, собрацца, залить ринг жидкой грязью по колено, надеть на Олю и Валю бикини и пусть поспорят кто праф кто виноват в чесном бою!
  А песдить фсе горазды.
 
  Принимаю стафки на ВА 2 к 3-ем!
 
  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

54

Мишаня, 18-10-2002 13:57:39

Оля, против тебя ничего не имею, но.
 
 
 
  Валентина Александровна, респект анлимитед. Как вы её!
 
  Вы типичный Падонак!

55

Мишаня, 18-10-2002 13:58:49

Блистательный дебют!
 
  Оставайтесь. На таких, как вы и держится ресурс.

56

Мишаня, 18-10-2002 14:02:29

А если Вас кроют хуями, обсирают по страшному и пытаются опустить ниже чего-нибудь, то, судя по всему, Вам это по барабану. Это побочный эффект самотёчной нередактируемой критики. Это и есть суть живость ресурса, его изюминка. Кроме того, тут просто полно залётных призывников-пубертатников, залетевших на слово ХУЙ, как на огонёк.

57

Мишаня, 18-10-2002 14:06:01

Бля, мужики, ваще серьёзнейшая провокация после Буээээээ! Я в отпаде. Просто умеющий чисто излагать свои мысли человек метким ударом по яйцам (или чего там у женьщин нах) кладёт в нокаут наших домотканных Жоржей Зандов! Умора! Давно так не освежало.

58

Мишаня, 18-10-2002 14:08:33

Короче, надоело мне гимны петь тётке, пошёл на хуй... тьфу ты, домой. Дома изучу историю скандала. Интересно до изжоги!

59

Хоха, 18-10-2002 14:14:53

Валентина Александровна
 
  Шла-б ты коза, да поебалась, штоли...
 
  пиздец дура, бгыгыгыыы...

60

Сфинкс, 18-10-2002 14:24:03

Мишаня, Вы - еблан.
  А ищо Вы кашолкофил.
  Харашо, што не педераст...

61

Мишаня, 18-10-2002 14:25:22

Я всё ещё тут. Александровна, прочитал твою статью про слово "хуй", счёл её беспонтовой, написанной от нечего сказать. Однако для затравки она сгодилась, как сейчас видно.
  Зато последующая полемика с отдельными посетителями сайта (обрати внимание, я не называю их падонками) - респект индид! Всё таки весьма высока вероятность того, что ты - это тщательно спланированная провокация, Козьма, так сказать, Прутков на Удаффе. Просто такое уже бывало прежде.

62

Мишаня, 18-10-2002 14:32:36

Кто не знает, что значит скрежетать зубами? Слушайте! Сфинкс, голос!

63

палыч., 18-10-2002 14:34:32

какой там блять филолог если  слово  старожил пишет как "сторожил"  ,  кто там блять ково сторожил, так и не сказано,  гыыы

64

Сфинкс, 18-10-2002 14:34:45

Мишаня, Вы просто дурак, оказывается... Обидно... Я думал, что Вы просто запутались... ИДИ НА ХУЙ, СИПОФКА ТРЁХДЫРЧАТАЯ.

65

Мишаня, 18-10-2002 14:37:58

Я в ахуе! Слушается!

66

Сфинкс, 18-10-2002 14:39:27

2 Мишаня
  Иди в гесту, поговорим...

67

Забыл, 18-10-2002 14:47:28

Оля- отстой!
  Валентина Александровна- рулеззззз!

68

Сысой, 18-10-2002 15:12:46

Ну что же. Спасибо, Валентина Александровна. Вы внесли оживление на этот сайт. Столько всяких отзывов редко когда можно встретить. А если вам интересно мое мнение, то я считаю, что постоянное соблюдение норм морали - занятие более чем скучное и утомительное. Каким бы примерным человек не был в повседневной жизни, у него все равно что-то накапливается в душе нехорошее, пошлое, животное. И что плохого в том, что существует такое место, где люди могут излить из себя ту часть эмоций, о которой не принято говорить в цивилизованном обществе?

69

Lord Mudakus, 18-10-2002 16:25:20

Недавно появифшысь на нашем рисурсе Валентина Александровна уже почти побила по количеству коментариев чемпиона в этой области Эхо.
 
  Уважаимая пачтеннайа Валинтина Александровна - пажалуйста прадалжайти писать ищо, патамушта мне лень ходить читать в Нете штото кроме удава и компутерных новостей и йа могу приапщицца к Культури рускай речи главным образам тока благыдаря Вам.
 
  А если Вам будет нитрудна, напишити пажалуста штонибуть и мне. Йа ваш литиратурны фанат беспезды.

70

Миха Селин, 18-10-2002 16:45:45

Реально грязь.
  2 Эстонский герой
  Я тут репу намылил в эстонию выкатиться. Куда у вас там сходить можно, чего посмотреть посоветуешь???

71

Ketamin , 18-10-2002 18:24:32

Sorry for latin script
 
  to Виталий М. (Молдова) - ebanytbI!! idi na xyi yebak!! Go fuck yourself and let normal people have some fun, pedrila! Ne vrybaeshsya - yebbIvai!Xanzha pripezdnytaya!

72

Ketamin, 18-10-2002 18:29:04

to Vsem sorry for latin shrift!
  Variant 1.
  A vot Valentina Aleksandrovna - po xody vse-taki blyatb psixolog (on!) i blyatb naxyi izychaet nas vsex kak tam microbov ili virysov. "Normalnaya" tetka bbI ne stala ebatb nam mozg takim vot obrazom. EE bbI perekosilo i ona bbI perestala sIOda xoditb.
  Variant 2.
  Ili (esli eto ona) prosto ei nravitsya po-nastoyashemy resyrs - kak latentnomy pidory myzhiki - i xochetsya, i blyatb che-to koletsya. A mozhet prosto xochetsya realbnogo obshenia xotb s kem nibydb - prosto tak nikto ne xochet s nei gavaritb ni o chem.
  Variant 3 -  ei po kaify ogonb na sebya vbIzbIvatb i polychatb virtyalbnbIx pizdIOlei - mazoxistka blya. K tomy zhe nekotorbIe posetiteli ee yvazhaIOt v dobavok - ny chem ne povbIshenie samootsenki i avtoriteta v sobstvennbIx glazax VA.
  Prosto ignore ee i vse bydet zashibisb.  Ei zhe priyatno poglymitsya nad temi, kto ne takoi kak ona:)

73

Ketamin, 18-10-2002 18:37:31

to VA
 
  If you were so pissed by this place and people then why you are still here? U got a lot of free time and no friends?
  Sxodi popei piva i pokyri shishek - mozhet polegchaet... A to chto-to nydno kak-to zadvigaesh, a mozhet y vas syblimatsia (esli slovo ne znakomo - banalbnbIi nedoeb) ili climax, a?

74

Кейф, 18-10-2002 23:49:36

муж  18-10-2002 02:15
  Да кто такие коменты клевые пишет?
  Кому спасибо говорить?
  Много смеялся.

75

пиздуй отседа, 19-10-2002 02:55:44

все таки поражает количество кретинов, которые реально повелись.
  какие вы падонки после этого? ебланы вы, а не падонки. сами идите в хуй, а валинтина пусть остаеца.

76

Забыл, 19-10-2002 08:53:19

Оля- масдай!
  Валя- фарева!

77

хуй, 19-10-2002 11:31:28

хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй

78

Виталий М., 19-10-2002 14:06:38

Ну, вот, опять нецензурщина в мой адрес.
  Ketamin, неужели вы не можете печатать свои сообщения без матов? И что это за прозвище такое? Мне вас так и называть, Ketamin?
  Бросайте, уважаемые посетители, ваши глупые прозвища, такие как: ИЦЫХ, Ketamin, Мустанг зевает (превел найболее цензурные). Неужели вы не можете подписываться своими именами (или фамилиями)? И ваш этот жуткий жаргон: шышки, рулить, телки и проч. (я про маты уже молчу)?.. Вы не просто себя позорите перед интернет сообществом (сюда заходят люди и дети! не только с Российской Федерации, а и с ближнего и дальнего зарубежья), вы каверкаете Великий Русский язык - язык, на котором писали свои творения Пушкин, Достоевский, Толстой... Задумайтесь над этим. Перечитайте кого-нибуть из приведенных классиков - уверен, что после этого вам будут противны эти гнусные похабные рассказики, публикуемые на этом сайте.
 
  Благодорю за внимание.
  Виталий М.

79

Xрюн, 19-10-2002 14:54:38

Виталик, колись: ты правда мудак или выпендриваешься?

80

Cooper, 19-10-2002 15:11:15

Ну его все нахуй, и Олютэ и ВА...и дискуссию не о чем...
  развели тут бодягу, а народ повёёёёёёёёлся, ой повёёёёёёёлся...
  поперли дружною толпою клоны, показался ВиталийМ, бля только Леффина не хватает для полного счастья...

81

Виталий М., 19-10-2002 15:34:11

Xрюн, я попрошу без оскорблений.
  Это показывает ваше неуважение не только к собеседнику, но и к самому себе...

82

Валентина Александровна, 19-10-2002 17:36:49

Lord Mudakus 
 
  У Вас блестящая стилизация фольклера. Достойная Станислава Лема.
  Надеюсь, Ваш талант порадует не только посетителей этого сайта. И не только в таком качестве.

83

Lord Mudakus, 19-10-2002 18:01:09

Для Валинтина Александравна:
 
  А у миня многы других стишкоф, но йа их не кладу на удава, патамушта в них нету слоф хуй и песда и падонки миня абасрут йесли йа их сюда пашлю. Спасиба за камплимент, но мне кажыцца што да Станислава Лема мне фсёжы не дасрать пака никак, вы мне льстити...
 
  Аставайтись с нами и не слушайти падонкаф каторыи вас апсирайут в каментах. Падонки веть и ходят сюда спицыальна чтоп пастрать, паетаму не абижайтись на них. А мне похуй настайащайа вы или нет, патамушта ваш обрас тут рулит беспезды, а фстречацца с вами в реале мне фсёравно нахуй не нада.
  Жду вашых новых креативаф.

84

Валентина Александровна, 19-10-2002 18:46:42

Lord Mudakus 
 
  Я Вас понимаю.
  Мой адрес - AVIF@YANDEX.RU
 
  Мне было бы интересно это прочитать.
 
  Спасибо в любом случае

85

Ант, 20-10-2002 07:45:54

люблю женцкий бокс

86

Леффин, 20-10-2002 12:55:53

***Cooper
  Не паявлюсь я.
  Ищут меня америкосскийе легавыйе.
  Паэтому сидю са сваей снайперской винтофкой взасаде...

87

Lord Mudakus, 20-10-2002 16:08:43

Леффин.
  А какайа у тибя винтофка? СВД?
  А тачька внатури белайа?

88

topal, 20-10-2002 16:40:41

Бля ва рулит! ВА хватит нарциссировать(правильно хоть ляпнул?) дайте намёк на ваши работы. Я билять читать хочу!

89

Мустанг, 21-10-2002 02:32:49

*** Виталий М.
  вот же ты мудак-то... бля, зевает - это значит ЗЕВАЕТ, понял? Зевнул я, бывает такое. Так что иди нахуй отсюда и не читай здесь больше. А еще лучче, вот сюда сходи
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?area=story&s_id=99
бля, не сомневаюь в том, что ты ноль баллов наберешь и уебешь по указанной ссылке.

90

Виталий М., 21-10-2002 06:21:35

Мустанг
  А вы вот сможете набрать на IQ тесте хотя бы 70 баллов? Попробуйте…

91

Мустанг, 21-10-2002 14:31:24

***Виталий М.
  Для тех, кто в танке - тест на АйКью последний раз проходил лет 5-8 назад. Набрал 136. Больше неинтересно. Если ьы ьакой умный - скажи-ка мне вот что - что такое лапласиан? а? слов таких не знаешь?
  последний раз - иди нахуй!!! больше отвечать не буду.

92

Виталий М., 22-10-2002 05:41:31

***Мустанг 
  К сожалению, я получил гуманитарное образование, и в высшей математике не сильно разбираюсь.

93

Пархат, 22-10-2002 08:57:46

2 Виталий М
  Извините извините, ничего, что я к вам не лицом к лицу: ДЛЯ ТУПЫХ ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ПРОПИСНУЙУ ИСТИНУ (она, кстати вынесена на заглавии сайта) "ТЕ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ СЛОВА ХУЙ И ПИЗДА МОГУТ ИДТИ НАХУЙ"
  ПЕСДУЙ АТСЕДОВА!!! 
  Блять, заебала эта полемика. Появляются какие-то ВА, которые не читают эту (см. выше) рекомендацию (Хотя есть предположение, что ВА это заебись какой удачный рекламный ход. Вон какая живая дискуссия образовалась вокруг этого phenomenon. Все оживились.)
  Многие из сдешних сетевых писателей, образованнейшие люди (что чувствуется - если ты не последний пидор), и этот ресурс отдушина для них. Ну нравится им это, они от этого пруцца. (Я же не спрашиваю, что вам нравится, может у вас хобби в говне копаться, определяя на вкус и запах, что было съедено. Это ваше личное дело)
  Какого хуйа вы сюда лезете, если вам не нравится???
  Если вам не понравилось кино или постановка в театре, вы же не пойдете на нее второй, третий и т.д.
  Извините за повторо но еще раз:
  НЕ НРАВИТСЯ - ПЕСДУЙТЕ ОТСЮДА И БОЛЬШЕ НЕ ПОЯВЛЯЙТЕСЬ!

94

Виталий М., 22-10-2002 14:49:09

2 Пархат
  Это ваша фамилия? Вы еврей? Тогда почему вы мне грубите, молодой человек?
  Я вам объясняю. Мне интересны политические новости. Из-за них я и зашел (и захожу) на этот сайт. Но мне не приятно читать их с нецензурными выражениями. Вдвойне неприятно, когда посетители ругаются между собой, вместо того, чтобы обсуждать тему.
  Кстати, Пархат, а вот вы знаете, что такое Лапласиант? Мустанг (тоже фамилия - дай Бог каждому) меня заинтриговал. Я что-то смутно помню про первичные функции... Но я в высшей математике не очень... А Мустанг обещал не отвечать мне. Помогите разобраться, пожалуйста.

95

Пархат, 22-10-2002 15:22:59

Не нравиться - песдуй отседова (это нормальное обращение для этого ресурса.) Со своими правилами нехуй соваться в чужой ....
  Нравяться новости здесь -читай и не возмущайся. Не нравиться что-либо - есть другие ресурсы, которые не будут коробить вашу чуткую душу! Все.

96

Пархат, 22-10-2002 15:27:03

Проьел в вашем образовании Пархат (Фархат) скорее мусульманское имя, но я не мусульманин

97

Виталий М., 23-10-2002 10:00:28

Пархат  22-10-2002 17:27
 
  Извеняюсь.
  Посмотрите - вы ведь можете отвечать без нецензурщины и оскорблений!..

98

Пиздобол обетованный, 25-10-2002 13:56:10

Пизец, ни хуя никто не впаривает. Валентина Санна, бля, трансвестит. Рвется плоть в разные стороны. Ни хуя, ни пезды. Все в бездарной зверской смеси.
  Оля ТЭ - недоделанная мелкая сучарка, невъебися какая тупая. Не могет, блин,  с неопиздохуительным панарицием справицца

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg