Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поибацца и сьибацца

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, тут многие пачему та думают, что для бальшинства баб важнейшая задача паибацца с вами, уважаемые падонки. Хочу вас разочаровать, нихуя не так, а некоторым вы нахуй вабще ненужны, вместе с вашими причиндалами. Так, что в месте с вашим падоначным обаянием вы, периодически, будете пасылацца нахуй или еще куда. Начнем с самаво начала. Для бабы мужчина всего лишь средство, с помощью которого она даст жизнь другим поколениям (пользуясь общепринятой терминологией) падонкоф, баб, пидароф и процих социально-сексуальных групп. А паибацца для баб всего лишь дополнительное (а может даже факультативное) преимущество их отнашений с противоположным полом. А для нас, падонков, кстати все совсем не так примитивно, но об этом позже.

Что такое любовь и нахуй она нужна? Кстати, исходя их нашей контркультуры в рот ебали эту самую Любовь. Эта хуйня (выброс амфитаминов, эндорфинов и прочая химиотерапия) появилась в доисторические времена и нужна была для таво, чтобы дикий обезьян (или уже какой-нибудь ниандарталиц), трахнув самку, не оставлял ее одну добывать себе пищу, защищаться, сохранять тепло, растить детей (а тут еще и какая-нибудь менструация жизни мешаит), а, по мере возможности кармил и защищал самку, оставаясь с ней совсем не из за таво, что должен кармить и защищать, (девиз доисторического падонка тоже между прочим был пашли все на хуй ) а из-за этой самой любви. Так что есть любовь, беспезды.

Вот отсюда и самое главное для баб найти эту любовь, чтоб их, любили и оберегали.

Если у бабы есть два варианта: один с огромным хуем наперевес со словами: Иди сюда, крошка, я тебе вдую по самые гланды, и так будет с табой, сучка, каждый день и второй: Я буду любить тебя всегда и всегда о тебе заботиться (блядь, тьфу какая гадость и пошлятина). Большинство выбирет второго, а кто самниваицца пашол в пизду.

Так вот, уважаемые падонки, развиваю мысль дальше. На нашем жизненном пути иногда паявляюцца такие телки, от которых хуй сразу начинает дымицца и изгибацца как змея, пытаясь выбраться из трусоф и добраться да той самой телки, ну и вабще она нам нравится, даже попиздеть с ней можно. Но вот беда, как бы ты не представлял ее с раздвинутыми ногами всю истекающую от возбуждения и шепчущую: Come to me, my boy , нихуя от этаво не изменицца, а если подвалить к ней с предложением: Хочешь паибацца? или даже с менее прямой фармулировкой, тебя все равно пашлют нахуй, уважаемый падонок, вместе с тваим абаянием. А, тем не менее паибацца с ней хочецца. Это происходит от таво, что многие телки хотят найти близкаво им человека, каторому бы они доверяли и который бы трепетно (во, бля словечко) к ним атнасился. А патом только уже можно и патрахацца. Но, повторяю, это только к некоторым. К тем же, кто регулярно посещает (я имею ввиду баб), а тем более пишет на ресурс Удава это может быть не атносицца савершенно.

Так вот, хоть это все и элементарно, но я все равно вам расскажу. Бабам хочецца, чтобы их любили и ценили. Так вот надо временна пайти на ваенную хитрасть и, спрятав в себе самаво паследнево падонка, наплесть им с три короба (памоему было раньше такое выражение). А бабы, дуры, воспримут страстно желаемое за диствительное, но тут главно нада скрыть фальш, а то у них, как у самых паследних сучек (не баб а сабак) нюх на эта ахуительный. Кстати я тут узнал, что у свиней нюх гаразда тоньше чем у сабак, представте только, пятачок самый савершенный в мире аппарат для нюха. А почему, спросите вы, их не держат на таможне для поиска наркотикоф? А патамушта ани и на таможне свиньи и к обучению трудно пригодны (им на все пасрать, а сабакам нет).

Апять я отвлекаюсь.

Так вот, кагда вы напиздите бабе про всю хуйню (любовь, марковь и проч.) она будет очень взволнована, будет думать а вас а патом паверит, и, может даже, испытает к вам какие-либо чуства. А это значит, что ее сразу можно валить, поибацца и сьибацца. А дальше - поиски другой для удавлетварения собственных низменных потребностей. Вот такие мы падонки.

Блядь, тут нада быть очень астарожным. Я имею в виду реакцию, которая зависит от темперамента противоположного пола. У меня один знаковый есть, так с ним вапще неприятность произошла. У своей падруги он как то по дурости не забрал ключи от собственной квартиры. И когда он забил на нее хуй (поибался и сьибался), реакция паследовала наихуевейшая (я имею в виду для него). Приходит он как та раз дамой, а там бля ТАКОЕ..Я бы ее убил, ссучару..

Так вот, суть в том, что нада иногда не только использовать падоначье абаяние, но в ряде случаев прятать ее нах, скрываясь за маской бальшова романтика и парядачнава человека, спасобнава на высокие чуства.

ЗЫ: Тем у каво нипалучицца, ловят крыс и зайцэфф.

Стэн mailto:padonok_sten@mail.ru

Стэн , 16.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Ягор, 07-05-2002 09:49:40

Сильно пиздато!
  А что там все же случилось?
 
  "И когда он забил на нее хуй (поибался и сьибался), реакция паследовала наихуевейшая (я имею в виду для него). Приходит он как та раз дамой, а там бля ТАКОЕ..Я бы ее убил, ссучару"

2

el, 08-08-2005 11:48:26

да. бля.. нихуйово...
втарой нахъ, и фпесду всё, а так: ничё креатиф. но! "!ты каво тут ссынок учить собрался?"

3

ояЕБУшечГиии, 11-01-2012 14:48:09

...смешно "ани и на таможне свиньи и к обучению трудно пригодны (им на все пасрать, а сабакам нет)."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg