Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деньги губят людей

  1. Читай
  2. Креативы
Часы на стенке пробили 12 часов ночи. Несмотря на столь поздний час жизнь в кабаке протекала довольно бурно. Завсегдатае как всегда спокойно сидели за столом и попивая пиво разговаривали о жизни, алкоголики как всегда были уже налиты. Всё протекало как обычно, но среди толпы выделялись три парня в чёрных спортивных костюмах. Они сидели за столиком и вели очень оживлённую беседу.
- Официант! Три стопки! - крикнул Андрей.
- Андрюха, две стопки. Ты же знаешь, я не закодирован. - перебил его Павел. Друзья звали его "джекпот". Такое погоняло дали ему из-за пристрастия к азартным играм.
- Ну ёптваю! Сегодня такой день! Мы же разбогатели! За это не грех и раскодироваться! -сказал Андрей.
- Да отстань от него! Не хочет не надо. Он ведь теперь человек семейный! - успокоил Андрея Макс. Отличавшийся из этой троицы ОЧЕНЬ крепким телосложением.
- Хуй с ним… Официант! Не две, а три! И коко-колы!
Официант быстренько налил 2 стопки водки и стакан коко-колы. Быстренько поднёс поднос с сиеми жидкастеми.
- Пожалуйста. Это вам господа.
Андрюха пихнул в карман официанта 100 долларовую купьру.
- Это на чай.
Официант быстренько побежал за стойку бара.
- Ты что ёбнулся что ли? - вскрикнул Макс.
- Да ладно тебе. Мы теперь богаты! Круче нас только горы. - улыбаясь ответил Андрюха.
- Ладно. Только больше так не делай. Лихо мы этих бандюг обокрали. Тут денег ещё и нашим внукам останется. - сказал Макс поглаживая два чёрных кейса.
- Пацаны, а вы не боитесь, что нас найдут? - спросил Джекпот.
Парни весело засмеялись.
- Не ссы! Всё будет шоколадом…
Их перебил официант который принёс 1л отличного коньячка и поставил парням на стол.
- Это за счёт заведения.
Парни опять весело загыгыкали.
- А кто что со своей долей делать будет? - спросил Джекпот.
Парни разлили по стопкам коньяк. Выпили. Потом ещё по одной.
- Мы с Андрёхой рванём на Кипр. Купим там два шикарных домика на берегу моря и заживём как люди, а не как животные. А ты что? Говорят у тебя там долг крупный в казино?
- Да… Я в начале выплачу долг, а потом к вам с женой приеду. Тоже куплю домик. И заживём.
Парни опять налили по стопки. Предложили Павлу (джекпоту), но он опять отказался. Выпили, потом ещё, ещё, ещё. Их тела опять посетило приятное чувство раслабона.
- Ещё водочки! - крикнул разгорячённый алкоголем Андрей.
- А мне ещё колы - крикнул Паша.
Официант мигом выполнил заказ. Принёс ещё литр водки и колы.
Андрей с Максимом накатили ещё, ещё, потом ещё. Их головы потяжелели, и вскоре они заснули лицом в салате.
Павел поднялся с кресла, положил сотенную купюру в карман Макса, вышел из кабака.
Часы на стене пробили 10 часов. Своим шумом разбудив Макса.
- Андрюха, вставай! Лихо мы вчера повеселились.
Андрей протирая глаза спросил:
- А где Джекпот?
- А хер знает. Поссать наверно пошёл.
- СТОЙ! А где кейс? - в голосе Андрюхи послышались волнительные ноты
Макс посмотрел на пол. В том месте где недавно стояло два кейса полных денег лежала лишь одна стодоллоровая купюра. И та выпала из его кармана.
- СУКА! СУКА! Он нас наебал! СУКА! - заорал на весь кабак Макс и вынул из-за пазухи свой Глок. - УБЬЮ СУКУ! УБЬЮ! УБЬЮ! Андрюха! За мной!
- О где мы его будем искать?
- КАЗИНО! - крикнул Макс.
Два человека в чёрных, спортивных костюмах выбежали на улицу и уселись в первое же такси!
- В КАЗИНО! БЫСТРО! - крикнул Макс.
Вскоре такси остановилось у известного пацанам казино. Здесь любил просаживать доходы Павел.
Макс быстро вбежал в игровой зал.
- Где эта сука? ГДЕ?
- А… вы про господина Павла? Он вышел в туалет. За ночь просадил целый кейс денег. Не прёт у него масть. - улыбаясь ответил знакомый Максу крупье.
"Хорошо, что хоть один кейс остался" - подумал Макс и направился к туалету вынув свой Глок.
Вслед за Максом в туалет зашёл Андрюха. Послышалось два глухих стука. Вскоре из туалета вышел Андрей держа в руках кейс с ярким красным пятном. Выйдя на улицу он сел в такси и уехал …
Часы в аэропорту показывали 16 часов. К кассе с билетами подошёл неприметно одетый парень, в тёмных очках.
- Мне пожалуйста один билет на Кипр. Бизнесс класс. А это тебе 100 долларов на чай, красавица. - улыбаясь сказал парень…

Ебырашка , 12.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сучок, 12-10-2002 09:41:20

1ый!
  довольно захватываища история

2

2нд Хэнд, 12-10-2002 10:02:39

иннах!всё предсказуемо от и до.

3

Ебурашка, 12-10-2002 10:13:37

Кахтунг! Ебырашка и Ебурашка-совсем не одно и тоже. Это ахуеть наскока разные люди, не путайте нас

4

Старый ПЕНЬ, 12-10-2002 10:55:12

сюжет тёртый, а написано мутновато...
  я падумал сперва што енто ебурашка6 харашо што он уточнил

5

Багира, 12-10-2002 11:08:25

Я это где то читала
 
  Это детектив

6

TRAVIZ, 12-10-2002 11:27:09

6oй......

7

Forrestъ, 12-10-2002 11:46:24

Падажжите, дайте патщитатъ

8

Мля, 12-10-2002 11:59:26

Ну и хуета, детский сад какой-то...

9

шмел, 12-10-2002 12:50:53

му

10

Фунтик, 12-10-2002 13:16:38

Усрацца, как жизненно... Я тоже друга так потерял (без жмуриков обошлось, канешна).

11

Хоха, 12-10-2002 15:32:26

я гей,остальное глубоко до песды

12

Demon, 12-10-2002 17:59:47

Панакуре можно почетать интересно,грузит.

13

BloT, 12-10-2002 18:42:21

chubays@sveta.net
  piva.net
  hodi.pesh.com

14

Чудо, 12-10-2002 18:54:08

Креатив с началом и концом. Это уже радует.
  Но что трезвый парень с двумя кейсам денег пошел в казино - вот это поебень такая страшная, за которую тебя даже Хоха по головке не погладит.

15

Notoff , 12-10-2002 20:15:39

пиздёшь

16

Ебырашка, 12-10-2002 21:07:48

Канечно пиздёж... всё выдуманно нах!

17

Думаю, 12-10-2002 21:39:22

o4enj vas proshu , ne pi6iste pozhalujsto bol`6e takoj hujni !

18

Нэнси, 12-10-2002 23:05:23

влияние Трайнспоттинга и Неглубокой могилы
  говно по содержанию и стилистически

19

от Пацанофф, 13-10-2002 02:43:31

АХУЕТЬ КАКАЯ ХУЙНЯ!!!
  пачисал палцы ап клаву , УЁПОК

20

bro Злобен, 13-10-2002 09:07:54

Пиздец-децкий сад. Сказка на ночь для пятнадцатилетнего уебана.
  Позор бля.

21

Del, 13-10-2002 09:15:56

хуйня

22

парилкин, 13-10-2002 15:02:16

хуета.

23

Белкин, 13-10-2002 15:06:55

Очень люблю истории про спецназовцев, разведчиков, шварцнегеров, каратистов и омонов. Особенно штоб они были в чорных масках. У меня попка мокнет, когда потелевизору показывают, как они дру другу жестоко бъют по яйцам и шеи сворачивают.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg