Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клофелин

  1. Читай
  2. Креативы
Антон внезапно очнулся. Память отсутствовала. Вместо прошлого была какое-то черное облако. Хотелось ссать. Он растегнул джинсы и долго рылся, разыскивая хуй. Качало из стороны в сторону, и он повалился в снег.
- Смотрика как ебальничек раскровавили! - Заметила пожилая бомжиха, склонясь над ним. - жопа твоя сраная. Заебись тебе жилося, да?!

Он силился подняться из сугроба, но ничего не получалось, - только ворочался там. Мешали свалившиеся до колен джинсы. Антон силился их подтянуть вверх и застегнуть, но в них набился снег, было отвратительно холодно. Ботинки отсутствовали. Он чувствовал себя чудовищно пьяным и беспомощным, но способным мыслить.

- Ну, дай сюда, - бормотала бомжиха и тянула на себя куртку, пытаясь вытряхнуть его из нее. Рядом были рельсы, какие-то вагоны. Подошел еще мужик, помоложе. Посмотрел внимательно. Сказал бомжихе отойти. Потом примерился и со всей силы въебал Антону ногой по зубам. Странно, но сознание еще на чем-то держалось. Он понял, что передних зубов у него уже нет. Второй удар был под ребра и ошвырнул его из сугроба на протоптанную в снегу дорожку. Он ясно сознавал, что еще один удар и пиздец. Что-то железное попало ему под руку. Мужик навалился на него, сипло дыша и схватил за горло. Антон сжал железку и всадил мужику под щетинистый подбородок. Железка вошла сразу очень легко и глубоко. Хлынула кровь и мужик повалился на Антона, дергая ногами. Он спихнул его, вытащил у него из горла орудие и двинулся на бомжиху, которая оступилась и упала в снег. Спущенные джинсы мешали идти, и он упал сверху на ее, обдало зловоннием. Чувствуя ее под собой, он наносил удар за ударом туда, где должна была быть голова, пока орудие не застряло в костях черепа, и он уже не мог его вытащить. Бомжиха была мертва. Во рту скрипели осколки зубов, он выплюнул их на снег. Ног он не чувствовал. Срочно нужна была какая-то обувь. И он принялся стаскивать кирзачи с мужика. В нос ударил запах сгнивших носков. Антон наконец удалось отряхнуть снег и застегнуть джинсы, он сел на спину мужика и начал натягивать сапоги. Потом он встал на колени и стал тереть снегом лицо и куртку - все было в крови, и снег казался черным в свете фонаря. Боли не было. Он вообще почти ничего не чувствовал. Только понимал, что надо где-то достать денег, чтобы убраться отсюда. Возникла мысль обыскать мужика и бомжиху. Он рылся во влажном смрадном тряпье и, как ни странно, в результате нашел деньги и немало. Было порядка 500-т рублей. Где берут твари?
- Поймать тачку. Не попасть к ментам. - два императива.
И он побрел между вагонов, проваливаясь в скрытые снегом ямы. Падал, вставал, шел вдоль каких-то бесконечных заборов, и когда уже совершенно потерял ориентацию, услышал шум проезжающей машины. Через дырку в заборе он вышел на пустынную улицу. Прислонился к столбу и поднял руку. Вскоре остановилось какое-то ведро. Водила запросил 300 рублей. В машине было тепло, но Антона бил озноб, - вся одежда была мокрая. Вспомнил: А ключи? Если нет ключей, куда я еду? К удивлению ключи лежали во внутреннем кармане, паспорта и бумажника, естественно, не было. Не судьба замерзнуть. Минута, пока спускался лифт казалось бесконечной. Он открыл дверь и в прихожей стащил мокрую одежду. В холодильнике была водка. Он налил целый стакан. Водка обожгла разбитые в лохмотья губы. Горячая ванна. Если ноги отморожены, то нельзя. А похуй. Теперь все похуй.

Jozeff , 12.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

2нд Хэнд, 12-10-2002 09:58:41

1ый!

2

SnatcH, 12-10-2002 10:00:23

заебата.

3

Старый ПЕНЬ, 12-10-2002 11:02:25

бля, жестко как-то и хочется окончания...
  а то мутновато

4

Arsena, 12-10-2002 11:51:12

жестоко.

5

*, 12-10-2002 15:36:12

Заебца

6

барыга, 12-10-2002 15:39:52

Хуярь прадалжение  ,
  заинтриговал блянах !

7

uncle SPAM, 12-10-2002 17:18:37

Ёбаный ты по голове, ты наркоман чтоли, сука?

8

Товарищ Forrestъ, 12-10-2002 17:27:46

А патомъ ему захотелось поибацца. Када хуй атмёрз, то нельзя. А похуй. Теперт всё похуй. У него еще оставалося 200 рублей. Онъ паймалъ тачку, папрасилъ отвезти иво туда, де онъ бамжыху убилъ, ну тама, хде вагоны стоятъ, тама еще какдйта йобарь без керзовъ. Водила сказалъ, шо 200 р. - енто мало, и настаивалъ ни миньете. Антонъ снялъ прогнивший носокъ и засадилъ вадиле в ротъ. Вадила ахуелъ и сразу умеръ. Антонъ снялъ с него штаны и началъ ибать иво в жопу. Если ноги отморожены, то нельзя. А похуй. Ибацца то хочецца!

9

Чудо, 12-10-2002 19:03:29

Креатив удался. Просто, но со вкусом крови.
  Была у моего знакомога такая же история. Тока он 2 метра высотой и силы ахуенной. Но добрый, и подчиненного склада человек, бухгалтером работает. Так вот его пиздили челов 6, а он просто умирал. Но когда ему стали снимать с руки часы - отцовский подарок, которые отец его всю войну проносил в жопе, шоб японцы не отняли, вот тогда он просто поднялся, и руками провел влево, после вправо, и пиздец - 5 челов в недвижимость прикинулись, а адин убежал. Вот такайя нипрастайа истарическая тема, КасмическийПиражок

10

я забыл подписацца, асёл, 12-10-2002 22:12:47

Товарищ Forrestъ molodec,zaebca,razveselil,...ah da a komentarij to ne o nem .. a ob etom kak evo klofeline .. Xmm... hujn`aaaaaaa polnej6aja ...
 
  Товарищ Forrestъ  a ti sam so4inaesh ?

11

от Пацанофф, 13-10-2002 02:48:20

тема - заибись!
  панятна нах

12

от Пацанофф, 13-10-2002 02:49:32

... но штоп так писАть нада это знать
  нихуя ниверю

13

кал, 13-10-2002 03:16:16

жутка проста! я аж вспател и абкакался

14

Notoff , 13-10-2002 10:00:56

бля хуёво то как парню, я иво жалею, а за что ево отклафилинили то?? бабло что ли просто?

15

D.A.N., 13-10-2002 14:16:10

"было отвратительно холодно"
  Да............
  Лучше больше не писать, наверное!

16

Jozeff, 13-10-2002 14:51:04

Notoff, художественный вымысел, но основанный на реальных событиях. Один мой друг возвращался с каких-то блядок, ебнул водки с кем-то в электричке, в результате был закопан в сукроб где в Лемболово в форме одежды номер один. Каким-то чудом не окачурился, полз к станции, как Мересьев, где его и обнаружили. Когда привезли в больницу в Соснову, давление было 20 на 50, или еще меньше. Такая вот история.

17

Белкин, 13-10-2002 15:23:13

Очень люблб читать про то как мальчики дерутся. Написал бы лучше про десантников как они могут на бегу вырвать рибро и бьют всем паддых! Бывают такие проффесионалы!

18

парилкин, 13-10-2002 17:49:44

хорошо. понравилось.

19

Tioma, 14-10-2002 00:29:16

a xorosho napisal. mne ponravilos'....

20

Питон, 14-10-2002 07:21:06

Ну не знаю как он там с бомжом возился...
  После клофелина ( по себе знаю) даже дышать тяжело - в затылок отдаёт при каждом вздохе, я уж не говорю штобы хотя бы шаг сделать
  и ваще мрачновато както, мне про трофима больше нравица
  вот щас 11-15, хуясе с утреца прочитал такой бодряк....

21

Ёж, 14-10-2002 08:38:52

понравилось.

22

махрютка, 16-10-2002 13:03:35

пробирает у-у-ух ...

23

максим, 21-05-2009 21:16:14

хочю уйти из жизни я приношу очень много боли и страданий свом близким людям людям которых люблю больше всего на свете хою найти бесболезненный способ раньше были проблемы снаркотиками практически бросил но иногда не сдерживаюсь любимые люди больше не доверяют мне что приноси страдания им даже больше чем мне больше я немогу так выход мне кажется очевидным так что помогите со смертью от клафа иче нить наподобие главное чтобы эфтаназия была быстрой  так что помогите люди подскажите способ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg