Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 15.12.2021
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Кракелюр сердца моего

Меня зовут Бэтти Саливан. Стоит мне только не выспаться, и я сразу всех не люблю. За это меня ненавидят. Что ж. Я не мартовский заяц, чтоб всем нравиться, я – нью-йоркский фундук с бессонницей, который не всем по зубам.

комментов: 37

— mobilshark, 15.12.2021

Про лёд 2/2

А теперь про сверху и изнутри.

Картинка с самолёта, вид на главный кратер. Второй кратер позади главного.
Тропы, ведущие в кратер, тоже неплохо просматриваются.

комментов: 25

— Askvit, 15.12.2021

Про лёд 1/2

Емейл от Супермена, полузнакомого канадца, подземного спасателя из Калгари, был прям и короток. Думать было, по большому счёту, не о чем. Только о том, как Сибирячку обработать - намечался совсем не её жанр.

комментов: 14

— Askvit, 15.12.2021

Белочка

В любой затяжной депрессии наступает момент, когда время останавливается… Чаше всего это момент  позднего вечера, когда сериал заканчивается, алкоголя еще много, но желания включать следующую серию уже нет. Нет ни желания пить, ни  желания спать.… Даже дышишь просто рефлекторно.…

комментов: 7

— SHS408, 15.12.2021

Битва за MopreншtерHa

Вы когда-нибудь видели разноцветный замок? Каждый кирпичик в нём своего неповторимого цвета. Но в сочетании цветов присутствует некоторая гармония, малопонятная гостю со стороны.
Гармония меняется, когда находишься внутри помещений. Будто какая-то загадочная мозаика пытается тебе что-то сказать, прокричать:

комментов: 12

— Робот Варвар, 15.12.2021

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg