Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сновидения

  1. Читай
  2. Креативы

Каждому из нас когда-нибудь да приходилось видеть красивые, приятные сновидения. В момент пробуждения окутывает своим мягким теплом эйфория, не покидающая сознания в течение всего дня. Хорошее настроение обеспечено, по крайней мере, до тех пор, пока какая-нибудь сволочь тебе его не испортит. Некоторым людям удается управлять своими снами, даже заказывать для ночного просмотра вышеописанное чудо. Наверное, этот заказ адресован никак иначе, как нашему мозгу. Вот так все просто. Не верите? Стоит попробовать.
К этому открытию я пришла совершенно случайно, еще в подростковом возрасте.
Очередным летом родители решили отправить меня не на дачу, а в пионерский лагерь. Именно там я впервые попробовала сигареты, спиртные напитки…и…..влюбилась! Первая любовь, столь нелепая и забавная. Очень часто девчонки влюбляются в пионервожатых. И я была не исключением. 23-летний женатый мужик, уже сделавший бейби, футболист, фигурка супер, а еще он вел дискотеку, то бишь "Dj". Иногда он заходил в наш отряд пред отбоем и играл на гитаре песни собственного сочинения. Ничего мне не оставалось, как молча мучится, лаком для ногтей писать на подоконнике его имя, аккуратно обводя сердечком, и иногда делится своими переживаниями с подружками.
Лето не вечное, смена заканчивалась, а безответная любовь приобретала гигантские размеры. Очень долго я готовилась к признанию в своих неоформленных чувствах и разработала план: когда Он будет вести дискотеку, я поднимусь на сцену и закажу одну из баллад Металики, когда он ее врубит, я приглашу его на белый танец (о ужас….)
И прошепчу ему на ухо: "Я тебя люблю". На этом безумный план заканчивался. Готовится к нему было нечего, оставалось только ждать пионерских танцев. Дождалась. Расфуфырилась. Что творилась у меня в голове, сплошной хаос. Сердце чуть ли не выпрыгивало наружу и билось как перед смертью. Наконец-таки долгожданный момент настал, морально я была практически готова. Поднялась на сцену, заказала. Самое страшное было впереди. Ожидание этой проклятой песни превратилось в истинное мучение. Та-да-да-дам…… Поставил, заиграла, о Господи!!! Не успела я пригласить свою любовь на медляк, как вдруг он спрыгивает со сцены и стремительно вылетает из клуба. Такого вот конца я не ожидала, честно скажу. " Вот и призналась, вот и потанцевала…." - крутилось у меня в башке. Я сидела и наблюдала, как малолетки танцуют под МОЮ песню, они меня раздражали. А эта баллада такая длинная, скотина, так и давит на мозги. Но неожиданно наш Диджей появляется и приближается ко мне, точнее к сцене. Он приближается, приближается, щас будет поднимается по лестнице…. Неожиданно для себя, вдруг я хватаю его за руку и говорю, даже умоляю:
"-Давай потанцуем!"
Завязался диалог:
-Ты что, песня щас закончится!
-Ну пожалуйста, я очень тебя прошу!
-Ок.
И вот мы танцуем, я довольная, как будто крылышки за спиной расправились. Были бы у него такие же, мы бы пулей вылетели из этого поганого клуба. Я обняла его крепко-крепко, уткнулась носом в плечо и готовилась произнесли всего лишь одну фразу. Но что-то мешало. Страх? Блин, песня почти заканчивалась, а я все молчала. Я поняла, что я не смогу выдавить из себя ни одного слова. Что там до признаний в любви…. Но как мне было хорошо с ним в эти минуты, они показались вечностью. Увы и ах, пришлось вернуться на землю. Оставаться совсем не хотелось. Бегом на свежий воздух, осмысливать произошедшее.

Через пару дней лагерь опустел, пионеры тряслись в душных вагонах, а я все плакала по дороге домой, вспоминая самые лучшие дни в моей ветряной жизни.
Мне настолько не хватало Его и лагеря, всей этой летней тусовки, что постепенно минувшие события начали плавно переползать в мои сновидения. Однажды проснувшись с улыбкой на лице, я поняла, что могу радоваться тому, чего нет в реале по ночам, спать и улыбаться. Я ждала ночи как чуда, и в каждом сне был Он и пионерский лагерь, ребята. День для меня потерял всякий интерес, я полюбила ночь так, как никогда. Моя жизнь - это мои сны.
Но кайфовала я всего две недели. Потом нить оборвалась, пару дней я вообще не могла вспомнить, что там мне приснилось. Воспоминания о лете стирались, точнее, теряли эмоционально-чувственную окраску.
Сонной эйфории настал конец….

S.Rate , 07.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tioma v shoke, 07-10-2002 01:02:44

ioooobanii v rot!
 
  ne ny blia.. mejdy nami devochkami... eto vapsche pizdets...
 
  eto blia love.ru kakoi ta... pizdets...
 
  kakova xyia 5 min. potratil'????
 
  PIZDETS!

2

цыник, 07-10-2002 03:32:56

опять печальный креатиффф... ну скока можна?! и так зима на нервы давит =((

3

Диджей, 07-10-2002 03:50:06

когда я со сцены слетел вначале медляка это потому что я накануне острого поел и у меня желудок прихватило,  думаю "какие нах танцы" , не обосраться бы".

4

Батя в квадрате, 07-10-2002 05:13:22

Ну бля, вааще!!

5

парилкин, 07-10-2002 05:17:29

карзина!

6

S. Rate, 07-10-2002 05:28:20

2 Tioma
  Бля, это что не Love.ru?!  Извини, перепутала ;)

7

Ч, 07-10-2002 06:17:44

Кошмарики не мучают ???

8

Йух, 07-10-2002 06:20:25

где я? это удаф ком или сайт журнала лиза?

9

Куйбышев, 07-10-2002 07:02:40

А мне вот зимой часто лето снится.......Проснешся, на душе так пиздато, в окно посмотриш..........тьфу бля, как будто и не снилось ничего.

10

Кефирчик, 07-10-2002 07:52:55

Батя в квадрате  , гыгыгыгыгыгы

11

кал, 07-10-2002 08:02:06

да и хуй с ним

12

Кефирчик, 07-10-2002 08:08:19

а написано хорошо кстати.

13

Негодяй, 07-10-2002 09:16:44

Классика блять , рассказец хуй с ним , слюни епти , но вот комент Диджея !!!!

14

Ершов, 07-10-2002 09:33:40

не хочу обидеть подростковые нежные чувства, но... ХУЙНЯ ЭТО, МАТЬ ЕЕ, ну на хуй это на удаве писать ну написала бы где-нить в другом месте, и пожалели бы тебя и советов бы надовали, а здесь: пройдут пионеры - только насрут

15

Е.Банько, 07-10-2002 11:09:20

Ты ещо суда напиши как тебя твой мальчик первый раз потрогал за пиписечкю.

16

Друг Диджея Гиви, 07-10-2002 11:58:50

Да ебана в рот бля мы эту сиповку скороспелую выпасали пару дней у  меня там на девятке еще пара родных приехала, дядя и брат. выебали ее во все дыры, суку, да и выбросили. вах.

17

Валера, 07-10-2002 13:07:30

этому не здесь место
  вернее этому здесь не место
  или точнее этому здесь не место, бля !

18

Медузей, 08-10-2002 03:55:18

Я тоже подумал, что Диджэя срач пробил непомелкаму и уже ожидал, что когда S.Rate прижимала его и не отпускала, он обосрётся, я уже руки в предвкушении потирал и гнусно скалился... но грубо ошибся ... и разочаровался в концоффке.
 
  Я в децтве, када с тёлами танцевал медляки, у меня хуй вставал непадецкаму и мешал бабам танцевать со мной и посему они шугались. Гыыы. А щас наоборот, нравицца им этта.

19

Cooper, 10-10-2002 05:28:42

Батя forever

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg