Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Небо

  1. Читай
  2. Креативы
Я родился в небе. Я должен был там жить, но кто-то главный решил бросить мою душу в котел городов. Скинул с прохладных ветров, дующих на не мысленной высоте, под палящее солнце, прожигающее насквозь жизни людей. Я оказался в центре бури, которую называют цивилизацией. Смешно! Нет цивилизации. Есть грубая животная сила, владеющая скудными умами большинства. Есть тупая жажда крови, зрелищ, водки, денег. Вы боитесь попасть в ад, зря, вы уже в аду. Навсегда. Ад это вся ваша жизнь, наполненная грязью прожитого и того, что будет, если только не сдохнете от ножа другого кретина, который уподобившись вашим дебильным повадкам будет продвигать свою задницу вверх по иерархии придурков, чтобы потом ложится в гроб под смех. А он будет. Мы еще посмеемся над вами, мы будем хохотать от души, глядя как в ваших глазницах будут ползать черви, недоумевающии по поводу отсутствия в черепной коробке мозга. Мы будем умирать от смеху, смотря как вас, в цинке, будут кидать в желтую землю свалок. Легко жить несмотря по сторонам, легко портить чужую жизнь, когда уже в конец уничтожена собственная. Я вас ненавижу. Вы твари, ваше существование - заголовок нарушенной экологии человечества. Вы никогда не были на небе, и никогда не попадете туда. Ваша судьба - жить в этом аду, до тех пор, когда при рождении вам повезет с мамой, и мозгов будет чуть больше чем у тушканчиков. А мы, что мы? Мы посмеемся над вашими бессмысленным существованием, оставим свою загаженную вами жизнь, и уйдем. Куда? Туда где мы родились. На небо. В рай, который будет наш.

P.S. Прости, Зай. Ты наверное хотела бы услышать, точнее прочитать что-нибудь более нежное, милое. Но ничего кроме злости в голову не лезет. Я люблю тебя, Малыш. Очень переживаю за тебя, но думаю, что все будет хорошо. Осталось совсем немного.

Rush , 06.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав , 06-10-2002 17:36:54

чем-то напоминает Зураба Джиджилаву.

2

Йух, 06-10-2002 17:48:05

"в ваших глазницах будут ползать черви, недоумевающии по поводу отсутствия в черепной коробке мозга" !!!

3

Завтрак, 06-10-2002 19:18:52

Аллё, Завтрак, слушай, да нет все нормально, ну и что что поздно, да пошел ты на хуй, блядь, спит он, меня ебёт...ладно тут дело такое, надо мыло и веревку отослать по адресу, ну человеку надо, ну очень надо, не понял, ты чё охуел до полной бессознательности? а ну это друго разговор, пиши адрес -
  http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=14947,, все понял, давай, дерзай, сука бля ....нах....

4

Слеер, 06-10-2002 19:23:10

Да ну и хуй на них

5

Слеер, 06-10-2002 19:27:57

Че то в последнее время креативы неплохие начались.

6

СтЕрва, 06-10-2002 20:30:12

бред полный!! Господи еще один мудак пишет о том какой он умный и какие все остальный козлы и как он всех ненавидит...
  Эй ты,мудак! Не с ЛС случаем вылупился??!

7

Tioma, 07-10-2002 01:08:30

blia... mydrie vse takie.. pizdets.. gore ot yma.
 
  xyeta. ne to. gamno blia...

8

Tioma, 07-10-2002 01:10:38

NAXYI POSHOL, PISATEL'...

9

Ч, 07-10-2002 06:07:37

Мне бы мне бы в небо !

10

Ершов , 07-10-2002 06:19:34

Я то же родился на небе, и до сих пор там частенько бываю, надо просто знать "дорогу"...

11

Мишуген, 07-10-2002 06:19:45

Обращение "Малыш" - самое пошлое, что я слышал в жизни.
 
  Текст- полное говно.

12

сс, 07-10-2002 06:26:58

Мы будем умирать от смеху, смотря как вас, в Цинике, будут кидать в желтую землю свалок

13

Кефирчик, 07-10-2002 07:27:19

я живу в светлом и прекрасном мире, а ты Rush напоминаеш мне кусок говна спиралькой.

14

КраБББ, 07-10-2002 07:45:27

Ебаный ты идиотина, хватит за компом сидеть. Общайся побольше с реальными людьми. Сколько тебе - 15 ? 16 ? 17 ?
  И конечно же учи русский язык и побольше читай настоящей литературы, а то что это, блять, за хуйня :
 
  ...дующих на не МЫСЛЕННОЙ высоте,... ????
 
 
  ...в желтую землю свалок...

15

от Пацанофф, 07-10-2002 07:57:06

да он заблудился нах
  имубы на какойнить лав.ру хуярить

16

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 07-10-2002 11:08:40

бл

17

Коля помер, 07-10-2002 16:17:50

Вы боитесь попасть в ад, зря, вы уже в аду
 
  Хто та ни сагласин??

18

Медузей, 08-10-2002 04:28:46

Нехай Батя кажа!

19

Чудо, 08-10-2002 08:29:40

Краткое содержание креатива:
 
  -------------
  Я родился в небе. А вы все твари. На небо вам не попасть.
 
  п.с. Прости Зай. Я люблю тебя, но ничего кроме злости в голову не лезет.
  ------------
 
  Эпикриз: "Вскрытие показало, что смерть наступила в результате вскрытия".

20

Ёдр, 13-10-2002 07:02:19

блянах новый пророк. Мудозвон, я уже послал своих кретинов с ножами и мозгами тушканчиков, скоро они придут за тобой и засунут в глазницы червяков, продуют тебя на немысленной высоте обосрут цинком и кинут в желтую обоссанную землю свалок. Таким как ты там и место. Хули ты прешся на мою чудесную цивилизацийу? Ты её придумывал? Ты её строил?? Иди нахуй злобное хохочущее мудило! И не прись на мою жажду крови, зрелищ, водки, денег, импотент нещасный!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg